табуреткам.net
Магазин мебели
Мира
Отличный магазин с хорошими ценами, так же радует ассортимент и разнообразие кресел. Быстрая доставка в собранном виде , сервис на высоте🙌
Михаил Богомяков
Выбирал кресло себе на работу в офис. Очень подробно рассказали о моделях которые меня заинтересовали. Предложили посидеть на каждом из кресел. По итогу выбрал то которое мне при осмотре рекомендовала менеджер. Креслом очень доволен. Думаю теперь прикупить там же кресло для работы за компьютером дома.
Мария Рублевская
Очень грамотный менеджер, рассказала нам столько ньюансов о которых мы даже не догадывались. Все попробовали, примерили и выбрали подходящий вариант. Совершиши покупку с удовольствием и с чувством правильного выбора
Дмитрий Мазуренко
Отличный магазин, большой выбор
Анна Молева
Хороший магазин с большим выбором стульев разных по желанию, всегда приятно прийти за выбором. Администраторы приветливые всё расскажут , по каждому стулу, у каждого стула своё назначение на любые предпочтения. Ассортимент конечно же порадовал, понравилось много вариантов, но выбрали свой идеальный. Спасибо что у нас есть такой магазин.
AB
Anna Berezhnaya
Быстро доставили кресло в собранном виде, как просила
Яна Т.
Покупали кресла для дома и офиса, довольны. Большой выбор, всегда помогут, всё расскажут.
Алина Бойко
Те кто пишет, что качество отвратительное - покупайте более дорогие и будет всё нормально. Мы три раза уже покупали и всегда оставались довольны, при чем брали как из дешевого сегмента так и из дорогого.
Алексей Спиченко
Быстро, качественно. Девушка-администратор великолепно разбирается в асортименте, подсказала тонкости установки и настройки механизма качания. Оплата картой или наличными. Всё понравилось. Рекомендую!
Регина Л
Покупаем уже третье кресло, нареканий нет, служат годами. Плюс отзывчивый персонал, всегда все объяснят, даже помогли собрать
RB
Ruslan Babayev
Хороший выбор, приятные цены, отличное обслуживание
Александра Ильченко
Рекомендуем данный магазин. Большой выбор, хорошее качество, приятное обслуживание. Ребёнок выбрал именно то, что хотел. Спасибо!
Степан
Покупали много раз стулья. Всегда радовал сервис. По гарантии приходили, без каких либо проблем и помогали устранять дефект со стулом. Очень большой выбор и приятные цены
ФД
Фил Дорохов
Стулья беру тут частенько
СЩ
Сергей Щербенко
Уже не первый раз покупаю тут кресла. Отличный магазин. Брал Шарман 22 много лет он меня радовал, но все же надо обновлять. Собираюсь в Табуретки снова.
НМ
Надежда Медведева
Очень хорошее кресло, единственное от которого не болит спина.
Струльников Николай
Не пожалел, что купил стул здесь, очень удобный, спина больше не отваливается.
-БрюХалК-
Привёз стул на ремонт в субботу, замена механизма. Парень в магазине предложил мне подождать и забрать сегодня или в понедельник. У меня не было возможности ждать и я сказал что приеду в понедельник. В тот же день мне перезвонили и сказали что такого механизма как у меня в наличии нет, предложили поставить более простой. Так как выбора у меня не было пришлось согласиться. В понедельник утром, когда я приехал за стулом оказалось что он не готов. В магазине была девушка, которая сказала - "Ну мы же вам не звонили", хотя мне было обещано что стул будет готов в понедельник. Никаких квитанций мне не выписали. Я инвалид, чтобы увезти этот стул мне пришлось просить человека, чтобы он помог мне донести его до машины, пришлось найти машину, так как доставку отремонтированных (своих же) стульев магазин не осуществляет. В итоге было потрачена уйма времени в понедельник в пробках, оторваны 2 человека от своих дел, но сотрудник магазина не сподобился организовать ремонт стула в обещанные сроки. При этом девушка в магазине сказала, что сегодня мастера не будет - он придёт только завтра, поэтому вообще теперь непонятно когда мне отремонтируют стул. Каждый год я покупал в этом магазине новый стул для работы, притом недешевый, теперь конечно же я это делать не буду.
Aleksandr S
Качество отвратительное
СГ
Сергей Гребенник
Отличный магазин, приветливый продавец консультант. Оперативно решили мой вопрос.
ЗС
Захар Сизых
Отличный магазин. Советую
ДЗ
Денис З.
Мебель просто класс, советую вам!
ДА
Диана Александрова
Большой выбор, различные расцветки, приемлимые цены, качественная мебель, есть бесплатная доставка (зависит от суммы заказа). Все идеально, рекомендую этот магазин.
Катерина Г.
Хороший продавецбыл все объяснил, пошел навстречу
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Андранатьев
Отличный выбор, замечательные консультанты, дети в восторге.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 кресло идеально вписывается в ваш интерьер
ЕТ
Евгений Т
хороший магазин , отличные цены , есть из чего выбрать
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
SU
Sberid User
Хороший сайт, много наличия, качество товара на уровне.
9 июля 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
ВБ
Вероника Белоконная
Отличный магазин, открыл для себя что-то новое. Отличные варианты на сетке и отличные варианты на вельвете. Прочный, хорошая сборка, механизм работает исправно. Продавец отзывчивый, подсказаь, быстро сореентировал и оформил)
6 июля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Александр Г
Лучший магазин кресел в Хабаровске. Самые низкие цены, самый подходящий ассортимент и замечательная возможность осмотреть и пощупать товар перед покупкой. Сегодня еду покупать там третье кресло.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады видеть 🌸
Кира Чаёк
Дешевле чем в других
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть.
ДХ
Дмитрий Хижняк
Уютный магазин, приветливый персонал. Есть приятные, постоянные скидки. Можно привезти продукцию под заказ.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку. 💛
КШ
Катерина Ш
Отличный магазин. Приветливый персонал. дешевле чем у других.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас💛
Иван Шубин
Данный магазин мне посоветовали, сайт удобный, персонал очень доброжелательный и вежливый. Спасибо вам!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Виктория Коршунова
Замечательный магазин, для фирмы заказываем здесь. Цена и качество всегда на высоте. Цены сравнивали по городу, в данном магазине стоимость оказалась самой выгодной. Нет проблем с заменой деталей, отремонтировали все старые стулья.
19 апреля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
РВ
Рахимов Владимир
Отличная компания, всегда большой выбор. Покупаем только здесь.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
НШ
Надежда Штампикова
Приобрели стул для ребёнка. Помогли подобрать, дали полную консультацию. Качество отличное. Спасибо
16 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Алина К
Спасибо большое девушке за помощь! Выбрала кресло через сайт, но когда приехала забирать, поняла, что оно будет не очень удобное. Данного кресла выставлено в зале не было, я просто объяснила свои предпочтения и пожелания, а девушка очень быстро мне подсказала и подобрала вариант! Кресло супер, цена очень приятная, персонал вежливый, даже просить о помощи, чтобы донесли эти 16кг до машины не пришлось)) еще раз спасибо🔥
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Полина Иванова
Хороший выбор! Девушка консультант все подсказала и объяснила. Спасибо большое!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
Александр Хабаровский
Отличный выбор, грамотные консультанты помогли с подбором. Рекомендую👍🏻
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку.
К2
Кир 27
Грамотная консультация. Большой выбор кресел.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Анастасия Тугашева
Большой ассортимент офисных и детских кресел, отзывчивые и грамотные консультанты, помогли выбрать, собрать! Большое спасибо
30 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
РХ
Руслан Харченко
Не первый год являюсь клиентом данного магазина, главное чем хочу поделиться с будущими покупателями это последне приобритенным опытом, я являюсь офисным работником т.е. большую часть жизни как и многие провожу за классическим стремным офисным стулом, периодически из за неудобной спинки стала болеть спина, решил купить себе удобный стул на работу, долго выбирал, благо в магазине в наличии хороший выбор моделей кресел, словами не описать в каком я сейчас восторге от кресла, жалею только об одном почему я не купил его раньше, на столько понравилось кресло что я такое же купил домой, модель конкретную писать не стану (смотрите фото) у всех спины разные подбирайте, но главный совет дам. Берите кресло с отдельно регулируемой спинкой как в авто, и обязательно с подушкой под поясницу, регулируемая спинка творит чудеса при долгой работе (обычны рабочий день) к вечеру устаёт спина, поднимаешь выше спинку делая максимальный упор на поясницу происходит фантастическая разгрузка спины. Потому рекомендую именно такую систему т.к. когда спинка регулируется вместе с сидухой такого эффекта не достигнуть, ну и отдельный кайф откинуть спинку и полежать отдохнуть, в общем слова одно, а ощущение другое попробуйте в магазине, оно того стоит, кстати цены в магазине очень адекватные рынку.
12 января 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за такой приятный и информативный отзыв.
Максим M Service
Отличная компания! Всегда есть то, что нужно!
10 января 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
ОА
Ольга Анфилова
Несколько лет покупаю кресла только в этом магазине. Прекрасный выбор и качество всегда радуют. Этот год не стал исключением. Новое кресло в Новый год.
30 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв всех благ в новом году!
Альбина Дутова
Большой выбор офисных и игровых кресел.Прекрасный,отзывчивый персонал-всегда помогают с выбором.Покупали здесь уже не один раз.Очень довольны качеством!Всем рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что написали отзыв, рады сотрудничеству ❤
Валерия
Заказываем третий раз для организации, приятные сотрудники всегда помогут, подскажут, поменяли стул (царапины на ножках) без нервов, рекомендую для сотрудничества.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас😊
ГБ
Галина Баден-Баден
Компания давно на рынке Хабаровска, неоднократно приобретали здесь кресла. Удобно, оперативно, рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
NK
N K
Достаточно не плохой выбор, если надо здесь и сейчас… а не ждать неделями. Лучше выбирать на сайте, потому что рассмотреть наличие сложно - много всего
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку :)
Intsky
Отличный магазин, большой выбор стульев, купил офисное кресло, бесплатные доставка и сборка очень порадовали, сайт тоже удобный
10 ноября 2023, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв ❤
Илья Зеленеев
Отличный магазин, хорошие стулья.
5 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!