Альта
ООО Альта
3.8
ЮА
Юлия Аверина
Лучшая аптека города!!! Здесь всегда всё есть! Всем знакомым тоже всегда рекомендую её, только её. Но! Есть в ней один жирный минус-злой человек преклонного возраста, провизор. Заходишь, видишь её, и хочется уйти. Никогда не была приветливой, доброжелательной, клиентоориентированной так сказать. Пишу отзыв по горячим следам, поэтому сразу к делу, получив порцию гав-гав, откланялась, пошла через дорогу, всё купила, на 9800, мне и здрасьте сказали, и сейчас всё подберём, и всего доброго. Мелочь, а приятно. Уважаемая милейшая зав аптекой на Ленина 40, проведите с дамой очередную беседу, негоже на людей гавкать, с какими бы запросами они не пришли
ВП
Владимир Поволоцкий
Наша семья на протяжении нескольких лет пользуется услугами аптеки»Альта» ул. Ленина, 40. Хочется поблагодарить весь коллектив за прекрасное обслуживание и отношение к нашим просьбам и заявкам. В данной аптеке работают настоящие профессионалы, знатоки и эксперты своего дела. Очень приятно общаться со знающими фармацевтами, которые работают четко и ответственно подходят к исполнению своих профессиональных обязанностей. Цены в аптеке нас тоже очень устраивают. Надо отметить, что даже при общем повышении цен на препараты, стоимость лекарств в данной аптеке остаётся разумной и доступной. Мы приобретаем дорогие лекарства, которых иногда нет в наличии. Но мы не беспокоимся, потому что по предварительному заказу все наши пожелания выполняются. Желаем всему коллективу аптеки во главе с его руководством всего самого доброго, успехов в их нелегком труде обслуживания наших граждан, терпения, самообладания и хорошего настроя. Мы благодарны вам за ваш труд. С большим уважением, семья Поволоцких.
Ксения Долгова
Большой выбор лекарств, цены не завышены, всегда сюда ходим👍🏻
К К
Ранее аптека вела адекватную ценовую политику. Сейчас конкурентное преимущество утрачено. Стоимость препаратов по сравнению с другими аптеками доходит до четверти и более.
По фактам
Обычно всегда ходим в эту аптеку за лекарствами, цены немного ниже, чем в других, но не раз замечали хамское отношение к покупателям, сами не сталкивались. - Сегодня решили приобрести препарат, который хранится при низкой температуре. Женщина-фармацевт с короткой стрижкой, о которой уже здесь ранее упоминалось, взяла этот препарат с полки, где температура явно намного выше, и без каких-либо предубеждений благополучно продала его. По возвращении в аптеку этот же фармацевт нагло наврала, что заранее достала препарат из холодильника для продажи, хотя заказан он был несколько дней назад. Вы, простите, интуитивно чувствуете, что к вам придет клиент за лекарством ? Как по мне, препараты, хранящиеся в особых температурных условиях, всегда должны храниться в холодильнике. Спустя некоторое время танцев с бубнами деньги все же вернули, при этом, судя по взгляду фармацевта, мы стали врагами народа для этой аптеки. Ну а что вы хотели ? Или мы должны брать плохой товар за те же деньги? Тогда давайте будем покупать у вас соответствующие препараты за ненастоящие деньги дабы было справедливо 🤷♂️
Мария
Оплата Сбер
Марина Селезнева
Обслуживание мягко говоря от фармацевтов блондинок с короткой стрижкой ужасное, цены при покупке и расчете не видно(нет электронного табло), только уже в чеке после оплаты анализируешь что и по чем, очень не удобно 😡хотя цены чуть ниже чем в других аптеках, один плюс.
ОП
Олег П
Как приятно заходить в эту аптеку, когда с порога тебя откровенно посылаю уже за её пределы 💩. Эта ужасная престарелая блондинка в очках просто хамка, почитав ранее оставленые отзывы убедилась, что я на из первых. Просто когда захожу в аптеку и вижу её, сразу ухожу, но сегодня надо было забрать интернет заказ. Это просто мрак в наше время
Т
Татьяна
Отвратительное хамское отношение к покупателям! Надменно и презрительно фармацевт отвечала не только мне, но и посетителю до меня. Лучше пойти в аптеку дальше, но не терпеть это безобразное хамство!!!
Алексей Озёрский
Вежливый персонал, знающий свой ассортимент . Могут подсказать что лучше подойдёт в той или иной ситуации
UI
Uliya Ivanova
Фармацевт очень грубая, ни здравствуйте ни до свидания. Очень неприятное обслуживание. Больше в эту аптеку ни ногой.
Полина Макарова
Фармацевт ужасная, везде свое мнение и три копейки вставит
ЕВ
Елагина Валерия
Неплохая аптека, ассортимент обширный
KA
Ksyusha Art
Отличная аптека, часто есть лекарства, которых нигде не найти и цены ниже, чем у конкурентов.
Ирина Бобкова
аптека совсем небольшая, но практически всегда есть все необходимое, да и цены ниже
Поля )
Хамское отношение к покупателям.
Никита Чепелов
Хорошая аптека с большим ассортиментом для ее размеров. Отдельная благодарность сотруднику Марии, очень вежливая, приятное обслуживание, красивая улыбка! В общем, остался доволен!
Алексей Берест
Хамское общение. По рецепту продавать таблетки отказались. Участник СВО, успокоительные выписанные врачом.
У С
К месторасположению и ассортименту товара, а также цены никаких претензий. А вот персонал... Бестактность просто убила... Услышав насмешок вслед, обернулась и увидела в лице насмешку на мою татуировку на руке 😡. Считаю это особо личное, кто что колит и где....и афишировать своё фу не должны, особенно в адрес посетителя (клиента)
СР
Софья Русских
Женщина седая с очками с крайне скверным характером работающая в данной организации, рушит ваш бизнес. Самая лучшая реклама это обслуживание персонала. Так вот данную аптеку я больше ни ногой. И все мои знакомые, друзья, коллеги будут знать что у вас, не персонал аптеки. А крайне несчастные бабки базарные. Желаю скорейшего закрытия!
Ксения Кулакова
Цены намного ниже чем в других аптеках
Наталья Смирнова
Добрый дань!Обращаюсь именно к руководству данной аптеки,так как просто уже нет терпения и сил на хамство вашего сотрудника .Она одна такая (женщина -блондинка в очках).КАЖДЫЙ раз когда я захожу в аптеку ,вижу одну и ту же картину:недовольное лицо ,невыносимо хамское поведение ,высокомерие ,грубое общение и безобразное поведение в целом что по отношению к другим пациентам,что по отношению лично ко мне. Я как то уже защищала дедушку от данного фармацевта ,как она ужасно с ним разговаривала ,я первый раз такое видела . На днях с пожилой женщиной аналогично вела себя . Доходит уже до абсурда ,что когда я захожу в аптеку и вижу,что работает именно она,я разворачиваюсь и ухожу,т.к.я уважаю себя и не позволю ,чтобы со мной так по хамски вели! Так же на днях разговаривала с соседкой и она рассказала ,что в вашей аптеке увидела картину ,как этот же фармацевт просто орала на бабушку ,а та в шоковом состоянии ,ничего не могла даже ответить и готова была расплакаться . Я уверена ,что данный специалист однозначно портит репутацию вашей аптеки и именно из-за неё,перестанут ходить люди к вам. Сама аптека мне нравится ,всегда всё есть и цена хорошая,но я лучше буду через дорогу ходить в более дорогие аптеки ,чем терпеть такое свинское отношение. За 40 лет я первый раз сталкиваюсь с таким человеком .Я конечно в шоке. Р.S. Прошу уволить данного фармацевта ,так как она ваш огромный и достаточно значимый минус! И на минутку ,я обычный человек и тоже работаю с людьми в похожей организации ,если бы кто то из нас позволил так общаться с клиентами-сразу увольнение и я с этим соглашусь . Так себя вести на работе ни в коем случае нельзя !А как я заметила ,у данного вашего специалиста -это уже система .
НА
Надежда Алексеева
Аптека с приемлемыми ценами, грамотные провизоры
Алёна Мамаджанянц
Хорошая Аптека с адекватными ценами👌
Сергей Мамаджанянц
Столько лет этой аптеке , и те кто туда ходит знает что там дешевле даже без заказов по интернету и без рисованных скидок. Хорошие женщины , не раз подсказывали и выручали . Вооьщем не дорого и все есть . Советую всем без исключения
V.B.
Вообще аптека не плохая. Всегда есть необходимые лекарства, но фармацевт просто бесит. Без маски не обслуживает, ну ок, это понятно. Но говорить таким тоном, как будто ты денег зашла попросить - сверх наглость.
АХ
Андрей Храмушин
Класная оптека неплохая
RiKo Ru
Очень давно покупаю в этой аптеке. Раньше цены были ниже, чем у конкурентов. Сейчас разница не существенна. С недавних пор в штате появилась "продавщица из гастронома" которая постоянна впаривает старушкам более дорогие аналоги или большее количеством таблеток. Эта белобрысая крыса на регулярной основе хамит покупателям и считает возможным повышать на них голос. Видимо если я принес деньги, то я ей уже должен. Туда больше не ногой, и всем друзьям и знакомым расскажу!
Имя Фамилия
Хорошая аптека. Невысокие цены