Альта

3.8
ООО Альта
3.8
Владимир Поволоцкий1 отзыв
Наша семья на протяжении нескольких лет пользуется услугами аптеки»Альта» ул. Ленина, 40. Хочется поблагодарить весь коллектив за прекрасное обслуживание и отношение к нашим просьбам и заявкам. В данной аптеке работают настоящие профессионалы, знатоки и эксперты своего дела. Очень приятно общаться со знающими фармацевтами, которые работают четко и ответственно подходят к исполнению своих профессиональных обязанностей. Цены в аптеке нас тоже очень устраивают. Надо отметить, что даже при общем повышении цен на препараты, стоимость лекарств в данной аптеке остаётся разумной и доступной. Мы приобретаем дорогие лекарства, которых иногда нет в наличии. Но мы не беспокоимся, потому что по предварительному заказу все наши пожелания выполняются. Желаем всему коллективу аптеки во главе с его руководством всего самого доброго, успехов в их нелегком труде обслуживания наших граждан, терпения, самообладания и хорошего настроя. Мы благодарны вам за ваш труд. С большим уважением, семья Поволоцких.
Ксения Долгова19 отзывов
По фактам25 отзывов
Обычно всегда ходим в эту аптеку за лекарствами, цены немного ниже, чем в других, но не раз замечали хамское отношение к покупателям, сами не сталкивались. - Сегодня решили приобрести препарат, который хранится при низкой температуре. Женщина-фармацевт с короткой стрижкой, о которой уже здесь ранее упоминалось, взяла этот препарат с полки, где температура явно намного выше, и без каких-либо предубеждений благополучно продала его. По возвращении в аптеку этот же фармацевт нагло наврала, что заранее достала препарат из холодильника для продажи, хотя заказан он был несколько дней назад. Вы, простите, интуитивно чувствуете, что к вам придет клиент за лекарством ? Как по мне, препараты, хранящиеся в особых температурных условиях, всегда должны храниться в холодильнике. Спустя некоторое время танцев с бубнами деньги все же вернули, при этом, судя по взгляду фармацевта, мы стали врагами народа для этой аптеки. Ну а что вы хотели ? Или мы должны брать плохой товар за те же деньги? Тогда давайте будем покупать у вас соответствующие препараты за ненастоящие деньги дабы было справедливо 🤷‍♂️
ЕВ
Елагина Валерия9 отзывов
Поля )6 отзывов
Ксения Кулакова63 отзыва
Наталья Смирнова6 отзывов
Добрый дань!Обращаюсь именно к руководству данной аптеки,так как просто уже нет терпения и сил на хамство вашего сотрудника .Она одна такая (женщина -блондинка в очках).КАЖДЫЙ раз когда я захожу в аптеку ,вижу одну и ту же картину:недовольное лицо ,невыносимо хамское поведение ,высокомерие ,грубое общение и безобразное поведение в целом что по отношению к другим пациентам,что по отношению лично ко мне. Я как то уже защищала дедушку от данного фармацевта ,как она ужасно с ним разговаривала ,я первый раз такое видела . На днях с пожилой женщиной аналогично вела себя . Доходит уже до абсурда ,что когда я захожу в аптеку и вижу,что работает именно она,я разворачиваюсь и ухожу,т.к.я уважаю себя и не позволю ,чтобы со мной так по хамски вели! Так же на днях разговаривала с соседкой и она рассказала ,что в вашей аптеке увидела картину ,как этот же фармацевт просто орала на бабушку ,а та в шоковом состоянии ,ничего не могла даже ответить и готова была расплакаться . Я уверена ,что данный специалист однозначно портит репутацию вашей аптеки и именно из-за неё,перестанут ходить люди к вам. Сама аптека мне нравится ,всегда всё есть и цена хорошая,но я лучше буду через дорогу ходить в более дорогие аптеки ,чем терпеть такое свинское отношение. За 40 лет я первый раз сталкиваюсь с таким человеком .Я конечно в шоке. Р.S. Прошу уволить данного фармацевта ,так как она ваш огромный и достаточно значимый минус! И на минутку ,я обычный человек и тоже работаю с людьми в похожей организации ,если бы кто то из нас позволил так общаться с клиентами-сразу увольнение и я с этим соглашусь . Так себя вести на работе ни в коем случае нельзя !А как я заметила ,у данного вашего специалиста -это уже система .
НА
Надежда Алексеева16 отзывов