Формула здоровья
Медицинский центр
4.4
4.4
Анна Лазуткина
Хорошая клиника. Врач аллерголог- от бога. Быстро и по факту сделали укол , назначили лечение . Единственная клиника из всех в городе где смогли принять день в день. Симптомы острой аллергии спали за 2 дня. Продолжаю лечение . Огромная благодарность Шульге Квитославе Владимировне.
13 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили…
Ju Shi
Хочу поблагодарить Кургузова И.Ю, за его профессионализм. Была беременна на 7 месяце, у меня случился паралич. Игорь Юрьевич, вы бог медицины, мало того, я выздоровела, так на лице не осталось ни малейшего намека на этот недуг !!!! Спасибо вам огромное 🙏 процветания, и здоровья!!
31 июля 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас ест…
Ксения Караманова
Позвонила узнать по поводу санитарной книжки, т.к на сайте написано, что ее можно сделать. Просто ответив на вопрос « нет» бросили трубку, на моменте когда я хотела задать еще один вопрос. 🤦🏼♀️
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, на официальном сайте нет указания на проведение медицинских осмотров. Видимо вы по…
СП
Софья П
Хочу выразить благодарность врачу неврологу Кургузову Игорю Юрьевичу, за высокий профессионализм и внимательное, я бы сказала чуткое отношение к здоровью своих пациентов. Имея такой большой стаж работы, ежедневно сталкиваясь с болью и жалобами, доктор не охладел к своему делу и искренне старается помочь, подбодрить, НАУЧИТЬ справляться с болью! На приеме Игорь Юрьевич внимательно выслушал, изучил все исследования которые были с собой, (дополнительные в моем случае не понадобились). Игорь Юрьевич разберет вашу боль по связкам, нервам, мышцам и косточкам)), смотрит на проблему комплексно, обращает внимание на сопутствующие заболевания если таковые есть. Сейчас прохожу курс иглорефлексотерапии и уже есть результат. Поставили лечебную блокаду. Вообщем рекомендую врача как отличного человека и специалиста, если вам требуется квалифицированная помощь или есть сомнения в диагнозах, или если боль не ясного характера и не знаете с чего начать. Атмосфера в центре душевная, всегда дадут совет и не оставят без внимания 💓 Спасибо большое, здоровья Вам и процветания вашему центру 🎄
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Софья , за оценку труда нашего специалиста! Желаем Вам здоровья!
Иван Ерохин
Хорошие доктора. Профессионалы своего дела.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! С наступающим Новым Годом!!!
Елена Яковенко
Огромная благодарность Кургузову Игорю Юрьевичу ,врач с большой буквы, умница ! Помог справиться с продолжительной болью за один приём ! Восхищаюсь ! Спасибо огромное !
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ольга Барановская
Обратилась к аллергологу с сезонными проблемами. Врач опытный, деликатный. Шульга Квитослав Владимирович нашел способ, как справиться с аллергической сыпью. Динамика лечения хорошая, стало намного легче.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарны Вам за оценку нашего труда! всегда готовы прийти на помощь.
Инга Булатникова
Сразу сложились доверительные отношения с детским неврологом Куркузовым Игорем Юрьевичем. Лишних обследований не назначает, все рекомендации строго по делу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Инга! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЮК
Юрий Кванин
Отличный центр здоровья, обращался и кардиологу и к невропатологу всегда оказывали помощь на высшем уровне
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Мы работаем для Вас!
JK
Jane Kuz
Единственный медицинский центр,придя в который можно быть уверенным,что тебя не разведут на 100500 лишних исследований! Ребенка с рождения приводила на плановые узи,продолжаем ходить к аллергологу. Мы с мужем посещаем невролога,аллерголога и кардиолога. Лечимся всей семьей,приводим друзей. Спасибо за профессионализм,внимание.
9 декабря 2023, официальный ответ
Jane, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Сергей Дворецкий
Записался заранее на УЗИ печени и жёлчного пузыря. Администратор сумму озвучила. При уточнении цены, возникла сумма на 900 руб больше. На мой вопрос, ответили, что необходимо ещё сделать УЗИ поджелудочной. На мои возражения, что мне этого не надо, сказали, что так надо, якобы все врачи требуют эти анализы. То есть работники этой клиники определяют сами, что надо человеку сделать. Развернулся и ушёл. Не советую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Пациент пришел без направления на исследование, врач попыталась объяснить, что УЗИ печени и желчного…
Макс Левченко
Консультация по телефону оставляет желать лучшего, сбрасывают звонки во время диалога
24 октября 2022, официальный ответ
Консультации по телефону мы не оказываем, также как и не проводим медосмотры на сан. Книжки, что и было сказано пациенту.
Анита Мирзоева
Уютный медицинский центр, Рекомендую Кургузову Елену Кондратьевну, кардиолог, но работает со всем организмом. Очень понравилась!
16 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку доктора. Это очень важно для нас.Желаем Вам здоровья!
Елена Колесникова
23.10.19 была на приёме невролога~ Куркузов И.Ю. . Очень довольна.. Помог, доходчиво объяснил, моё состояние. Предложил несколько вариантов лечения. Главное, вселил надежду, что всё хорошо))) Спасибо доктор!!!!
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку . Мы работаем для Вас и всегда рады помочь. С уважением - коллектив центра.