Бани и сауны
Лучшая баня
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! С легким паром!
татьяна ерохина
продают ужасные веники, которые осыпаются при запаривание и даже не реагируют на жалобу!
Максим Баринов
Всех с легким паром! Я гость Хабаровска, посетил баню- как сейчас говорят 🔥вежливый персонал приятные посетили, отличный пар!! Спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
С легким паром!
Алексей Фоменко
Баня очень понравилась, всё чисто и аккуратно. Парилка классная,но в день посещения там было жарко как в Аду. Кстати, минус в том , что нет термометра в парилке
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, 50% наших клиентов считают температуру 110-120 в парной нормальной, остальным нужн…
Роман Горчаков
Отличное место, можно с удовольствием попариться.
11 июля 2025, официальный ответ
С легким паром!
ДХ
Денис Худобин
Хорошо, но много народа
10 июня 2025, официальный ответ
Вместе веселее! С легким паром!
Денис Серышев
Прям возле дома есть баня, но езжу именно сюда за 15 км, потому что эта самая лучшая баня в Хабаровске👌
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸С легким паром!
СБ
Станислав Будник
Хорошая парилка , и в целом баня неплохая
11 января 2025, официальный ответ
С легким паром
АО
Александр Остапенко
Отличная баня! И плитка норм.
6 марта 2025, официальный ответ
С легким паром
Владимир Мономах
В мужском отделении делали все лето ремонт, плитка ужасная, очень скользко, есть же специальная плитка которая не скользит, денег сэкономить решили, а как же безопасность посетителей? До ремонта было лучше.
24 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир, мы ни когда не экономим на здоровье и удобстве посетителей. Закупленная плитка с…
Анна Карпенко
Отличное место!!! Хорошая баня, кафе и массажист, вернусь снова 🧖🏻♀️!!!
ЛР
Любовь Работа
Когда уже откроется женское отделение по воскресеньям???А то в пятницу ну совсем не удобно
26 сентября 2024, официальный ответ
Планируем в первой декаде октября
Николай Александрович
Настоящая баня!
15 сентября 2024, официальный ответ
С легким паром. Спасибо, Елена, за высокую оценку ❤
Артем Бутко
Очень хорошее и уютное место, отзывчивый персонал и приветливые люди, большой выбор напитков и еды, если вы что то забыли, то все имеется в продаже, цены демократичные. Все очень понравилось, вернемся еще.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите, ждем! С легким паром!
РГ
Роман Горчаков
Отличная баня. Приятный персонал. Есть небольшой магазин с домашними вкусностями (сало, колбаса, аджика и т.п.). Вместительная парная, аккуратные чистые раздевалки (отсутствие замков не смущает, контингент всегда адекватный).
Иван Кизима
Самая ближайшая общественная баня к аэропорту в Хабаровске. Пар-хороший, парилка достаточно большая. Люди, как и во многих банях- местные(летчики), но в отличии от многих бань люди культурно ведут себя в бане. Массажист сильный, с мощными руками. Всем советую, особенно тем, у кого самолет опаздывает
Denis Molchanov
Лучшая баня
Алексей Шипелев
Парилка огромная и мощная. Из минусов тесные кабинки для вещей и тесные места отдыха в раздевалке. Парковки для посетителей нет.
Ирина Романова
Хожу не первый год. Отличное место где можно отдохнуть душой и телом. Парная 5+ Всегда чисто ! Очень приветливый персонал.
мб
мария белянина
Хорошая парная
Иван Шипелев
Посетил очень много бань города Хабаровска. Эта баня действительно подтвердила свои крайне положительные отзывы👍🏽 Сердце бани - парная, мне понравилась с первого же посещения. Жар мощный, комфортный. Свежий ремонт в раздевалках. И вправду адекватный контингент💪🏽 Даже про минусы говорить не хочется… Спасибо владельцу бани🤝
3 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Ринат Странник
Банька - 🔥, чай на травах - 💣 , ценник - гуманный, плюсом в нагрузку, имеется отличный массажист 👍. Уточню на всякий разный. Это по факту, советская общественная баня! Не для "ванильных" мальчиков))). Персонал, как в общем-то и посетители, довольно культурные и приятные люди.
Семён Фывфыв
Парилка 130 градусов это я такого нигде не встречал
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, парильщики у нас жаропрочные!✌️
Елена Троянская
Нам понравилась баня! Однозначно рекомендую! Сперва смутило отсутствие замков на кабинках, но потом все сомнения развеялись. Посетители приличные, в бане везде чисто, постоянно убирают. Доброжелательный персонал.
Андрей Ка
Отличные бани, удобно и просто! Немного не хватает купели (или хотя бы ушата с холодной водой), чтобы «охолониться» после парной))) но и то что есть-тоже отлично!
Виктория Жеребцова
Отличная баня! Приветливый персонал, приличный буфет
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будет и дальше стараться радовать вас. С легким паром!
Петр Л
Лучшая общественная баня в городе. Отличная парная, контингент порядочный, отзывчивый персонал.
12 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
Roman Uh
Лучшая общественная баня. Приветливый персонал. Слегка доделать ремонт и будет отлично.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 14 июня закончили ремонт в парной. Приходите на свежий пар.
frOzen _
Безусловно это лучшая баня в городе
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться еще больше.
ТЧ
Татьяна Чеснокова
Всем советую баня класс
10 февраля 2021, официальный ответ
СПАСИБО! Приходите к нам еще.
Осксана Соколова
Посетила баню 3 января, до сих пор нахожусь под впечатлением!!! Первое впечатление было таким (когда подъехала к бане) - хотелось уехать, так как снаружи баня выглядит как в СССР. Но то что вокруг бани все было в машинах заинтриговало. И я решила пойти, и правильно сделала. Оплатив баню (400 рублей за два часа) была приятно удивлена, администратор Александра рассказав о правилах бани, проводила в женское отделение. Парная просто отличная, и главное все чистенько. Познакомилась с женщинами, сходила на массаж, попила отличного чая из буфета. И знаете у меня сложилось такое впечатление, что эта баня большая семья, все друг друга знают по именам, давно я такого не видела. Договорились в следующее воскресенье снова встретиться, теперь понимаю своего мужа, как только есть свободное время сразу едет в баню. Теперь буду вместе с ним ездить. Всем рекомендую!
6 января 2021, официальный ответ
Добро пожаловать в семью! Очень рады, что вам понравилось, жаль зима не снежная!
Евгений Жога
Отличная баня за разумные деньги,5 баллов
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще, приводите детей, с 15 декабря детям сладкие подарки!
Мария Белянина
Хорошая парная. Чисто. Цены демократичные
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите еще будем рады.
Никита Серов
Хорошее место. Не часто был в общественных банях, но эта мне показалась очень достойная. Особенно зона кафе) такого ассортимента послебанных продуктов не разу не видел👍
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите будем рады!
Алексей Клыковский
Только сейчас заметил, что эта баня уже не муниципальная, а принадлежит ИП. А раз так, то хорошо было бы разобраться с настройкой давления в системе подачи воды в душевых мужского зала. Хозяин купил баню, построенную в СССР, но сейчас далеко не тот период, а значит за вполне не дешёвую стоимость услуг при условии транспортных затрат, я считаю, что устранить перепады давления холодной и горячей воды в мужской душевой, вполне разумный вклад для потребителей, кои, кстати, не только парной прибыль приносят, но и - буфету. Оля- молодец! И готовит вкусно и серверует красиво. Без нареканий. Ещё хочется отметить подход хозяина к веникам, которые продаются внутри. Неужели нельзя контролировать процесс сборки веников?! Если не стянуть веник самому скотчем перед использованием, до окончания 2-х часового сеанса, он просто -не доживёт. Разлетится во все стороны в этой же самой парной. И ещё, а где банщик мужского пола в мужской парной? Почему я иду побыть в мужском кругу, вдруг встречаю при выходе из парной- женщину?! Это вообще как?! И коль вы продаете веники, которые при первом же применении начинают выпадать из обоимы, то наймите банщика и пусть - он регулярно убирает парную, а не сами "отдыхающие". Хотелось бы получить ответ владельца данного учреждения на моё письмо.
7 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Алексей, не только баня была построена со времена СССР, но похоже и все коммуникации подве…
Илья З.
Назад в СССР от этих саун. Отличное место.
Daria Nesterova
Любим всей семьей это место! Хороший пар! Вкусный чай
Александр Sht
Самая лучшая парилка!
КЛ
Кирилл Леонов
Отличное место. Посещаем с друзьями регулярно, хотя и ехать через весь город. Особенно нравится чай с травами после парилки. Уютно, чисто, по доброму.
Irina Latartseva
Отличная баня, чисто, уютно, жарко)) Рекомендую!
Сергей Сенькин
Суперское место! Как в СССР! Толпой удобно посещать. Парная работает как по проекту. Попить пива негромко тоже можно. Для того чтобы именно помыться, без всякого пафоса.
Ирина Молчанова
Очень чистые и хорошие бани. С большой парильней и большим количеством тазиков. Нам там очень нравится и мужу и мне.
Roms
Баня требует косметического ремонта. Однако, внутри чисто. Очень хорошая парная! Народ не бухает. Есть буфет, где можно попить травяной чай и перекусить. Помывка стоит 350 р/2 часа. Понравилось. Ещё пойду.