Навигатор

Аптека
2.8
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ООО Навигатор
2.8
ОО
Ольга Орлова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Сегодня 24.06.25 пришла в аптеку за лекарством, но забыла рецепт..и провизор женщина азиатской внешности, начала в прямом смысле на меня орать!!! Что какого черта я забыла рецепт?! Я была в таком ступоре, не передать словами...я ей пытаюсь донести,что сейчас схожу за рецептом и приду, но она меня не слышит,тупо орет на меня!!! Такого хамства ещё не было не где! Сзади стояли люди, и были шокированы не меньше меня. В итоге ушла я, расстроилась.. У этой женщины явные признаки расстройства нервной системы,почему она там работает?! В итоге, взяла я свой рецепт и пошла в другую аптеку,слава богу она у нас имеется. Больше в аптеку навигатор не ногой!!! Соседям рассказываю , они не удивлены...эта же женщина облаяла уже пол поселка. Оказывается многие туда уже не ходят из за нее. Хамка, ей только дома сидеть ,а не с людьми работать.Читать целиком
Mary Sviridovich·16 отзывов
Ульяна Бояркина·13 отзывов
Дарья Утесова·6 отзывов
Prid X-file·21 отзыв
Надежда Я·21 отзыв
Понравилось
А А·15 отзывов
Совсем не понравилось
1 звезда это много ещё, у этой аптеки из плюсов только 1, и тот местоположение! Были бы рядом ещё аптеки, в жизни бы не зашла! Звонишь, на линии всегда настолько грубиянки сидят, что отбивает все желание даже рядом подходить, трубки бросают просто сразу, не успев даже дослушать! А заходишь, задаёшь вопрос, на тебя ещё смотрят так будто ты у них жизнь украл 🤦🏻‍♀️ с таким гонором отвечают, что просто невозможно! Для чего идти работать в сферу обслуживания, если не умеют совершенно работать с людьми? Тем более, это АПТЕКА, люди и так приходят не от радости в основном! ОДНОГО НЕ ПОНИМАЮ, я ведь не одна такая и есть жалобы на персонал, куда руководство смотрит? И куда обратится значит выше надо? Чтобы не было такого отношения к людям. Ладно если бы это был единичный случай, все мы люди, но когда ты при каждом посещении или звонке видишь одно и тоже, это уже не нормально!Читать целиком
Наталья Ч·4 отзыва