Навигатор
Аптека
2.8
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ООО Навигатор
2.8
Милана Белая
Совсем не понравилось
01.01.26 приехала утром в аптеку, заходя туда я очень сильно поскользнулась и упала, передо мной была женщина которая тоже поскользнулась там, мне дали номер телефона директора, которой я сразу позвонила (на что не услышала даже извинений) Я не стала бы писать этот отзыв но у меня после этого падения случился выкидыш, я была после ЭКО. Конечно надо было вызвать сразу же скорую но по своей глупости я быстро поехала домой. Так вот так как я потеряла этого долгожданного ребенка, я желаю директору этой аптеки так же потерять своего близкого и родного человека в этом году! Счастья вам и здоровья!
Ангелина Воробьева
В восторге
Любимые фармацевты 🥰 Всегда помогут , подскажут и если нет нужного лекарства, всегда предложат аналог
ОО
Ольга Орлова
Совсем не понравилось
Сегодня 24.06.25 пришла в аптеку за лекарством, но забыла рецепт..и провизор женщина азиатской внешности, начала в прямом смысле на меня орать!!! Что какого черта я забыла рецепт?! Я была в таком ступоре, не передать словами...я ей пытаюсь донести,что сейчас схожу за рецептом и приду, но она меня не слышит,тупо орет на меня!!! Такого хамства ещё не было не где! Сзади стояли люди, и были шокированы не меньше меня. В итоге ушла я, расстроилась.. У этой женщины явные признаки расстройства нервной системы,почему она там работает?! В итоге, взяла я свой рецепт и пошла в другую аптеку,слава богу она у нас имеется. Больше в аптеку навигатор не ногой!!! Соседям рассказываю , они не удивлены...эта же женщина облаяла уже пол поселка. Оказывается многие туда уже не ходят из за нее. Хамка, ей только дома сидеть ,а не с людьми работать.
Just Smile
Совсем не понравилось
31 декабря совершал покупки в данной аптеке. Попросил оплатить улыбкой, на что фармацевт сказала, что ей уже один раз терминал уронили и что она его в руки не даёт. Если у вас его роняют, значит прикрепляйте так, чтобы людям было удобно совершать покупки так, как им удобно. Отвратительное отношения фармацевта к своим покупателям.
АФ
Анна Фирюлина
Не понравилось
Провизор,которая работала сегодня 17 декабря ,не вежливая,не воспитанная,не доброжелательная ,хамоватая женщина.Меня,как клиента,обслуживала совершенно не слыша,ей со мной не было времени общаться,потому что в аптеку зашла ее знакомая,перед которой она готова была в обслуживающее окошко выпрыгнуть,расстилалась перед ней,хотя в это время обслуживала меня.На мои вопросы ей некогда было отвечать,а если я задавала его повторно,то еще и хамила.
Марина Лиференко
В восторге
Отличная аптека 👍 уже много лет работают два провизора, очень вежливые, всегда подберут именно то, что нужно
OV
Oks Violet
Совсем не понравилось
Купили вчера 18.07.24г электронный градусник, сегодня он не работает. Отнес старший сын на возврат, либо замену. Сказали приходите через два дня к той смене, что продала. Звоню уточнить, в ответ :"Я что по пять раз должна повторять, мы не решаем, приходите послезавтра. " Ужасный персонал, не советую!
Mary Sviridovich
Совсем не понравилось
Отвратная аптека, сотрудники всегда хамят.
Ульяна Бояркина
В восторге
Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут
Дарья Утесова
Хорошая аптека. Дешевле чем другая фирма. И слушают лучше
МВ
Марина Васильева
Было средне
Заказывать через интернет необходимо только на сумму не менее 500 рублей, иначе заказ не оформляется,а это очень плохо.
Prid X-file
Отвратительный персонал
ВФ
Валерия Ф
Совсем не понравилось
Очень не грамотный специалист отвечает по телефону, позвонила узнать есть ли в наличии товар, у меня спросили какая дозировка, я сказала что врач не указал дозировку, на что мне сказали что ничего не продаст, ладно это понятно, но я спросила про абсолютно другой препарат для горла, есть ли он в наличии, на что мне эта хамка сказала что ничего мне читать не будет и бросила трубку. У меня вопрос вы вообще кто??? Ваша обязанность отпускать товары из аптеки, если препарат отпускается без рецепта, то отказать в продаже вы не имеете право! И тем более не консультировать клиентов по наличию.
Алла Демидовская
Не понравилось
Сегодня покупала лекарства, недорогие, по каждому спрашивала цену, последнее я услышала одну цену, как оказалось провизор сказала как она говорит в три раза больше, заплатила, только потом поняла, что цена какая то большая, на мою просьбу вернуть препарат, мне было отказано... не понимаю, я не через час пришла , а тут же попросила, мне отказали...
Надежда Я
Понравилось
Цены высокие
А А
Совсем не понравилось
1 звезда это много ещё, у этой аптеки из плюсов только 1, и тот местоположение! Были бы рядом ещё аптеки, в жизни бы не зашла! Звонишь, на линии всегда настолько грубиянки сидят, что отбивает все желание даже рядом подходить, трубки бросают просто сразу, не успев даже дослушать! А заходишь, задаёшь вопрос, на тебя ещё смотрят так будто ты у них жизнь украл 🤦🏻♀️ с таким гонором отвечают, что просто невозможно! Для чего идти работать в сферу обслуживания, если не умеют совершенно работать с людьми? Тем более, это АПТЕКА, люди и так приходят не от радости в основном! ОДНОГО НЕ ПОНИМАЮ, я ведь не одна такая и есть жалобы на персонал, куда руководство смотрит? И куда обратится значит выше надо? Чтобы не было такого отношения к людям. Ладно если бы это был единичный случай, все мы люди, но когда ты при каждом посещении или звонке видишь одно и тоже, это уже не нормально!
Белка !
В восторге
Хорошая аптека, большой выбор препаратов.Провизор доброжелательный.
ТН
Таня Наумова
Совсем не понравилось
Очень грубый провизор!!!! Не отпустила простой товар! Потребовала рецепт, хотя этого не требовалось!!!! Купила в другой аптеке спокойно!!!! Раньше всегда покупала лекарства в этой аптеке, теперь из-за грубогог отношения туда ни ногой!!!!!
Viktoriya Granitsa
В восторге
Все самое необходимое здесь есть, если нужно срочно. Но, главное, сюда можно заказывать через аптека.ру. Достаточно удобно. Единственный минус, заказ обрабатывается не так быстро, как хотелось бы (2-5 дней)
Наталья Ч
В восторге
Всегда подскажут, всегда помогут)
Максим Черный
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к покупателям. Приехал с другого города. .. Очень разочарован грубым отношением и негативном настрое фармацевта женщины не русской внешности (Метис) Примите меры!!!