Favori
4.4
4.4
ТМ
Тамара Меднова
Отличный магазин , большой выбор верхней одежды. Был определенный запрос на длинный пуховик. Спасибо большое продавцу - консультанту с подбором пуховика, ненавязчиво, очень корректно, грамотно. Покупкой осталась довольна 😊. Рекомендую. Хороших продаж 🌺
ОБ
Ольга Бородина
Очень современный магазин, модели на любую фигуру, консультант очень грамотный, подбирала мне для примерки то, что подходит именно мне, ушла самая довольная, красивая и счастливая. Всегда теперь к вам за новым образом, спасибо. Мня обслуживала Юлия.
ЕШ
Екатерина Шандова
Прекрасный ассортимент, на любой вкус и кошелёк. Отличные продавцы, всё покажут-расскажут. Ушла с хорошим настроением и красивым пуховиком👍🙂
Elena P
Отличный магазин! 👌🏻 Огромный ассортимент верхней одежды, красивые пальто и пуховики 🔥
AD
Alex Demidenko
Клёвый магазин с такой же продавщицей. Наполнение отличается от большинства подобных магазинов, есть что посмотреть и выбрать! В общем жена довольна ))
Марк Малкин
Продавец сидит в наушнике, на вопрос что за материал? С выпучеными глазами отвечает «ну ткань», как будто я это с рождения знать должен. Своим грустным лицом даже стало неприятно!
Ирина Ка
Отличный магазин. Ассортимент большой. Ценник не высокий, учитывая качество)))