Королевская роза
Цветочный салон
Цветы по оптовым ценам. Доставка
Никита Собянин
В восторге
Цветы самые самые Очень рекомендую этот салон
Инесса Фабер
В восторге
Заказывала букет на день рождение и осталась очень довольна, цветочки свежие, букет прекрасный, доставка была вовремя. Отдельно спасибо менеджеру, который быстро помог с выбором букетика, буду обращаться снова☺️
Иван Келундига
В восторге
Спасибо большое работникам Королевская роза! Доставили шикарный букет алых роз и коробку конфет Рафаэлло с открыткой к моей выписке из больницы. Мед. персонал был очень рад ! Рекомендую!!!
Ви
Вот из лав Куликов
Совсем не понравилось
букеты не стоят своих денег, гипсофилы обрезаны на коротенькие веточки, как ветки Букет собран из фикалей и палок, простоят дай бог 2 дня, пошла плесень на листках, ужас
Елисей Янюк
В восторге
Вечером заехал за букетом – дали скидку 5%. Цены ниже рынка, а свежие срезанные цветы и вазы в ассортименте.
Давыд Авлампиев
В восторге
Радуюсь свежим срезанным цветам и современной флористике. Цены ниже рынка за счёт большого числа поставщиков, плюс вечером скидка 5% на букеты
ГХ
Гриша Хаванский
В восторге
Хороший цветочный магазин, ассортимент большой, букеты всегда свежие. Флористы работают аккуратно, собирают красиво и со вкусом. Доставка вовремя, цены приятные. Заказываю здесь регулярно, всё нравится.
ЮД
Юлий Данилейко
В восторге
Выбрал свежие срезанные цветы и горшечное растение. Ассортимент порадовал, цены ниже обычных, плюс вечерняя скидка на букет. Приятно, когда есть и выбор, и выгода.
Станислав Петраков
В восторге
Зашёл за горшечным, а ушёл ещё с букетом — выбор отличный, цены приятно удивили, всё свежее. Буду возвращаться.
Борис Устименко
В восторге
Вечером заскочил за букетом, как раз скидка действовала. Ассортимент порадовал, выбор свежий, да и цены ниже, чем обычно.
Евгения Богданова
В восторге
Большое спасибо за быструю доставку и свежие цветы! Заказ оформляла день в день из другого города, очень быстро отправили фото цветов, оформили заказ и организовали доставку! Получатель очень довольна бутоны закрытые, свежие, даже сказали «хрустящие»! Огромное спасибо!
НФ
Наталья Ф
Совсем не понравилось
Купила хризантемы на подарок, торопилась. Привезла дарить, а они оказались подмороженные, листья все опустились, естественно завтра все это опадет. Это просто безобразие таким товаром торговать!!!!! Деньги на ветер. В этот магазин больше никогда.
Мирослав К
В восторге
Покупал здесь цветы для жены. Букеты свежие и не особо дорогие, персонал вежливый и готов что-то подсказать.
Анютин Валька
В восторге
Цветы принес жене, цены нормальные, выбор большой. Свежие, букет вечером взял со скидкой, вполне доволен.
Александр Агапов
В восторге
Выбрать букет здесь легко: большой выбор свежих цветов и растений. Цены приятно удивили — ниже, чем в других местах. Есть и симпатичные вазы с открытками в дополнение.
Валентин Дудырин
В восторге
Зашел за букетом, остался доволен. Цены приятно удивили — ниже, чем в других местах. Цветы свежие, выбор большой, даже прикупил вазу в подарок. Вечером еще и скидку дали. Спасибо!
Елисей Красноносов
В восторге
Я часто беру здесь цветы — цены приятно ниже рынка, а выбор всегда большой и свежий. Недавно брал горшечное растение в подарок, качество отличное. И вечерняя скидка 5% на букеты — приятный бонус.
Юрий Пищалкин
В восторге
Зашёл за цветами, порадовали цены — ниже, чем в других местах. Выбрал свежие розы, ещё прихватил игрушку. Вечером дали скидку 5%, приятно. Обязательно вернусь!
ТК
Тимофей Кирякин
В восторге
Выбрал букет, порадовало, что цены оказались ниже, чем в других местах, при этом цветы свежие. Обратил внимание на большой выбор горшечных растений. Вечерняя скидка стала приятным бонусом. Буду иметь в виду этот магазин для подарков.
РТ
Роман Талызин
В восторге
Заценил современную флористику. Ассортимент свежих цветов впечатляет. Видно, что в тренде, это главное.
Дмитрий Бессмертных
В восторге
Зашёл за цветами и остался очень доволен выбором! Большой ассортимент свежих цветов и приятные цены. Ещё взял стильную вазу, всё понравилось.
Григорий Диев
В восторге
В этом магазине всегда нахожу свежие цветы и интересные растения по приятным ценам. Большой ассортимент позволяет собрать красивый букет или выбрать подарок.
Арсений Любимов
В восторге
Мне понравились свежие цветы и удобный выбор сопутствующих товаров. Цены действительно оказались привлекательными. Буду учитывать это место для будущих покупок.
НП
Никита Пашинин
В восторге
Зашёл за букетом, а купил ещё и стильный горшок. Цены радуют, а цветы всегда свежие. Вечером сделали скидку, это приятный бонус.
Дмитрий Пучикин
В восторге
Выбрал свежие цветы по привлекательной цене. Широкий выбор позволил найти подходящий букет и вазу. Вечерняя скидка стала приятным бонусом, учту это в следующий раз.
Федор Кокурин
В восторге
Заказывал тут букет — цены приятно удивили, цветы очень свежие. И выбор огромный, от срезанных до комнатных растений.
ИП
Илья Первушкин
В восторге
Часто здесь покупаю цветы: выбор отличный, всё свежее. Цены приятные, а еще можно взять вазу или открытку. Рекомендую.
ЕР
Елена Рит
В восторге
100% клиентоориентированность! Выслушали все мои предпочтения и желания, помогли с выбором цветов, собрали очень красивый букет! Цветы кстати стояли очень долго!
Егор Марков
Понравилось
Всегда брал тут розы, было всё прекрасно. Хороший магазин, Сегодня приобрел кустовые розы, подрезал как всегда, все сделал. А они через два часа завяли… очень расстроен :(
Королевская роза, цветочный салон
22 марта 2025, официальный ответ
Егор,здравствуйте! В данном случае ,не хватка воды ,у Вас такая шикарная и большая ваза,а розам она…
Валентина Полякова
В восторге
Отличный салон с большим выбором свежих и красивых цветов, вежливые и профессиональными флорастами и приятными ценами
ЛК
Леонтий Куракин
В восторге
Впервые брал букет, помогли выбрать свежие розы. Ценник нормальный, буду заходить ещё.
Дмитрий Киреев
В восторге
Всё оперативно. Свежие срезанные цветы и цены ниже рыночных. Выбор большой, есть и открытки.
Михаил
В восторге
Отличный салон всегда выручает,букет собирают быстро и красиво, цветы свежие
Максим Ланской
В восторге
Букет очень классный,девушке очень понравился,огромное спасибо 🤝
Екатерина Митина
В восторге
Лучший сервис. Как всегда всё безупречно, букет соответствует выбору, отличное оформление, чёткая доставка. Пользуюсь долгое время. Рекомендую!
МЯ
Миша Як
В восторге
Букеты и цветы конечно шик, но я здесь был за вазой и горшечными цветами, буду начинать сам растить цветочки)
Алла
В восторге
Любимый магазин цветов. Широкий ассортимент, на любой вкус, цвет и карман. Девочки приятные такие, всегда собирают то, что надо. Поэтому я здесь частый гость.
ЮО
Юлия Орлова
В восторге
Отличный магазин, цветы всегда свежие, продавцы вежливые, можно выбрать какие именно цветки пойдут в ваш букет самостоятельно)
УВ
Ульяна Василенко
В восторге
В этом магазине всегда свежие цветы;есть и в горшках! Любую композицию можно тут же дополнить милой игрушкой или трогательной открыткой. А флорист с радостью поможет.
Владислав Красников
В восторге
Самый топовый цветочный магазин. Выбор хороший, цветы свежие, персонал вежливый и всегда помогут с доставкой в любую точку города. Рекомендую данное место чтобы порадовать свою вторую половинку.
СИ
Самир Ильгизович
В восторге
Купил цветы для особого случая. Ассортимент впечатляет, цены приятные. Флорист предложила интересные варианты, все прошло гладко. Удобно и быстро.
Алиса Крамскова
В восторге
Покупала букет подруге. Флорист умелый, очень помог с выбором цветов. Особенно радуют скидки вечером. Рекомендую всем, кто ищет хорошие цветы!
Семен
В восторге
Магазин лучший в городе сделали все на высшем уровне,ассортимент огромный, флорист подсказал мы выбрали еще и скидку сделали,молодцы 👍
Александр Сорокин
В восторге
Отличный цветочный салон покупал жене цветы ей очень понравилось персонал вежливый помогли с выбором атмосфера очень хорошая я остался доволен покупкой
Егор Чаплин
В восторге
Зашел сюда за букетом в последний момент — и не прогадал. Магазин оказался с хорошим ассортиментом и нормальными ценами. Взял свежие розы по цене ниже, чем в других местах, плюс флорист быстро собрала красивую композицию. Удивило, что вечером есть скидка 5% — приятный бонус. Для тех, кто берет много цветов, скидки еще больше, как мне объяснили. Советую.
ZK
Zud Kei
В восторге
Купил букет в этом магазине – очень порадовало качество цветов и цена. Доставили вовремя. Цена соответствует уровню салона
СЯ
Степан Якушкин
В восторге
Покупаю цветы здесь уже не первый год. Всегда большой выбор и свежие растения. Цены приятно радуют, особенно когда беру горшечные цветы для дома. Флорист иногда помогает с советами, что тоже удобно. Часто беру букеты на разные случаи, всё всегда хорошо упаковано и быстро. Думаю, ещё не раз обращусь.
ТФ
Тотальный Футбол
В восторге
Посетил цветочный салон «Королевская роза» на ул. Ленина, 37/1 в Хабаровске и остался в восторге! Огромный выбор свежих и ярких цветов — розы, альстромерии, ромашки и многие другие. Заказал букет, и он выглядел просто шикарно. Флористы очень приветливые, помогли подобрать идеальную композицию и красиво её оформили. Доставка была быстрой, сервис на высоте. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких или украсить событие!
AP
Artur Proxorov
В восторге
Побывал в этом магазине недавно, хотел сделать подарок девушке молодая девушка за кассой порекомендовала букет роз. Цветы хранятся в хороших условиях все свежие рекомендую.
Андрей Иванов
В восторге
Цветы тут постоянно беру, выбор большой, классный салон в целом.