Королевская роза
я
я
Суппер
Никита Собянин
Цветы самые самые Очень рекомендую этот салон
ЕР
Елена Рит
100% клиентоориентированность! Выслушали все мои предпочтения и желания, помогли с выбором цветов, собрали очень красивый букет! Цветы кстати стояли очень долго!
Инесса Фабер
Заказывала букет на день рождение и осталась очень довольна, цветочки свежие, букет прекрасный, доставка была вовремя. Отдельно спасибо менеджеру, который быстро помог с выбором букетика, буду обращаться снова☺️
Валентина Полякова
Отличный салон с большим выбором свежих и красивых цветов, вежливые и профессиональными флорастами и приятными ценами
вА
виктор Антонов
Заказывал букет для жены. Флорист помог с выбором, собрали очень красивую композицию. Цены действительно приятные, ассортимент огромный. Вечером еще получил небольшую скидку. Очень доволен!
Екатерина Митина
Лучший сервис. Как всегда всё безупречно, букет соответствует выбору, отличное оформление, чёткая доставка. Пользуюсь долгое время. Рекомендую!
Андрей Иванов
Цветы тут постоянно беру, выбор большой, классный салон в целом.
КО
Кристиан Орлов
купил здесь цветы для своей мамули, все отлично! спасибо флористу за помощь в выборе!
МЯ
Миша Як
Букеты и цветы конечно шик, но я здесь был за вазой и горшечными цветами, буду начинать сам растить цветочки)
Алёнка Сладко
Большой выбор цветов. Шикарные букеты, недорогие цены. Обслуживание отличное
Алла
Любимый магазин цветов. Широкий ассортимент, на любой вкус, цвет и карман. Девочки приятные такие, всегда собирают то, что надо. Поэтому я здесь частый гость.
ЮО
Юлия Орлова
Отличный магазин, цветы всегда свежие, продавцы вежливые, можно выбрать какие именно цветки пойдут в ваш букет самостоятельно)
УВ
Ульяна Василенко
В этом магазине всегда свежие цветы;есть и в горшках! Любую композицию можно тут же дополнить милой игрушкой или трогательной открыткой. А флорист с радостью поможет.
Владислав Красников
Самый топовый цветочный магазин. Выбор хороший, цветы свежие, персонал вежливый и всегда помогут с доставкой в любую точку города. Рекомендую данное место чтобы порадовать свою вторую половинку.
МЗ
Матвей Зайцев
Выбор большой , розы красивые и свежие
СИ
Самир Ильгизович
Купил цветы для особого случая. Ассортимент впечатляет, цены приятные. Флорист предложила интересные варианты, все прошло гладко. Удобно и быстро.
КГ
Кирилл Громов
купил здесь букет цветов для своей девушки, спасибо флористу за помощь в выборе!
Евгений Коновалов
купил цветы для своей жены, все отлично, ей очень понравились. Спасибо!
Иван Келундига
Спасибо большое работникам Королевская роза! Доставили шикарный букет алых роз и коробку конфет Рафаэлло с открыткой к моей выписке из больницы. Мед. персонал был очень рад ! Рекомендую!!!
Алиса Крамскова
Покупала букет подруге. Флорист умелый, очень помог с выбором цветов. Особенно радуют скидки вечером. Рекомендую всем, кто ищет хорошие цветы!
Семен
Магазин лучший в городе сделали все на высшем уровне,ассортимент огромный, флорист подсказал мы выбрали еще и скидку сделали,молодцы 👍
Александр Сорокин
Отличный цветочный салон покупал жене цветы ей очень понравилось персонал вежливый помогли с выбором атмосфера очень хорошая я остался доволен покупкой
Ви
Вот из лав Куликов
букеты не стоят своих денег, гипсофилы обрезаны на коротенькие веточки, как ветки Букет собран из фикалей и палок, простоят дай бог 2 дня, пошла плесень на листках, ужас
Егор Чаплин
Зашел сюда за букетом в последний момент — и не прогадал. Магазин оказался с хорошим ассортиментом и нормальными ценами. Взял свежие розы по цене ниже, чем в других местах, плюс флорист быстро собрала красивую композицию. Удивило, что вечером есть скидка 5% — приятный бонус. Для тех, кто берет много цветов, скидки еще больше, как мне объяснили. Советую.
Иван Корнюхов
беру здесь цветы для родных, спасибо большое!
ZK
Zud Kei
Купил букет в этом магазине – очень порадовало качество цветов и цена. Доставили вовремя. Цена соответствует уровню салона
АЗ
Андрей Зорин
Цветы свежие, персонал быстро собирает букеты. Цены вполне адекватные. Могу рекомендовать
СЯ
Степан Якушкин
Покупаю цветы здесь уже не первый год. Всегда большой выбор и свежие растения. Цены приятно радуют, особенно когда беру горшечные цветы для дома. Флорист иногда помогает с советами, что тоже удобно. Часто беру букеты на разные случаи, всё всегда хорошо упаковано и быстро. Думаю, ещё не раз обращусь.
ТФ
Тотальный Футбол
Посетил цветочный салон «Королевская роза» на ул. Ленина, 37/1 в Хабаровске и остался в восторге! Огромный выбор свежих и ярких цветов — розы, альстромерии, ромашки и многие другие. Заказал букет, и он выглядел просто шикарно. Флористы очень приветливые, помогли подобрать идеальную композицию и красиво её оформили. Доставка была быстрой, сервис на высоте. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких или украсить событие!
МП
Мирон Платонов
Цветы здесь свежие и красивые! Букеты шикарные
AP
Artur Proxorov
Побывал в этом магазине недавно, хотел сделать подарок девушке молодая девушка за кассой порекомендовала букет роз. Цветы хранятся в хороших условиях все свежие рекомендую.
ИТ
Иван Тбабаба
Недавно покупал розы сестре. После посещения хочу сказать, что цветочный довольно красивый и приятный. Флорист вежливый, знает толк в цветах. В общем доволен.
Егор Молодых
Хорошее место цветы всегда свежие цветы всем советую продавец вежлив с вами и если надо подскажет какие лктше цветы купить
bd
bo dear
Недавно покупал здесь цветы хочу сказать что здесь большой выбор свежих цветов по хорошей цене персонал вежливый спасибо большое
НШ
Никита Ш.
Забежал сегодня в цветочный салончик рядом с домом и был приятно удивлен. Такие милые букеты собраны, просто глаз не оторвать! Аромат цветов стоял невероятный, словно попал в настоящий сад. Обязательно вернусь сюда ещё за букетом к празднику.
ОП
Ольга Платонова
Постоянно покупаем цветы в "Королевской розе".Большой выбор цветов и всегда свежие,долго стоят дома и радуют,цены ниже чем в других цветочных магазинах.Флористы всегда помогут,подскажут и соберут красивый,современный и стильный букет.Еще можно сразу купить игрушки и открытки,очень удобно,что всё в одном месте.Есть акции и скидки,что тоже замечательно. Рекомендую!!!
Катя Смокотина
Покупала букет маме на день рождения, флорист помог с выбором,красиво все оформил. Цветы свежие,простояли почти 2,5 недели,буду покупать еще,потому что лучше места не встречала
ВА
Виктория Андреевна
Заказывала доставку цветов сестре на день рождение, свежие красивые розы! Сестра очень рада, а это самое главное. Спасибо!
ЕР
Елизавета Рожкова
Цветы свежие, оформление аккуратное, персонал помог с выбором, цены норм, магазин советую 😉
JB
Jsnx Bnx15
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
КВ
Карл Великий
Часто беру тут букеты для своей девушки. Цветы свежие, стоят долго и радуют глаз.
ИС
Илья Смирнов
Заказывал здесь свадебный букет – получилось даже лучше, чем ожидал! Цены действительно ниже, чем в других салонах, а выбор огромный. Флорист помогла подобрать композицию под бюджет, учла все пожелания.Теперь только сюда – и для праздников, и просто так. Если нужно качественно и не переплачивать – рекомендую.
Арина Тереховская
Цветы просто супер ☺️ Заказывала ночью с доставкой до клуба, ответили оперативно, собрали и доставили за 20 минут Красные розы очень красивые и пышные, спасибо вам ❤️
Татьяна Листопад
Здесь самые красивые цветы в городе с большим выбором.Флорист внимательный и вежливый помог собрать букет.Достойная цена.В целом покупкой довольны.Советую всем.👍
Дмитрий Соколов
Купил букет роз в этом салоне и остался очень доволен. Широкий выбор, дружелюбные сотрудники и свежие цветы. Рекомендую!
НВ
Никита Волков
Всем доброго времени суток, магазин отличный, много разновидных цветов. Все цветы свежие и хорошие. Атмосфера очень уютная и вежливые продавцы. Всем советую.
Армен Игитян
Самый красивые цветы в Хабаровске,только у вас.Каждый раз беру у них и каждый все лучше и лучше.Рекомендую
ПР
Паша Рожкин
Цветочный салон приятно удивил! Свежие, красивые букеты, большой выбор цветов и оригинальные композиции. Заказывала букет на день рождения – доставили вовремя, цветы выглядели роскошно и долго не вяли. Персонал вежливый, помог с выбором и учёл все пожелания. Цены немного выше среднего, но качество того стоит. Единственный минус – в праздники бывают очереди. Однозначно рекомендую!
Иг
Иван генцарь
Королевская роза на улице Ленина, 37/1 в Хабаровске — это заведение, которое оставляет приятные впечатления. Интерьер оформлен с хорошим вкусом, создавая уютную атмосферу для посетителей. Меню разнообразное — от классических блюд до авторских решений, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Особенно стоит отметить качество блюд — они не только вкусные, но и эстетически оформленные. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и сервиса. Это место отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями или делового обеда. В целом, Королевская роза — это хороший выбор для ценителей вкусной кухни и приятной обстановки. Рекомендую посетить!