Мамочка
4.4
4.4
ПО
Пётр Осипов
С размерами обманывают, когда набираешь большой стопкой. Я ещё хорошо не разбираюсь в размерах, тем самым стал жертвой. Вернуть не могу т.к. по приходу сразу постирал. А набрал я вещей ребёнку на 12 т.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вам вечер. Очень удивлены вашим отзывом, тем более , что у нас никто не набирал вещей на 12ты…
Анастасия Кокина
Очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный магазин, нашла все, что искала! Рекомендую!
Спасибо огромное 🩷 Очень рады, что смогли помочь🫶
Анастасия Москвитина
Хорошее качество, доступные цены, все понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Спасибо, что отметили качество, мы очень стараемся ❤️
КМ
Карина Манакова
Магазин понравился, есть все самое необходимое и на разный животик ))) Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, очень хочется видеть вас снова.🌸
Я
Яна
Мало ассортимента
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль, что вы нашли время оставить нам такой отзыв😔 весь ассортимент представлен…
ВЛ
Вероника Лановенко
Купила специальные лосины для животика и джинсы. Очень удобно. Лосины не скатываются, очень довольна. Много симпатичных слипов для малышей, попозже обязательно еще к вам приду!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶 Ждем вас снова🩷
Анна Фатеева
К сожалению, размерный ряд для будущих мам не велик. Понравилась большая, просторная раздевалка, не везде есть такая, а особенно когда ты итак не поворотлива 🤰
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 обязательно учтем ваши пожелани…
Екатерина Панибрат
Была в магазин 8 октября. Хочу выразить благодарность продавцу за терпение и заботу. Оделась я там полностью. Хотя думала, что куплю только брюки. Однозначно рекомендую посетить этот магазин , если вы ждёте малыша
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова. 🤗 Ждем вас снова за ясельной одеждой🩷
Оксана Маслова
Предупредили сразу, руками не трогать, отбило желание что либо покупать, процветания магазину!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень неожиданный отзыв, можно подробнее? 😊 Ведь у нас магазин розничной одежды, ее м…
Елена Соколова
Какой замечательный магазинчик! Столько милых вещей! Может быть я стала сентиментальной, но мне нравится все! Купили спортивный костюм. Он рассчитан на длительное ношение, потому что предназначен, как в дородовой период, так и для кормления. Купили брюки и рубашку, для работы. Брючки понравились тем, что у них высокая посадка и резинка регулирует обьем талии. Рубашка без яркой выраженности для беременяшек, значит можно еще сохранять в секрете свое положение от коллег.🤣 Отличный магазин, продавцы доброжелательные, сделали скидочку. Я обязательно приеду сюда снова, потому что здесь есть и нижнее белье и даже вещи для новорожденных . Спасибо большое!
25 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас и за такой подробный отзыв🔥
Елена Пяткова
Отличный магазин для мамочек, всю беременность у них одевалась! Помогли с выбором, подобрали джинсы, костюм и белье
23 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё за детским ассортиментом , всегда рады 💛
НБ
Надежда Бл
Какой чудесный магазин я для себя открыла, наконец то могу купить нормальные удобные вещи, взяла джинсы, колготки, костюм тёплый. Ура, я так довольна. А продавец а просто умница. И ещё тут много классного для моего будущего малыша и позже приду купить и для него. Спасибо вам, удачи и процветания.
23 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь, ждём вас снова❤
Татьяна Коновалова
Отличный магазин для беременных и мамочек) Адекватные цены, огромный выбор от нижнего белья до нарядных платьев🥰 одевалась у Вас во время двух беременностей и летом и зимой)) и в роддом собралась у вас👍 а ещё участвовала в розыгрышах и выиграла не один раз😆 Процветания и лучших покупателе🤱🤰🌺
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам🩷🩷🩷 Покупатели у нас самые лучшие, обожаем будущих мамочек🫶 🤗❤
Кристина Богатова
Была в этом магазине, когда готовилась к рождению сыночка. Очень понравился Ваш подход к клиенту. Не зная ровным счётом ничего об одежде для беременных, Вы благополучно помогли мне выбрать куртку, сарафан, нижнее белье, а также моих незаменимых помощников - бандаж и подушку для беременных (за неё, кстати, бились все члены семьи, включая кошку)). Сумку родовую также приобретала у Вас. Сейчас ждём доченьку, скоро придем за покупками))) всех благ и процветанию Вашему уютному магазину!!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что выбрали наш магазин💛Поздравляем вас с замечательным событием и…
LK
Luba Kuznecova
Продавец мах заботливая и клиентоориентированная , спасибо )
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🩷🤗
Дарья Ш
Магазин хороший, правда на лосинах меньше чем через месяц на них пошла стрелка …( придется искать новые …
Анечка .
Отвратительный продавец
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какого числа у нас были и что вам не понравилось в обслуживании…
ЛГ
Лилия Голомидова
Хороший магазин с приемлемыми ценами Понравилась продавец,приветливая и внимательная .Жаль конечно что ничего не подобрали т.к не было размеров .
Ольга Трушакова
Ассортимент и цены радуют. Беременность может быть красивой вместе с магазином "Мамочка". А главное, удобство и качество вещей. Спасибо большое за обслуживание ❤️
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова💗
М.И.
Очень мне нравится этот магазинчик. Какая приветливая хозяйка! Все подскажет, расскажет, подойдет индивидуально ко всем вопросам! А какая хозяйка, такие и продавцы. Милые, тактичные. Не пытаются "втулить" лишнего и ненужного. Товары очень качественные. Цены по сравнению с аналогичными магазинами ниже значительно. Двоих детей носила беременная и одевалась всегда у Мамочки. Побольше бы таких предпринимателей в других сферах бизнеса. Спасибо Вам большое!