Мастер-Ok
Мастерская по ремонту обуви
ЮС
Юлия Сидоренко
Отдала ботильоны на замену набойки. Наверное очень классно ставить готовые набойки из полиуретана на пару выходов? И брать за это 500 рублей тоже супер? Никогда не вернусь к вам, отдала на переделку обувь тому, кто качественно выполнит свою работу!
Елена Стешенко
Все делают быстро, качественно и недорого)
Оксана Николаевна
Мастер с руками. Трижды обращалась к нему с разными задачами по обуви - всё делал аккуратно. И цены приемлемые
НВ
Наталья Вьюгина
Отлично отремонтировали спицы зонта, пострадавшие от ветра. Мастер профессионал своего дела. Посмотрела из интереса реставрацию набоек, делает хорошо, при необходимости тоже обращусь сюда.
ТН
Татьяна Нуляева
Очень хороший, душевный мастер! Не один год пользуюсь его услугами. Всегда все аккуратно, быстро и недорого 👍помимо ремонта обуви есть заточка ножей и ремонт щонтов, сумок и чемоданов! Рекомендую однозначно!
Александр Александр
Быстро, качественно и совсем не дорого. Рекомендую
ИМ
Ирина Максакова
Отличный мастер! Свою работу делает быстро, качественно и недорого. Свою обувь теперь доверяю только его золотым рукам. Спасибо Вам!
Татьяна Ковылина
Отличная мастерская! Ценник недорогой. Починили замок за 1 день. Советую 👍
Яна Наумова
Отличная мастерская! Починили зонт,который уже не надеялись спасти)Качественно, быстро и недорого!Огромная благодарность мастеру 👍
ТД
Татьяна Дружинина
Спасибо мастеру, быстро и качественно починил обувь. Удобно что в центре города
Анжелика В
Отличный мастер! Меняли замок на сапоге, сделал идеально, и по очень приятной цене! Рекомендую!
Анна Мараховская
Очень хороший и отзывчивый мастер! Качественный ремонт! Рекомендую!!!
МЧ
Марина Ч.
В течении 2-х дней сделали набойки на сапогах, претензий нет, быстро, качественно
Светлана Киселёва
Сломался зонт, нашла мастерскую в 2ГИС . Расположены в центре, очень удобное расположение . Зонт был старый , но дорог мне, потому что мамин. Починили быстро и качественно, я и не думала , что получится , так как старая модель. Огромная благодарность мастеру 🙏
Анастасия Побрусова
Сервис на 2. Не обманывайте хорошими комментариями. Сдала куртку поменять замок, спросила когда будет готово? Сказали приходите завтра в такое то время. Пришла - не готово. Про куртку забыли. Вчера отдала ботинки подправить. Сказали придти на следующий день вечером. Пришла забирать. Мне сначала отдают чужие сапоги. Только потом спрашивают зачем я пришла. Мой ботинок весь в клее, всё торчит. Только после моих вопросов почему так не аккуратно сделано, при мне начали убирать ногтем остатки клея, срезать остатки заплатки и красить всё это маркером. Почему это нельзя было сделать раньше? Это вообще нормально?
Oleg SVR
Быстро, качественно, приемлимые цены!
МИ
Марина Иванова
Мастер настоящий! Не только обуви. Отломали ручку на чемодане, думала уже попрощаться с чемоданом, а тут срочно нужно ехать, обратилась за помощью так сделал, что и не отличить! Спасибо, большое!
ИМ
Ирина Максакова
Мастер - золотые руки! Отремонтировал сапог так, что не отличить от нового!!! Спасибо Вам большое! Теперь только к Вам)
ЮЛ
Юлия Люстерник
Нашла, пожалуй, единственное место в городе, где ремонтируют зонты. Спасибо, что вы есть. Жду свой обновлённый зонтик, который дорог как память о незабываемом путешествии.
Ольга Мотора
Отличная мастерская по ремонту обуви! Я уже много лет отдаю сюда свою обувь на ремонт и всегда остаюсь довольна результатом. Будь то подбить набойки, поменять замочек или даже отремонтировать застежку на сумочке или куртке - в этой мастерской всегда выполняют работу очень аккуратно и добросовестно. После ремонта ничего не отклеивается и не расходится. Я пробовала найти мастерскую поближе к дому, но нигде больше не встречала такого ответственного подхода к ремонту. Готова ехать несколько остановок, чтобы привезти обувь именно сюда, так как уверена, что здесь точно сделают все качественно. Мастер не только прекрасно ремонтирует, но ещё и дает рекомендации по уходу. Много раз помогал продлить жизнь любимым туфлям.
ЛЧ
Людмила Чередник
Очень хороший мастер и человек работает!!! Сегодня пробила две дырки в ремешке на сумке. Раньше он работал на Истомина. Пользуюсь услугами давно-всегда все отремонтировано качественно и быстро. Спасибо Вам огромное!!!
Л
Лариса
Мастер золотые руки)) Честный и доброжелательный человек. Рекомендую!!! Много мастерских оббегала и нигде не ремонтируют зонты . Спасибо что есть ещё такие , как он👍
НБ
Наталья Белошицкая
Много лет ремонтирую обувь и зонты только у этого мастера. Качество ремонта всегда безупречное. Материалы используются качественные и можно не переживать ни за замки, ни за набойки, ни за внешний вид обуви. Заказ на ремонт всегда выполняется в срок, очень быстро.
Татьяна Мерега
Зашла первый раз, отклеилась подошва на профилактике, подклеили тут же. Очень удобно и быстро, рядом с работой. Рекомендую обращаться!!! Вежливый сервис!!!
НН
Наталья Никифорова
Очень быстро и качественно починили замок на сапоге.
Алина Крюкова
Быстро и оперативно сделали колеса на чемодан👍 Рекомендую.
Nastya Artemova
заменили молнию на сапогах, аккуратно сделали, сапоги как новые)
Alena Charling
Уже на протяжении многих лет ремонтирую обувь и зонты только в этой мастерской. Делают качественно,аккуратно и недорого. Всем советую эту мастерскую по ремонту обуви.
O
Oksana
Отремонтировали зонт очень хорошо, большое спасибо
Анна Коротеева
Отличный мастер ! За пол дня сделал босоножки , дал рекомендации , рассказал про его услуги . Видно , работает с душой ! Рекомендую
Юрий Куприенко
Сдавал зонт-трость в ремонт , не работал «язычок» удержания зонта в сложенном состоянии. Отремонтировали быстро и не дорого .
Elena Berezhnovaelena
Мастер качественно делает обувь.
Vera R
Быстро, цены более чем приемлемые, очень хороший мастер.
Алена Антоновна
Более быстрой замены набоек я ещё не видела 👍 ровно две минуты! Это правда! Уже не первый раз прихожу и ремонтируют прямо на глазах, рекомендую!
ЮП
Юлия Постникова
Замечательный мастер работает в мастерской, быстро устранил проблему и качественно!!!
Артем Брюханов
Постоянно чиню там обувь, сумки , зонты - качество и цена радуют
Михаил Перенесенко
Ремонт зонтов. После осмотра назвали срок 2 дня. Сдал на ремонт 13.09.22 получил 23.09.22. Как-то два не получается. Три раза приходил и звонил, спрашивал когда вернут. То приходите вечером, то мастер приехал только. Оплата ремонта сразу, ремонт потом. Говносервис
Марина Кв
Лучший обувной мастер!!! Родилась и жила в Хабаровске, 8 лет назад уехала. Когда навещала родных, в очередной раз обратилась к этому мастеру, т.к. такого качественного ремонта обуви не делал никто и никогда. Даже проживая в большом городе не удалось найти действительно хорошего мастера.
N
Nastya
Отличный, вежливый мастер!
ЕВ
Екатерина Варфоломеева
Не раз отдавали обувь в ремонт в эту мастерскую, всегда работа выполнена качественно и недорого, что удивительно. Спасибо огромное!
ОВ
Олег Варфоломеев
У нас трое детей, поэтому часто обращаемся. Демократичные цены, отзывчивый мастер, готовый помочь 🙂 спасибо! Рекомендуем.
Илья Р
Обращаюсь к мастеру не впервые, как всегда быстро и качественно сработано. Всем рекомендую!
Чиж Роман
Отличное место чинимся только тут. Даже Антона лапти 👍👍👍
ЮС
Юлия Савельева
Отдавала ремонтировать 2 пары кроссовок, все качественно, быстро и недорого + мастер не навязывает свои услуги, а советует, как можно сделать лучше. Рекомендую!
LS
Leonid Skotnikov
Если вам нужно быстро, качественно и, что немало важно, недорого починить обувь, то вам пренепременно сюда! Прекрасный, отзывчивый мастер все сделает в лучшем виде!!!11
ВШ
Владимир Шевченко
Ремонтировал недавно зонт. Ремонт был непростой, но, мастер отлично справился. Всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
lС
lena27@gmail.com Слепкова
Отдавала в ремонт сапоги. Все исправили качественно и быстро. Очень доброжелательный и улыбчивый мастер.
кр
карл русинов
Большое спасибо вам за ремонт автоматического зонтика ,пол дня и зонт как новый ,недорого и качественно с заменой деталей всего 400 рублей
Юлия Елунина
Худший ремонт обуви какой может быть, "мастер" испортил дорогие туфли! Отдал их все в клею и толком не прошитые! Не советую носить ему дорогую обувь, ему ремонтировать только китайский ширпотреб, который не жалко испортить 👎
ЮТ
Юра Татаринцев
Рекомендую данное место , сквозную дыру в кедах убрали быстро и качественно , огромное спасибо мастеру!