Атлас
ООО Атлас
4.4
ДР
Денис Румянцев
Долгое время работаем с данной компанией. Ответственные и профессиональные сотрудники. Могут рассказать обо всех новинка в области СПТ, ВВН и ОПС и даже показать в работе. Так же проводят отличные презентации.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться и предоставлять услуги на выс…
АЗ
Андрей Знаменский
Ужасное общение менеджер девушка, просто грубо общалась при выборе ничего не подсказала, в итоге сказала сходите в другое место и купите, что вам нужно! Отзыв бы видно накручены! Поменяйте сотрудников на более грамотных менеджер Анна
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. А с каким вопросом вы обращались? С чем вам не помогли и что должны были подсказать ? К…
Roman Alexandrovich
Все быстро и по делу, очень вежливо. Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь
Дмитрий Ребрий
В целом, я очень доволен своей работой с компанией по продаже видеонаблюдения и ОПС. Если вы ищете надежное и профессиональное решение для обеспечения безопасности своего дома или бизнеса, то я рекомендую обратиться к в Атлас
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
Евгений Путько
Хочу поделиться своим положительным опытом о компании и нашем партнере , которая специализируется на охранном оборудовании. Мы сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет, и каждый раз они удивляют нас своим профессионализмом и качеством обслуживания. Они всегда готовы выслушать наши требования и предоставить решения, которые идеально подходят нашим потребностям. Качество оборудования, которое мы получаем от этой компании, просто высококлассное. Они предлагают широкий ассортимент охранных систем, камер наблюдения, сигнализации и многое другое. Все оборудование отличается надежностью, долговечностью и отличным функционалом. Команда специалистов этой компании всегда проявляет глубокое понимание наших потребностей и предлагает оптимальные решения. Они организуют быструю доставку. Особо хотелось бы отметить их превосходный сервис после продажи. Если у нас возникают вопросы или проблемы, они всегда быстро и профессионально на них реагируют, помогая нам решить любые вопросы. В целом, мы очень довольны нашим сотрудничеством с этой компанией. Они являются надежным партнером в области охранного оборудования, предлагая не только качественные продукты, но и отличный сервис. Мы рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика охранного оборудования.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
БЧ
Бог Чоп
Хорошая компания, когда работал в фирме по опс, видеонаблюдению и скуду, работал именно с этой компанией, всем советую, не обманывают, сроки поставки товара реальные, плохого сказать нечего.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы будем наращивать ассортимент и качество обслужи…
H2
Helic 2009
Работаем с этой компанией уже не один год. Приобретаем оборудование для охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения. С качеством проблем никогда не было. Всегда профессиональный подход к нашим запросам. Доверяем полностью.
13 декабря 2023, официальный ответ
Helic, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Ольга
Сегодня была в этой компании. Купила замок электро-механический. Очень довольна
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Александр Зубковских
Отличная компания по продажам охранных, пожарных систем и видеонаблюдения. Самое главное цена удивляет. Приветливый коллектив
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼