Форпост трэвел
Туристическая компания
ООО Форпост
ВИКТОРИЯ
Огромная благодарность менеджеру Регине за организацию тура на Филиппины (о. Боракай)!! Внимательная, тактичная и очень заботливая))) Оперативно отвечала на все мои вопросы и реагировала на все пожелания) Большое спасибо за содействие в исполнении моей мечты!!) 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! ❤️ Для нас огромная радость — знать, чт…
ДЛ
Дмитрий Лалин
Давно хотели оставить отзыв о работе этой замечательной компании. Всегда общаемся к Евгению, очень грамотный, общительный. Всегда расскажет все нюаны, в точности до мелочей с обзором на карте с рекомендациями, что лучше посетить. Подберёт тур под каждого индивидуально и по вашим возможностям. Спасибо огромное, желаем процветания вашей компании, до новых встречь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Валерия Саблина
Какие замечательные ребята тут работают! Я очень боялась новой турфирмой пользоваться, так как был неудачный опыт в Хабаровске. Но с форпостом летают несколько человек которых знаю лично (причем уже много лет летают) Рискнула))) все просто супер! Сервис, быстро отвечают) даже сделали карточку на въезд сами, документы скинули без напоминаний, официальная оплата без всяких переводов. Теперь только к вам ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Александра Перминова
Давно хотела написать отзыв о своих путешествиях с Вами. Я Вас обожаю! Каждый раз я остаюсь довольна туром 🙏🏻Кстати еще и покупаю авиа и жд билеты ,через данную компанию ,что в разы дешевле чем бы я оформлю сама! Менеджеру Евгению отдельное спасибо за его терпимость ,не всегда бывает просто со мной😹
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
О
Ольга
Спасибо вам огромное за дистанционную организацию тура на о. Хайнань, подбор гостиницы) все понравилось, отдых замечательный🤗 ☀️
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Катя П
Спасибо менеджеру Регине за организацию нашего отдыха во Вьетнаме Отдыхали на острове Vinpearl , море- сказка, очень теплое , без волн, песок приятный , чистенько везде , питание отменное, нет битвы за лежаки как в городе 😁 каждый день ездили в Нячанг , дорога совсем не напрягала , быстро и налажен трансфер
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова !
Наталья Хабаровск
В августе была на консультации в данной фирме у менеджера Руслана. Отличный специалист. Видно, что давно работает в этой сфере. Рассказал все подробно про туры, подобрал бюджет. Специалист оказался очень грамотным, подобрал именно то, что мне нужно было с учетом моих пожеланий и бюджета. В офисе были еще 2 специалиста. Приятная девушка по имени Регина, которая сразу предложила кофе или чай (на минуточку, кофе был божественен) Офис в самом центре города, удобная локация. Если хотите подобрать интересный тур по выгодным ценам, смело обращайтесь к Регине или Руслану. А что о нас: наш отдых в Тае прошел на ура. Ездили, что бы отдыхать и веселиться) это и получили. Большое спасибо Руслану за тур, а Регине за приветливую встречу и вкусный кофе. Сервис 💕💕💕💕💕 Буду обращаться еще
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕА
Евгений Аксенов
Форпост трэвел где смело ставлю твёрдую 5,местами даже где-то 6. Вежливые и внимательные туроператоры. Мы работали с Региной терпеливо и тактично выслушала, подобрала для нас несколько вариантов . Если не считать,что с вечера предыдущего дня цена на путёвки была выше . Недаром форпост трэвел славится горящими турами! Подобрали себе гостиницу возле моря, и окна выходят на море- Красота! Рекомендуем Форпост трэвел и замечательных туроператоров которые там трудятся! Успехов Вам и спасибо за всё!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Будем стараться и дальше ❤️
ЕЛ
Елена Л
Огромная благодарность нашему менеджеру за терпение и помощь в подборе тура, который устроил на по всем параметрам. Отель полностью соответствовал описанию, питание по системе "все включено" было на высоте. Вернёмся ещё раз!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
НО
Наталья Овчинникова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за блестяще организованный тур на Пхукет для нашей семьи! От поездки остались только самые яркие и положительные впечатления! Поедем ещё - только с вами. Всем рекомендую👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Ирина Андреева
Приехала в офис на ул. Пушкина узнать стоимость путевок на море на даты вылета с 25 по 27.09.25 и если устроят даты и стоимость, выкупить путевку. Обычно каждый год покупала в другой турфирме, но сегодня заехав туда, были заняты оба менеджера, я решила не терять время и проехаться в офис Форпоста. Не знаю с кем общалась по итогу, это был кабинет справа от входа. Мужчина средних лет, не представился, скорее всего руководитель, т.к. это был отдельный большой кабинет, он задал интересующие вопросы, я сразу озвучила что нужна бюджетная поездка для одного человека, вылет буквально через день или пару дней. Мне лениво предлагали варианты, не увидела заинтересованности в клиенте и просто желания что-то попытаться подобрать. Видимо по причине бюджетности моей путевки. Какие-то неуместные комментарии, как-будто я каждый день куда-то летаю и обязана знать нюансы по стоимости путевки на сегодняшний день, что 90000 рублей за путевку на одного, это «очень бюджетно». Возможно и бюджетно, но не для всех. Можно было просто сказать что к сожалению на сегодня не смогу предложить путевки стоимостью ниже 90000, давайте рассмотрим в районе 90-100. В любом случае, я планировала путевку покупать в отпуск, даже если она выше по стоимости, чем ожидала, просто куплю в другой турфирме. Не понравилось высокомерное отношение и лишние комментарии, не увидела доброжелательности и желания помочь клиенту купить путевку.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С вами работал я. Меня зовут Руслан. Действительно, когда вы зашли, вы сразу обозначил…
Ольга Власенко
Прекрасная девушка Регина подобрала отличный тур , отдых получился великолепный! Оператор всегда на связи , вопросы решаются оперативно , спасибо за прекрасно подобранный тур ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Отличная компания! Путёвки берём только там! Со счета уже сбились сколько раз через форпост летали!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
ЮБ
Юлия Белякова
Все отлично! Евгению спасибо за организацию тура, все понравилось, четко, оперативно! Обращаемся только в Форпост Трэвел! 💯рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕХ
Елена Хмелева
Обратились за консультацией 4.06.25 . В офисе был только мужчина , хотели узнать о Вьетнаме так как летим туда впервые с ребенком . Так безразлично и надменно еще со мной еще не общались , никакой внятной информации и советов , как обычно бывает . Хотя хотелось получить профессиональную консультацию , так как это место нам порекомендовали для приобретения путевок.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и выбор нашей компании — для нас большая честь, что в…
Алина Лидер
На протяжении 15 лет пользуемся услугами Руслана. Оперативно скидывает варианты под наш бюджет, всегда отвечает, даже вне рабочее время. Дает рекомендации, рассказывает плюсы/минусы отеля. Успеха, крепких нервов и благодарных туристов❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! Уже 15 лет вместе — это очень ценно для нас…
ОГ
Ольга Гузаева
Путешествуем только с ними, с 2013 года. Быстро, четко работают и бронируют туры. Нас все устраивает. офис находится в центре, очень удобно. На связи даже вечером, если вдруг не прошла бронь по отелю можно быстро выбрать другой. Все подскажите и расскажут. Руслан и Евгений спасибо вам за все, мы с вами. Спасибо вам большое за организацию наших отпусков. Фото с нашего отдыха Паттайя май 2025.
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете нам уже столько лет! Очень рад…
НШ
Наталья Ш.
Это самая лучшая тур. фирма в городе. Путешествуем только с ними. Евгений и Любовь – самые компетентные менеджеры, которых не довелось мне встретить в других туристических фирмах. Очень порадовало, что Евгений честно сказал про места, куда мы собирались ехать, что туда не стоит ехать (не сезон и мы не поплаваем в море) и подобрал нам действительно хорошее место, несмотря на небольшой бюджет. Также Евгений может рассказать практически про каждый отель Таиланда все в подробностях : где находится, есть ли рядом магазины, какой там пляж и так далее. Всем своим знакомым и родственникам рекомендую только туристическую компанию Форпост. Хотя в основном все итак обращаются только к ним ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш замечательный отзыв и такие тёплые слова в адрес нашей команды! Оче…
IK
Irihus Khv
Несколько лет покупаем путевки через данную турфирму, все четко, не обманывают. Плюс офис турфирмы удобно расположен в центре, менеджер подскажет, какой отель лучше взять на имеющийся бюджет, т.к.картинки отеля не всегда соответствуют реальности
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие, которое оказываете нам на протяжении этих лет! 😊 Очень рады…
ЕД
Елена Дубленникова
Если вы ищете турфирму, не сомневайтесь в своём выборе, Фарпост лучший: 1. Мы с ними пережили коронавирус (деньги были заморожены), но несмотря на это Евгенией нашёл выход и отправил нас через год в отпуск (причём вопрос решался в выходной и не в рабочее время); 2. Всегда узнают предпочтения о месте отдыха; 3. Объясняют все тонкости отдыха в той или иной стране; 4. Цены не на рубль не отличаются от других турагентств\туроператоров. 5. Рекомендовала своим друзьям, все остались довольны. Фарпост, спасибо за ваш огромный труд ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за такой подробный и искренний отзыв! Очень рады, что даже в сложные вре…
ЛП
Людмила Пилипенко
Уже 13 лет пользуюсь только услугами этой Компании при турах в Тайланд и Вьетнам.Очень хорошим сотрудники!Успехов Вам ребята!
14 июня 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете нам уже 13 лет! Очень приятн…
Марина Краснер
обращались в данную турфирму и остались максимально довольны) менеджер Евгений все рассказал, подобрал, был с нами на связи, будто бы член семьи, который летит в отпуск вместе с нами 😂 описал все плюсы и минусы отеля , района , рассказал что и в какое время посетить! даже стоимость всех поездок нам рассчитал с учетом удаленности некоторых отелей и искренне помог выбрать лучшее из лучшего за наш бюджет ! огромное спасибо вам, обратимся еще не раз! поездкой остались максимально довольны ♥️
14 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за такой яркий и позитивный отзыв! 😊 Очень приятно быть для вас “членом се…
Alexandra Kosmacheva
Обратились в компанию впервые по совету друзей. Хочется поблагодарить сотрудников за командный дух, и выделить Любовь Дубовцеву за профессионализм в туристическом направлении. Офис очень удобно расположен, центр города. С порога уютно и атмосферно. На момент обращения мы точно не определились с направлением и в этом нам помогла Любовь, объяснив все плюсы и минусы по заданному периоду отдыха. Остановились на Пхукете, отеле Kata Sea Breeze. Очень хороший отель, комфортный номер, ухоженная территория, завтраки супер! Спасибо вам за наш отличный отдых! Процветания вашей компании!
Яна Кузнецова
Юлия лучшая. Всегда грамотная консультация и доброжелательное отношение. Услуга, поиск горящих туров по предоплате, огонь. Теперь, отдых только с вами
21 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за доверие и выбор нашей компании. Будем стараться и в будущем помогать туристам только на 5 звёзд 🥰
Арина Пестерова
Хрошая компания, вежливые сотрудники, все понятно объяснили, отдельное спасибо за это Руслану. Есть миленькая мини-игровая для детей.
14 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв! Очень приятно, что вы обратились к…
Алина
Я очень благодарна Евгению за организацию нашего отдыха. Всё на высшем уровне! Евгений - профессионал своего дела, при обращении к нему, он отвечает на все мои вопросы, предоставляет качественную, полную и актуальную информацию. Евгений всегда очень внимательный к нашим потребностям и пожеланиям. Готов помочь мне в любой ситуации, связанной с поездкой (несколько раз помогал организовать праздник-сюрприз на день рождение моей дочери в разных отелях). Всегда на связи, решал любые проблемы (отмена обратного рейса авиакомпанией). Помог организовать персональный экскурсионный тур по Турции с последующим отдыхом на побережье. Все билеты и документы были оформлены очень быстро. От меня не требовалось никакого участия в процессе подготовки. Мы остались очень довольны качеством обслуживания во всех местах, где мы останавливались. А выбирали мы те заведения, которые нам рекомендовал Евгений. Он всегда беспокоится за нас и узнает про качество отдыха! Вот это я понимаю сервис и обслуживание! Спасибо большое, мы обратимся к Вам ещё не раз. Я могу с уверенностью сказать, что это лучшее туристическое агентство в Хабаровске в которое мы обращались.
MR
Mary Ribkina
Хочу поблагодарить Руслана, за оперативную работу по бронированию тура на Самуи в феврале 24 года. Все прошло великолепно
Сергей Ковтун
Очень рад, что мне помогают путешествовать. Менеджер Евгений всегда ответит на вопрос и подберёт самые лучшие варианты, на любой кошелёк
10 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие к нашей компании. Хорошего отдыха Вам 👍
НИ
Наталья Иванова
Здравствуйте Евгений, хочу вас поблагодарить за наше путешествие в Паттайю. Это поездка была идеальной и потрясающей благодаря вам спасибо вам огромное,. Семья Ивановы
Валерия Чмутина
Хочется выразить большую благодарность Форпост Трэвел за помощь в подборе тура в Таиланд по приятной цене и с учетом индивидуальных предпочтений! Лично сотруднику Руслану большое спасибо за наш прекрасный отдых🙏🏼
7 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за выбор нашей компании 🌹
ДД
Дарья Дойникова
Спасибо большое вашей фирме за помощь при покупке билетов 🙏🏼❤️ В частности менеджеру Любови 🫶🏼 Если честно сначала думала это обман, т.к нашла фирму в соц.сетях, и в электронном виде брала впервые, но все отлично, билеты нужны были срочно, все быстро подобрали, купила за 5 мин Обращусь к вам еще не раз, это точно 🤞🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
gdetopod berlinom
Спасибо Руслану за помощь в выборе отеля 4* на Пхукете.
ОЕ
Ольга Елизова
Обратилась в форпост тревел для выбора тура в Тайланд. Евгений помог с выбором, все оперативно организовал. Приятный, спокойный специалист, очень толковый подбор. В указанное время получила все документы и информацию. Оформление - дистанционно, для оплаты приехала в офис (в центре города, отличная парковка). Ребята работают как часы. Рекомендую
АФ
Алена Филякина
Большое спасибо за поиск и подборку авиабилетов очень компетентному и грамотному специалисту компании форпост трэвел Любови( к сожалению не знаю фамилию). 04.07.2023 очень быстро и оперативно подобрала подходящие по стоимости билеты до Сочи и обратно. Ещё раз большое спасибо. Как здорово что есть такая компания и такие компетентные специалисты!
НВ
Наталья Вантун
Обращались в данную фирму за поиском субсидированных билетов на самолёт, сотрудник Евгений всё доступно объяснил, билеты подобрал, на вопросы отвечал быстро, не приходилось долго ждать. Рекомендую однозначно, обращайтесь!
Мария Романова
Отличное Агенство по подбору туда, мы всей семьей уже более 8 лет с этой фирмой только летаем. Дубай, Оман, Турция, Египет, Тайлан -6 раз, Китай, Вьетнам. А так же авиа билеты по России. Спасибо за вашу работу. Ребята все объясняют подробно перед вылетом и всегда на связи по любым вопросам.
М .
Отдыхали с Форпостом в Египте на майские праздники. Очень понравилась организация отдыха)) как и всегда 1.менеджер Любовь выбрала нам классный отель, терпеливо отправляла мне разные варианты, так как я долго определялась 2.трансфер, организация всех передвижений на высшем уровне 3.посоветовали местного организатора экскурсий по адекватной цене, рассказала про все нюансы 4.помогла забронировать места на рейс чтобы мы сидели на комфортных местах.
АХ
Анна Хайлова
Отличная фирма! Особенно хочется отметить сотрудника Евгения. В 2020 году планировали отдых. Евгений подобрал путёвку, отель по выгодной цене, оформил билеты, но из-за болезни мужа пришлось отдых отменить. Евгений подсказал и помог подготовить документы на полный 100% возврат денежных средств с путевки! Хотя по договору был процент удержания большой. За что очень благодарны! Ежегодно помогает оформлять билеты, подбирает удобные стыковки! В случае переноса даты вылета, без проблем меняет билеты, подбирая удобные варианты. Рекомендую всем компанию "Форпост"! Здесь работают замечательные сотрудники!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за доверие. Ценим, что обращаетесь в нашу компанию. С нашей стороны всег…
Вера Кравцова
Самый лучшая турфирма у нас в Хабаровске! Летаем через них с 2017 года, уровень на высоте. Подберут и ответят на все вопросы, которые могут показаться не важными. Евгений и Руслан ребята что надо) тактичные, приветливые . Всем друзьям и близким только советую Форпост
27 декабря 2022, официальный ответ
Вера, спасибо большое за ваш отзыв. Мы благодарны за многолетнее доверие к нашей компании.
Александра Рябухина
Благодарим ребят (Евгения, Руслана, Любовь) за отзывчивость и внимательность! Всегда летаем только с этой туркомпанией. Рекомендую!
26 апреля 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть вас в нашем офисе =)
Валентина Николаевна
Отвратительная компания. Клиентоориентированности ноль. Главная цель этой компании получить деньги. Ни о какой помощи клиенту нет речи. Возможно, до пандемии, эти ребята справлялись со своей задачей. Взять деньги с клиента и отправить по отлаженному туру - много ума не надо. Но в условиях пандемии, когда всем пришлось столкнуться со сложностями, эти ребята проявили себя как некомпетентные, не добросовестные и безразличные товарищи. Их постоянно приходится тормошить, постоянно любую информацию нужно вытягивать щипцами. Они путаются в показаниях, дают ложную информацию, ставят перед фактом, ущемляя права потребителей. Постоянно меняют решения, чем вводят клиентов в заблуждение и наталкивают на мысль о недобросовестности компании. Снимают с себя все обязательства и отправляют нас самостоятельно решать проблему с туроператором. При этом, туроператор нам отвечает, что все вопросы нужно передавать через турагента. Они приняли позицию «Наша хата с краю». Дважды уже наш тур был отменён. Первый раз из-за пандемии, второй раз по вине туроператора. Деньги возвращать отказываются. Предоставить равнозначный тур отказываются. В переписках стебутся, сравнивая нас с пенсионерами, потому что мы отказываемся заполнить форму требования, составленную ими, которая ущемляет наши права и не удовлетворяет наши требования. Крайне не рекомендую сталкиваться с этой конторой. Горя хапните, уверяю. На почве этой нервотрепки и безысходности у меня развилась депрессия, из-за чего я вынуждена обращаться к психологу. Мы пытаемся мирно решить сложившуюся ситуацию, но компания не идёт нам на встречу. Скорее всего мы будем вынуждены обратиться в суд. Управы на них нет никакой.
18 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Валентина Николаевна. Ваш договор, а точнее договор с заказчика, на подбор и бронирование…
Денис Ким
Впервые обратился в данную компанию, хочу сказать большое спасибо сотрудникам. Персонал очень отзывчивый, внимательный, обходительный и с радостью идут на встречу клиентам. Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо Вам большое!!!
Евгения Петрова(Редрова)
Выражаю огромную благодарность компании Форпост и лично менеджеру Евгению Тетерину за оперативность и помощь в вывозе наших друзей, застрявших в Таиланде из-за отмены рейсов и ввода визового режима в Японии. День в день им были оформлены билеты и наши друзья с комфортом доставлены в Хабаровск чартерным рейсом в бизнес-классе.
Аня Емельянова
Отличная фирма! В этом году летали во Вьетнам с 2 маленькими детьми. Тур был подобран прям под нас. Менеджер Евгений посоветовал нам тихое спокойное место в отдельном районе Нячанга Ан Вьен (вьетнамская рублевка) и не прогадали. Идеальное место для отдыха с детьми по сравнению с центром. Спасибо огромное за отличный отдых!!!
Yrii Rudenko
Очень много раз ездили в разные страны через эту компанию, очень довольны. Большое спасибо Евгению, очень компетентный, прекрасно разбирающийся в своем деле, всегда есть ответы на любые вопросы. Рекомендуем эту компанию всем. Поздравляю коллектив агенства с Новым 2020 годом. Удачи им в ихнем нелегком труде.
Olga Kulesh
Заботливые сотрудники! Спасибо !
19 октября 2019, официальный ответ
Ольга, выражаем благодарность за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Мы высоко ценим оказанное вами доверие.
Александр Суровцев
Много с какими тур компаниями летал, но такого сервиса не видел..... Ребята настоящие профессионалы, знают свою работу на все 100%. Особенно радует, что менеджеры на связи и всегда им можно задать вопрос(в дневное время разумеется). Пятый раз с ними летаю и всегда Все на уровне!!!!! По началу сравнивал цены с другими ткомпаниями, вообщем цена минимум ВСЕГДА!!!
14 июня 2019, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш приятный отзыв и за доверие, которое вы нам оказываете :) Надеемся…
Алина К
Отличный сервис, вежливый персонал. Летаем с ними всей семьёй более 5 лет. Все на уровне! Всем рекомендую!
Макс
Летаем в отпуск через эту компанию более 5 лет. Всегда радует профессиональная и ЧЕСТНАЯ помощь в выборе тура! (есть с кем сравнивать). Особенно было приятно получить скидку к юбилею! Вишенка на торте, это поздравление со свадьбой в виде номера для новобрачных в отеле на звезду выше!
Рома Никитин
Замечательная компания! Летали в октябре в Таиланд, покупали тур за месяц, выбрали самое лучшее предложение на тот момент, в пределах имеющейся суммы денег, также нам сделали неплохую скидку. Когда пришли забирать билеты, оказалось, что нам переоформили тур на еще лучший вариант, поменяв турфирму и отель, доплачивать ничего не надо было. Отель просто супер, нам очень понравился, намного лучше, того который выбрали поначалу. Рекомендую Форпост!