Королевская роза
Перейти на сайт
ОТ
Олег Тибилов
Выбран компанией
приятная атмосфера, свежие цветы, приветливый продавец!!! рекомендую
Андрей Ведель
Нужен был подарок, заехал сюда. Нашел шикарный горшечный цветок по приятной цене. Быстро и без проблем.
Вадим Круглов
Цены действительно ниже, чем в других магазинах, а выбор цветов очень широкий. Вечерняя скидка на букеты оказалась приятным бонусом. Для меня это выгодное и удобное место, чтобы купить свежие цветы.
СД
Саид Джанов
Постоянно закупаюсь тут на праздниках. Большой ассортимент и не высокие цены, столько всяких разных цветов не видел еще нигде. Флорист общительный и еще вечером делают скидку на букеты.
Арсений Домашнев
Приятно найти место, где такой широкий выбор и при этом цены действительно приятные. Вечером получил небольшую скидку на букет, что стало хорошим завершением дня.
АЭ
Аркадий Экель
Заходил по пути, думал, что цены завышены. Но нет, взял приличный букет, ещё и на вазу хватило.
ЛР
Лидия Репина
Пришла за букетом, а ушла с милыми игрушками и красивой вазой. Видно, что к оформлению подходят с душой.
Елена Михеева
Купила цветы для подруги. Выбор шикарный, а ценник такой, что и себе взяла горшочек. Очень выгодно вышло!
ОО
Олег Овод
Решил подарить девушке букет. Подошёл к выбору серьёзно, продавец-флорист подобрал красивые цветы. Девушка была рада, буду покупать здесь ещё.
Анатолий Дмитрев
Выбрал здесь букет по хорошей цене. Ассортимент радует разнообразием, нашел и цветы, и вазу. Вечерняя скидка стала приятным дополнением к покупке.
М.
Михаил .
Сотрудники и персонал вежливый и ответственный . Отвечают на все вопросы . Цены вполне приемлемые . Большой выбор разных цветов .
Александр Кабалин
Не первый раз покупаю здесь цветы плюсом радуют вечерние скидки и широкий ассортимент.
ПД
Полина Дмитриева
Заказываю здесь цветы на праздники коллегам. Всегда красивые и свежие букеты! цены демократичные👍
Алексей Бага
Свежие цветы большой выбор, все ровно стоят и цена приемлемая. Рекомендую
НЗ
Никита Зубцов
Выбирал букет для свадьбы, и флорист предложил отличный вариант. Цены ниже, чем в других местах, а выбор огромный. Вечерняя скидка стала приятным бонусом.
СВ
Севастьян Водоватов
Взял горшок вечером со скидкой 5%. Большой выбор, жена счастлива, я в выигрыше.
ГГ
Григорий Гудзеев
Оценил огромный выбор горшечных растений и срезанных цветов. Цены действительно приятно удивили, ниже чем у других. Вечером получил небольшую скидку на букет.
ЛГ
Лаврентий Г
Часто беру здесь цветы по праздникам, магазин хороший. Ассортимент большой, цветы всегда свежие.
ЯП
Яна Петрова
Салон понравился, большой выбор букетов и цветов, флорист вежливая, собрала мне красивый букетик для мамы, поздравляла ее на день рождения, мама осталась довольна. Спасибо!!!!
ГВ
Геннадий Выгузов
Зашел вечером за букетом. Получил скидку 5%, что приятно. Выбор цветов большой, цены адекватные.
Денис Маринченко
Выбирал цветы здесь и был приятно удивлен. Широкий ассортимент позволил найти именно то, что искал, а вечерняя скидка добавила приятный бонус к выгодной цене.
ЛЕ
Любовь Е...
Несколько раз покупала здесь цветы и всегда тут большой выбор самых разных цветов и растений,а также открыток и мягких игрушек.Флористы составляют очень красивые композиции.Да и цены здесь адекватные.
Екатерина Петрова
Заказывали букеты для мероприятий на 26 и 27 ноября, букеты получились очень красивые и цветы в них были свежие, а главное порадовала цена, которая оказалась очень доступной. Отдельное спасибо хочется сказать Кенану, который сделал нам скидку за то что брали много букетов, а также учел все наши пожелания, организовал нам доставку, которая прибыла даже немного раньше назначенного времени, что было очень удобно и мы все успели организовать на своем мероприятии. Ребята молодцы, очень внимательны к клиентам и букеты собирают очень красивые, любой кто к ним придёт обязательно уйдет с букетом, который порадует своей красотой и свежестью.
Ярослав В
Всегда беру здесь цветы по праздникам,магазином доволен. Выбор большой,цены адекватные. Также радуют вежливые продавцы.
АЕ
Апомир Елохов
Оформление букета – просто мастерство! Видно, что флористы в курсе всех трендов, даже мелочи продуманы.
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Мужики, всем привет! Хочу поделиться своим опытом, а точнее, восторгом. За цветами обычно отправляю жену, ну вы понимаете, эти ее "нюансы", "композиции"… Но тут приперло срочно, а она в командировке. Вспомнил, что как-то проезжал мимо "Королевской розы" на Золочаевской. Думаю, была не была. Захожу – и приятно удивлен. Выбор огромный! Сразу видно, что поставщиков у них – как звезд на небе. И что самое приятное – цены реально ниже, чем в других местах. Меня встретила приятная девушка флорист, представилась Простой. Объяснил ей ситуацию, в двух словах обрисовал, что нужно. Она сразу же предложила несколько вариантов, современно так, со вкусом. В итоге выбрал шикарный букет из свежих роз. Еще и вазу прихватил, чтобы жена сразу смогла поставить цветы. И скидку мне сделали, как крупному оптовику, хотя брал всего-то один букет! Кстати, ребята, работают они допоздна, и вечером у них скидка на букеты. Так что, если кому надо порадовать свою половинку после работы – смело заезжайте. Короче, "Королевская роза" – рекомендую! Теперь сам буду за цветами ездить, а то жена меня своими "аранжировками" чуть до инфаркта не доводит. Всем любви и удачи!
БМ
Богдан Мышак
Приятно удивлен ассортиментом и ценами ниже обычных. Вечерние скидки на букеты — разумное решение. Выбрал свежие горшечные растения без переплат.
Сергей Гареев
Очень доволен покупкой. Букет получился шикарный, а цена приятно удивила. Спасибо флористу за помощь! 😊
Марк Беридзе
Искал где купить свежие розы для свидания. Нашел этот салон — не прогадал. Сделали крутой букет без лишних вопросов. Девушка оценила, я доволен. Проверено!
МП
Марина Петрова
Покупала здесь цветы по случаю. Была рядом зашла. Продавцы вежливые, помогли выбрать красивый букет 💐. Цветы свежие, цена приятная👍
Артем Головастый
Выбрал свежие горшечные растения и букеты по приятным ценам. Особенно порадовал широкий ассортимент и вечерняя скидка. Удобно найти всё для подарка в одном месте.
Александр Ильин
Покупаю здесь цветы для всех случаев. Всегда радуюсь качеству!
🇦🇿🇦🇿 🇦🇿🇦🇿
Цветы очень понравились,обслужили шикарно всей семьей берем цветы только там😍
Илья Уляхин
Подобрал горшечные растения и свадебный букет. Понравился обширный выбор и цены ниже обычных. Вечером нашли выгодные условия. Рекомендую для свежих подарков.
ГС
Гриша Симонов
Свежие цветы. Красивые букеты. Всем рекомендую
Купил букет из роз . Хорошие цветы и свежие , красиво оформили букет , девушка довольна . Спасибо!
Андрей С
Брал здесь цветы для девушки. Цены реально ниже, чем в других местах, а выбор большой. Флорист помогла собрать хороший букет, подобрала всё по моему запросу. Понравилось, что есть всякие дополнения типа игрушек и ваз. Хороший магазин, заезжаю периодически.
ЕЯ
Егор Яушев
Заказывал букет жене на годовщину, сделали круто. И цены, как мне показалось, ниже, чем в других местах.
RF
Roma F
Неплохой магазин, беру не впервые здесь цветы. Флористы грамотные, букеты собирают красивые
Михаил Афанасьева
Цветы свежие, вид - красивый. Букет вышел бомбезный, рекомендую
ОС
Ольга Солнечная
Заказывала маме на праздники два раза доставку цветов (орхидею в горшочке и фикус беджамин). Орхидея темно сиреневая, цветок нежный очень. Фикус беджамин просто красивое растение. Цветочки из магазина королевская роза, хоть и очень капризные у мамы прижились и радуют глаз. В магазине большой выбор комнатных цветов и цветов для букетов, еще что-нибудь присмотрю из цветов на подарки.
Влад
Хорошие цветы, помогли с выбором
Иван Корнюхов
купил букет для жены, ей очень понравился. Спасибо!
Алексей Александрович
Я бы не рекомендовал данный магазин для покупки цветов. Так называемый флорист меня убеждал, что розы свежые, буквально вчера вечером привезенные. В итоге, розы простыли 4 дня и завяли. Вы скорей всего подумаете, что воду не менял вообще, но наоборот, холодная вода каждый день менялась вместе со льдом. Так же подрезал каждые 2 дня. Порошочек, который давали я тоже засыпал. В общем, я разочарован данным магазином!!
Данил Карпов
Покупал жене букет, ей понравился. Персонал вежливый и отзывчивый, при сборке букета учли мои пожелания. Цветы свежие, цена адекватная.
Денис Антипенко
Брал цветы девушке на др. Много разных свежих букетов, можно собрать на свой вкус. Цены приемлемы. Отличный и дружелюбный персонал, сделают все по качеству
КМ
Кирилл Модеев
Я был приятно удивлен ассортиментом и ценами в этом цветочном магазине. Большой выбор горшечных цветов и аксессуаров, а также творческие букеты от флористов - идеально для любого случая. Акции и скидки делают покупки еще более привлекательными.
ТС
Тарас Случевский
Хорошо, что посоветовали этого флориста, мужик шарит. Букет получился отличный, учел все пожелания. Свадебные букеты тоже делает на уровне.
Алексей Ломов
Цены не адекватные
M_
MAT_VERIUS _
Заскочил купить букет. Парнишка быстро всё собрал, цветы с виду норм, лилии даже не открылись) денег лишних типа за ленту))) не взял. Всё честно. Удачи вам ребята!