Вивея
4.3
Просто хорошо
ПХ
Просто Хабаровчанин
Хорошая аптека. Обслуживают быстро, цены приемлемые
Глеб Мельников
Как парковаться у вас?
Андрей Бу́рнос
Чистая, светлая аптека ! Приятные и компетентные провизоры ! 🙂
Р
Роман
Для чего указывают телефон, если на него никогда не отвечают
🤍 🤍🤍
Своих охранников на цепи держите, а то кидаются на людей которые ДАЖЕ НЕ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ (собственно свои каракули читайте) стоят и курят. Ваша личная территория возле туалета, но явно не на проезжей части. Понятие было б возле двери стоять , но явно не возле соседнего дома.
тд
тимур демиденко
Хорошая аптека понравилось обслуживание помогли на вопросы отвечают с лекарствами помогут обеснят сколько надо принимать и в какое время девочки спасибо за помощь
AN
Albina Nasybullina
проходила флюорографию в клинике. медсестра или врач в кабинете хамоватая, отвечает вопросом на вопрос
Ирина Куликова
По квоте направлена была в Вивею на 16.30 узи плеча..приехали поднялись в регистратуру на втором этаже,ждали очередь минут 20.затем отправили на 3-й этаж каб 323.там просидели 20мин,когда постучались в дверь от туда "облаяли" сказали что пригласят.в итоге пришла какая то женщина,без очереди и без времени,объявив всем ожидающим что ее уже ждут в кабинете,зашла.соответственно мин 15 мы еще ждали.затем вышел доктор,спросил фамилию и сунула мне подписать согласие и зашла.я подписала,стучу в дверь приоткрыла и спросила можно ли пройти?последовал ответ..Я ЖЕ СКАЗАЛА КАК ПОДПИШИТЕ ЗАХОДИТЕ. хотя такогосказано не было.вообщем даже в кабинете,мне отвечали и говорили в грубом,высокомерном тоне."зажрались"? Люди для вас отбросы?крайне не рекомендую данную клинику.
Memento Mori
Вежливый и грамотный персонал, обслуживание было быстрым и комфортным.
YT
Ya Turova
Аптека хорошая, но вот некоторые фармацевты вызывают ужас! Спросила про наличие лекарства , на что получила в хамский ответ, как на рынке побывала. Жаль не помню фамилию фармацевта , на Г…, Газманова или как-то так..
Илья Красовский
Все быстро без очередей
ЕВ
Евгений Виниченко
Проходил ежегодное обследование от предприятия,народу тьма, все ругаются в очереди. Очень уж Вивея стала отстойной
Ва
Вивея, аптека
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, для уточнения ситуации свяжитесь с администратором центра по телефону 455-623
SP
S P
Приходили с матерью, на регистратуре ведут себя по-хамски, поторапливают, будто ежедневно ходим и на мозги капаем. «Зачем пришли, что у вас там, давайте быстрее.» Вроде частная клиника, а отношение будто в государственной. Общаются по телефону, во время записи.
Не могу дозвониться до клиники уже пол часа…звоню меня перенаправляют на непонятные номера,позвонила уже в аптеку вашу,там девушка вообще мне нахамила…
Vlada B
Большой выбор лекарств и все что назначают в вивеи, зачастую в этой аптеке есть
Иван И.
Для меня аптека удачно расположена, близко к работе
Андрей Готин
Хорошая аптека
Наталья Перминова
Выбор лекарств большой. Всегда все есть в наличии. Провизоры всегда оказывали помощь с выбором. Цены выше среднихх
Алина Ивлева
Это просто кошмар ! Пришла к офтальмологу на прием , поднялась на третий этаж, перед этим уточнила в регистратуре, когда оплачивать и Куда идти, на третьем этаже сказали спускаться на первый оплачивать , это вообще нормально гонять своих пациентов?! Ладно я , в если бы эти был пожилой человек? У меня была запись на 9:40 , в итоге в кабинете врача я оказалась только в 10.20 ! Вообще отлично , заранее записаться, заплатить за это деньги , распланировать свое время и потратить его а пустую ! Очень здорово, спасибо
Юлия Кретова
Сегодня зашла купить молокоотсос, хотела посоветоваться с провизором какой лучше, на что получила ответ "а я откуда знаю?!". А чё вы там делаете тогда,если с вами бесполезно консультироваться? Ничего о лекарствах и продукции не знает, хамит, глаза закатывает. Вот это я понимаю профессионализм.
Александр К
Чтобы сдать анализ крови по ДМС, нужно сначала в одной регистратуре очередь за письмом отстоять, а затем в другой, а затем ещё и в сам кабинет очередь отстоять. Кто это придумал? Хуже чем в обычной поликлинике.
Анатолий Старков
Приемлемые цены. Компетентные провизоры.
ИЛ
Ирина Ленина
Зашла купить лекарства по рецепту, было всё в наличии.
Иван Жук
Цена на заказанное лекарство оказалась ниже чем в Благовещенске на 2.5 тысячи рублей.
Константин Ивлев
07.06.2019 примерно в 19.50 купил 2 упаковки таблеток атаракс. Пришёл домой, в одной из этих пачек не было таблеток. Позвонил на номер аптеки, никто не взял трубку, потому что работают до 20.00 и уже закончился работой день. Завтра либо приду лично, либо позвоню в аптеку уточню как возможно решить этот вопрос. Но 1 звезду ставлю за то, что такое допустили.
likalika
Очень приветливые провизоры! Предлагают альтернативные лекарства.Заказав дважды лекарства по телефону,перезванивают быстро,резерв всегда в наличии.