Юридические услуги
ООО Юридический центр
Анна Корнева
В первую очередь хочу отметить, что цель была достигнута- обращение за юридической помощью было не бесполезным. Адвокат Анна грамотно рассмотрела ситуацию, предложила план действий и воплотила их целиком и полностью. Стоимость не завышена, адекватна, дополнительных финансовых вливаний не потребовалось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ обращайтесь, если вдруг еще понадобится помощь 🤝
Арина Красавица
Спасибо Вам за помощь, все как всегда квалифицировано и не очень дорого. Приду еще раз только к вам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Marina Yakovleva
Не первый раз обращаюсь к юристам в эту организацию. Всегда вежливы, терпеливо выслушают, грамотно проконсультируют и окажут квалифицированную юридическую помощь.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете именно нам 🙏 всегда рады помочь
Ольга Кучинская
Ни в коем случае не обращайтесь в этот Юридический центр! Вам будут улыбаться до момента получения денег. А потом просто про вас забудут.. Мы заключили договор. Услуга не была оказана. Обратились с суд, выиграли. Деньги даже по решению суда до сих пор не вернули!
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Кучинская, информация, содержащаяся в вашем комментарии не является достоверной. Дог…
Павел Соколов
Обращался в эту юридическую компанию по корпоративному вопросу — остался доволен! Профессионалы знают своё дело: быстро разобрали ситуацию, дали чёткие рекомендации и помогли решить проблему. Отдельно отметил бы вежливость и готовность отвечать на любые вопросы. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ФБ
Фируза Беляева
Помогли с подачей иска. С их помощью собрали достаточное количество доказательств,дело выиграли.Хорошая компания,не тянули
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
МШ
Максим Шаповалов
Долгое время искал поддержку надежных юристов для ведения корпоративных дел, и наконец нашел. Грамотный подход, высокий уровень профессионализма, возможность задавать вопросы и получать развернутые ответы – все это делает сотрудничество комфортным и результативным. Благодарю за качественную поддержку!
9 июня 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Ангелина Цветаева
Отличный юридический центр! Быстро, цены приемлемые,профессионально и эффективно решили мою проблему. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Алексей
Обратился в эту компанию по вопросу семейного права. Остался очень доволен не только профессионализмом юристов ,но и человеческим отношением к людям. Отдельное спасибо Ирине Германовне за оказанную помощь в решении моего вопроса. Все быстро и качественно. Результатом доволен. Действительно профессионалы своего дела. Очень рад , что попал именно в этот центр. Обращайтесь,тут вам точно помогут.
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству…
Анна Гузеева
Обращались с консультацией по трудовому праву. Благодаря информации по нашей ситуации выиграли дело. Спасибо, очень помогли.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
ВЛ
Вадим Лебедев
Всё супер, спасибо за отзывчивость и участие, не оставили с проблемой один на один!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей
Всё супер, грамотные специалисты в своём деле.
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Специалист своего дела просто супер
Александра Корабельникова
Был срочный вопрос, обратилась к Анне. Помогла оперативно, всё объяснила. Спасибо. Хороший и компетентный специалист.
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за доверие, приходите ещё ❤
ЕА
Елена Андина
Спасибо огромное еще раз девочкам ! Обратилась в юридический центр с проблемой которую давно не могли решить, один суд выграли ... осталось еще один иск ... судебное заседание уже скоро ... спасибо от души.
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ж.
жанна .
Обращались за юридической помощью в данную организацию. Хорошие специалисты, помогли с решением. Обязательно вернёмся в случае чего вновь, если потребуются услуги юристов
Жанна! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудников ,внимательность и аккуратность при оформлении документов.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомс…
Елена Токовая
Ирина, профессионал своего дела. Помогла быстро и качественно разобраться в моем деле. Благодарю за участие❤️ Рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Валентина Малышева
Анна очень помогла в решении проблемы, которая не могла разрешится в течении нескольких лет. Все хлопоты по сбору справок взяла на себя. Так как Анна была моим представителем,мне даже в суд не надо было приезжать и тратить время. Суд мы выиграли!!! Спасибо огромное от всей души!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь ещё.
Анастасия Андреевна
Благодарю Анну за доступную консультацию!!Все грамотно объяснила, спасибо большое
Я.
Яна .
❤️хочу оставить отзыв о хорошей работе. Профессионалы своего дела, Анна огромное спасибо, сделала все в короткий срок. Суд мы выйграли !
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие
M8
Mosiania 87
Обращаюсь второй раз, довольна результатом. Большое вам спасибо, что помогли быстро решить все возникшие проблемы.
22 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады, когда наши постоянные клиенты к нам возвращаются. Приходите мы всегда найдём правильное решение
ЕР
Елена Рязанова
Обращалась неоднократно, результатом довольна! Настоящие профессионалы!
Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😉
Елена Андина
Обращалась в юридическую компанию!!! Онлайн консультация и дальнейшее юридическое сопровождение так как сама живу в другом городе!!! Доступно все объяснили и составили все необходимые юр. документы! Рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
АЖ