Любимый
Сеть магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии
3.4
Заказ со скидкой 20% по промокоду «2ГИС». Доставим за 2часа
Интернет-магазин
Вакансии
3.4
Александр Бобичев
Приятный персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Даа, согласны с вами! Ждём вас снова и снова!
И
Иисус
Магазин магазином
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам важно, чтобы каждый визит в наш магазин оставлял только пр…
ЭН
Это Не Я
Магазин, как магазин, бытовая химия, парфюмерия, ни чего не обычного
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы позиционируем себя как магазин бытовой химии, косметики и парфюмерии, верно :)
Виктория Николаева
Консультант Дарья помогла с выбором товара, проконсультировала, персонал хороший, благодарю.
Максим
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
Лаура Альбертовна
Персонал вообще проходит обучение по общению с покупателями?Ни здравствуйте,ни до свидания,молча пробила товар и на мое спасибо промолчала!
Ольга К
Приятный персонал, нашла все товары,что искала. Много выбора
Дмитрий К.
Отвратительный магазин. Зашёл как-то раз за покупкой. Взял в нужный мне товар. Подошёл к 1 кассе. Побежался охранник. Сказал, подойди на 2 кассу. На 2 кассе никогда никого не оказалось. Задал вопрос: зачем вы меня отправили на 2 кассу, если там никого нет? Ответ поразил сейчас придёт. Зачем отправлять, если там никого нет и меня могли бы обслужить на 1 кассе? Отвратительный магазин. Больше там покупать ничего не буду.на входе в магазин в холле. Постоянно чем-то воняет. Запах ландышей и канализации дышать невозможно, отбивает сразу всё желание купить что-нибудь из продуктов питания в этом магазине.
КО
Кэри Орлова
Ужасный персонал. Сотрудники хамят.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно проговорим об этом с руководством и всё уладим для нашего любимого покупателя
СТ
Сергей Тимаков
Сотрудники какие то злые недовольные!
Ирина Усова
Не клиентооринтированный персонал. При входе с нами не поздаровались, т.к. были увлечены шутками с другим покупателем. Когда мы долго стояли и искали товар возле одной витрины, к нам никто не подошёл, а обращаться за помощью не хотелось, т.к. не хотелось прирывать личный разговор. Когда подошли на кассу, Мария не поздаровались, а с психом (мы же её отвлекли) откинула ручки корзины, чтобы достать товар. Произнесла, не поднимая глаз, "бонусная?", не спросила нужен ли пакет, не попрощалась перед выходом. 1. Ассортимент есть, но не достаточный, ну, или я не нашла, а помочь найти никто не помог. 2. Отвратительное отношение к покупателям. Сама сюда больше не пойду и другим НЕ советую!
Наталья Поселковая
Все дорого,ещё и хотели солфетки 100р продать на вопрос "если по дешевле?" Отвечает "там нет дешевле". А я увидела за 19р. Отвратительно
КБ
Кристина Б
Отвратительный персонал! Продавец предложила взять маски по акции, я взяла, позже вышла из магазина и обнаружила что акцию мне не засчитали. Пошла обратно спросить, оказывается взяла одну маску не по акции, хотя метка акционного товара была, это и подтвердил сам продавец! Странно что на момент когда продавец пробивала покупки и видя, что акция не проходит умолчала об этом! Возврат предложили оформить на следующий день в присутствии директора. Не приятно, что не идут на встречу при своём же косяке. Больше туда ни ногой!
John Ripper
На входе нет антисептика
ирина сунцова
ужасный персонал, не понятно расставлены ценники, только что купив товар и посмотрев в чек, обнаружила не ту сумму на продукт, которая была написана над товаром, на просьбу сделать возврат, ответили: МЫ НЕ УМЕЕМ, ЭТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДИРЕКТОР И ТО, ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ, ТО СДЕЛАЕТ.
Миха Рудь
Отвратительное отношение к покупателям. Сотрудники не умеют разговаривать вместо помощи хомят.
Сергей Козлов
Недорого. Вежливый персонал.