Спец
Магазин
3.4
Большой ассортимент, низкие цены!
Позвонить
3.4
Марина Махаринская
Добрый день! Покупатели будьте внимательны! Вы не обращаете внимание на ценник в этом магазине спецодежда на витрине ценник один ( пример: 6700) в кассе выбивают (7300) с Вас берут больше чем по факту. Нет для покупателей карт лояльности. Директор вообще не честный обманщик не выплачивает за отработанные дни ☝️ Сотрудник работал исполнял честно свою работу данную этого магазина.
МД
Михаил Д
Рекомендую отдел рыбалки. Дают рекомендации по снастям. Отлично подходит новичкам, которые решили заняться рыбалкой. И для профи подойдёт.
ЕФ
Екатерина Федотова
Качественные товары, приветливые сотрудники)) удобное местоположение
ПЗ
Павел Зубченко
Отличный, хоть и небольшой отдел рыбалки. Есть всё необходимое. Консультация вообще на высоте продавец рыбалки всё расскажет, покажет, даст совет. Отличное внимание и обслуживание. Большое спасибо.
f
flasqa
Отличное место для покупки рабочей одежды. Вещи качественные, никакой китайщины, как пишут некоторые (проверяйте по Честному знаку!!). Персонал отзывчивый, помогает с выбором. Единственное, иногда не хватает размеров в наличии.
Евгений Жукк
Был в командировке в Хабаровске, посетил данную точку. Великолепный магазин! Огромный выбор нашивок, могут изготовить по твоему эскизу в кратчайшие сроки. Вышивку в таком высоком качестве не встречал. Приятные и адекватные цены и отличное обслуживание. Очень доволен покупками, обязательно вернусь! Рекомендую!
АG
Александр Gotterdammerung
Несколько раз покупал обувь здесь, туфли, тактические кроссовки, берцы... Качество никакое, через 2-3 месяца всё приходит в негодность. Цены как выросли резко в 2-2,5 раза с начала СВО, так и продолжают расти. Любой покупатель, придя в этот магазин, обречен платить много за некачественный товар. Я принял решение больше не посещать эту шарагу.
и
игорь
Ожидал большего от магазина. По обуви приличного ни чего нет, одна китайская паль под бренды, по неадекватной цене.
Елена Мартынова
Отличный магазин. На разный бюджет можно собрать набор для рыбалки на подарок
Н.
Наталья .
Посоветовали ваш магазин, порадовало хорошее качество и доступные цены, они ниже остальных и столько выбора медицинских костюмов.С моей немного нестандартной фигурой, одежду подбираю очень долго и мучительно.Но продавцы этого магазина помогли подобрать необходимый размер и фасон без долгих примерок. Костюм идеально сел. Девооочки спасибо вам за вашу работу. Рекомендую теперь всем подругам!!!!И сама ещё не раз приду!
ИМ
Ирина М
В этом магазине неосновательно отказывают в возврате средств за товар, ссылаясь на руководство, что наглым образом нарушает закон о защите прав потребителей.
Максим Громов
Появилось необходимость купить форму, во первых была отличная форма, хорошего качества и функционала во вторых по оптимальной цене, единственный минус далековато. И да сайт им нужен 100%
Ирина Петрова
По телефону отвечала УЖАСНО неприятная женщина! Уважаемые владельцы, сделайте сайт, т.к. по телефону невозможно определить что у вас продается, а ваши продавцы хамят, говорят, что им некогда высылать фото на вотсап и так далее. Получается ваш магазин не заинтересован в продажах и получения прибыли. Вопрос-зачем тогда вообще открыли магазин? поменяйте продавцов, посмотрите сколько негативных отзывов на них! мы с другого города хотели приехать, но теперь поедем в другой магазин.
Иван Владимирович
Магазин хороший, цены относительно остальных очень приятные)
ВО
Владимир Олегович
Отличный магазин! Хватит докапываться на мелочи жизни. Не раз покупал их продукцию. Вам нужен сайт
Однако Михалыч
Несмотря на приветливый вид продавцов данный магазин сильно меня подвёл, пообещав изготовление нашивок за сутки. Но как и следовало ожидать бесплатный сыр только в мышеловке Ито надо потрудится его оттуда забрать, свой заказ Я получу только после праздников в лучшем случае. Если что-то заказать не рекомендую этот магазин, в нем можно только купить то что есть в наличии. Жаль пол звёзды ставить нельзя.
Классный магазин и персонал хороший, доброжелательный и професиональный.
МП
Мария Полюх
Зашла в магазин 18.07.21, расположенный по адресу: Краснореченская, 44.М-н Спец. Увидела менталитет нашей страны в худшем проявлении. Где наша культура, взаимоуважение? Продавец хамит, ругается матом,хотела приобрести кое что продавец даже не смогла помочь с выбором развернулась и ушла, вслед понеслась матерная брань . От такого обслуживания я была в шоке! От продавца несёт как от табокерки, вид продавеца как с рынка, и это лицо вашей компании??? Больше сюда не ногой, и другим не советую! Это худший магазин который встречала!!
Надя Рахматуллова
Зачем телефон, если не отвечают какой уже день?😏
Lubov Surgutanova
Вчера 28.12.20 была в вашем магазине хотела приобрести подарок мужу к Новому году что нибудь для рыбалки , стоят два продавца ,одна отвернулась от меня когда я попросила проконсультировать ,другая даже не знает что я прошу . Я ушла без покупки и в шоке от такого обслуживания. Вы так теряете покупателей.
username .
Хороший магазин, хоть и маленький, но выбор неплохой, продавцы отзывчивые
Данил Лаба
Странно а я всегда там покупаю робу и всё хорошо.
Анастасия Пассар (Мечайкина)
Зачем писать что вы до 20:00, если в 19:45 уже закрыт!!!
Mikhail K
Им вообще не интересно продавать. На покупателей там плевать хотели
Егор Любицкий
Самый худший магазин который я встречал. Продавцы не заинтересованны в продаже своего товара , занимаются своими делами когда потенциальные покупатели находятся в магазине. Не доброжелательны и не отзывчивые продавцы.
Olga Kruzhevnikova
Продавцы никогда не обращают внимания, даже когда обращаешься к ним - игнорируют, уже раз пятый туда заходим и всё время такая история. Допросится обратить на себя внимание, там большая проблема. Владельцы, обратите внимание на безразличие продавцов к покупателям, это вообще-то ваши деньги. Ужас просто, а не отношение.