Город 4212
Агентство недвижимости
4.2
4.2
Elena Kononenko
Продавала квартиру в Хбр, находясь в другом городе. Спасибо Татьяне за качественную работу. Сделка была проведена на высшем уровне от поиска покупателей до окончательного расчета. Буду рекомендовать агентство всем, кому надо будет продать/купить/арендовать недвижимость. Пять звезд за работу- однозначно!!!
ЕН
Екатерина Немова
Отличная работа агенства. Огромное спасибо Татьяне за труд, вовлеченность, профессионализм и четко отлаженный процесс!
Виктор Матюхин
Отличная организация! Продавать квартиру нам помогала Татьяна. Настоящий специалист! Сделка прошла отлично! Продавали не долго! Огромное ей спасибо! В следующий раз обратимся только к ней!
Наталья Карпенко
Решили продать недвижимость, сразу обратились к директору агентства , Татьяне. Это действительно профессионал своего дела! Нашла покупателей, все документы и справки подготовила сама. Все доступно и ясно объяснила. Работать и продавать свои объекты с таким человеком одно удовольствие. Все надежно , быстро и профессионально! Всем рекомендую!
Анна Петрова
Работать не умеют от слова совсем. Пять звонков в течении часа от данного агентства по квартире. На все пять было ответ, что объект продан и просьба удалить его из базы данного агентства. Результата ноль, звонки не прекратились. Наглядный пример какие там уникальные специалисты работают