Stihl
Центр
Марина Смолякова
Отвратительно! Возить инструмент для того,чтобы он там просто полежал более 15 дней, потом услышать,что все исправили,привезти домой,убедиться,что не работает,не устранили неисправности. Отвезти обратно,заплатить денег,опять не сделали.Вобщем неоднократно ездить туда-сюда не очень ближний свет. Тратить время,деньги,бензин и все впустую. Ощущение,что работают непрофессионалы и на дурничка типа сделали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.а если уже сунулись,то стойте над душой,чтобы сделали в вашем присутствии.ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв. Ваши отзывы стимулируют нас развиваться и становиться лучше для вас. Готовы…
Валентин Поляков
Большой выбор инструментов и расходников. Грамотные продавцы. Проконсультируют по всем вопросам
Марина Бондарева
Спасибо большое за внимательность и отзывчивость. Самый лучший магазин садовой техники.
Оскар Бочаров
Помогли выбрать пилу, завели, объяснили, показали, спасибо большое. Без сомнения, 5 звёзд.
Лев Касаткин
Нужна была газонокосилка для участка. Нашел этот магазин. Приехал. Большой выбор, долго консультировали. Мучал ребят больше часа - терпеливо отвечали на все вопросы и рассказывали про нюансы работы с газонкой.
Руслан Плотников
Очень внимательные и добрые продавцы, прикупили пилу и мото ножницы аккумуляторные
Мирослав Акимов
Инструмента много всякого разного и на любой вкус. Цены демократичные. Отзывчивый персонал всегда подскажет и поможет определиться с выбором.
Илья Федоров
Магазин понравился, консультанты грамотные, не пытаются продать что по дороже, помогли приобрести оптимальные вариант мойки
Семен Старостин
Обслуживание на высшем уровне. Все показали и рассказали как пользоваться бензопилой. Я доволен.
Иван Агафонов
Покупал недавно газонокосилку. Коллектив магазина отличные ребята. Рассказали, показали и даже помогли загрузить
Юрий Фирсов
Отличный выбор техники и расходников, всегда помогут отремонтировать и обслужить электро и бензоинструмент. Спасибо, что вы есть!
Кирилл Ларионов
Мастера профессионалы. Сделали мою бензопилу как новую. Быстро и четко. Спасибо!
Ярослав Столяров
Отличный магазин, большой выбор нужного и качественного инструмента, квалифицированные сотрудники.
Павел Большаков
Отличный сервис. Есть возможность приобрести все комплектуещие для инструмента. Хороший коллектив.
Элина Серебрянникова
Внимательный консультант помог решить проблему за несколько минут, одновременно с этим нам рассказали о многих товарах, представленных в магазине.
Константин Щеглов
Здесь есть собственный сервис-центр по ремонту инструмента, грамотные продавцы, много лет на рынке. Надежная компания!
Артем Заев
Очень быстро, знают тонкости и сильные стороны товара
Орест Казанцев
Искал хороший триммер, в итоге решился на электрический. Продавцы подсказали, на что стоит обратить внимание. Работает отлично, урожай спасен)
24 сентября 2023, официальный ответ
Нестор Федосов
Недавно решил заехать. Нужна была мотопомпа. Алексей подсказал модель, которая подойдёт именно для моих нужд. Пользовался весь сезон - всё отлично!
24 сентября 2023, официальный ответ
Юрий Герасимов
Отличный магазин! Заходил несколько раз и всегда уходил довольным. Продавцы – настоящие специалисты, а ассортимент радует. Если что-то и надо из инструмента, то только сюда.
21 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Захарова
Недавно на даче сломалась газонокосилка. Решила попробовать новый магазин. Пришла, меня встретил Артём. Он подсказал, что лучше - бензо или электро. В итоге, купила новую, и теперь у меня самый ровный газон) Спасибо большое!
20 сентября 2023, официальный ответ
Станислав Чумаков
Мой старый бензорез дал сбой в самый неподходящий момент. Пришел сюда, и меня проконсультировали. Теперь работаю с новым инструментом, и он отличный, фирма классная, надежней
20 сентября 2023, официальный ответ
Павел Кондратьев
С дачи всегда возвращался уставшим из-за тяжелого инструмента. Решили обновить арсенал. Купил у вас мотокосу - легкая и удобная. Главное, работает без нареканий!
16 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Костин
Как-то ветер повалил дерево на участке, и мне понадобилась бензопила. Друг посоветовал зайти сюда. Олег помог определиться с выбором. Теперь у меня своя пила, и это удобно
14 сентября 2023, официальный ответ
Софья Морозова
С бензокосой случилась неприятность. Артём из сервиса оказал настоящую помощь. Не думала, что все решится так быстро и без боли для кошелька. Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Константин Осипов
Друзья посоветовали попробовать технику STIHL. Зашел сюда, получил качественную консультацию. Теперь работа в саду стала быстрее, за что спасибо
11 сентября 2023, официальный ответ
Станислав Никифоров
Пригнал мойку высокого давления на диагностику - сразу же нашли проблему и предложили решение. Молодцы, думал новую брать придется
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
Ольга Богданова
Муж сказал, что надо купить мотокультиватор. Пришли, выбрали. Процесс был на удивление простым. Благодарю сотрудников за помощь.
8 сентября 2023, официальный ответ
Кристина Симонова
Зашла в магазин с друзьями по их делам, так нашла пилу которую муж искал. В итоге потом с ним приехали и купили. Артём дал советы по эксплуатации. Классное место!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Захар Измайлов
Заходил недавно в этот магазин, нужен был хороший измельчитель. Сотрудники подобрали мне именно то, что нужно! Теперь работа стала гораздо проще.
6 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл Журавлев
Никогда не понимал, в чем разница в эффективности фирмами бензопил. После визита в ваш магазин всё стало на свои места. Спасибо за качественный подход к клиентам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видет…
Даниил Булатов
Всегда думал, что выбор инструмента - это сложно. Оказалось, не настолько, меня проконсультировали и рекомендовали лучший воздуходув. Спасибо!
3 сентября 2023, официальный ответ
Вадим Шишкин
Моя мама хотела новую газонокосилку. Пришли в этот магазин, и нас проконсультировали так, что мама ушла довольной. Газон теперь аккуратный
2 сентября 2023, официальный ответ
Денис Сорокин
Жена долго просила купить ей измельчитель. Олег помог подобрать идеальный для нашего дома. Теперь жена счастлива, и я доволен)
2 сентября 2023, официальный ответ
Глеб Архипов
Недавно решил зайти, искал мойку высокого давления. Спасибо Алексею, помог подобрать правильную модель. Работой устройства доволен, буду обращаться ещё.
3 сентября 2023, официальный ответ
Евгений Медведев
Дважды уже покупал инструменты здесь, а недавно еще и на ремонт приходил. И вот что могу сказать - ребята знают свое дело! Быстро, профессионально, без лишних вопросов.
Анна Точеная
Зашли в магазин в первый раз, и очень довольны. Менеджер помог с выбором, мы газонокосилку покупали, и не особо разбираемся в них, так что консультация была очень кстати. Профессиональный подход и доброжелательное отношение, спасибо!
Тимофей Королев
Недавно друзья нам посоветовали магазин. Искали бензопилу, и нам сказали, что здесь от фирмы STIL есть – в итоге сюда поехали. Артём помог подобрать нужную пилу, все подробно объяснил. Это мой первый опыт покупки бензоинструмента, спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
🤝будем рады вас видеть снова!
Татьяна Осипова
Никогда не думала, что выбор бензоинструмента может быть таким простым. Благодаря помощи Алексея нашли то, что нужно. Очень довольна работой
Виктория Кручинина
Уже второй раз сюда приходим, отличный выбор электроинструмента в магазине. Спасибо Алексею, всегда подскажет, что лучше выбрать. Сервис на уровне!
Елена Дарова
Быстро, профессионально, без лишних вопросов - вот что могу сказать про сервис в магазине. Была приятно удивлена скоростью и качеством работы Алексея при ремонте.
Владислав Титов
Недавно пила накрылась и поехал сюда, коллега посоветовал место. Ребята быстро справились, очень доволен работой. Персонал работает профессионально, спасибо!
Денис Кулаков
Был тут недавно, у меня была проблема с бензопилой. Менеджер Алексей не только помог её решить, но и дал мне несколько советов по уходу за инструментом. Редко где встретишь такой уровень сервиса. За это огромное спасибо!
Олег Рыбаков
Обратился в магазин - помощь была отличной. Артём помог мне выбрать бензокосу классную. Шикарный магазин, рекомендую!
Эдуард Сорокин
Отличный опыт, обратился в магазин с проблемой бензокосы. Ребята провели ремонт быстро и эффективно, отличная работа!
Юрий Шаров
Честно говоря, не ожидал такого отличного сервиса в магазине. Алексей был внимательным и профессиональным. Помог выбрать мотоножницы для моих нужд. Огромное спасибо!
Семен Митрофанов
Первый раз обратился в магазин, совет нужен был. Не разочаровали. Взяли на ремонт даже мотокосу и поправили, недорого вышло, спасибо! Алексей помог с проблемой, профессионал своего дела. Буду обращаться ещё
Никита Малахов
Отнес бензопилу на ремонт. Ребята все починили и даже проконсультировали, как избежать таких поломок в будущем. Очень благодарен
Аркадий Сухарев
Приятно удивлен обслуживанием, Алексей сразу уловил суть моей проблемы с бензопилой и провел ремонт в кратчайшие сроки. Спасибо за качественную работу!
Федор Лыткин
Ребята хорошо знают свою работу. После ремонта бензокосы мастер объяснил, как лучше ухаживать за инструментом. Буду рекомендовать своим друзьям!