Наталья Дорожинская·4 отзыва
Ольга К·11 отзывов
Vysotsky Estate, агентство недвижимости30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
aleks aleks·2 отзыва
Vysotsky Estate, агентство недвижимости7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, мы благодарны за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны.
Эдуард Цвирко·2 отзыва
Андрей Захаров·1 отзыв
Михаил Шорохов·34 отзыва
Ксения Александровна·6 отзывов
Vysotsky Estate, агентство недвижимости11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Наталья Павленко·1 отзыв
Хабаровск, улица Серышева, 25
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность агенту недвижимости Кругловой Ольге Сергеевне и руководителю филиала Головань Елене Анатольевне за помощь в продаже недвижимости. Были существенные нюансы по продаже квартиры. Я проживаю в Самаре, а квартира продавалась в Хабаровске. Плюс в квартире были три собственника, один из которых был ребенок. Ольга Сергеевна взяла всю работу по оформлению всех документов пока я была в Самаре. В том числе и все, что связано с опекой. Со мной поддерживалась круглосуточная связь в мессенджере в помощи оформления и заверения документов. Было такое, что местные ( в Самаре) нотариусы, а их было не мало не знали как оформить правильный текст для опеки. Я впервые столкнулась с тем, что у каждого региона свои нюансы требований по документам, по этому очень важно чтобы рядом с вами был компетентный агент по недвижимости. Я вылетела только на сделку. Поэтому моя отдельная рекомендация для иногородних, как я - обязательно обращайтесь только к квалицированным агентам, как Круглова Ольга Сергеевна. Даже после сделки, Ольга Сергеевна помогает мне вернуть переплату по коммуналке. Лично Ольге Сергеевне ,еще раз спасибо ВАМ! Я восхищена вашей проделанной работой. В первые столкнулась именно с таким грамотным агентом. Желаю успехов и продвижения по карьерной лестнице! А всей команде агентству недвижимости Vysotsky estate только самых отзывчивых клиентов и легких сделок!Читать целиком Vysotsky Estate, агентство недвижимости20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше…
Natali Andreeva·1 отзыв
Хабаровск, улица Серышева, 25
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие, за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Вася Пупкин·10 отзывов
Vysotsky Estate, агентство недвижимости1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Всего Вам доброго!
Надежда Никулина·2 отзыва
Надежда, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Александр Магдалинский·5 отзывов
Хабаровск, улица Серышева, 25
Честно говоря, не собирался заключать договор с этим агентством ввиду довольно высокой комиссии по сравнению с другими. Но пока я занимался поиском нужного мне агентства с низкой комиссией, девушки уже провели анализ рынка, провели работу с потенциальными покупателями и сделали мне очень выгодное предложение, на которое я в общем-то и рассчитывал на период продажи квартиры в течение 2-3 месяцев. В итоге сделка завершилась в максимально кратчайшие сроки, я даже объявления о продаже не успел выложить, и теперь денежки лежат на вкладе, проценты по которому отобьют мне комиссию агентства, еще и в плюсе останусь, за те же 2-3 месяца. Большая благодарность Инне Туминской, проделавшей основную работу, а также Ольге Кругловой и Юлии Сосниной за сопровождение!Читать целиком Vysotsky Estate, агентство недвижимости14 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались.
Ольга Ольга·11 отзывов
Хабаровск, улица Серышева, 25
От всей души благодарю Журкову Елену Анатольевну за высокий профессионализм, результат и поддержку на каждом этапе продажи нашей комнаты! Все прошло максимально гладко, четко и быстро. Елена отличный специалист, очень приятна в общении. Уверена, что в области недвижимости нет таких вопросов, на которые она не смогла бы ответить. Максимально корректна, отлично умеет проводить переговоры различной сложности с покупателями. Реально оценивает все возможности и риски. Настойчива, но очень дипломатична. Честна (никаких подводных камней, скрытых условий, напрасных обещаний, навязывания ненужных услуг). Для тех кто ищет не просто риэлтора, а надежного партнера - то это к ней. Она отлично знает рынок, умеет договариваться, полностью ведет сделку от начала до конца, избавила нас от показов жилья и траты нервов при общении с потенциальными покупателями. Работает не абы как, а именно на результат. Всегда на связи, держала в курсе о предстоящих показах жилья, после - обязательно сообщала о результате. Это мой первый опыт взаимодействия с риэлтором и очень, очень и очень удачный! Обязательно всем буду рекомендовать ее. Спасибо огромное Елена Анатольевна! Профессионального Вам роста и адекватных клиентов!Читать целиком Vysotsky Estate, агентство недвижимости7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
morbid k·13 отзывов
Vysotsky Estate, агентство недвижимости30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Дарья Шеверталова·1 отзыв
Vysotsky Estate, агентство недвижимости1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Валентина Зеленцова·3 отзыва
Vysotsky Estate, агентство недвижимости30 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Анна Иванова·1 отзыв
Vysotsky Estate, агентство недвижимости2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
woodex_sveta3·1 отзыв
Vysotsky Estate, агентство недвижимости5 февраля 2025, официальный ответ
woodex_sveta3, большое спасибо за приятный отзыв, за пожелания! Будем рады сотрудничеству вновь!
Светлана Морева·4 отзыва
Vysotsky Estate, агентство недвижимости24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
888 KHV·3 отзыва
Vysotsky Estate, агентство недвижимости22 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Алексей Сергеевич·29 отзывов
Vysotsky Estate, агентство недвижимости13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
Николай Сопов·2 отзыва
Vysotsky Estate, агентство недвижимости1 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Иванова·4 отзыва
Vysotsky Estate, агентство недвижимости28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений П·25 отзывов
Хабаровск, улица Ворошилова, 31
Очень сильное агентство. Работали совместно с Фаромурзом. Такого профессионализма никогда не встречал - почти каждый день ездили с ним по различным вариантам квартир в заранее выбранном районе, причём не по одной квартире смотрели, а сразу по 3-4 варианта в день. Фаромурз знает на что обращать внимание, умеет грамотно и оперативно торговаться, всегда вежлив и имеет огромное терпение.
В общем обращаясь сюда можно рассчитывать на очень хорошую экономию средств, это реально стоит того. И это только по части агента.
Специалист Оксана Белопашцева заслуживает отдельного внимания, так как тоже экономит кучу времени и средств. Все подробно и прозрачно рассказывает по предстоящей сделке. Грамотно подбирает ипотечную программу, даже если все не совсем гладко с кредитной историей или первоначальным взносом. Изначально рассматривали с женой однокомнатную квартиру и после расчета ипотеки был большой ежемесячный платёж, а после обращения в агентство уже уверенно смотрели двухкомнатные квартиры и платёж был на порядок меньше. Звучит как какое-то волшебство, но на самом деле это просто работа профессионалов.
Юриста я видел всего один раз, и то мимоходом, тк все время работаю и не было времени на знакомство, но с этим учётом сделка прошла быстро и гладко, потому-что юрист подготовила и оформила все документы, а от меня требовалось только выйти на связь пару раз 👍
В общем рекомендую обращаться именно в это агентство, если хотите сэкономить свои деньги, время и быть уверенными в том, что после совершения сделки не вылезет подводных камней)) Спасибо ✊Читать целиком Vysotsky Estate, агентство недвижимости1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать теплые слова))) рады, что все сложило…
Дина Черкасова·5 отзывов
Vysotsky Estate, агентство недвижимости29 ноября 2024, официальный ответ
Дина, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 😉
Мария Руссу·11 отзывов
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Тищенко·2 отзыва
Vysotsky Estate, агентство недвижимости6 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Будем рады сотрудничеству.
Ирина Тищенко·1 отзыв
Vysotsky Estate, агентство недвижимости6 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству!
Хабаровск, улица Серышева, 25
Огромная благодарность Щетининой Оксане Ростиславовне!
Продали квартиру всего за месяц! Оксана сопровождала сделку от начала до конца, проявив себя как очень грамотный специалист. Она сделала тщательный анализ рынка, учла все нюансы, быстро разместила объявления, а также четко объяснила, какие документы понадобятся и в какие сроки их нужно подготовить.
Я живу за границей и продавала квартиру по доверенности. Несмотря на разницу во времени в 6 часов, Оксана оперативно отвечала на все мои вопросы, профессионально решала возникающие задачи и все подробно разъясняла. Помимо этого, она организовала клининг квартиры, нашла мастеров для мелкого ремонта и полностью взяла на себя все организационные моменты.
На протяжении всей сделки я чувствовала моральную поддержку, что было особенно важно, поскольку это был мой первый опыт продажи недвижимости.
Особая благодарность юристу Сосниной Юлии Альбертовне!
Юлия подготовила все документы четко, профессионально и в срок. Ее высокий уровень компетенции и ответственность произвели на нас сильное впечатление.
Ещё раз благодарю эту команду! Если в будущем потребуется продать или купить недвижимость, я обязательно обращусь только к ним. Очень рекомендую этих специалистов!Читать целиком Vysotsky Estate, агентство недвижимости27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо большое за приятный отзыв, за то, что уделили время и написали отзыв…
Павел Разум·53 отзыва
Vysotsky Estate, агентство недвижимости28 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова!!!
Валерия Мурзина·8 отзывов
Vysotsky Estate, агентство недвижимости21 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Александр Голубев·7 отзывов
Vysotsky Estate, агентство недвижимости13 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Nina Bogomolova·28 отзывов
Vysotsky Estate, агентство недвижимости12 ноября 2024, официальный ответ
Nina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Евгений Шестопалов·2 отзыва
Vysotsky Estate, агентство недвижимости26 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться 😉
Ольга Шестопалова·2 отзыва
Vysotsky Estate, агентство недвижимости26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Валентина Бушуева·1 отзыв
Vysotsky Estate, агентство недвижимости15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! мы нацелены на решение любых задач наших клиентов)))
yuriy.kyznetsov·1 отзыв
Vysotsky Estate, агентство недвижимости4 мая 2024, официальный ответ
yuriy.kyznetsov, благодарим Вас за отзыв!
Юрий Кузнецов·2 отзыва
Vysotsky Estate, агентство недвижимости4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Светлана Шарыпова·3 отзыва
Хабаровск, улица Серышева, 25
Огромная благодарность сотрудникам агентства,с которыми мы работали, риелтор Татьяна Воронкова и юрист Анжелы,это проффесионалы с большой буквы,мы с ними продали квартиру и купили новую. Анжела сопровождала по всем вопросам,консультировала,всегда была на связи,все вопросы по покупке жилья прошли быстро и гладко. Татьяна продавала квартиру,все вопросы так же помогала решить,и даже благодаря ей нашла грузчиков чтобы вовремя осушествить переезд. Оксана,помогала с вопросами по ипотеке. 🌸 вообшем наша семья осталась очень довольна,и я очень рада что выбрала вас🌸процветания вашему агенству,и благодарных клиентов.Читать целиком Vysotsky Estate, агентство недвижимости18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Елена Гулевич·1 отзыв
Vysotsky Estate, агентство недвижимости14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Дина Радченко·6 отзывов
Vysotsky Estate, агентство недвижимости8 января 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Ефремова·1 отзыв
Vysotsky Estate, агентство недвижимости8 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Марат Серверофф·1 отзыв
Совсем не понравилось
Хабаровск, улица Ворошилова, 31
Хочу поделится весьма негативным опытом,с этим агентством,покупали дом,где было написано про «канализация естественный септик»
Как оказалось на самом деле,никакого септика в помине нет,все остальное тоже отдельная история,вообщем и целом ничего по факту и не оказалось,что было обещано по объявлению ,агентство ничего не проверяли ,будьте осторожны и внимательны,не повторяйте ошибокЧитать целиком Vysotsky Estate, агентство недвижимости15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат Серверофф! Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиен…
Евгения Саакян·2 отзыва
Хабаровск, улица Серышева, 25
Хочу выразить бесконечную благодарность Щетининой Оксане Ростиславовне и Сосниной Юлии Альбертовне за профессиональный подход к своей работе на всех этапах сделки. Было оооочень не просто, "глаз дергался" у всех причастных. И банк тупил в юридическом плане, у меня муж иностранец и в банке не знали, как правильно все оформить с учётом использования маткапитала от предыдущего брака, и у продавца заканчивался срок действия паспорта, и т.д. Пришлось в итоге срочно перекредитовываться в другом банке. Я была в положении в процессе всей этой кутерьмы, но, благодаря Оксане и Юлии, бОльшая часть проблем осталась для меня "за кадром". Девчата - огромное вам спасибо за ваш труд, находчивость, настойчивость и профессионализм.Читать целиком Vysotsky Estate, агентство недвижимости8 января 2024, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
Ольга М·6 отзывов