Morgan
Магазин женской одежды
4.3
4.3
Оксана Я
Все кто пишет, что консультанты (плохие) и грубят, скажите вам платят что ли за такие отзывы? Шикарный 🔥🔥🔥 магазин. Девочки все компетентны очень, вежливые. Нет не какого навязывания. Подскажут все что нужно, подберут образ. Я много лет уже являюсь клиентом этого магазина, одеваюсь только там. Особая благодарность Управляющей Евгении 🩷 Ассортимент шикарный 🔥 всегда что-то новенькое, стильное, изысканное. Цены хорошие. Очень советую всем этот магазин! И все что Я написала чистая правда! Сходите и убедитесь сами.
Анастасия Крючковаррннрп
Очень не компетентный продавец, который считает что он звезда Вещи хорошие, но с таким подходом я больше туда не зайду.
Виктория DM
Приобрела себе 2 пуховика, очень довольна, особенно, хочу отметить и поблагодарить продавца-консультанта, очень тактичная и приятная женщина☺️
аб
алена боженова
Очень интересный ассортимент, не затасканный. Вернусь ещё ни раз)))) Девушка-продавец очень даже милая
ЮД
Юлия Д
Оличный магазин. Всегда нахожу здесь что-то интересное. И цены приемлемые.
Valeriya Zavyalova
Мой самый любимый магазин ❤️🙏
Александра Ахмедова
Не увидела надменного отношения продавцов. Девочки всегда приветливы и вежливы! Никогда не ухожу без покупок. Спасибоооо!!!!
Inessa
Первое впечатление: "Я уж было отчаялась найти в Хабаровске магазин с классной одеждой, но мне наконец-то улыбнулась удача! У меня аж глаза от разнообразия разбежались, все вещи просто🔥🔥🔥, перемерила полмагазина! Вобщем, магазин-то я нашла, но теперь появилась новая проблема-выбор! Ну не скупать же весь магазин, да и 4 почти одинаковых юбки мне ни к чему. Но в любом случае это лучше, чем полное отсутствие хороших магазинов!" Немного обдумав всё увиденное и померенное, вернулась и купила классное платье. Радует наличие интересных ярких вещей. Строгую офисную одежду Вы здесь не найдёте, либо её очень мало. Маленькие размеры разбираются быстрее, поэтому не все понравившиеся вещи можно померить, зато минимальная вероятность встретить на улице человека в такой же одежде. Это тоже плюс. Ещё бы цены были чуть ниже, и это была бы просто находка. Хотя, когда в соседнем отделе продаются откровенно некрасивые вещи по той же цене, то уже кажется, что в этом магазине вполне приемлемое соотношение цена/качество. Обязательно вернусь сюда ещё, т.к. красивых вещей много не бывает.
Mrs.Al
В этом бутике продавцы-консультанты имеют привычку хамского и надменного отношения к покупателям. Сами вещи неплохие, цены приемлемые, по качеству хорошие. Но вещи корейские, в не итальянские, как написано на ценниках. Но весь образ бутика напроч убивает отношение к покупателем. Складывается впечатление, что платье за 6000 могут позволить себе только эти самые продавщицы и то по себестоимости. Нет чтобы продавать вещи, так они наоборот говорят что это вам не пойдет или размер не тот (хотя на ценнике написаны размеры и все могут сами прочесть). В общем если только уподобиться и с таким же надменным выражением с ними общаться, или молча уйти. Хотя вещи хорошие.