Энка техника
Магазин бытовой и цифровой техники
4.3
Много техники, много скидок!
ООО «НК ДВ», Хабаровск, ОГРН 1022701192502.
Перейти на сайт
4.3
Марина Сунгурова
Купили пылесос хорошего качество хорошо пылесосит мне нравится
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за доверие! С уважением, ЭНКА техника
ИП
Иван Пыка
Купили пылесос отличного качества очень нравится
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! С уважением, ЭНКА техника
Евгения Тамазян
Какие милые и компетентные менеджеры работают в этом филиале 😻 Все рассказали, показали, предложили аналоги подходящие по бюджету. Девушки реально за заинтересованы в работе, что сейчас редко встретишь среди консультантов торговых залов.
gdetopod berlinom
Хороший магазин. Не один раз технику покупали.
Leonid Matrix
Хамское отношение, перебивают когда им объясняют ситуацию, чтоб что то объяснить не реально пофиг на клиента, сайт полный 0, как раз именно за это и позвонил, пофиг им на клиента
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Нам важно ваше мнение, однако мы хотим пояснить ситуацию. Наши менеджеры интерн…
Житель 87
Отличная работа консультантов. Все рассказали и показали.
УА
Ульяна А
Если вы решили купить телевизор, то только в магазин Энка техника, только там большой выбор телевизоров и приемлемые цены. А самое главное, консультант Деркач Василий (ТРЦ Южный парк), это лучший консультант!!! Мне, как делитанту, объяснил всё и про всех. Грамотный, выдержанный, спокойный, рассказал про все технические характеристики телевизоров, на любой кошелёк. Благодарю вас Василий, за советы! Считаю, что выбор мною сделан правильный и только благодаря профессионалу. Кстати, шла купить телевизор в ДНС, но отлично, что зашла в Энка технику. Спасибо!
Сергей
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность девушке, к сожалению имя не запомнила, помогла с выбором вытяжки. Все грамотно рассказала, показала. Спасибо большое. 26.01.2025
т
татьяна
Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Сидоровой Анне. За внимательное общения с покупателемя, очень вежливая девушка, все подскажет, объяснит, поможет, покупали сегодня посудомоечную машину, а летом холодильник, именно она подсказала, покупками очень довольны. Рекомендую этот магазин и этого консультанта.Руководителям премировать продавца, саасибо
Нина Кочкан
04.01 купили беспроводной пылесос. Все отлично. Цена и обслуживание хорошее.
Владыка Российской Империи
🎄🐍Сссссс наступающим Энка😎
ДБ
Даниил Березов
Посетил 22.12.24 нк техника в южном парке, продавец консультант Василий помог с выбором телевизора. Спасибо ему, побольше бы таких продавцов
К
Кристина
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Наталья Алексеенко
Купили кондиционер а он б/у. Мы в шоке. Хочу выразить благодарность директору магазина Наталье Алексеевне Поспеловой, которая оперативно решила нашу проблему. Ребята вы молодцы. Благодарю и процветания вашему магазину.
Максим
Отличный магазин техники. На днях там были, покупали холодильник, кондиционер и телевизор. Грамотные и отзывчивые консультанты помогают в выборе. Вообще многие знакомые идут туда за хорошей консультацией и нам посоветовали. Качеством обслуживания остались очень довольны!!! Спасибо) Хороших вам покупателей)))
ТМ
Тахир-33 Микрорайон Самиев
Качество обслуживание мне очень понравилось
Дмитрий Кононов
Купил духовку. Продавец быстро, грамотно обслужил. Доставка вообще одно удовольствие. Привезли точно по времени, культурные обходительные грузчики. Тактичный водитель.
СА
Старый Абобус
Покупал утюг и фен(пока не жалуюсь)
Екатерина Д.
На днях посетила Ваш магазин в Южном парке, зашла просто присмотреть, но ушла довольная с покупкой. Большое спасибо консультанту Елене ( девушка с темными волосами) Все показала и рассказала, объяснила как говорится на «понятном мне языке» Профессионал своего дела! Вернусь к Вам еще и не раз.
Game Guru27
Выражаю огромную благодарность консультанту Сидоровой Анне. Компитентна и обходительна, помогла мне выбрать морозильный ларь. Однозначно рекомендую.
Оксана Литвинец
Покупала на днях вытяжку, варочную, микроволновку, духовку. Отлично обслужили!! Огромное спасибо Светлане, невысокая брюнетка. Подсказала, всё объяснила. Год назад здесь же покупала холодильник, а для мамы варочную. Обслуживанием довольна. Спасибо большое за работу!!!
A Yuryeva
неприятная женщина толи охранник толи продавец, стоит при входе, смотрит на всех с неприязнью и отбивает желание что-либо покупать😂
Yohan Xxz
Стоимость покупки 1800 балы больше тысячи в итоге скидка по балам даже половины нет. Нае××лово. В другом магазине бытовой техники по балам можно половину скидку получить. Я к ним больше не ногой.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашей программе лояльности прописано условие - списание накопленных боусов - до 30% о…
R U S L A N
Не знаю, взял телевизор ,стиральную машину, духовой шкаф, работает норм щас заказал холодильник, и всё фирма Haisees
Сергей Щиканов
До конца рабочего дня оставалось 5 минут, отказались обслужить. Видимо деньги зарабатывать это не про них
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Спасибо,что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. От лица компани…
Дарья Аистова
5.10.2021 в первой половине дня до 12.00, покупали в данном магазине измельчитель для овощей и блендер, изначально подошла очень милая девушка невысокого роста светленькая, очень мило посоветовала, что купить, далее её заменила девушка с короткой стрижкой (темненькая) в чёрном пиджаке и брюках и с этого момента , нахождение в магазине было неприятно, я задала два вопроса по поводу измельчителя девушка недовольно себе под нос что-то фыркнула и продолжила упаковывать, сложилось ощущение, что я пришла к ней домой и прошу кусок хлеба, на минуточку я вам деньги принесла и не три копейки!
7 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Дарья! С сотрудником была проведена беседа и вынесено замечание. Спасибо за обратную связь…
Лена Добрынина
Покупали холодильник, замечательно обслужила женщина администратор, рассказали показали подсказали! Оформили доставку, сориентировали по времени, сделали все шикарно! Теперь только в южный парк к вам!
11 февраля 2021, официальный ответ
Елена, нам очень приятно получать такую обратную связь! Благодарим Вас за отзыв и высшую оценку! Буд…
Анастасия Злобина
Покупали пылесос, попался очень хороший продавец консультант побольше бы таких👍
16 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Для нас очень важна обратная связь! Читаем…
Ольга Кирякова
Добрый день!Очень не рекомендую вам данный магазин.У меня с ними эпопея длится с ноября месяца 2019г.Купила у них кофе машину Крупс за 55000,00 рублей, а она не работает.Уже третий раз отвожу на возврат, а они не хотят ее менять и деньги не хотят возвращать.Хорошо подумайте прежде, чем у них что-то купить.Это какое-то издевательство !Честно!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Ольга, товар, приобретенный Вами, относится к технически сложным товарам. При…
Ольга Кирякова
Недавно купили у них кофемашину Крупс, давно о ней мечтала.Но счастье было недолгим.Через 18 дней использования заметила, что перестал готовить капучино.Сдала в магазин. Ждала месяц.Затем мне его вернули заменив там запчасти.Но опять спустя недели или полторы ситуация повторилась.Написала заявление на возврат денежных средств.Теперь жду.Есть предположение, что они торгуют бу техникой.Раньше всегда в эльдорадо все покупала.Очень жалею , что зашла в энка.Не рекомендую.Придется потратить время, деньги и силы на то чтобы вернуть свои деньги за кофемашину.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение. Проверка кофемашины произведена. Если при дальнейшем использовании появятся во…
Катерина Андреева
Дайте пожалуйста номер телефона магазина
22 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Катерина, по всем вопросам Вы можете обратиться по телефону нашей горячей линии 8(4212) 233333. С уважением, компания ЭНКА техника
Человек из Хабаровска
Очень удобный магазин. Цены даже дешевле, чем в "DNS"
8 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим ВАС за высокую оценку и положительный отзыв! Мы стара…
Евгений Ивановченко
Сервис не о чем , ожидание продавцов , при том что в магазине нет покупателей .