Nicolux
Магазин
4.4
Большой ассортимент, приятные цены и гибкая бонусная система
Перейти в Telegram
4.4
Ангелина Попова
Никогда не думала что это место меня разочарует, но видимо все когда-то случается, начнем с того что мы пришли за 20 минут до закрытия, в это время девушки уже мыли полы собирались закрываться, но нас приняли, нам нужен был небольшой кальян, попросили посоветовать какой будет лучше, на что нам просто показали полку с этими кальянами и сказали "я в них не шарю", после выбора кальяна заметили на нем сильные царапины, захотели поменять на другой такой же, но и на нем были царапины, за товаром я так понимаю никто не следит, в 20:49 вторая девушка (которая как нам сказали была вторая сменщица) показывает время первой девушки и говорит нам что они закрыты уже как 5 минут, то есть закрытие было в 20:45 о чем нигде не написано, в заключении после пробития заказа мы уточнили на счет бонусной системы, на что нам сказали что она все ещё не работает и никакой скидки нам не сделали, ни смотря на то что мы постоянники и не смотря на то что чек вышел почти на 8 тысяч, в это заведение мы больше не вернемся и другим не советуем.
Валентин Орлов
Много раз приходил покупал без проблем, даже карту вашу оформил, но сегодня парень решил что он экстрасенс, на его просьбу показать паспорт я предложил показать госуслуги, а ему понадобилось моё фото, интересно он по фото будет гадать сколько мне лет 🤔 в общем и целом покупал раньше без проблем и не кто не выделывался, но сегодня у него настроение нет или работать не хочет 😐
СД
Сергей Даниленко
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары.
Оплата Сбер
Денис Макаров
Вчера покупал устройство девушка помогла рассказала все, обслуживание клиентов на высшем уровне жидкость вкусная советую попробовать фрозен лимонные леденцы.
Д
Денис
Вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
жг
жанна гетман
Покупала одноразку,продавец Алина потрясающая девушка😊всё рассказала и показала,подобрали одноразку по моим предпочтеньям,приду к вам ещё и не один раз. Я довольна тем что приобрела😇
Виктория Панкеева
Брала пару электронных сигарет с гарантией, проверкой. К сожалению, одна из них через 2 дня забарахлила. Обменяли на исправную без вопросов. Подход к клиентам 👌
Влад Хромцов
Продавцы - душки, с удовольствием рассказывают о преимуществах разных устройств, дают советы по использованию.
Марина Брюллова
Крутой сервис, грамотные продавцы. Подсказали как работает бонусная программа. Реально выгодно копить баллы и тратить их на нужные товары.
Геннадий Бучалин
Все, что душе угодно: от кальяна до одноразки. Большой выбор жижи, картриджей.
Люда Наркисcова
Брала электронную сигарету на подарок бойфренду. Сориентироваться в товарах помог продавец. Большое спасибо, сервис 👍
Рита Самарцева
Цены нормальные, выбор огромный. Вместе с продавцом нашла классную электронку. Пользуюсь месяц. Кайф.
Илья Самосадов
По совету консультанта взял TIKOBAR. Устройство компактное, стильное, с подзарядкой 👌
Ангелина Погудина
Огромный выбор брендов, куча комплектующих для парения. Даже недорогие жидкости радуют вкусом, разнообразием.
Миша Бабинов
Взял кальян год назад, пользуюсь регулярно и с удовольствием. С выбором товара всегда помогает сотрудник. Цены лояльные, есть бонусная программа.
Вячеслав Брусничкин
Ассортимент огромный, даже искушенные пользователи, как я теряются. Определиться с выбором всегда помогает продавец. Два раза просить не надо ❤
Лена Азова
Компетентный консультант, очень приятный в общении. На все вопросы по поводу подбора жижи дал ясные ответы. Рекомендации помогли.
Андрей Палихин
Вместе с продавцом нашел крутую одноразку. Он мне показал, как пользоваться девайсом. Даже такой олень как я, все понял. Благодарю за сервис.
Anna Andryushina
Большой выбор подиков и всегда помогут с выбором!
US
Ujin Stoks
Лучший магазин
Нина Львова
Была недавно в магазине, продавец душка, очень помог с выбором устройства. Спасибо большое!
Katra Night
Продавец Виктор помог сориентироваться в большом выборе и подобрать оптимальный вариант одноразки. Все объяснил, все показал. Спасибо огромное! ✨🔥 Я каждый раз страдаю при выборе, но консультанты николюкса выручают ♥️ Не стесняйтесь спросить совета, если чувствуете себя оленем среди всего вот этого
Diana Gorkovenko
Очень приятные и компетентные сотрудники )
_P@p@_White _
Ну так себе обслуживание.. ни здрасте, ни спасибо за покупку, ни рады будем видеть вас снова..
13 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Всегда рады своим покупателям) Не похоже на наше обслуживание приносим извинения за данную ситуацию
К❤
Кристина ❤️
Научите продавцов работать с клиентами. На вопрос по поводу жижи отвечают сухо, ничего не могут посоветовать
26 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня Кристина. Скажите пожалуйста, вы были у нас в день отзыва или до?
Екатерина 🥰
Приятно видеть, что остались еще заинтересованные и грамотные консультанты. Несмотря на большой ассортимент, быстро определилась с выбором с помощью консультанта🤍
София Крицкая
Огромный ассортимент,приятные и грамотные продавцы,всегда ухожу с отличным настроением
КБ
Константин Бандура
Консультант знает осортимент, может вежливо и в короткие сроки вникнуть в суть вопроса и подсказать возможные варианты решения. Спасибо большое.
Сергей .
Брал кальян ещё в 2014 году ,до сих пор служит верой и правдой)
ДБ
Дима Байкер
Продавец отзывчивый,блин респект ему . Всегда всё расскажет и подскажет ,дай бог ему здоровья особенно за оказанную помощь,обращаюсь ещё не один раз!
VK
Vladimir Krivko
Очень удобно было посещать данную торговую точку, особенно приятно было общаться с консультантом Ксенией. Девушка всегда отлично знала что посоветовать. По ее советам открыл для себя много новых вкусов. Ее перевод очень огорчил. Теперь реже посещаю не видя знакомого лица( верните пожалуйста
Andrey Struchkove
Отличный магазин, была продавец по имени Ксюша всегда подскажет по товару, общительная. Очень не хватает её!!!
Vadik Angel
Верните Ксюшу в южный парк.
Алексей Колчеданцев
Продавец здравый. Вкуривает тему. Разбирается с товаром на пять. Подскажет всё, что вам нужно и покоремендует, что лучше. заходите не пожелеете
Людмила Самойличенко
Отличный выбор и приятное обслуживание
ДД
Данил Д.
Всегда все четко, быстро и по делу. Ассортимент огромный, цены приятные. Девчонки молодцы!
Мистер Артур
Хожу уже не первый год в эту сеть, всё нравится, всё устраивает.
Дарья К
Хорошее обслуживание. Вежливый продавец.
6 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня Дарья. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Светлана Тупиконенко
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Особенно нравятся продавец Анна, всегда поможет и подскажет👍
Олег Верзайдов
Хорошая бонусная программа, но слишком дорогие девайсы
Денис Морозов
Хороший магазин
Анастасия Устинова
Купила электронку, деньги на ветер. На 2й день не работает уже.
4 января 2022, официальный ответ
Анастасия здравствуйте С одноразовыми устройствами это к сожалению частый случай. Вы можете обратить…
ТБ
Татьяна Белякова
Хороший магазин. Понравилась продавец Анна. Покупали эл. сигарету на подарок. Нас проконсультировали и подробно рассказали о характеристиках и помогли с выбором.
Теймур Ибрагимов
Прекрасный магазин, очень хороший персонал. Особенно хочу отблагодарить продавца Анну, всегда поможет и проконсультирует. Твёрдая пятёрка
Daniel Mtm
Классный магазин, можно купить от одноразовой сигареты до кальяна. Всегда покупаю тут жижки, очень хороший ассортимент, каждый раз нахожу что то новое для себя. Радует ещё бонусная карта, за пару месяцев можно накопить и взять за баллы жижку или картридж ☺️🤗😋
Мила vosksenskya
Хорошое обслуживание, очень понравилась продавец Ксения всегда грамотная консультация покупали кальян и вейп покупкой очень довольны обезательно придем еще
Алина Барсукова
Спасибо большое девушке продавцу (имя к сожалению не помню, худенькая, с черными волосами), которая работала позавчера. Пользуюсь системой драг с, были постоянные проблемы, то горчит, то текет. Мне не отказали в помощи (покупала не здесь) посоветовали как избавиться от этих проблем и узнала много нового о испарителях и жидкостях. Понравилось обслуживание и подход, т.к есть с чем сравнить. Буду рекомендовать ваш магазин.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады помочь и проконсультировать, будем рады видеть…
Mrs Markova
Купила электронную сигарету на 2000тыс затяжек, в итоге на следующий день, данный товар не работал. Пролежал в сумке... Деньги на ветер
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению в одноразовых устройствах так бывает. Вы можете обратиться в магазин, вам произведут обмен.
Дмитрий Волков
Худший филиал Николюкса, владелец магазина, если ты это читаешь, найди других сотрудников в этот магазин, и обрати внимание на количество бракованных одноразок. Много раз брал одноразовые сигареты HQD, ElfBar в других магазинах Хабаровска и Санкт Петербурга, на 1200-1500 затяжек, мне хватало минимум на 2 дня любой из них. 23.08 я приобрёл в этом магазине одноразку Bubble в виде бутылки, выйдя на улицу понял что тяга вообще никакая, тянется силикон и пара мало, пришёл и обменял на другую, вечером (около 22:30) она сдохла, утром ещё раз пришёл в магазин и ещё раз мне ее поменяли, и та сдохла так же меньше чем через сутки, позвонив в магазин на Муравьева Амурского, где я являюсь постоянным покупателем уже лет 5, продавец сказал что я могу придти и поменять ещё раз уже на аналогичный товар предыдущему. Придя вчера продавец девушка, не хотела ничего менять, сказала что гарантия на одноразовые сигареты 2 часа, и очень нехотя поменяла на ElfBar 2500 затяжек. Вчера вечером, в 21:40 он тоже сдох, позвонив ещё раз в тот же магазин в центре, продавец сам был в шоке от происходящего, и сказал что гарантия на Эльфбар 24 часа, и что его без проблем поменяют. Сегодня я пришёл в магазин, и та же девушка отказывалась делать замену, сказала что гарантия так же 2 часа и не существует никакой гарантии на 24 часа, обвинила меня в том, что я сам ее выкурил и курил не один, и специально прихожу каждый день меняю на новые. Если бы это было действительно так, я бы уже давно помер от такого количества никотина, и не представляю сколько времени подряд нужно курить, что бы сделать 2500 затяжек меньше чем за сутки. Она сказала что поменяет в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, делая мне одолжение, больше в ваши магазины я не приду, да и смысла не вижу.
4 сентября 2021, официальный ответ
Ранее разговаривали с Александром по телефону. Произвели обмен 4х устройств, у которых количество бр…
Анастасия Данильчук
Купили 3 электронных сигареты, проверили в магазине все работали. Но на следующий день выявилось, что одна закончилась через пару затяжек. Написала в Инстаграм, меня связали с магазином и без всяких проблем в этот же день ее обменяли. Тк я объяснила, что брала сразу три и начала пользоваться ими не одновременно. Очень порадовал подход. Буду советовать друзьям.