Южный парк
Олеся Л
Разочарование
M
Maximuz1973
Всё что надо есть. Хороший магазин самбери
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Наталия Богомолова
Всё отлично
lawyer beaver
Туда прихожу иногда, как в 90е попадаешь, на стоянке вообще не понять что, в самом магазине (торговом центре) не лучше! Но это лично моё мнение!
Дмитрий Шамаханов
Ноом
О
Оля-ля
Сегодня посетили семьёй фудкорт торгового центра. Сказать, что мы в ужасе - не сказать ничего. Лавина орущих, скачущих, матерящихся детей. Переломанная мебель, бардак и грязь, разлитая и разбросанная повсюду еда. И это у меня у самой ребенок-подросток и вагон терпения. Но когда во время еды в меня прилетела хлебная корка с соседнего столика и раздался ржач и мат, моё терпение лопнуло. Ни охраны, ни уборщиков, ни администрации вокруг. Вы ждёте погромов? С таким подходом дождётесь. Несчастные эти продавцы фудкорта и ближайших ларьков, смотреть на них больно.
ТК
Татьяна Кузьменко
Огромный торгово-развлекательный центр: много магазинов и лавочек, большой кинотеатр, есть кафе.
Екатерина Юрьевна
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЮЖНОГО ПАРКА! На столько бедные, что не можете грейдером почистить прилегающую территорию от снежного наката? Аварии почти каждый день,от невозможности разьехаться со встречным транспортом, дорога как стекло!
KK
Kirill Kulikov
Гардероб на третьем этаже только для арлекина, для кинотеатра нету фууу, хотя раньше он был
КГ
Ксюша Гущина
Отличный тц парк была у подруги на день рождение аниматоры хорошие вид лучший все безопасно!
ГЖ
Городской Житель
Сам ТРЦ хороший т можно было бы поставить 5 звёзд. Но вот поход на футкорд это просто жесть. Туда просто необходимо загнать отряд ОМОНа. Зашла с детьми перекусить, вокруг маты, алкоголь, прыгают какие-то неадекватные подростки, орут, друг друга толкают и это не только "молодые люди", но и "девушки". Попробовала сделать замечание, хорошо не побили, но узнала о себе много нового и неприятного. Становиться страшно за будущее, если рядом такое поколение. И своих детей страшно в такие места водить
Александр А
Неадекватный охранник 03.01.2026 в 14 часов дня неадекватно себя вёл. Подошёл без приветствия, препятствовал передвижению по торговому центру с маленькой собачкой весом 3 кг Бишон фризе, тем самым ограничивая мое право на передвижение. Угрожал применением физической силы. На сообщение о том, что я вызову полицию реагировал неадекватно. Нарушал личное пространство. Сказал, что ему плевать на Федеральный закон, а так же региональные нормативно-правовые акты, в которых отсутствую запреты на проход и нахождение с собаками на территории любого ТРЦ. Я подчеркну, что ни один ФЗ или нормативно-правовой акт нашего региона не запрещает проходить в ТРЦ и находиться внутри с собаками. ФЗ и нормативно-правовые акты региона имеют больше юридической силы, чем «правила» ТРЦ и это факт. А значки на дверях по типу перечёркнутого изображения собаки не имеют никакой юридической силы. В ТРЦ не рады видеть гостей и способствуют всему, чтобы их ТРЦ больше гости не посещали. Данную ситуацию сотрудники ТРЦ создают уже второй раз.
Данил Кривоносенко
3 этаж,полная антисанитария!!!!
СН
Светлана Николаева
Болдой охранник выгонял нас по типу что мы ведём себя не культурно,сам распивал с малолетними.
. .
Балдой охранник, начал выгонять , выпивал с малолетними , к нам подошёл, и начал предъявлять нам что мы не уважительно себя ведём хотя мы сидели спокойно разговаривали
ВЩ
Виктория Щербакова
КожаноFF отличный выбор кожаных сумок. Сделала себе подарок на Нг 👍
Д
Дима
Не плох👍
ЛЦ
Лида Цепляева
Были на детском празднике в арлекине с детьми из класса, понравилась организация, заранее было все продумано учтены все нюансы и интересы детей. Ведущий просто шикарный! Веселый задорный, дети смотрели с широко открытыми глазами и с огромным удовольствием участвовали в конкурсах, призы конечно тоже добавили стимула))) Спасибо за крутой праздник, следующий только у вас!
Анастасия Еремеева
Нет магазина книг
Miku Тян
😇😊😊☺☺😍🥰🥰😘😇😇😊☺😍🥰🥰
Писяч Попич
нормис такой, хожу туда ради самбери
Сергей Сморчков
Грязно, кинотеатр сидушки порваны просижены, туалет разрушен
Д.
Дмитрий .
Отличный тц, рядом с домом, есть все необходимое.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Ю В
Решить вопрос с подросками на фудкорте, охрана как будто закрывает глаза на них, сегодня пришлось самой угомонить их, а охранник как их дружбан подошол присел поулыбался что то сказал им тихонечко и всё. Пришла с детьми отдохнуть по итогу увидели пинающих друг друга подростков к тому же и хамоватых
Eugene P
в ТЦ как под саркофагом - интернета нет, ни заказа в ДНС не распечатать, ни такси вызвать, ничего не работает
Matveychik228_Zelezo .
Затим мни солнции маняко
Лариса Ш
Хороший торговый центр
Алексей Барышев
Зимой очень душно в павильонах, не хватает кислорода очень похоже что администрация торгового центра регулярно отключает систему вентиляции в зимнее время для экономии на отоплении. Возможно нарушается СанПиН 2.3.3680-21 "Санитарно-эпидемиологические требования..." (Раздел IX, п. 305-306). Там четко сказано, что системы вентиляции должны работать круглосуточно во время нахождения людей в здании. Отключение для экономии тепла недопустимо.
Тайный Критик ✓
Грязно внутри и снаружи!
EA
Emma Ataeva
в центре есть абсолютно все от продуктов до развлечений!
2 декабря 2025, официальный ответ
Emma, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Марфуша Лаки
Нормальный центр, всё необходимое можно найти, от одежды до бытовой техники. Есть этаж с развлечениями.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Кира Златояркина
Место на любителя так скажем считай мало чего найдешь, особенно что нужно, в том числе одежду. Такое ощущение, что даже на рынке и то больше найдешь, чем там
Наталья
Супер
Аглая Алексеева
Любим тут бывать с детьми, тут много развлечений, всегда хорошо проводим время вместе))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аглая, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Туалет женский был закрыт, зашла в туалет в инвалидный, не кого не было, пока была в туалете охранник ключом открыл дверь на распашку, охранник женщина с красными волосами, требую чтоб ее уволили!!!!!
Project Points
Куча народу
Макс Пашутин
Отличный торговый центр. Жаль многие мелкие бутики вытеснили федеральные сети
ВГ
Виктор Горшков
Отличный магазин, отличный асартимент чехлов, мне усе понравилось спасибо!
Валерия Москвина
Центр не плохой, магазины хорошие, для детей есть развлечения, кинотеатр хороший. Огромный минус, огромного количества подростков, матерятся, дерутся, охрана делает вид что ни чего не происходит. Ладно бы они денег приносили тц, а они просто огромными бандами носятся, занимают половину фуд-корта, ужас.
Елизавета Воротникова
Из плюсов: изобилие магазинов На этом плюсы заканчиваются ТЦ грязный, особенно фуд-корт и кинотеатр. Еда невкусная, все столы в жире и крошках, на сиденьях в кинотеатре мусор не убирают. Огромное количество сумасшедших подростков, которых не могут разогнать, ведут себя, как животные, орут, бегают, дерутся, валяются на полу (даже у входа), пшикают перцовыми баллончиками в помещении, но их все игнорируют В ТЦ можно идти ради двух первых этажей, но лучше найти другое место
Захаров Егор
Большой, много магазинов, крутой. Каждый Новый Год мы с родственниками идём в кино. Такая традиция😁
ЕР
Елена Русских
Супер место, есть игровые для детей и развлечения для родителей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим Маханов
Норм центр, чисто, огромная парковка, классный бутик на первом этаже , возле днс, качество одежды хорошее и цены соответствуют требованиям.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДБ
Данил Борисевич
Пользуюсь услугами ТЦ 10 лет. Нареканий к нему никаких, все что нужно под рукой.
12 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Антон Непомнящих
ТЦ вместил в себя много всего, а самбери так вообще один из самых лучших в городе, в целом все на уровне, уступает разве что фудкорт
Александр Вишняк
Купил селёдку под шубой, кроме шубы нет ни Х ... .т чем реже захожу в этот магазин тем больше убеждаюсь что не зря
НМ
Наталья Минченкова
Очень понравились САмбериии Рив Гош
пе
печеная екатерина
Всё ок
Е.
Евгения .
В целом неплохо, не нравится, что фастфуд очень скудный выбор
Алексей Монин
Есть кино, боулинг, арлекин всё для детей и взрослых