Южный парк
Торгово-развлекательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Амгуема
В здании
ЕИ
Елена Иванова
Не понравилось
Была в вашем кафе внутри Самбери, суп-пюре грибной соленый очень , салат цезарь- листья салата уставшие , желтые , столы из 5 , 3 грязные не убранные , больше к вам ни прийду .
Татьяна Буланина
В восторге
Боулинг отличный и пицца очень вкусная, вежливый персонал, а в Самбери есть всё
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Вика Миланова
Совсем не понравилось
Картошка фри вообще никакая, вялая,сырая и вообще вкуса нет, просто 🤢, и бургеры тоже никакие какие то, котлета прям засохлая по бокам, но была лучше, с картошкой подошли на кассу что бы поменяли, не изменились ничего, сказали что вся такая и дали другую упаковку с точно такой же картошкой и даже не солена, попросили посолить, так посолили от души, соль теперь на зубах хрустит, заведение BUBO
ВЩ
Виктория Щербакова
КожаноFF отличный выбор кожаных сумок. Сделала себе подарок на Нг 👍
Магдалина Максименко
Понравилось
Доброго времени всем . Место бойкое,если можно так сказать , но подумал немного, хотя что-то делается , меняться, не хватает новых заведений для перекуса , туалетная комната на первом этаже требует ремонта. Большой супермаркет Самбери, что удобно для покупок.
Данил Кривоносенко
3 этаж,полная антисанитария!!!!
ск
сергей конев
Совсем не понравилось
Был вчера на фуд-корте, там же около столов музыкальная школа устроила рекламу, музыка орала на весь фуд-корт еще давали детям баловаться с инструментом и так же звуки доносилось на весь фуд-корт. Сидеть было не возможно. Куда смотрит администрация
Алексей Андреевич
Совсем не понравилось
Проверьте работу охранников. Каждый раз при посещении ТРЦ остаётся негатив. По вечерам на третьем этаже кучкуются подростки, устраивают какие-то разборки и потасовки, охрана стоит в стороне и не вмешивается. Перед закрытием могут остановить эскалатор вместе с людьми съезжающими по нему. Сегодня 29.03.2026 в 21-00 охранник стоявший в холле 1 этажа растянул заградительную ленту прямо перед носом людей выходящих из ТЦ. В результате часть людей подлазила под лентой, другие , в том числе дети спотыкались об неё.На вопрос : Зачем вы так делаете? Дайте людям беспрепятственно выйти. Поступил ответ охранника в хамской манере: "У тебя забыл спросить". Прошу провести проверку и произвести соответствующие организационные решения для обеспечения безопасного и комфортного посещения ТРЦ.
ЕЛЕНА К.
В восторге
Хочу ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ ОХРАНЫ(и всем причастным) И АБДМИНИСТРАЦИИ ТЦ ЮЖНЫЙ ПАРК!!!!! Я, имела неосторожность забыть свою сумочку с паспортом в этом ТЦ. И уже совсем отчаялась... НО! Мне вернули её прям домой. СПАСИБО за честность, добросовестность, доброту и лояльность к своим клиентам и посетителям. Благодаря таким людям как вы-ломаются устоявшиеся негативные стереотипы. СПАСИБО!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Лада Чацкая
Совсем не понравилось
отвратительный тц,приходишь на 3 этаж,постоянно закрывают инвалидный туалет,зачем его делали,если в него никак не попадешь,фудкорт постоянно заполнен подростки,охраники обнаглели уже,просишь открыть инвалидный,а они не в какую,в обычный туалет зайдешь,там то подростки курят,либо занимаются 18+ или обмазанные стены чем нибудь, сделайте уже что нибудь с этим
а
анастасю
Понравилось
нормально впринципе, есть фудкорт,боулинг, кино. но только магазинов хороших мало. но они есть, так что 4
МЛ
Матвей Лукин
Совсем не понравилось
Из колонок постоянно идёт какой-то ультразвук !!!! Сделайте что нибудь! Не возможно находиться в ТЦ!
Звезда по имени Счастье🤩 🥰
В восторге
В данном торговом центре есть всё! И кинотеатр, и продуктовый, и техника, и золото, и взрослые и детские вещи. Выбор огромный на любой вкус и цвет!
ZW
Zolot Welcome
В восторге
Одно слово - спасибо! Заказываю уже третий раз и только сейчас решился написать отзыв. Отдельное спасибо Наталье за внимательный подход ко мне и моей семье.
Т Ч
Совсем не понравилось
На фудкорте все столы грязные. Куда смотрит администрация. 10.02.2026 время 19:13. Влажные салфетки и тряпки для стола в кафе не дают, сказали обратиться к уборшице. Я не буду бегать по парку и искать уборшицу. Раньше любили сюда ходить, спустя долгое время решила посетить с семьёй. Разочарована.
ВФ
Варвара Ф.
Понравилось
Много, очень много разных магазинов. Большой выбор. Но грязно. Еда в самбери вкусная. Добавьте пожалуйста указатели, заблудиться так можно! Поставила бы 4.5, но нельзя вроде.
Anatoly Fedorov
В восторге
Место просто супер! Были бы мани ходил бы туда каждый божий день! Ну в общем хороший торговый центр. Есть все
Алиса Николаева
Было средне
Я была на дне рождении мы играли в боулинг и произошла ложная тревога о задымление. И всë день рождение прошло ужасно. 😡😡😡😡
𝒥𝓊𝓁𝒾𝒶 𝐿𝒶𝓋𝓃𝒾𝓀𝒶𝓃𝓉𝓈𝑒𝓋𝒶
В восторге
Отличное место , я часто там бывала. Пока мне больше нечего сказать. Рекомендую тем кто собирался туда идти но сомневался о Самбери!!!
26 января 2026, официальный ответ
𝒥𝓊𝓁𝒾𝒶, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
СП
Светлана Пастернак
Было средне
Сам торговый центр отличный. Очень люблю наш Южный парк. Но!!!!!! Постоянное скопление пьяной, обкуреной, неадекватно молодёжи убивает наповал. Невозможно!!!!! Группы подростков на третьем этаже это уже перебор. Пьют всякую гадость в туалетах, матерятся, сидят за столами компаниями, очень прошу администрацию Южного парка навести порядок!!!!!!! Один охранник ничего не сделает против толпы борзых подростков. Примите меры!!!!!
lawyer beaver
Было средне
Туда прихожу иногда, как в 90е попадаешь, на стоянке вообще не понять что, в самом магазине (торговом центре) не лучше! Но это лично моё мнение!
В восторге
Мне нравиться, очень понятная навигация, в сравнении с другими ТЦ
софа романова
Понравилось
Хороший торговый центр , но самообслуживание не всегда хорошее
Сергей $
Понравилось
Вроде бы обычный районы торговый центр, есть все что нужно, Самбери с хорошим ассортиментом
ПЛ
Павел Лисанов
Понравилось
Был пробегом... Поэтому только такая оценка. С виду вроде не плохо...
Евгений Суняев
Понравилось
В целом неплохо, но с момента открытия практически ничего не меняется
Диитрий 🌝
Отвратительный свистящий звук, в ТЦ невозможно находиться хочется уйти
Иван Легаев
Совсем не понравилось
Отвратительный свистящий звук, невозможно находиться в тц Хочется уйти
Сергей Кузьминский
Отвратительный свистящий звук, в ТЦ невозможно находиться хочется уйти
:Д
:}Денис Денис{:
В восторге
Куча-туча людей спешащих,вроде дорого всë.Редко бываю, но недолго, ходить и толпы обходишь всë.
Елена Сковронская
В восторге
В южном самбери самый широкий ассортимент и лучшее приготовление.
Дани Горожанский
Совсем не понравилось
Охранники ходят пьяные, и покупают пиво на фуд корте. После чего подходят к людям, и выносят им мозги, за головные уборы…
О
Оля-ля
Совсем не понравилось
Сегодня посетили семьёй фудкорт торгового центра. Сказать, что мы в ужасе - не сказать ничего. Лавина орущих, скачущих, матерящихся детей. Переломанная мебель, бардак и грязь, разлитая и разбросанная повсюду еда. И это у меня у самой ребенок-подросток и вагон терпения. Но когда во время еды в меня прилетела хлебная корка с соседнего столика и раздался ржач и мат, моё терпение лопнуло. Ни охраны, ни уборщиков, ни администрации вокруг. Вы ждёте погромов? С таким подходом дождётесь. Несчастные эти продавцы фудкорта и ближайших ларьков, смотреть на них больно.
ГЖ
Городской Житель
Не понравилось
Сам ТРЦ хороший т можно было бы поставить 5 звёзд. Но вот поход на футкорд это просто жесть. Туда просто необходимо загнать отряд ОМОНа. Зашла с детьми перекусить, вокруг маты, алкоголь, прыгают какие-то неадекватные подростки, орут, друг друга толкают и это не только "молодые люди", но и "девушки". Попробовала сделать замечание, хорошо не побили, но узнала о себе много нового и неприятного. Становиться страшно за будущее, если рядом такое поколение. И своих детей страшно в такие места водить
. .
Совсем не понравилось
Балдой охранник, начал выгонять , выпивал с малолетними , к нам подошёл, и начал предъявлять нам что мы не уважительно себя ведём хотя мы сидели спокойно разговаривали
Ю В
Было средне
Решить вопрос с подросками на фудкорте, охрана как будто закрывает глаза на них, сегодня пришлось самой угомонить их, а охранник как их дружбан подошол присел поулыбался что то сказал им тихонечко и всё. Пришла с детьми отдохнуть по итогу увидели пинающих друг друга подростков к тому же и хамоватых
Кира Златояркина
Было средне
Место на любителя так скажем считай мало чего найдешь, особенно что нужно, в том числе одежду. Такое ощущение, что даже на рынке и то больше найдешь, чем там
Дмитрий Краев
Деткам понравилось.
Александра Макаренко
Понравилось
фуд корт ужас
Mahliyo Azamova
Отличный 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Марина Александровна
Есть куда сходить
Анатолий Кухалашвили
В восторге
Детям нравится это о многом говорит
Amurbusfan Volgapapus
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Дима, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Lisisk A
Совсем не понравилось
Пищащий звук из колонок сводит с ума
ВЖ
Вера Живанкина
Мама работает
Анастасия Рубцова
В восторге
После ремонта стало уютнее!
Олеся Л
Разочарование