Стоматологическая поликлиника №18
4.3
КГБУЗ Стоматологическая поликлиника №18
4.3
Натали Шевченко
Была на приёме у врача Сысоевой — осталась очень довольна. Настоящий профессионал своего дела: всё сделала аккуратно, качественно и без боли. Очень добрая, милая и внимательная, всё подробно объяснила. Да, запись бывает плотная: изначально мне дали запись только на февраль, но мне повезло — освободилось окно, и меня приняли раньше. Большое спасибо за отличную работу и отношение!
ВЧ
Владимир Чересельский
Что - то я не заметил ни спрея ни двух швов. Очередей нет, всё быстро. И в каждом кабинете подписываеш эти дурацкие договора о твоём согласии, что тебя могут не только сделать инвалидом , но и отправить на тот свет. Класс !!!!
Аннета @
Приехала с острой болью в сентябре, хирург после всех манипуляций сказала зуб данный нужно срочно лечить. Итог запись на конец декабря, это срочно??? В итоге сейчас конец октября, месяц живу с невыносимой болью и начались проблемы с соседними зубами
Елена Путилина
Хорошая поликлиника. Очередей нет. Лечат хорошо
КЮ
Ксения Ю
Какое чудесное обслуживание. Спасибо большое за хорошее отношение. Врач Скубий прекрасный, все быстро, безболезненно с заботой о пациентах.
ВГ
Владимир Гроджи
Потратили на дергание зуба секунд 10, невероятно
Анна Стефаненко
Приехала с острой болью , это не работает .. то не работает Ужасное качество обслуживание. все для людей как говорится
Анастасия Н.
Лечу зубы и делаю чистку по ОМС. Меня все устраивает. Единственное - нужно очень долго ждать записи (если через регистратора), а на Госуслугах только счастливчики успевают "урвать" талон 😀
Наталья Трампинская
Пломбировала зубы, леч.врач Сысоева, очень хорошо делает, качественно, вежливая, спасибо огромное. И ещё спасибо регистратору поликлиники, позвонят, уточнят о приёме. Благодарю.
Н
Наталья
Долгая очередь на лечение. Сегодня на дворе август, запись на лечение на ноябрь. Это как? Зуб болит, до ноября терпеть?
Ольга Болотова
Сысоева Антонина Станиславовна, супер врач, внимательная, аккуратная. Абсолютно безболезненно вылечила мне все зубы и восстановила, казалось бы, безнадежный зуб. Очень ей благодарна. Все мои знакомые, кто к ней обращался, отзываются только положительно о ней. Спасибо большое!!!
Александр Радионов
Для гос мед. учреждения все очень даже здорово. Сысоева А.С. профессионал своего дела, аккуратно и безболезненно вылечила зуб и сделала гигиену. Прийду к вам снова. 5⭐️
Светлана
Пришла в первые в поликлинику. В смотровой посмотрели, объяснили, мне надо было удались зуб мудрости хирург сказала сложно выдрать будет сказала подождите, прождала 30 мин пока они там чаи напьются и наболтаются в комнате для персонала. Незнаю 2 дозы вкололи вообще не обезболил,а боль была адская, как то грубо все делала. Говорит у тебя просто дискомфорт как дискомфорт что аж орала и слезы ручьем.сначала рентген,выдрали пол зуба оставили корни потом опять рентген потом еще ковыряли так и не вытащили корни. После 3 повторное рентгена говорит я корни вытащить не смогу. Если будут беспокоить то в стационаре под наркозом будут удалять. Ужас что за врачи. Почему на них управы нет
ЕР
Евгений Р.
Хорошая поликлиника. Отдельное спасибо Скубий Сергею Борисовичу. Внимательный специалист. Свою работу выполняет на отлично.
Анна Артемьева
Хотела бы выразить благодарность за лечение врачу Самар Е.А. Очень вежливый и аккуратный, грамотный врач! Все объяснила подробно, полечила зуб от кариеса. Спасибо!
Надежда Солдатова
Мне очень тут нравится. Вежливая администратор, всегда ответит на интересующие вопросы, девочки стоматологи молодцы. Когда пришла сюда,была крайне удивлена,что в государственной поликлинике можно встретить такое отношение. А часы так вообще,назад в прошлое) напомнили о школе 😁
Анна Бусыгина
была приятно удивлена вежливому персоналу. быстро осмотрели , полечили . спасибо!
Паненко
Деду здесь зубы пролечили, он доволен остался, благодарность врачам от него
Андрей Ģ
Для госки точно 5ка, хорошо лечат и врачи адекватные
Наталья Долотова
Отличная государственная стоматология,все вежливые ,персонал очень хороший .Спасибо за лечение
лА
лена Анисихина
Лечила зубы у Сысоевой А С и очень довольна!!!!!!!!Очень внимательная и профессионал своего дела !!!!!Теперь хожу к ней на гигиену и очень ей благодарна за хорошее отношение к пациентам !Администратор Ольга Николаевна очень вежливая и приятная !!!Спасибоооо
Михаил Судаков
У врачей отвратительное поведение!!! Особенно хочу отметить врача Сысоеву, Запись была на 8:30 опоздал на 5 минут поскольку к стоматологии не подобраться на машине не мог найти парковочное место, врача на месте не было!!! Подошла 9 часам и сказала что может перезаписать!!! Ужас!!!!!!! Отвратительное отношение!
Александр Опанасюк
Удалял зуб мудрости, сделано быстро , профессионально , ни капли неприятных ощущений .
Петр Б.
Лечил зубы не раз, все норм, пломбы не раскрошились, зубы не болят👍
. russich
Врачи компетентные и лечил и удалял зубы здесь, все нормас.
Н С
После хирурга осадок не хороший остался ( врач грубо разговаривала. После удаление..других пациентов смотрела а мне сказала ТЫ можешь идти домой если голова кружится посиди в коридоре, хотя сама же сказала УДАЛЕНИЕ СЛОЖНОЕ . Укол вообще не подействовал Боль была АДСКАЯ !!! Спасибо большое женщине которая в гардеробе сидит. Она видя мое состояние посоветовала что мне делать… и не пускала меня пока мне лучше не стало 💐 ставлю 3 только из-за неё !
Дашенька Лапочка
Очень хорошие впечатления сложились у меня о данной стоматологии. Вежливое отношение сотрудников, отсутствие очередей, быстрое лечение. Отдельная благодарность врачу Тудос Т. С., она замечательный специалист.
АN
Анна N
Хочется поблагодарить врача Котёлкину Оксану Адикарамовну. Нисколечки не страшно и не больно, все переживания проходят сразу, когда заходишь в кабинет. Свои зубы доверяю только ей!
MK
Mubin Kayumov
Была сегодня первый раз в этой стоматологии, очень хорошие впечатление у меня, в регистратуре не было очереди, так быстро оформили и отправили в кабинет для осмотра, и там в кабинете тоже врач посмотрела и дала направление на лечение и тогдали) спасибо за хорошие отношение ♥️
ЮП
Юлия Прекрасная
Хорошая поликлиника. И регистратура и врачи замечательные. Особая благодарность врачам Тудос Татьяне и Гладченко Ирине. Вылечили все что можно!) еще и чистку сделали
СГ
Светлана Глушкова
Очень понравилось. Хорошее и вежливое отношение от регистратуры до врачей. Особенно хочется отметить Котелкину Оксану Адикарамовну, очень хороший врач. А у Сысоевой И. С. - руки золотые.
Sweet Dreams
Тудос Татьяна Сергеевна отличный врач! хорошо лечит зубы, мне очень понравилась, спасибо за работу 🌸🌸🌸
Татьяна Петрова
Хочу поблагодарить за лечение зубов специалистов: Рогову ВВ (принимает в филиале на Рокоссовского) и Котелкину ОА (принимает в филиале на Аксёнова). За 5 посещений вылечили мои 10 зубов! Отдельно хочу отметить работу Котелкиной ОА за внимание, бережное отношение и аккуратное лечение! Спасибо!
Светлана Гусарова
Пока что только записалась на лечение , все очень хорошо чисто , кондиционер работает, без очереди быстро ,все вежливые и адекватные.
AP
Anzhelika Pasportnikova
Мне очень понравилось всё! От регистратуры, до врача Котелкина Оксана Адикарамовна! Врач профессионал! Превзошла все мои ожидания! Свою работу знает на все сто 💯 процентов! Хочу сказать огромное спасибо! Спасибо!
Виктория Котенок
Была на первичном приёме, очень нехороший осадок остался на весь день.Врач разговаривала в грубой форме, с раздражением, когда я переспросила(не разобрала её речь)очень дерзко спросила:" вы что глухая? ".Очень было обидно и неприятно. Уже отвыкла от хамства в больницах и магазинах.
Мария Калегина
Алексей Озёрский
Быстро и качественно
Ника 😼
Очень внимательный и компетентный персонал. Начиная с самой регистратуры. Всегда можно дозвониться, на все вопросы ответят и помогут. Врачи выполняют свою работу отлично. Максимально деликатно и эффективно.
Наталья Таушканова
Получила квалифицированную медицинскую помощь. Приятно удивило и доступность по полису ОМС. При желании на госуслугах можно получить запись. Особое спасибо докотрам хирургу Деневой Юлии Владимировне, удалила зуб мудрости без осложнений. Нашла мне окошко по записи, ввиду загруженности. Санировала зубы у стоматолога Сысоевой Антонины Станиславовны, врач грамлтный и внимательтный, получила отличную мед. помощь. Изменения в стомотологической помощи нереальные. Лечить можно не только в,частных клиниках о которых мы,складываем миф.
МЛ
Марина Лю-Сян-Баранова
Всё быстро и безболезненно, спасибо доктору и всему персоналу!!!
Виктория Григорьева
В целом неплохая государственная поликлиника. Была на первичном осмотре,после отправили на рентген. Запись на лечение зуба через месяц😅
Анастасия Опанасюк
Удалили зуб мудрости бесплатно, вообще отлично. 2 секунды и готово. Хирург молодец! В платной мне прошлый зуб час ковыряли 🤦🏼♀️А тут я даже ничего не поняла. Так что не бойтесь, врачи хорошие. На лечение пойду обязательно. В регистратуре тоже хорошие люди.
Кристина Козина
Все чётко , быстро и без болезненно . Деняевой Юлий Владимировне спасибо ☺️
Дмитрий С
Молодцы всё хорошо
Dar_ chik
Все кто работают - профессионалы👏🏼
БФ
Боби Фишер
Они лучшие по удалению зубов
ИП
Илья Пак
Пришел, оказали помощь в течение часа, сделали рентген. Неплохо 👍
Анна А
Отличная клиника, очередей нет, всё по записи. Медперсонал внимательный, вежливый
МО
Максим Огневюк
Вроде все норм, без проблем записался, без проблем вылечил зуб!!!