Гардеробов
Перейти на сайт
4.4
ХТ
Хабаровчанка Т
Однозначно - пять! Спасибо за красоту в моих обновленных трех шкафах, которые вы мне изготовили и установили! Пришлось, конечно же, подождать, хотелось успеть до Нового года. Успели. Установили! Всё аккуратно! Отдельный респект менеджеру Екатерине - красивая и очень приятная в общении, всегда была на связи. Всем рекомендую вашу компанию!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 🥰 Огромная благодарность Вам за доверие и добрые слова! ❤️🌹🌹🌹
ЮВ
Юлия Вилиткевич
Хочу выразить благодарность коллективу фирмы Гардеробов и лично Алексею Сергеевичу, за изготовление нашего заказа (шкаф - купе). С уверенностью могу сказать, что работают профессионалы. Спасибо менеджеру Татьяне и отдельное спасибо Дмитрию, за высокий уровень профессионализма, быстро и аккуратно произвёл установку. Желаем вашей фирме процветания, финансового роста и лидирующих позиций на рынке! А мы к вам ещё вернёмся 🫠
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за доверие, отзыв и пожелания! 🌹🌹🌹 Всегда ждём Вас в наших офи…
Дарья Кузнецова
Хотела бы выразить огромную благодарность компании! Заказывали у них комод + пеленальный столик! Качество на высоком уровне , сделали все так как мы хотели ! Всем советую ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за доверие и отзыв! 🌹🌹🌹
Наталья Махаева
Хочется выразить большую благодарность за кухню мечты) Качество работы и материалов на высоте. Ребята: каменщик Олег и монтажник Дмитрий - настоящие профессионалы своего дела. Теперь моя любимая комната в доме, спасибо вам большое)
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень приятно, спасибо большое за доверие и отзыв!!! 🌹🌹🌹
ИР
Ирина Реснянская
Полное отсутствие клиентоориентированности. Заказывали в этой компании шкафы. Несколько лет назад. В ходе эксплуатации двери всех шкафов провисли и стали функционировать не правильно. Мы вызывали как мастера этой компании , так и мастеров других компаний. Мастер этой компании сказал, ну вот, это просто износ и нужно ставить новые двери. Все другие мастера сказали, что это изначально не правильное и непродуманное проектирование шкафов, недостаточное количество фурнитуры для таких широких и высоких дверей, в следствии чего получилось то, что двери провисли, стали царапать полы, отлетели верхние направляющие. И всё бы ничего , если бы компания гардеробов решила этот вопрос, но нет, они сказали гарантийный срок прошел, ребята, покупайте у нас новые шкафы. Эти чинить не будем, ничего не знаем. Мы молодцы, мы всё сделали правильно. И в переписке вотс апп, на мою просьбу связаться с руководством компании, меня просто пару раз проигнорировали.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Шкафы установлены в 2017 году. То есть, через 7 лет эксплуатации, Вы решили, что…
Сергей
Хотелось бы поблагодарить компанию за отличную работу, а главное качественную! Делали большой угловой шкаф и пенал со столом ребенку в комнату. Качественный монтаж, дизайн подогнали под все наши хотелки) Установили быстро, даже раньше оговоренных сроков! Материалы очень качественные. Спасибо за профессиональный подход к работе! Нам очень понравилось, ребенок в восторге.
26 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова! ❤
Марина Романова
Заказала шкаф, на всех этапах всё быстро, просто, без нареканий и монтаж замечательный👍спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! 🌹🌹🌹
Арина Кайдалова
Заказывала тут гардероб. Очень понравился специалист, который работал с нашим проектом - Ольга Концедалова. Все рекомендации были даны со знанием дела. Не думала, что у нас получится такой хороший, вместительный гардероб на таком маленьком пространстве
Тк
Татьяна котова
Если хотите получить инфаркт, то по адресу. Заказали тумбу под раковину, привезли, установили.. Кошмар.. Оказалось, технолог предпологал подгонять раковину на предприятии.. Вопрос, почему привезли и начал устанавливать?Мастер, ведь сразу было видно, что ляп.. Сняли, увезли, привезли ! В итоге под раковиной между дверкой с одной стороны 2 см, с другой 1 см. Работаем по принципу "так сайдет" Просто нет сил с ними разговаривать... Потраченные деньги а для нас пенсионеров они не малые, 30 000, и нервы..
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Не совсем понятно, зачем выкладывать не актуальные фото, но это Ваше право, безусловно…
ЕГ
Екатерина Горбова
Являюсь постоянным клиентом Гардеробов), потому что они настоящие профессианалы с большим опытом! От девочек консультантов в салоне, до монтажников мебели. Вам помогут и с выбором материалов и с тем как сконструировать и воплотить в жизнь, то что ты им приносишь на картинке). Установщики работают быстро и аккуратно! Всегда оставалась довольна результатом! Спасибо большое!!!)
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо огромное за доверие и добрые слова! Всегда ждем Вас в наших офисах…
Алексей Тесленко
Заказывал раздвижную дверь в коридор. Сделали быстро, супер качественно. Все очень понравилось. Устанавливал Егор, очень классно все сделал. Рекомендую
19 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за доверие и отзыв!
Маргарита Ш
Расстроились и разочаровались в данной компании! Заказали шкаф, я сама долго рисовала, придумывала, рассчитывала, пришла с готовым проектом, чтоб вы понимали каждая полочка была под что-то свое конкретное, при доработке менеджер не проверила расчеты и у меня теперь одна дверь (из трех) открывает полку на половину только, при этом на этой полке должны были стоять коробки. Обидно до слез было, прям плакала, когда вкладываешь душу, а получается по совсем не так...Мастер установки сделал вполне нормально, но факт остается фактом. При этом отмечу далеко не малые размеры шкафа и его немалую стоимость!!! А ждать демонтажа, переделки, новой установки совсем нет желания. Поэтому не советую! а менеджерам хочу сказать проверяйте расчеты досконально!!!!! иначе нет смысла в вашей работе!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер договора или адрес.
Ирина Приходько
Только Гардеробов! Сервис и качество на высоте 👍🔥
18 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо огромное за доверие и отзыв!!! 💐
ЮШ
Юлия Шигапова
Отличная компания, заказываем уже второй раз шкаф. Отдельное и огромное спасибо мастеру по сборке, руки золотые)
11 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо огромное за доверие и отзыв!💐
Евгений Сызранцев
Устанавливали 2 шкафа в компании Гардеробов. Устанавливал монтажник Антон. Все получилось четко, бысто, профессионально. Спасибо за работу!
2 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв и доверие!
МЦ
Максим Ц
Спасибо большое компании Garderobov, что согласились сделать замену роликов для двери! Отдельное спасибо мастеру Егору за отзывчивость, компетентность и быструю и качественную работу!
1 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за отзыв! 🙌
❇️Елена Фролова❇️
Впервые обратилась в эту компанию. Очень всё понравилось. Вежливый и компетентеный персонал. Екатерине и Егору большое спасибо с задачей справились ОТЛИЧНО!!! Рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за доверие и отзыв! 💐
Юрий Копиенко
благодарность Владиславу(Сборщик мебели) и компании гардеробов за профессиональный подход и качественно выполненную работу
13 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за доверие и отзыв!
Наталья Коннова
Покупка мебели, тем более когда размеры не стандартные, дело волнительное и финансово обременительно, сейчас конечно же на любой вкус и кошелек можно найти много чего, честно скажу, изначально Гардеробов даже не рассматривала, думала что очень дорого, так вот я очень сильно ошибалась. Необходимо было изготовить распашной шкаф 7,5 м. длиной, высота 2,6м, обратилась в несколько фирм, в том числе раскрученные в настоящее время в Инстаграм, одном насчитали 450 000 руб., в другом 530 000, в третьем 780 000 руб., подруга посоветовала просчитать в Гарберобове, мотивируя, что компания работает более 10 лет на рынке, материалы и фурнитура качественная, претензий к ним нет. Итог этого просчета - я счастливая обладательница крутейшего шкафа и за вменяемую сумму, осталось повесить зеркало. Менеджер Екатерина умничка, учла все предпочтения и хотелки, рисовали долго, но получился очень удобный, функциональный шкаф. Отдельная благодарность установщику Дмитрию, крутой специалист, мастер своего дела, один собрал такую махину, сколько советов дал дельных, все таки хорошо, когда работают профессионалы, все очень аккуратно, после себя все убирал, приятный собеседник. Заодно закрыли в ванной комнате бойлер красивым фасадом, красиво получилось. Зрею теперь морально и материально на кухню, буду заказывать тоже в Гардеробове. Компанию и работников прям рекомендую, работают на все 100%
8 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за доверие и отзыв 💐 Ждем Вас за кухней 🥰
Юлия Мухачева
Отличный салон, прекрасное качество материалов, исполнения и сборки. Быстро раньше срока и учли все пожелания, получилось всё шикарно. Очень довольна работой и менеджеров и мастера по установке, большие молодцы. Спасибо за качественную работу!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за доверие, отзыв и теплые слова 💐
O
Olga
Заказывала несколько раз Elfa с доставкой во Владивосток. Все супер оперативно! Лучшие!
24 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за доверие и отзыв! 💐
ОС
Олеся Стрелкова
Могу сказать только, что это отличная компания!!! Грамотно, понятно всё объяснили при подготовке проекта, при подборке материала. Отличные специалисты! Заказывали кухню и шкаф, остались только положительные эмоции от качества и цены. Будем обращаться ещё!
11 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за отзыв и доверие 💐
Лучшая компания и мастера Хабаровска. Три раза обращались и все три раза довольны результатом. Цена -качество 🔥
5 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за доверие и отзыв! 💐 Будем рады видеть Вас снова в наших офисах.
ОГ
Ольга Г.
Хочу прям очень выразить огромную благодарность данной компании! Заказали шкаф - Катюша, менеджер, огромное спасибо за содействие, участие и помощь! Серёжа - замерщик, установщик от Бога) Без нервов, опозданий и мусора))) Ребята...у нас ещё 3 шкафа и только к вам!
5 июня 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за доверие и отзыв! Ждем Вас 💐
СР
Светлана Рыбакова
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Garderobov за роскошную гардеробную!!! Моя мечта исполнилась! Я безумно рада. Красиво, качественно, а главное, очень удобно! Теперь все вещи на своём месте. Спасибо огромное!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за доверие и отзыв!
Татьяна Рахматулина
Впервые обратились в эту компанию! И остались очень довольны работой! Грамотный менеджер Елена ( профессионал своего дела) Так же отдельная благодарность Дмитрию, который занимался замерами и сборкой мебели 👍🏻 Заказ был выполнен во время и качественно💎 ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ🌟
19 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за доверие и отзыв!
Аня Косяк
Пишу поделиться со всеми своей радостью! Судьба меня свела с этой компанией, сначала мы заказывали шкафы родителям. Чуть меньше 3 лет назад с нами работал мастер Дмитрий, профессионал своего дела. Из 3 шкафов в 2х были спорные технические моменты в исполнении, он предложил 2 варианта, мы склонялись к первому варианту, но Дмитрий настоял на втором варианте. И после установки, убедились, что мнение мастера было верным. Из первого опыта сделали выводы, что нужно прислушиваться ко мнению людей, работающих в этой сфере. Но вот и пришло мое время, я начала ремонт в своей квартире, зная уже опытного мастера, попросила сотрудничать с мастером Дмитрием ( спустя 3 года он по прежнему работает в этой компании, что говорит о стабильности). Изучив рынок, я все же поняла. Что в данной компании предоставлен самый большой выбор материалов и комплектующих в Хабаровске. Я заказала гардероную и шкаф. Все было установлено в срок. И теперь самое главное, заказала у них кухню. Здесь порадовало отношение технолога Алексея, ко всем моим пожеланиям. Были учтены все мои "капризы" работа в этапе исполнения. Отзыв обязательно дополню с фото.
18 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо огромное за доверие и отзыв! Спасибо, что Вы с нами!
Олеся Сергеева
Заказала кухню, в данной компании, и вот что могу сказать: ребята просто кудесники!!! Все очень понравилось. Особо отмечу установщика Дмитрия!!! Очень качественно собрал кухню, оставил за собой чистоту и порядок, все очень качественно. Мама ставила кухню в другой компании, так почему то все в кривь и в кось, а здесь и придраться нет к чему))) Спасибо вам большое!!! Рекомендую и обязательно ещё обращусь.
17 мая 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо огромное за доверие и отзыв! Ждем Вас в наших офисах!
☆ Галюня ☆
Добрый день! Заказывали у Вас шкаф, очень всё понравилось, качественно, красиво, удобно. Спасибо большое 🙏🏻. Теперь рекомендую Вас всем друзьям и знакомым 😊.
17 мая 2022, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за доверие и отзыв!
Со мной произошла подобная ситуация, которую описывали ниже. Мне насчитали одну сумму за проект, а, когда жена пришла оплачивать, то сумма возраста в разы, якобы, из-за роста курса валют. Все комплектующие были на складе и предварительно обговаривался день установки. КОМПАНИЯ НАЖИВАЕТСЯ НА ЛЮДЯХ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В МИРЕ! ЖЕЛАЮ ВАМ ОБАНКРОТИТСЯ. Такие компании, как ваша, должны поскорее уходить с рынка. Пусть пусто будет вашему руководству и всем рядовым работникам. Не удивлён, что сейчас появляются отзывы недовольных клиентов, которым уже лет по 8. Раньше вы умело своё Г прятали, но, когда компания такая, то рано или поздно, это вылезет наружу.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Ну, во-первых, Вы хотя бы представились, указали номер договора или адрес, ФИО, чтобы б…
glegenda79
Отвратительная фирма, которая не несёт ответственность перед заказчиком, потраченные в пустую деньги, хлопоты и нервы! В 2014г решили с семьёй установить встроенный шкаф, который бы при этом удовлетворял следующим требованиям, а именно для нас было важным и ключевым моментом при выборе гардеробной системы, это возможность в дальнейшем изменять конфигурацию внутреннего наполнителя (сетчатые полки, корзины, брючницы и т. д.), так как это удобно и никогда невозможно все предусмотреть, да и время не стоит на месте, хочется мобильности и так сказать современности что ли и уйти от избитых стереотипов, после поиска таких фирм, которых в то время было не много, а может и вовсе единицы, решили обратился в данное представительство в г. Хабаровске, где был заключён договор на изготовление и монтаж данного изделия, где как раз хорошо рекламировали гардеробную систему "elfa". После монтажа представителями компании "Гардеробов", мною были обнаружены множественные существенные дефекты, которых было уж слишком много, чтобы закрывать на это глаза, тем более были заплачены немалые деньги., поэтому мы указали исполнителю на них, до подписания акта выполненных работ, с возможностью мирно решить вопрос и заменить дефектные детали шкафа. В результате чего директор компании отказался устранять выявленные недостатки, ввиду отсутствия их в наличии на складе или по каким другим неизвестным мне причинам. После долгих переписок и препираний с их стороны ничем хорошим это не закончилось для нас и понеслось как говорится: суд. экспертиза, судебные тяжбы на которые он даже не соизволил прийти, хотя чего ему было приходить, ведь он знал свою вину. В итоге, что мы имеем, да ничего в прямом смысле слова! Во первых: не законченный горе шкаф, который не выполняет своего прямого и главного назначения, а именно установлены только дефектные фасады, так широко разрекламированные нам сетчатые гардеробные системы "ELFA" так нам и не смонтировали и тем более не вернули заплаченные за них деньги.! По решению суда иск мой был удовлетворён, фото прилагается ниже, после посещения их офиса расположенного по ул. Тургенева, 36 судебными приставами и в последствии с которого им пришлось съехать, в котором сейчас находится аптека, а также переписи им (своего имущества в налоговой декларации и как позже стало известно учредителем были принято решение о ликвидации юр. лица, о чем была внесена соответствующая запись в ЕГРЮЛ и как следовало ожидать ничего по закону нам не выплатил по решению суда, да и таких обманутых как мы было видимо много и единственным правильным решением для него было данное решение проблем, так сказать кинуть всех обманутых и начать с чистого листа!. Вообщем что я могу сказать только горький осадок на душе, обидно что компания "Гардеробов", "elfa" не дорожит своими клиентами и своей репутацией, ведь мы выбираем их из множества компаний на рынке!, доверяем им себя, а они просто затирают следы и уходят от ответственности перед заказчиком, неужели так трудно выполнит добросовестно свою работу, за которую мы платим и спать спокойно!
Андрюша Какойто
Гарде РОБОВ
Илья Р
Не очень хотел писать отзыв, но думаю будет полезен кому-нибудь. Скажу сразу, к качеству самого шкафа и работе мастера-установщика претензий нет, всё хорошо) Но вот работа менеджера и сервис в плане решения спорных ситуаций - это явно не уровень серьёзной компании. Заказали 3 шкафа, критическим фактором была возможность установки в течение 2х недель, поэтому выбирали из ограниченного числа вариантов фасадов и фурнитуры (из того, что было в наличии). Повторюсь, 2х недельный срок был крайне важен и выбирали только среди компаний, которые могли удовлетворить это требование. В итоге через 2 недели поставили только внутренности, а фасады ждали около месяца. Менеджер решать, компенсировать, да и даже особо извиняться/признавать вину не стал, якобы по договору 2 месяца на установку. Это понятно, но зачем тогда говорить о возможности всё сделать за 2 недели, и предлагать ограниченный выбор? Давать контакт директора, отказались. В общем не ожидал такого отношения от компании, с далеко не самым низким прайсом по городу.
9 апреля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Вы заключили договор 01.03.22, начало монтажа 11.03.22, завершили 25.03.22. Да, в…
Евгения . . .
28 февраля 2022 г. мне сделали проект гардеробной. Я сказала, что подумаю и через 2 дня сообщу о своём решении, потому что стоимость была приличная. 3 марта 2022 г. позвонила и озвучила, что решила оформляться. На что менеджер начал вздыхать в трубку. Я не поняла к чему это и пропустила. Менеджер снова уже очень громко вздохнул и сказал, что они дважды поднимали цену и теперь гардеробная система обойдётся мне почти на 30 тысяч дороже (это вместе с установкой). Я говорю, у вас на сайте скидки 15% на все. На что мне стали отвечать, что я смотрю не на том сайте. Когда я настояла, что смотрю на Хабаровском сайте и спросила про скидку. Последовал ответ, что мне итак сейчас говорят стоимость со скидкой и она у них всегда есть. Также мне сообщили, что установка возможна через 1 день, т.к. все есть в наличии. Очень неприятный осадок остался от такого отношения к клиентам и лицемерных вздохов в трубку менеджера. Не позорились бы. Заказывать ничего в этой фирме не стала. Компания просто решила заработать на скачках валюты. Недобросовестная организация. Не рекомендую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы являемся дилером Федерального дистибъютера ЭлфаРус и от нас не зависят ни р…
Диана Калмыкова
Понравилось какой вариант мне предложили, заказала без долгих раздумий
1 апреля 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за доверие и отзыв! 💐
Валерия
Делали все Шкафы во всех квартирах с ними. Могу сказать что многое зависит от мастера установки. Были случаи когда мы были недовольны. Но в последний раз мастер - Дмитрий, приятно порадовал нас своими профессиональными качествами. Делали с ним стеллаж и Итальянские парящие двери. Всё подробно объяснял на каждом этапе, давал полезные советы в зависимости от проблемы которые остались от строителей. Подсветку в стеллаже специально для нас подобрали под свет плафона в коридоре.
28 марта 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Да, человеческий фактор всегда присутствует))) Спасибо огромное за доверие и о…
Светлана Руденко
Заказывали всю мебель в данной фирме. 7 изделий :шкафы, кухня, горка, гардеробная. Подарили еще гладильную доску. Все выполнено профессионально, все шкафы, механизмы очень понравились. Консультант Елена, молодец! Спасибо всей Вашей команде.
24 марта 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за доверие и отзыв!
Андрей Иванов
В разы подняли цену на готовый, но ещё неоплаченный проект. При этом со слов менеджера все комплектующие есть на складе в наличии. Наживаются на ситуации в стране и мире. Падальщики. 👎👎👎
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Зачем Вы так? Мы являемся дилером. Розничную цену на систему Elfa устанавливает Федерал…
Константин Качкинов
Отлично, огромное спасибо менеджеру Яне, за проявленное мужество и терпение. Пользные советы, чуткий отзыв. Компании процветания и добрых и честных клиентов. Установщик Дмитрий профессионал. Постышева, 23.
14 декабря 2021, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за доверие и отзыв!
ОО
О О
За мой многострадальный ремонт только здесь не сворачивали кровь, не растопыривали пальцы! Все сотрудники от директора до установщиков спокойные тактичные терпеливые понимающие люди! Огромное спасибо!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, теплые слова и доверие 💐
Оставляю отзыв после второго обращения в компанию "Гардеробов" Как говорится стабильность - признак мастерства!! Заказывали кухню в мае 2021 г. Всё супер. Теперь шкаф купе в необычном исполнении (черный профиль и тонированные стекал!! Огонь!! Профессиональный коллектив от замерщика до исполнителей. Всё рассказали, объяснили, посоветовали. По срокам, как и везде не быстро.... ну так во всей мебельной сфере. Рекомендую!!! Скоро к ним за тумбой в ванну!!
4 октября 2021, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое за доверие и отзыв!!!
КЗ
Катерина Зиганшина
Доброго всем дня! Ремонт на кухне мы не делали давно, поэтому к выбору нового кухонного гарнитура подошли обстоятельно. Долго искали подходящий вариант. В компании Гардеробов обратились к консультанту Екатерине. Сделали макет по размерам, цветовым предпочтениям, и др. пожелания. На замер приехал Олег, все подробно объяснил, ответил на интересующие вопросы, дал важные Советы. Своё дело он знает хорошо. Заказали. С доставкой проблем не возникло. На сборку приехал Дмитрий. Собрал за два дня. Работал оперативно, за собой все убрал. Работой остались очень довольны! Благодарим команду Гардеробов за профессионализм, понимание. Рекомендуем всем! Желаем процветания и новых клиентов!
4 октября 2021, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое за пожелания и отзыв!
Ирина М
Делали заказ на шкаф и туалетный столик в июле, сначала всё понравилось, но при установке не сразу сделали ручки, потом к туалетному столику плохо закрепили зеркало 🪞 ( весь коридор в стеклышках). К сожалению, мастера не занимаются электрикой, т.е. сделать розетку под гримерное Зеркало не могут. Я бы со всем смирилась, но разбитое Зеркало в доме, это перебор.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина, приносим свои извинения за разбитое зеркало. Зеркало уже заказано нами, все пере…
Сергей
В октябре 20 года заказал у них фасады и столешницу. Как говорится, не прошло и года... В скриншоте во вложении есть переписка, кроме этого конечно же звонил- безрезультатно. Пусть этот отзыв поможет Вам сделать правильный выбор! P.S. Для Гардеробова- извинения излишни, кухня уже давно заказана в ином месте.
Очонсии Манзил
Очень плохая компания консультант девушка вообще нехорошоя не советую.
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чем не хорошая девушка не угодила Вам, когда Вы посещали офис нашей компании? Мы обязательно разберемся!
Эдуард Дрёмин
Очень внимательный и вежливый, а главное отзывчивый персонал, всем рекомендую!)
12 июля 2021, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо большое за доверие и отзыв!!!
НР
Никита Ростов
Качественная консультация и хорошие советы по решению проблемы
12 июля 2021, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо Вам за отзыв!!!
Анна Калашникова
Заказывала в компании Гардеробов комплект корпусной мебели для спальни. Хочу выразить благодарность менеджеру Яне за грамотный и профессиональный подход к работе. Помогла в разработке эскизов и подборе материалов. Заказ выполнен в срок. Результат превзошел все наши ожидания. Мебель получилась красивейшая!!!! Особую благодарность хочу выразить за грамотную установку Дмитрию и Антону. Установили мебель очень качественно и аккуратно!!! Все идеально!!! Всем очень довольны!!!! Данную компанию рекомендую!!!!
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за отзыв и за доверие!
ДО
Дмитрий Омельяненко
Все сделали просто шикарно. Рекомендую компанию!
16 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и доверие!
Никита Божок
Обращались уже дважды: за кладовой в 2020 и за шкафом в 2021 и будем обращаться ещё. Рекомендую друзьям и знакомым. Качество материалов и монтажа всегда на высоте!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и доверие! Ждем Вас в наших офисах.