Абрикос
Салон красоты
Алина И
Прошёл месяц, а я до сих пор в восторге от результата! Надежда — мастер, который творит чудеса. Имея тонкие и прямые волосы с нулевым объёмом, я уже не надеялась на перемены. До встречи с Надеждой я слышала от других мастеров лишь, что «ничего не поделаешь», и ограничивались банальным подравниванием кончиков. Надежда разрушила этот стереотип! Она сделала стрижку, которая добавила объём, и научила меня простой и эффективной укладке. Теперь я могу легко повторять её дома, и причёска выглядит отлично каждый день. Я нашла своего мастера! Огромное спасибо, Надежда, за вашу работу и профессионализм!
Мариша
Спасибо, мне понравилась новая прическа, очень стильно и аккуратно получилось. Я прям помолодела 🤩🤩🤩
СХ
Станислав Ханько
являюсь постоянным клиентом уже очень много лет. легкость, комфорт, обстановка, индивидуальный подход - каждый раз визит как праздник. про мастерство и говорить нечего - Надежда профессионал своего дела на все случаи жизни.
Полина Максимовна
Посетила стрижку и всем довольна. Девочки молодцы, приветливые, хорошо подстригли. Время во время процедуры очень незаметно пролетело, хорошее настроение на весь день. Однозначно вернусь сюда ещё.
НЛ
Надежда Л
Сегодня делала стрижку в салоне Абрикос. Благодарна от души !!! Я осталась очень довольна, полностью удовлетворена и счастлива!!! Мастер Надежда и администратор Ольга встретили меня как родную )) Сразу же предложили чай, кофе, воду )) Надежда провела мне консультацию по уходу за волосами, дала рекомендации по стрижке, подходящей для меня, а также услышала мои пожелания и полностью учла их! Я в восторге! И ещё хочу отметить душевную атмосферу в салоне! Очень тёплая, комфортная и уютная обстановка! Желаю салону Абрикос процветания, достатка, большого наплыва клиентов и всегда поддерживать жизнерадостную и приятную обстановку!
Ольга Круглова
Долго искала мастера, который сможет сделать то, что мне нужно, и именно здесь получила то, что хочу. Большое спасибо за высокий профессионализм! Вернусь обязательно, вы большие молодцы!
ИП
Ирина Пономаренко
Сегодня была в салоне результатом очень довольна! Сделали то что я хотела давно! Спасибо большое за то что есть такие профессионалы!
Анна Рябых
Сегодня побывала в студии Абрикос, и мне очень понравился результат моих волос) Всё подробно объяснили по уходу, порекомендовали средства и качественно выполнили работу. В заведении очень уютно и атмосферно, а мастера вежливые и грамотные специалисты. Рекомендую)
НЧ
Надежда Че
Сегодня была в студии и мне все очень понравилось. Девчонки умнички, встретили как давнюю знакомую. Получила удовольствие и от услуги и от общения и от вкусного кофе. Рекомендую !
Хожу к Надюше уже много лет - всегда 10/10! Дружелюбная атмосфера, а сейчас девчонки переехали на новое место, так там вообще чувствуешь себя, как дома) Администратор Олечка просто прелесть🥰 Спасибо вам, девочки!
Алексей
Все отлично! Приятный коллектив и хороший мастер!
VV
VikKing VikKing
Хожу к мастеру Надежде. Все очень круто. Да и вообще все девочки очень приятные, добрые, молодцы. Всем и им огромное спасибо.
RS
Romanuza Sergo
Жена долго не могла найти СВОЕГО мастера. Нашли по отзывам. Записались, сходили. В восторге от атмосферы, от результата, от общения и рекомендаций. Счастлива жена, счастлив я
D
Dimon
Был рад знакомству с Вами! Подстригли на отлично!
Алина Скородумова
Все на высшем уровне, сервис, мастерство рук мастера! Приведут голову в порядок и проконтролируют по уходу. Всегда получаю удовольствие от посещение данного салона.
Андрей Цыкун
Отличное место ! Посещаю регулярно и очень доволен , в том числе и атмосфера . Все располагает к дружественной беседе. Мастера отличные ! Рекомендую PS вкусный кофе
ЕЛ
Елена Лёвина
Просто изуродовали
МФ
Мария Филимонова
С удовольствие вот уже не первый раз посещаю этот салон и мастера Надежду, работаем над планом по выходу в натуральный цвет с учётом седины. Приятная атмосфера и легкая непринуждённая беседа вкупе с видимым результатом на волосах - всё, что нужно для качественного посещения салона красоты💕
Мария
Посещаю парикмахерскую более полутора лет, все замечательно, рекомендую всем, кто не может определиться с образом, что- то поменять и улучшить. Спасибо замечательному пюадминистратору Ольге, которая подберёт удобное время, и , конечно, мастеру Надежде спасибо за золотые руки.🌸
Ольга Карташова
Хочу поделиться информацией об этом месте. Мастер Надежда отличный мастер с золотыми руками. Исправила мне неудачную работу моего предыдущего мастера после Айр тач. Безгранично благодарна за полученный результат. Администратору Ольге отдельное спасибо за гостеприимство и внимание. Рекомендую 100 %
Таня Серебренникова
Очень быстро сориентировали по записи и времени, нужна была укладка на вечеринку, которая в 19:00, но салон работает до 17:00 с. Мастер пошел мне на встречу, и за час уложил волосы, спасибо Надежде…
АЧ
Алина Чафина
крашусь второй раз, качество на высшем уровне
ОМ
Оксана Морозова
Блонд… это не просто НО благодаря Надежде и ее золотым рукам получилось шикарно ❤️
Галина Долгорукова
Хочу поблагодарить девочек салона Абрикос за приятное и профессиональное обслуживание. Огромное спасибо что нашли для меня время.
3 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис. Всегда рады найт…
Надежда Мелека
Очень понравилось .Вежливые девочки , отлично сделали процедуры. Спасибо ♥️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова, ч…
Ксения Тихомирова
Не раз посещала девчат- все круто! Отличный салон, хорошие девочки. Все делают супер! Спасибо за Вашу помощь, на вечеринке с причёской которую мне сделали была самой красивой 😍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам безумно приятно, что Вы остались довольны и чувствовали себя са…
AE
Aleksandra Emelianenko
Случайно наш выбор упал на данный салон! И мы ни минуты не пожалели, чтт просто решили помыть голову и высушиться. Мастера просто блеск, так деликатно с нашими волосами еще никто не обращался! А когда подруге высушили сначала челку, она была в шоке от радости! Мастер Надежда очень грамотный специалист в области составов уходовой косметики для волос, спрашивает, чем моете волосы и как ухаживаете! Дает дельные советы и с полуслова понимает что нужно клиенту! Администратор очень приветливая и теплая девушка! Спасибо, что вы есть, обязательно вернемся!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Спасибо за ваш отзыв. Приятно что не только Хабаровчан но и гостей нашего г…
НР
Надежда Радионова
Сегодня посетила салон впервые. Понравилось очень, я просто в восторге!!! Надежда настоящий профессионал, Мастер с большой буквы!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Надежда. Зачитаю с утра мастеру ваш отзыв + Хорошему настроению.
Stanislav Sad
Отличная парикмахерская, мастеру Оксане отдельный респект!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Станислав. Добавлю с вашего позволения. РЕСПЕКТ - субъективная позиция одного человека по от…
Валера Кротов
Спасибо мастеру Оксане!Просто умничка и профессионал своего дела!
18 февраля 2023, официальный ответ
И просто красавица. За все эти качества мы ее и любим. Спасибо Валерий, ваш отзыв очень важен для нас.
ОА
Оксана Аханова
Приехали на юбилей к другу в Хабаровск, выбрала салон поближе к гостинице и оказалась очень довольна своим выбором. Мастер Оксана просто умница) на торжестве я была самой красивой) укладка была воздушной, при этом продержалась весь вечер. Спасибо) при случае вернусь еще
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Оксана. Будете в Хабаровске заходите на кофеек.
ОА
Ольга Андреевна
Хорошо подстригла мастер (с тату с собачками на руках). Понравилось, прийдем ещё. Делали каре - все четко👌 видно что парикмахер знает своё дело. Подстригла дочку быстро, уверенно, красиво.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мастера зовут Янна. Правда Янна живёт на два города и не является постоянным нашим…
НМ
Наталья Малетина
Отличный салон, спасибо за красоту мастеру Оксане.
19 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, очень приятно что оценили нашу студию. Приходите ещё Оксане есть всегда что предложить для вас.
T
TsalB_ryu_
Получила огромное удовольствие от похода в этот салон :) администратор приветливый и вежливый, у мастера просто золотые руки - сделала стрижку именно так как я и хотела 💕
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы оценили качество оказанной услугу. Приходите через месяц будем поднима…
Василиса
Уровень сервиса на высоте, очень понравилось отношение к клиентам, администратор и мастера поддерживают дружественную атмосферу с момента приветствия и до самого прощания. Парикмахер Наталья настоящий мастер своего дела. Огромное спасибо за стрижку и хорошее настроение 🥰
Анна Чухист
Отличный салон, получила удовольствие от посещения. Внимательный администратор, мастер Оксана очень понравилась, услышав пожелания, по окрашиванию воплотила всё в лучшем виде! Стоимость услуг тоже порадовала👍
юС
юлия Соловьева
Записала в этот салон 06.08.2022 на стрижку ребёнка 13 лет, навязали дополнительную процедуру смывка краски, я об этом не просила, меня даже не предупредили, что будут это делать, я только в процессе поняла, что смывают краску. В итоге вместо 1000-1200 р заплатила 4075, отдала последние деньги. Очень жаль
MP
Meruko Pillout
Хорошая парикмахерская, умелые парикмахеры
Егор Семенюк
Нравится, что всегда есть свободная запись, когда мне удобно. Делали модельную стрижку, у меня короткие волосы, мастер аккуратно работала машинкой, лишних волосков не осталось. Рабочее место чистое.
ЮД
Юлия Дранник
Отличный салон. Администратор очень приветливая, мастер Оксана просто супер, профессионал!Точно вернусь к ним снова!
Татьяна К
Первый раз посетила салон "Абрикос" долго выбирала мастера для окрашивания убитого "блонда" и несколько не пожалела что попала именно к Оксане, поняли с мастером друг друга с полу слова,результатом окрашивания осталась очень довольна.Оксана профессионал своего дела,очень внимательная,и просто очень приятный человек. Атмосфера в салоне очень доброжелательная, спасибо персоналу салона за отличное настроение, и прекрасный результат.
18 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо, что выбрали нас. Ведь это так сложно, наша сфера переполнена и мастеров достаточное…
Наталья Верещак
От всей души благодарю стилиста Надежду за её профессионализм, понимания без слов, внимание к деталям и индивидуальный подход. Чувствуешь себя в надёжных руках ! За приятную атмосферу , вкусный кофе и интересное общение большое спасибо администратору Ольге! До новых встреч!
18 февраля 2023, официальный ответ
Наталья вы всегда желанный гость в нашей студии . До новых теплых встреч.
Евгения Александровна
Отличный салон! Всем рекомендую 👍🏻 Девочки парикмахеры - все большие молодцы, но я всегда хожу к Оксане, она Мега крутой мастер🔥💯%, которая профессионал с Большой буквы👍🏻👍🏻👍🏻 всегда посоветует как лучше😉, и всегда сделает красоту, всегда ей довольна и всем советую👌🏻 Вежливые администраторы (Олечка прям 🥰), приятное обслуживание, всегда подберёт удобное для меня время🙌🏻, что для меня очень важно ввиду занятости☝🏻. Отличный салон красоты, где вы точно будете довольны своим обновлением внешнего вида☺️😍, и ещё хочу отметить- тут все для клиента ❗️ и без навязывания лишнего и всегда все на высшем уровне!
18 февраля 2023, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв. Ваши слова греют душу и стимулируют ещё больше развиваться и расти.
ts
tatyana shreydar
Я имею возможность сравнить качество предоставленных услуг и я в восторге от профессионализма сотрудников салона абрикос , но важный фактор их подход и человечность, поэтому я возвращаюсь снова и снова, Мой мастер Оксана, всем рекомендую, а сравнивать есть с чем! И огромная благодарность администратору Ольге .
18 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна вы совершенно правы.В сравнении становиться всё очевидным. Рады что нас отмечают. Вы верно п…
МЖ
Марина Журавлева
Хожу только в "Абрикос" с 2015 года. Уже и забыла это ощущение, когда садишься в кресло к парикмахеру и думаешь: "Только бы повезло! Только бы нормально получилось!" Всегда выхожу довольной и красивой, всегда соглашаюсь на эксперименты мастера - потому что Надежда - настоящий профессионал, человек, который видит и знает, какая стрижка подойдёт тебе и твоему настроению. Я знаю, что Надежда на протяжении многих лет вкладывает кучу времени и сил в развитие своего салона и учёбу сотрудников, и клиенты не могут не видеть этого. Спасибо мастеру Оксане, которой не раз приходилось брать на себя клиентов Надежды, изучать, к чему они привыкли и чего ждут, и прекрасно справляться со своей работой. Теперь я не волнуюсь, если не удается записаться к своему мастеру, потому что есть Оксана) Спасибо большое Абрикосу за эти уверенность и радость, которые он приносит мне вот уже 7 лет!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Марина за ваше доверие. Так приятно знать, что любимое дело приносить радость и делает прекр…
Any Any
Отвратительнее сервиса я ещё не видела. Записалась на консультацию по покраске к мастеру Оксане заранее. О том что консультация платная администратор не предупредила. Поэтому накануне визита я была очень удивлена и соответственно спросила почему не говорят сразу о стоимости услуг. В итоге, ввиду отсутствия терминала по выходным т к у них "проблема с обналом денег" (дословно слова администратора), договорились что я переведу деньги на карту. В день консультации мне позвонила мастер Оксана и сказала что либо я в течении часа (до 13.00) приезжаю к ним в салон, либо консультации не будет так она "не собирается ждать меня ради бесплатной консультации" 😬 уж не знаю что там обсуждал администратор с мастером, но меня выставили человеком, который хотел консультацию на халяву, так ещё и консультацию отменили. Хотя время на которое она сама же меня и записала было крайне неудобным, я вокруг него все свои планы в выходной день построила. Апогем стали слова администратора "значит Вам не судьба обсуживаться в нашем салоне" 🙄 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ чтоб вот так в открытую посылали клиентов я вижу впервые. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. Испорченное настроение как минимум вам они обеспечат. Когда они позвонили, я ответила и ещё некоторое время слушала не очень приятный диалог администратора и мастера как они мне об этом будут сообщать... Админ говорит "а так не люблю", а мастер "да ладно я сейчас сама все объясню". И, собственно, отлично объяснила в манере "у меня обстоятельства, а на вас нам пофиг". Гадкое чувство от таких "профессионалов".
21 марта 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. В данной ситуации постарались сделать всё что бы сгладить форс-мажорные обст…
ЮИ
Юлия Ишкова
Мастер Оксана - действительно мастер 💇♀️ Мой любимый салон. Не только наведут красоту, но и поднимут настроение 🙂 Девочки, вы супер 🥰
Анастасия Войлошникова
Хочу выразить огромную благодарность, чудному коллективу « Абрикос» Оксана, чудо мастер 🤍сегодня была несказанно счастлива, прическа и окрашивание просто бомба 💣 Отдельное спасибо 🙏🏼 Ольге, чуткий администратор🤍🌿 Ещё раз огромное спасибо, за то что я нашла Вас 🤍🤍🤍🌿🌿🌿
Оксана С
Спасибо огромное мастеру Оксане. Она выслушала мои пожелания, поняла меня и сделала всё как я хотела. Это так редко бывает. Наверное это первый раз, когда я после стрижки поехала сразу на работу, потому что мне было комфортно. Обычно надо заехать домой, отмыть голову от разных средств, т.к. я люблю просто чистые волосы, уложить и только потом появляться в обществе)) Стрижка обошлась чуть дороже, но оно того стоит!
28 октября 2021, официальный ответ
Оксана, только ради вашего комфорта и хорошего настроения мы и работаем. Спасибо за обратную связь.
Анна В
Отличный салон, приятная девушка администратор. Всё на очень высоком уровне. Нам очень понравилось, рекомендую всем.
28 октября 2021, официальный ответ
Елена, за рекомендацию спасибо. Администратор у нас действительно умнечка. Обязательно передам ваш отзыв.