Любо дорого
Трикотажное ателье
ЕВ
Евгения В
Неоднократно пользовались услугами данного ателье, всегда были в восторге от ремонта трикотажных изделий. Ранее ремонт трикотажа осуществлялся методом восстановления переплетения и следы ремонта можно было заметить только с изнаночной стороны. Однако в последний раз вернули вещи просто заштопав дырки, эти сшивки видны невооруженным взглядом и конечно носить вещи в таком состоянии уже нельзя. Может быть было невозможно восстановить переплетение, однако при приемке нас об этом не предупредили. Разочарованы результатом.
КИ
Карина Иванова
Здравствуйте! Не хватит слов, чтобы описать всю ситуацию. Но я очень признательна за оперативный ответ и отличную работу.❤️
ВР
Виктория Ри
Обращалась в данное ателье с переделкой. Надо было укоротить плечо и поднять рукав на трикотажной дорогой кофте. Работу выполнили безупречно. Спасибо мастерам! За помощью обращалась в прошлом году.
Михаил Кошкин
Профи высшего класса. Дорогую одежду подшивать только здесь.
Никита Звягольский
Я просто в восторге от работы ателье "Любо Дорого"! С самого первого момента, когда я вошел в это уютное место, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессионализм команды. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые способны воплотить в жизнь любые идеи. Особую благодарность хочу выразить мастеру Анастасии. Ее внимание к деталям и умение слушать клиента впечатляют! Она не только предложила несколько креативных решений для моего проекта, но и помогла выбрать идеальные ткани и фасоны. Результат превзошел все мои ожидания! Я остался очень доволен своей обновленной одеждой и с радостью буду рекомендовать "Любо Дорого" всем своим друзьям. Если вы ищете качественное ателье с прекрасными специалистами, обязательно загляните сюда. Спасибо вам, "Любо Дорого", и, конечно, Анастасия, за вашу замечательную работу!
Алексей Белорус
Лучшее место для ремонта одежды
Панкрат Аксёнов
Мне нужно было разрезать и подшить шторы. Встретили меня добродушно, внимательно выслушали. Сделать всё нужно было срочно, юбилей буквально был через день. Пошли на встречу, в тот же день всё было готово, за что отдельная благодарность. Ну и конечно же цена, она оказалась исключительно приятной. Однозначно, рекомендую.
Алина Осипова
Сделали все быстро (разошелся ворот на трикотажном свитере), работа качественная, спасибо :)
Министерство Справедливости
Мастера профессионалы ! Все качественно , точно любо дорого!
Ася Макарцева
сдавала на ремонт кофту из не самого обычного материала, нигде не взялись делать кроме этого ателье. результат 10/10, теперь на вид даже не сказать что было разодрано) теперь знаю куда обращаться за сложным ремонтом, спасибо за такое хорошее место) +очень удобное расположение в центре и цены замечательные
Михаил Ананьев
Всё понравилось, работают профессионалы. Быстро и качественно
Иван Паршин
Оперативно подшили брюки, которые были срочно нужны. Спасибо!
MISS LU
Спасли мне кучу вещей 🫶 люблю безгранично
Ирина Кудрявцева
Отдала отпустить спортивные новые брюки, о чем в последствии очень пожалела. Из новых брюк сделали старые. Моя ошибка, что поверила мастеру и не проверила в ателье. Не советую новые вещи нести в это ателье.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 89098220400. Спасибо!
MO
Mikhail Odintsov
Пользуюсь этим ателье много лет. Всегда качественно, оперативно. Очень хорошее отношение
Ирина Веселова
Быстро, четко, практически не видно! Был ремонт трикотажного джемпера! Стоимость ремонта 200! Рублей. Вежливые работники! Благодарю за помощь!
OS
Olga Shakh
Спасли новое платье после кошачьих когтей, предложили оригинальную идею, после осуществления которой платье даже выиграло!!!! Спасибо большое мастеру Ирине!!! Любо и недорого!!!
JF
Julia Fox
Нет никого уважения к клиентам! Сдала воротник от куртки, 1,5 недели молчали, после сказали, что заказов много и ждать ещё неделю! Не считают нужным предупреждать клиентов. Разговаривают панибратски!!! Не советую данную организацию((
mr_ Purrrington
Нужно было срочно ушить свадебный костюм, обзвонил все ателье в городе, никто не шел навстречу, только в ателье Любо дорого приняли заказ и сделали быстрее, чем я ожидал. Огромное спасибо за помощь и за работу! Цена идеальная! Приятным бонусом было увидеть, что там продаются игрушки ручной работы, которые подойдут в качестве оригинального подарка!
Bt
BRONK telas
Хорошее ателье!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, BRONK, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
Артём Авдеев
Выполнят любую работу на отлично, цена за высокое качество - просто подарок! Спасибо вам большое! И за джинсы и чехол для кресла! Обращаться буду только к вам, и советовать только вас!
29 июня 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Владислав Аникеев
Часто пользуюсь услугами ателье Любо Дорого. Мастера там опытные и работу выполняют очень качественно и в указанные сроки.
14 января 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Anastasia nastunha
Все всегда делают идеально ! Спасибо !
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Белорус
Самое лучшее ателье в городе, сотрудники очень внимательные, все даётся в срок, рекомендую это ателье👍
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим! Всегда Вам рады!
Olga Kulesh
Прекрасные работники , доброжелательные, внимательные ! Все быстро и недорого))
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!