Всё для шитья
Салон-магазин
4.2
4.2
Светлана Ходжер
Обращались за консультацией по работе оверлока Micron Fusion 112 (куплен в другом месте). Спасибо девочкам, всё рассказала, показали, нитки заправили, пробные швы сделали, про обслуживание и чистку тоже всё подробно. Спасибо большое за внимательное отношение.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Каролина Романова
Вежливый продавец, все рассказала, подсказала. Спасибо вам
24 сентября 2025, официальный ответ
Каролина. Огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🤝
К
Ксения
Ужасное обслуживание. Позвонила уточнить по наличию шифона, так мне ответили «я занята, у меня клиенты, посмотреть не могу. Перезвоните позже» и сбросили трубку. Так если я позвоню позже, она снова занята будет. Что за отношение? А я не клиент? Зачем брать трубку тогда, если вы не можете обслужить? Могли бы выделить свое драгоценное время для меня и сами предложить перезвонить через 5-10 минут. Ужас
Елена Шилина ( Парчукова)
Понравилось отношения обслуживающего персоонала, видно что продавцы любят свой товар и готовы делится услугами которые могут предложить.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Виктория Борискина
Отдавали шубы на рестоврацию. Девушка сделала очень все аккуратно, быстро. Спасибо огромное за ваш профессионализм.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
ШМ
Шукрона Мухтарова
Слишком дорого
Светлана Лобода
Прежде чем поехать в магазин, почитала отзывы - была немного удивлена от количества недовольных клиентов. К счастью, они меня не остановили. Хочу выразить благодарность сотрудникам! Машинку починили, всем необходимым укомплектовали, дали много полезных советов. Спасибо Вам большое! Рекомендую!!!
Александра В.
Качественное обслуживание)
11 марта 2025, официальный ответ
Александа, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова 🤝
Агафонов Константин
Отличный магазин.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна🤍
Очень хороший магазин, прекрасные консультанты, всё объяснят, помогут с выбором.
20 января 2025, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ДГ
Дарья Гаврилюк
Очень неприятные консультанты. Выбор ткани в целом нормальный
Алина Терехова
Заходила купить кнопки на куртку, старые вылетели. Оказалось их там даже вставляют. Сделали очень быстро, недорого. Вежливые продавцы, общительные) очень меня выручили, рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ИИ
Ирина Иванова
Очень выручили с кнопками на комбинезонах. Цена копеечная! Очень отзывчивые сотрудники! Хороших клиентов и продаж)
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Christina Tsis
Пришла выбрать ткань мне достаточно было того, чтоб она была плотная и, конечно, желательно, чтобы было недорого. Ткань нужна для стола на ярмарку, ходить по магазинам уже не было времени и узнала, что она нужна поздно, был вечер и скоро все начнет закрываться. По этому пришла в этот магазин потому что больше на районе я не знаю. Минут 15 выбирала подходящую ткань, был еще стенд со скидками на ткань, мне там понравилось несколько вариантов. Со мной поздоровались, но подойти помочь никто не хотел видимо. Вышла с магазина посоветоваться с мастерами и зашла потом обратно, чтобы мне может подсказали, потому что ассортимент сотрудники магазина наверно знают лучше. Когда зашла одна продавец крикнула другой что «девушка тут долго зрела-зрела и созрела» ну как бы ладно, но немного неприятно. Объяснила всю ситуацию , что мероприятие уже завтра и нужна желательно недорогая ткань. Она меня немного перебила сказала что мы вам ничем помочь не можем у нас ткани из Германии и италии и надо мной посмеялись. На мою фразу «что тут смешного?» (в этот момент мне просто хотелось плакать от безысходности) она сказала что я для них не подхожу и что дешевых тканей у них нет. Я попросила показать хоть что-то, потому что мне очень нужна ткань, мне показали только ткань для рубашек, тонкую и прозрачную. Я поняла, что разговаривать бесполезно и ушла. Очень неприятно и такое чувство, что как будто помоями облили. Интересное, конечно обслуживание у вас. Вы мне сказали что тканей нет от слова совсем для моего запроса, но я видела на стенде со скидками несколько подходящих вариантов и вы мне даже ничего не предложили. А почему не спросила про этот стенд? Да потому что у меня аж дар речи потерялся от такого поворота событий, что ну настолько я не подхожу до уровня германских тканей. Я точно больше сюда никогда не зайду! Отвратительно! Даже одну звезду ставить не хочется
Елена Косенкова
Выбор есть. Обслуживание хорошее.
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Анна С
Хороший магазин, большой выбор товара. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Корчагина
Хороший выбор
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
И🤔
Ирсен 🤔
выбор ткани и фурнитуры достаточный, а пуговиц - по-моему самый богатый в городе, сколько покупала там ткань качеством довольна, нахожу там то частенько то, что не смогла найти в других магазинах
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирсен, будем рады вам всегда 😉
ЕВ
Евгений Виниченко
Брали ткань, сделали скидку приятно.
МР
Маруся Раженок
Хорошие продавцы! Консультирование на высоте
25 декабря 2023, официальный ответ
Маруся, большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ТД
Татьяна Даньшина
Всегда тактичное обслуживание. За пуговицами хожу только сюда, их здесь большой выбор и частое обновление фурнитуры.
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Екатерина Шилова
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ! Приходила, чтобы купить ленту, отмотали 9,5 м вместо 10. Обнаружила только дома, подумала, что ошибка. На днях вернулась докупить ленту, попросила 2,5 м, дома, снова, выяснилось, что отмотали 2. Расчет, явно, на то, что никто не возьмет линейку и не станет проверять. Обманули меня, в итоге, рублей на 15, не больше, поэтому возвращаться не стала. Но, все равно, очень не приятно. За продавцами все нужно проверять, сколько отмерили, отсчитали, сдачу и пр., иначе обязательно обманут.
Татьяна Чайка
Ужасное обслуживание! Если сам не обратишься к продавцам не поздороваются даже! Уверяли, что размера кнопок, которые я постоянно беру, не существует. Общение настолько пренебрежительное, что ощущение, словно я к ним домой пришла. Ну и в принципе не вижу смысла ходить в этот магазин, эксклюзивного товара там точно нет
Reddish Berry
Помогли с выбором, предложили оптимальный вариант 😍
Ирина Савченко
Ремонтировала свою старенькую швейную машинку. Мастер Владимир Юрьевич, все отлично!
ЮЛ
Юлия Лазарева
Половина тканей, которые они продают произведены в Корее, Турции или России, но предприниматель везде пишет, что это Италия🤣 Видимо думают, что люди не ходят в другие магазины и не догадываются)))
Виктория Пархоменко
Зашла за тканью,никто на меня даже не обратил внимания,как говорили консультанты так и говорили на свои темы,подошла спросила если такая ткань(показала пример) сказали именно такой нет,спросила если что то хотя бы подобное,получила ответ,смотрите там,ну правда отвели показали где там и пошли дальше свои темы обсуждать … консультация «на высоте».Абсолютно не заинтересованные в продажах консультанты . Ценник не маленький
Евгений Залуженцев
Все хорошо
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
МУ
Мар У
Персонал не заинтересован в продажах
С•
Светлана •
Прекрасный магазин. Огромный выбор. Внимательные продавцы
27 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
LIUDMILA Litvinenko
Отличный выбор тканей премиального качества,не массмаркета. Есть распродажи и скидки. Оборудование представлено и для любителей и для профи. Консультанты грамотные, видно,что в теме) нет навязанных услуг,но есть услуги востребованные: кнопки ставят и прочее)
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.
Анна Кузнецова
Сайта нет, на телефон отвечают вялые консультанты. Интересовалась по поводу швейной машины. Модель которую хочу нет. Что бы сделать заказ нужно приезжать, что бы приехать нужно поймать начальство. Как всё сложно у вас…
Екатерина Слипченко
Такое ощущение, что там работают консультанты, которым деньги совсем не нужны: отмахиваются, на вопрос «а подскажите, пожалуйста, что лучше?», отвечают в стиле «Идите и выбирайте, что тут советовать?» И даже нормально не могут показать где именно выбирать, просто головой показывают направление твоего путешествия по магазину. Отбили желание покупать ткань и возвращаться в этот магазин уж подавно.
Алиса Берд
Сегодня купила ткань ,и не думала что так выйдет дорого . Я конечно не разбираюсь сколько будет стоить,продавец не подсказала что это дорого выйдет , если я новичок , вообщем не буду больше покупать . Ткани все дорогие ,а фасон так себе .
ОЛЬГА РОМАШИНА
Искала пуговицы на брюки. Спасибо девочкам помогли подобрать. Еще выбрала нитки разных цветов. Посоветовалась по ткани. Очень приятные консультанты.Спасибо за помощь.
Женя Залевская
Хотела купить степлер для кнопок и сами кнопки соответственно, ничего в этом не понимаю, поэтому пошла сразу к продавцам и сказала им, что незабраюсь в этом, они продали мне степлер и кнопки, которые к нему не подошли, когда я пришла на следующий день разбираться - мне сказали, что я сама их выбрала и настояла на том что бы их купить. Итог: Потратила 2 часа на дорогу, выкинула 600 рублей на ветер (мне вернули только 200 рублей-за кнопки которые я ещё не успела прикрепить) и как итог ужасное настроение, потому что продавец решила, что нет решения лучше чем начать повышать голос на меня.
Евгений Васильченко
Обращался сюда, чтобы поставить на куртку застежки-кнопки и люверсы. Очень большой выбор и низкая цена, сделали очень аккуратно.