Elisabetta Franchi
Бутик женской одежды
Степан Нестеренко
Табличка висит на двери открыто, но на самом деле закрыто, обед до 14:30 и это с самого открытия с 10:00 нормально люди обедают, я хочу к вам попасть не только на обед но и вещи посмотреть может купить что, хватит есть давайте работать. 😉
НН
Наталья Наталья
Ужасный консультант, я такого отношения к себе нигде не встречала. Как только перешли (пришла с друзьями) порог, сразу почувствовали высокомерный взгляд, а на все вопросы отвечали с гонором. На просьба разговаривать уважительнее, начали наезжать ещё больше. По итогу чуть ли не выгнали нас. Цена необоснованно высока. Я бы поняла если бы это был какой то известный бренд или вещи крутого качества, но это ноунейм компания пытается походить на модные дома, чем ещё больше закапывает себя.
КШ
Ксения Шаец
Отвратительное место! А консультант эта какая-то базарная бабка с рынка!!!! Это не Dior или т.п. и так себя вести... просто фуу. Надеюсь руководство примет меры! А так не совктую этот магазин персонал хамский и представленная одежда выглядит очень нелепо
Так Просто
Отвратительный бутик: мало того, что цены высокие от ноунейм изготовителей, так еще и персонал(в частности, этот человек - фотка прилагается) хамит и грубо общается с клиентами. Абсолютно никому не советую бутик, лучше ходить в другой, чем в этот