Банки
АО ТБанк
Катерина 😻
Самый худший банк в мире! В приложении не отображаются остатки на кредитных счетах, для того чтобы вывести ошибочно переденные деньги, необходимо совершить ВИДЕОЗВОНОК с оператором, переходить по ссылке в смс, и надеяться, что это точно банк, а не мошенники тебя разводят!
Семен Могелан
Заказывал дебетовую здесь впервые. Плюсы: банк известный. В скандалах со вкладчиками не замечен. На это ориентировался, когда заявку отправлял.
Наталья Денисенко
Благодарность вашему сотруднику, который доставил мне карту. Объяснил про активацию все понятно, подсказал, где и как можно подключить ребенка к моему счету. Была встреча в эти выходные.
NM
Nik M
Самый плохой Банк в России .Не дают кредитных каникул и не как это не объясняют .Везде обман .Если бы не был банком подумала что мошенники ,долг из 15 000 превратился в 21000 за месяц
W
W1zarD
Самый Отвратительный банк в РФ! Закрывают счета не дают погасить кредит! Сумма с 10000₽ накопилась до 55000₽
Э.
Эд .
Вонючий банк , считали лицо и разослали его по всей России продав мою информацию ! Заблокировали меня!
ОА
О А
Отвратительный сервис! Не приходят смс подтверждения операции !
РН
Роман Нерадовский
Не могу поставить оценку ниже этому отвращению, прикрываясь 115 ФЗ, заблокировали все карты, и не дают решения проблеме, под всякими разными предлогами Банк бездарей!!! Читайте настоящие комментарии, а не гнусную подделку
МТ
Максим Токарев
Подключением и простотой этого подключения еще однного человека ( мамы) к своему счету - доволен. Никаких снимков, скано и фото, просто внес данные в лк и подтвердил желание услуги. Выпустил ей отдельную именную карту. Доставка в квартиру.
Арслан Муртузов
жд билеты сдали вообще без проблем, есть сбор, его удерживают. Деньги на счет сразу. Предлагают помочь купить новые. Приятная услуга. Я довольный
Ксения Андреевна
Банк может и неплохой. Но почему банк диктует клиенту условия пользования банкоматом? Я про то, что в 4 банкоматах из 5 можно снять сумму кратную 500. А в каких-то и 1000. Почему для того чтоб дать ребенку наличные в школу 200-300-400 руб я должна снимать деньги и потом еще и разменивать где-то. Из трех банков, которыми пользуюсь, только здесь такое
Ника 💵
Отвратительное отношение к клиентам! Прикрываясь 115 ФЗ творят что хотят! Блокируют карты, делают вид, что делают проверку, но сколько бы вы не бились вас не разблокируют под разными предлогами и извенениями "как им жаль"!!! Несколько лет обслуживания в этом банке и такой результат, в итоге мои деньги удерживают незаконно более 10 дней!!! Читайте реальные отзывы и не обслуживайтесь в этой шараге!!!
ЛБ
Лилия Буянкина
Тинькофф банк-лучший банк)) Отношения с клиентами строятся на доверии. Одобряют практически многим рассрочку и кредит)) Очень лояльный банк)) Очень удобное мобильное приложение Тинькофф банк. Попробуете приложение Тинькофф банк))) и вы будете в восторге)) С уважением, ваш клиент Лилия.
ТЮ
Тихушкина Юляшка
Счет у меня в банке с 2021 года. Не было пока ситуаций, после котрых я бы думала: надо валить отсюда. Не совсем спокойно было, что офисов никаких нет, и банкоматы не везде, но сейчас наставили свеженьких банкоматов кучу, и без очередей, решать все онлайн, привычка появилась.
Елена Гасанова (Хомякова)
Ребенку открыла джуниор и маму прикрепила к своему счету, и это я в тбанке всего месяц клиент. А уже развернулась) Нравится, как все организовано в плане эекосистемы, подключила себе приложух разных, библиотеку взяла, в общем, довольна и как в известной поговорке: где ж я раньше была?)
Кристина Таролог
Работодатель карту запросил открыть тут, пользуюсь параллельно несколькими картами разных компаний в данный момент. Оценила все удобство онлайн работы банка: дозвона моментального и отсутствие офисных чумов )
Анастасия Гаврилова
Пользуюсь премиум тарифом, перешла на него после того, как коллега рассказала, что бизнес - зал берет от тинькова так постоянно. Ну, и кроме него плюшки хороши по кешбеку, ставки приятные. Если постоянно карта в работе одна ( а у меня пока только тинь) - вообще приятно получается.
Таня Головина
Благодарю: оперативно получила дебетную карту. Доставили в субботу. Просьба была не опаздывать. Приехал приятный курьер. Очень вежливый. Спасибо
Мелания Князева
Сын оформил себе в 14 лет личную карту у вас. Благодарю, за возможность, котрую вы даете уже взрослым детям, иметь свои обязанности по отношению к финансам.
SV
Shelo Vek
Единственное, что они умеют очень хорошо, это говорить: "ой, мне очень жаль, что у вас возникли проблемы, но мы ни чего не можем вам помочь и очень жалко, что у вас сложилось плохое мнение" представитель на удаленке и каждый ответ вам для них копейка в карман.
Яна Стрельникова
Это худший банк для предпринимателей, счет не могут закрыть второй месяц , открывали счет внесли не те изменения 🤦документы прислать не могут , получается с их стороны подделка документов, сейчас готовим исковое заявление, будем очень рады если у них заберут лицензию
ВВ
Виктория В
Отвратительное обслуживание! Не понятно зачем вообще существует у них служба поддержки! Толку от них 0! Не могут решить элементарные вопросы! Разочарована !
Олеся Куликова
Тбанк выбрала маме для карты только за то, что есть защита от мошенников. Это сейчас мегактуально. Ну, и оналйн обслуживание, тоже плюсом было.
Elena Z
Хуже не куда. Приложение вечно не работает, проблемы решаются через тысячу пинков во все инстанции.
Приятное и вежливое обслуживание! с пониманием выслушали проблему и в течении 20 минут было все организованно на высшем уровне👍 Отличный ведущий специалист Татьяна и эксперт во 2 ой кассе Елена.
Луиза Казакова
Ребенок заказал себе карту блэк сам. 14 имеет право) ну и еще - до 18 лет обслуживание карты бесплатное) Я по хорошему в шоке) нам бы в нашем счастливом советском детстве такое)))))
НИ
Никита Ильин
Рефинансирование сделал сюда потому , что условия для клиентов лояльные. Благодарю банк, что рассмотрели и одобрили заявку.
Сабрина Мальцева
Заказала стикер себе ти пей. чтобы карту не таскать. Удобно, кстати) раньше боялась карту потерять, теперь телефон))) не, если серьезно, так гораздо удобнее, чем картой пользоваться. И всегда под рукой.
RN
R N
Скажите, как сделать так, чтобы меня удалили из ваших прозвонов? У меня уже такая негативная ассоциация с Т-Банком, что просто ужас. По кучи звонков в день с предложением услуг. МНЕ НЕ НУЖНО!!!!
Кирочка Мурова
У меня был пробный период на майбук, сейчас купила подписку. Привыкла уже к тому, что ничего иискать не надо на 33 торрентах и пиратских сайтах. К хорошему быстро привыкаешь)))
Ярослава Данилова
Я очень хотела карту пластиковую себе сделать с обложечкой как на жевачке. Позвонила сегодня в поддержку банковскую : все мне там рассказали подробненько заявочку приняли и оформили и завтра я свою карту получу уже!!! спасибоспасибоспасииииибоооо!
Марина Серебренникова
Заблокировали карту. В Хабаровске я живу!!! сказали приехать в Москву что бы написать заявление для разблокировки карты и деньги заблокировали. Не снять, ни когда((( НЕ советую. И правда ни РОдины не флага,потом ищи свои деньги в Москве,и не факт что вернут
Ульяна Виноградова
У меня даже карты нет в активном юзании, заказала в прошлом году в декабре платежный стикер, на телефон его наклеила и плачу через терминалы. Сначала думала, что отвалится/потеряю и тд, все держится, все на месте.
Наталья Павлова
Выплатила полностью кредит. Уложилась в 120 дней. Маловато может быть если кредит приличный, у меня все срослось. Хотела беспроцентно там закрыть тут открыть - нате пожалуйста
ЭЯ
Это Я
Мало точек пополнения карты Т-банка без комиссии. А если и есть, то нужно ехать куда то далеко очень, часто терминалы просто в каких то чигирях стоят, где проходимость около нулевая. Прошу вас, установите терминал своего банка по адресу:г.Хабаровск, Карла Маркса 202, ТЦ Стрелка!
Олег Дубровин
Отстойный банк. Слияние с Росбанк обернулось тем, что всё деньги пропали на неопределённый срок и дистанционно по телефону не могут помочь. Нужна личная встреча. Но У Тбанка нет отделений в Хабаровске. При первой же возможности переведу средства в другой банк.
Л
Лейла
Адрес Т-банка в Хабаровске? Ни в Гугл ни в 2ГИС нет адеса в Хабаровске
Андрей **** ######
Отстойное заведение, ни Родины и Флага.
ВН
Вероника Новикова
мне кредитка Т-банка помогает очень и никаких проблем с ней нет. Во-первых проценты платить не нужно, она с льготным периодом и за 55 дней даже я успеваю долг закрывать. Во-вторых, по ней кэшбэк есть. минус большой, что в баллах, а не рублях, зато много вариантов как их потратить. Вчера баллами этими вкусный ужин компенсировала, побаловала себя)
КБ
Катрин Беляева
Моего ребенка как подменили после того как я ему сделала детскую карточку. Раньше сколько ни дай, все до копейки тратил, а сейчас в приложении чего-то там начитался, начал копить, распределяет, кэшбэк считает, планирует траты, я в шоке) Еще и контролировать удобно, на что конкретно тратится
ЕХ
Екатерина Халикова
Всегда боялась кредитов под залог недвижимости, но когда в т банк мне такой вариант предложили, согласилась. Правильно сделала как сейчас понимаю. право собственности на квартиру оставалась за мной. По сути мне жильё выполнило роль поручителя, что свои обязательства исполню и за счёт этого деньги дали на более выгодных условиях
Потап Рыкунин
если у кого есть машина, советую сделать себе карту драйв в тбанке. Она у них есть и в виде дебетовой и в виде кредитной карты. Хотя обслуживание не бесплатно, но окупается только так. я год пользовался, баллов накопилось только что купила сейчас суппорта дорогие. Так бы ещё долго жаба душила поменять, а тут фактически бесплатно вышло
Т
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приятно, что вы нас рекомендуете. Продолжим радовать и дальше.
BM
Black Metall
Выдает кредитные карты, и фиг ты где просто так сразу при оформлении поймешь где там % ставка. А там 60% годовых! А деньги срочно нужны🤷♂️ получаешь бездонную дыру на которую можно бесконечно класть, и % сожрет все в минус. Будьте осторожны. Тут любят простого гоя.
Николай Костин
Хочу сказать спасибо сотруднику Т-банка Андрею. Если б не его эмоциональный рассказ про их симку, не думаю что начал бы пользоваться, а тут она еще и при нем была, когда карту доставил. Как было не взять! Связь обходится дешево, тариф сам себе собрал и за лишнее не плачу
Михаил
Руководство T-bank возмущен Вашим онлайн сервисом . Сегодня вынужденно зашел в приложение в связи с тем что мне ошибочно перевели на карту Вашего банка. Впервые воспользовался Вашим приложением и обнаружил при входе , Ваш банк списал с меня около 2000р за опцию которую я потребовал отключить и вернуть списанную без моего ведома сумму. Ваши сотрудники вежливо все выяснили и … послали . Не рекомендую T-bank никому !!!
Аня Петрова
Отличная служба поддержки. Круглосуточно доступны, дозваниваешься сразу и разговаривают всегда вежливо. Я вчера звонила узнать, почему мне бонус не дали за акцию приведи друга, так консультант Алина очень доброжелательно все объяснила. Там надо не просто чтобы мой знакомый карту сделал, но и чтоб пользоваться начал, а он пока что-то тянет(
ОГ
Оксана Гагарина
Я очень благодарна т-банку. Нужна была большая сумма на зубы, подала заявку и в тот же день уже дали добро. Суммой не обидели, как раз хватило на все. Условия сразу честно все обозначили и потом неприятных сюрпризов не было, ни комиссии не добавили, ни ставку не повышали
Эдуард Воронин
Прикольный вклад в т-банке, на днях открыл, в юанях и пополнять можно. Доходность приличная, если проценты не трогать, то она больше ставки получается. За обслуживание денег никаких не берут и вложения застрахованы
НН
Надя Никонова
Большое спасибо Кириллу, замечательный сотрудник т-банка. Привёз мне сегодня дебетную карту, настроил приложение, показал кучу фишек и очень терпеливо ответил на все вопросы. Если у них все сотрудники такие то я не зря выбрала этот банк!
Игорь Елизаров
Получил ипотеку, теперь своя квартира есть.Мне очень понравилось, насколько все легко и быстро происходило. Банк современный, лишних документов не требовали, основное все решал дистанционно в приложении. Ставка конечно кусается, это минус, но зато без доплат и лишних движений можно досрочно закрыть долг
Т
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно, чтобы наш сервис был максимально удобным и выгодным. Будем рады дальнейшему…