Кузов Центр
Автосервис кузовного ремонта
По-настоящему качественный кузовной ремонт с гарантией!
Позвонить
В здании
ЗФ
Зигмунд Фрейд
Выбран компанией
Отремонтировал машину Тойота Раш в данном сервисе все сделали на Ура. Долго искал где делать нашел тут в Гисе по отзывам и через знакомых уточнял. Здесь все отзывы положительные, решил доверится. Удивило и понравилось: -отношение директора Игоря к вопросу ремонта, очень внимателен к клиенту. -наличие договора в котором указаны сроки выдачи и ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ на покраску; -сделали бонусом бесплатно 7 креплений на 2 фарах (по городу ремонт крепления от 700 рублей); -сделали бонусом ремонт крыла вообще не ожидал что такое отношение будет; -когда привез запчасти на второй день во время зачистки деталей сообщили о том что продали гнилой капот под краской сильная коррозия. Помогли все вернуть в товарный вид (подкрасили обратно деталь) и вернули продавцу. -заказали сами новый номер, еще не успел забрать, поставили свою рамочку и выпрямили на время для передвижения старый номер. - очень хорошо и ровно выставили детали. - Очень хорошо покрасили машину. Максимально в цвет. По итогу общий ремонт машины если бы не суета с заменой запчастей 4-5 дней. Сервис на высшем уровне. Уважение к клиенту консультации и внимательность на всем этапе ремонта. Ну и самое главное надежность. Отдал и забрал. Не нужно как за китайцами бегать искать что они там спрятали да не так сделали чтоб потом 5 раз еще перекрасить. Тут все просто надежны и хорошо! Прилагаю фото до ремонта и после.
ТВ
Татьяна Ванина
Помогли с покупкой двери, приехал сотрудник вместе со мной на склад, оценил годность к покраске, погрузили в своё авто, доставили до мастерской, покраска, подбор цвета, переустановка передней правой двери заняла 6 дней, покраска одной детали с подгоном цвета. Получилось хорошо.
ЕЯ
Екатерина Яриловец
Хочу сказать спасибо работникам сервиса, красили новый обвес, устанавливали. Прекрасно подобрали цвет, очень аккуратно все сделали и установили, вежливые сотрудники, по времени стараются подстроиться, чтобы нам было удобно. Рекомендую этот сервис, обязательно будем обращаться к вам👍🏼
ВЕ
Валерия Ерусланова
Знакомство с этими ребятами у меня состоялось в 2024 году, ремонтировали мне CH-R после ДТП. Сделали ещё лучше чем было)) Цвет не отличишь, все стыки красивые 👍🏻 В этом году обратилась к ним для косметического ремонта обода на Genesis (фото прикладываю). Сделали всё быстро и, как всегда, качественно. Отдельное спасибо Игорю, который всегда на связи и ответит на все мои глупые вопросы 😂
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерия,добрый день! Спасибо за отзыв.
Евгений Корсков
Ремонтировал свой Lexus ct общее впечатление хорошее от центра, покрасили крыло в цвет, зазоры выровняли, все что нужно было отполировали,если что-то не устраивало, то ребята переделывали, в итоге получил, то что хотел, спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо за отзыв.
Ксения Масленникова
Меняла тут двери. Все четко, оперативно и качественно👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
К
Карилл
Хороший сервис спасибо всё качественно машина выглядит отлично кузов ровный 👌
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Андрей Постников
Качество - отменное. Отношение к клиентам на высочайшем уровне! Всем рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей,доброго дня! Спасибо огромное. Рады старатся.
Владимир Кобызев
Всем привет, в жизни каждого автолюбителя может случиться неприятные обстоятельства в виде ДТП или иной порчи автомобиля. И меня это не обошло стороной, разбили задний бампер, крышку багажника, ушла геометрия немного. Первый раз в жизни столкнулся с дорогостоящим ремонтом авто, где нужно помимо того чтобы сделать качественно ремонт кузова, но и ещё подобрать необходимые запчасти. Данный сервис нашёл по отзывам в 2ГИС. Очень было важно чтобы я сам не тратил время на поиск запчастей. Приехал на осмотр, озвучили стоимость ремонта и начали работать. Игорь директор помог найти все необходимые запчасти, очень много отмели при личном осмотре, если бы сам занимался накупил бы хлама по не опытности. Что понравилась запчасти искались по Хабаровску и Владивостоку с видео отчётами, очень быстро, все переписки с продавцами и ссылки на запчасти предоставили, не было и намека на то что хотят заработать на запчастях. Работы по восстановлению авто выполнили в течении 3х недель, немного дольше чем обговаривалось заранее, но за это бонусом подремонтировали передний бампер и денег не взяли хоть я и настаивал. Озвученная стоимость работ на старте, тоже не изменилась процессе, никто не пытался навязать допов. На все вопросы в процессе подробно отвечали хоть иногда они были и дотошные). 5 лет гарантии, договор. Результат хороший, в цвет попали, покрасили в стык без перехода. Буду рекомендовать.
ЛС
Лиана Сибаева
Понравилась оперативность персонала.Покраска кузова заняла немного времени, качеством работы доволен.Рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за коментарий.
†
†††
Отремонтировали машину быстро и качественно буду сюда приходить всегда ,недорого и быстро
Евгений
Центр хороший, перекрасили кузов и вмятины исправили, доволен их работой, ласточка как новая, всем рекомендую
ИС
Иван Сусанин
Сервисом больше чем доволен так как сделали прекрасный ремонт кузова на машине Я доволен Кузов сделали идеальным и если сравнивать каким он был то просто великолепно сделали
ЛА
Лариса Анатольевна
Нет слов всë влутьшем виде обязательно буду вас рекомендовать
Д
Дмитрий
Просто крутой сервис всë быстро удивило что покраска прошла качественно без разводов спасибо
ЕФ
Егор Федоров
Хороший сервис с покраска качественная всë понравилось рекомендую
Сергей Сергеев
Добрый день! Обратился в этот сервис и не зря👌 сделали шикарную покраску быстро и качественно🔥 . Цена приятная , огромное спасибо за вежливость и оперативность 👍
ИР
Иван Романов
Отличный сервис! Покраска кузова выполнена быстро и качественно. Рекомендую !
ИР
Иван Романов
Отличный сервис! Покраска кузова выполнена быстро и качественно. Рекомендую !
Александр
Хороший сервис. Всё сделали как надо покраска качественная , цена приятная сотрудники хороший , рекомендую
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!
Мария
Всё круто классно покраска кузова прошла успешно , огромное спасибо за консультацию и обслуживание
МШ
Матвей Шевченко
Сделали крутую покраску бампера все быстро аккуратно и без лишних задержек огромное спасибо за помощь
Алина
Хороший сервис сделали покраску бампера всё четко классно обязательно буду вас рекомендовать
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!
Наталья Колоновская
У меня только слова благодарности ребятам этой организации. Мой бампер после ДТП теперь, как новый. Отдельное спасибо Руслану, и руководителю Кузов центр. Настоящие специалисты своего дела. Процветания вам и успехов!!!
Елена Г
Отличный сервис! Очень клиентоориентированный. Всегда на связи. Мастер Руслан очень грамотно все пояснил и ответил на все вопросы. Сделали все раньше срока. Достойные специалисты. По качеству вопросов нет - все отлично! Рекомендую!
FH
Fyb Hshs
Приехал в этот сервис за покраской капота . Сделали всё идеально цвет точь в точь как и остальная часть машины, огромное спасибо вам за столь качественную работу 🤝
GJ
Grt Jh
Не так давно обращался в эту мастерскую для покраски бампера, и остался доволен результатом! Цвет подобрали просто идеальный. Работа была выполнена качественно и в срок. Теперь машина выглядит супер! Большое спасибо. 🙏
NW
Nek Wer
Недавно обращался в мастерскую для покраски кузова, и остался очень доволен результатом! Цвет подобрали идеально. Работа была выполнена аккуратно и в срок. Теперь моя машина выглядит как новая! Большое спасибо. Рекомендую
Makc habar 777
Обратился в данный сервис после не большой вмятины на крыле! Сделали все качественно и в срок, как и договаривались! Цены адекватные! Всегда были на связи и рассказывали что в данный момент происходит с автомобилем, с фото отчетом! В общем остался доволен!
Евгений Карпов
Требовалось отремонтировать вмятину и трещину на бампере. Справились на отлично! При этом выполнили ещё дополнительные работы по ремонту подкрылка без дополнительной платы. Бампер починили, все трещины и вмятины убрали. Объехала три сервиса везде предлагали от замены бампера до ремонта с покраской. Очень благодарен
13 апреля 2025, официальный ответ
Аздравствуйте! Спасибо за отзыв!
Артур Крупин
обращался в этот автосервис для кузовного ремонта после небольшого ДТП. Мастера поразили профессионализмом: все объяснили, показали процесс и предоставили точную смету. Работы завершили за неделю, и я остался очень доволен качеством — кузов выглядит как новый, покраска выполнена отлично. Цены вполне адекватные. Если вам нужен хороший ремонт, смело рекомендую этот сервис!
ИД
Игорь Даниленко
Здорово помял крыло, приезжал в сервис месяц назад на ремонт. Сейчас, пользуясь возможностью, хочу поблагодарить спецов за отличную работу. Сделали в лучшем виде, вмятин как не бывало, комар носа не подточит. И вообще, организованно работают, без волокиты и нервотрёпки. Цена норм, во всяком случае, в пределах разумного. Хорошая команда, могу смело рекомендовать сервис.
Альбина Дутова
Очень признательны хозяину данного автосервиса за проделанную работу!Понравилось отношение директора Игоря к нам,как к клиентам.Сами выписали и приняли доставку нужных запчастей из Владивостока.Действительно,здесь люди стараются учесть все нюансы+многое делают "бонусом",что немаловажный фактор!Ну,и ,конечно,стоит учесть о гарантии покраски на 5 лет.Рекомендуем Кузов-центр!
Илья Астахов
На моей Camry появилась неприятная вмятина на двери от неудачного маневрирования на парковке. Конечно, я был расстроен, но решил не откладывать ремонт в долгий ящик. По рекомендации друга, обратился в в данный сервис и не пожалел. Мне подробно объяснили процесс ремонта и сразу успокоили меня, что вмятина устранится без следа. Вмятина исчезла бесследно, дверь стала как новая! И что самое важное, все было сделано оперативно и по адекватной цене. Рекомендую!
Алексей Демин
Отзывчивые мастера приняли меня без записи, оперативно уточнили все проблемы с моим kia. Качественно выполнили все работы ты по устранению вмятины после небольшого дтп. Я был в автосервисе ранее, бываю примерно раз в год, в основном подкрасить в проблемных местах, полностью перекрашивать дорого выйдет просто. Отличный автосервис, всем рекомендую!!)
ОГ
Олег Григорьев
Мой автомобиль был поврежден в нескольких местах, требовалась замена крыла и восстановление бампера. Мастера сервиса быстро оценили масштаб работ и предложили разумную цену. Все детали были заказаны и доставлены в кратчайшие сроки. Ремонт занял всего три дня. Особое внимание уделили подбору краски - цвет идеально совпал с оригиналом. Мастера держали меня в курсе всех этапов ремонта и отвечали на все мои вопросы. Советую.
ПЛ
Покремак Леша
Кузов Центр отлично работают конечно, профессионалы в своей области, в моем случае требовалось вернуть дверь в былое состояние, дело было в том, что по глупости въехал в столб. В итоге вмятина, сильная, но тут помогли, восстановили так, как будто новая. Все отлично. Самое приятное, что управились быстро, рекомендовать могу смело это место. Профи! Все хорошо.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Обратился в автомастерскую для кузовного ремонта своего автомобиля и мне понравился результат. Работа была выполнена на высоком уровне. Мастера очень внимательны к деталям и заботятся о качестве выполненных работ. Мне сделали антикоррозийную обработку и покраску, и результат превзошел все ожидания — кузов выглядит как новенький! Большое спасибо за профессионализм и качественный подход!
Максим Аникин
Обратился в сервисный центр для ремонта кузова моего автомобиля после небольшой аварии. Мне нужно было устранить несколько вмятин и царапин на двери и капоте. Мастера быстро и качественно выполнили все необходимые работы, включая рихтовку и покраску. Я остался очень доволен результатом - мой автомобиль выглядит теперь как новый! Стоимость ремонта вполне адекватная, совсем не заметил никаких скрытых расходов. Рекомендую.
ТБ
Татьяна Бензарь
Все хорошо, ребята свое дело знают, сработали в установленный срок, претензий не имею. Мастера расскажут, покажут, если нужно фото работы сделают. К работе относятся добросовестно.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Недавно обращался в сервис по кузовному ремонту и остался доволен проделанной работой. Проблема заключалась в серьезных кузовных повреждениях после неудачной парковки, и я переживал, что восстанавливать автомобиль будет сложно и дорого. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и качество ремонта превзошло все мои ожидания. Кузов автомобиля выглядел как новый, ни следа от повреждений!
ЕЛ
Егор Лукашевич
Устранили две вмятины на крыле. Приезжал на прошлой неделе. Всё чётко, организованно и на совесть. Лишнего ни чего впарить не пытались, как сейчас обычно происходит повсеместно, всё по чесноку. И по цене нормально, не завышена. Самое главное человеческое отношение к клиентам, работа налажено на отлично. Молодцы, благодарю вас за качество работы, желаю удачи в дальнейшем.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мне довелось воспользоваться услугами кузовного ремонта в данном автосервисе, и я остался доволен результатом. После небольшого ДТП на моем автомобиле образовались довольно значительные вмятины и царапины на кузове. Однако мастера сервиса справились с задачей на отлично - все повреждения устранены качественно. Кузов выглядит как новый, краска не отличается от остальной части машины. Приятно удивило и время, затраченное на ремонт - все выполнено оперативно. Цены также приемлемы, особенно учитывая качество работы. Буду рекомендовать данный автосервис своим знакомым без сомнения.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Приятно удивлен качеством кузовного ремонта, выполненного в данном автосервисе. Мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям, все работы были выполнены аккуратно и в срок. Цена за услугу также показалась мне достаточно разумной и оправданной, учитывая качество работы. Я с уверенностью могу рекомендовать это место и всем автовладельцам, нуждающимся в кузовном ремонте.
СД
Сергей Доронин
Провели полировку дверцы и е покраску. Теперь она как новая, удалось избавиться от глубоких царапин и привести кузов в полный порядок. Понравилось ка быстро провели все работы, мастер рассказал все по процессу полировки и покраски. Отличный автосервис, делают качественно и быстро. Полученным результатом доволен, буду обращаться еще по необходимости. Советую.
Никита Кулагин
Сдал машину вечером, с утра уже забрал. Мега оперативно, профессиональная работа. Замятину порога убрали практически в идеал. Даже не думал, что так здорово получится. По цене,как договаривались при приемке авто, относительно недорого. Если сравнить расценки с конкурентами, то считай, легко отделался🙂 Благодарю за работу и однозначно рекомендую.
Анаталий Крашаков
Сервис отличный, второй раз обращаюсь. В прошлом году машину жены подправили. А сейчас мне не повезло. Правое переднее крыло и дверь притер остовательно. Мастера проверили герметрию,всё в порядке. Вытянули , зашпаклевали. Краску подобрали тов в тон. Вообше не видно,что была битая. Цена адекватная. И сделали оперативною Доволен.
СП
Сергей Прошин
На устранение вмятины после дтп потребовалось совсем немного времени. Специалисты автосервиса качественно провели все необходимые работы, по их завершению меня своевременно уведомили. От вмятины не осталось вообще ничего, все сделано аккуратно. По цене обошлось совсем недорого. Качеством проведённых работ доволен, рекомендую всем автосервис.
ЛФ
Людмила Фил
Спасибо за работу. Алексей, супер! Перед весь был в хлам. Всё сделал быстро, довольны очень, это мало сказано.
Здравствуйте! Спасибо!
Михаил Копылов
Обращался по каско в этот сервис. Покрасили и заполировали пару элементов кузова. Общее впечатление о работе положительное. Общались корректно, на вопросы аргументированно отвечали, сделали все достойно. Небольшую заматированность при мне убрали за 15 минут. Больше не нашел, к чему придраться🙂 С краской попали в цвет💯. Спасибо за качественный ремонт!