Восточные сладости
Кафе
3.8
3.8
Сергей83 Котельницкий
Заказывал сегодня шаурму,так шаурма самая худшее что я пробовал,мало того что она вся развалилась так ещё мяса практически небыло и оно было ужасно пересушнное,такое ощущение что очень старое.
ИИ
Игорь Игоревич
Очень вкусные ламаджо ! И работают очень вежливые люди !
ДФ
Дмитрий Фирюлин
Пришел в 22:40 все закрыто, бармен нахамила о том что повара ушли и ничего не занает.
Василина Малышева
Незнаю что не нравится людям, но шашлык всегда вкусный, сочный, порции не маленькие, достаточно чтоб объесться, к нему подается лаваш и два соуса! Чай есть всегда! Пахлава тает во рту! Кушали здесь и не раз, и обязательно вернемся!
k. k.
Кроме пахлавы ничего нет, это что за кафе такое? Чая нет, только вода🤦🏻♀️
ОС
Ольга Стекольщикова
Сегодня с подругой заехали перекусить. Неожиданно все оказалось довольно вкусно. Шашлык из телятины просто тает во рту, лепешка очень вкусная. И чай- очень вкусный зеленый чай!
Кристина Кристина
Неоднократно посещала данное заведение, очень вкусно, берите чай с чабрецом, вообще огонь 🔥
Деструкция Юности
Порция шашлыка мизерная. Спасибо за овощи, которые можно купить за 200р и то в бОльшем количестве, чем в данном заведении за 650р! + постоянно нет сдачи с наличных, и пока не настоишь на своём, что это не моя проблема - не пошевеляться. Ну, и как вишенка на торте - повар отдаëт деньги голыми руками без перчаток, и этими же руками готовит блюда.
Д. Т.
Лет 10 назад здесь была самая вкусная шавуха, сейчас это непонятно что из лаваша и капусты, но не шаурма
Екатерина
Нигде не указано, что покупая шашлык ты покупаешь салат с микро кусочками мяса. Меню маленькое. Ничего нет в наличии.
Вася Жук
Сегодня зашли поесть шашлык. В меню указан вес порции 400гр. Сказали что это вместе с овощами. По итогу принесли мяса от силы грамм 150-200, а остальные овощи это пучок укропа, какая то морковь и кислая капуста и две дольки огурца. За это непонятное блюдо 650р. Не рекомендую. Может другие блюда и нормальные но желание проверить отпало совсем. Вот как то так
Анна В.
Порция шашлыка указана 400гр а по факту 100гр мяса!!!! Обманывают!! Больше никогда не приду!!!
Маргарита Похмелюк-Повали
Живём через дорогу, регулярно берём шашлык на вынос. Отличное мясо, пробовали с курой, бараниной и телятиной. Меню, конечно, за последние годы сократилось, но оно и неплохо. У шашлыка Вкусные дополнения из разных овощей, и разных соусов - что-то вроде мацони, и перебитые пикантные свежие овощи, типа сальсы. Никакого кетчупа не надо 😁 Шашлык из телятины прямо порадовал, почти стейковая зажарка с нежным розовым нутром. В общем, за свои деньги топ ❤️🔥
Максим Восточный
Очень вкусно и быстрая подача блюда. Обязательно ещё зайду когда буду в Хабаровске.
Лина Bahh
Вкусно покушали, еще заедем к вам.
Zenit Piter
Зали взяли комплекс суп плов салат и ещё крылья шашлык чай и морс , уютное место всё хорошо, еда очень вкусная
aa
arseny ardent
очень доброжелательные работники! обязательно сюда ещё приду!☺️
Nastysha Smile
Заречный цезарь очень вкусный. Шашлык из баранины мягенький, но маловато:) соуса к шашлыку безумно вкусные
SP
Sergei Pinchuk
Покупали шаурму с курицей на Калинина, пол шаурмы шкура от курицы.
Ольга Стрекалова
Вкусная продукция, немного поснтителей, можно спокойно посидеть, обсудить дела
mn
m n
Вы сами свою шаурму протухшую едите?! Начинка такая, как будто её пережевал кто-то и выплюнул вам обратно. Овощей нет, соуса нет. Просто пережёванная старая курица с запашком. Ужасно. Звезду оставила только за корзинку с орешками.
Иван Казаченко
Наверное на сегодня одна из самых вкусных шаверм в городе. Уже писал отзыв о данном месте. Рекомендую к посещению. Еда вкусная , обслуживание быстрое, персонал вежлив и внимателен. #восточныесладости #шаверма #шаурма #гдепоесть
Ирина М.
Не понравилось, раньше было лучше. Порции маленькие, а цена то не хилая, обслуживающего персонала нет, грязная тарелка с салфетками простояла три часа. Говорят, поменялся хозяин. Больше не придем.
София Шубина
Отличное место. Вкусная еда)
Вс
Восточные сладости
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда рады вам.
AM
Aleksandra Mikhailenko
Не вкусно и дорого. Плов с двумя кусочками мяса 360руб
B
BurAnd
Очень нравилось кафе. Вкусно готовили. Не один раз отмечали тут праздники. Но поменялся повар? В субботу пришли пообедать. Шашлыков вообще нет. Пиде кислые. Картофель с печенью и тд пережаренные дальше не куда. Жалко, было на отлично, стало на три с минусом. Больше не прийдем наверное.
Ирина Токаренко
В шаурме одно мясо. Без шуток. Изредка попадаются овощи. Очень вкусно, я вкуснее нигде не ела. Ну и размер шаурмы впечатляет - она огромная. Спасибо за то, что так вкусно нас с мужем накормили! Теперь за шаурмой только к вам.
Александра Воронова
Отличная кухня, очень вкусно готовят люля из баранины, рекомендую
НМ
Никита Маинков
Одно из самых качественных мест в Хабаровске. Вкусная кузня и всё готовится сразу. Ценник так же приятный
YT
Yana Telegina
Не первый раз хожу в это заведение Очень приветливый персонал, шашлык классный , даже с собой беру Цена качество, приду сюда праздновать день рождения 😁
Анна Анна
Пиде с брынзой - огонь! Вот действительно рекомендую. Половины из меню не было: Сока нет, морса сказали тоже нет - но потом вдруг нашелся, сладостей никаких нет, из мяса была только баранина. Половина мясных блюд просто отсутствовала, потому что нет курицы: ни филе, ни шашлыка, ни люля, ни крыльев. Шашлык из телятины ни разрезать, ни прожевать невозможно - очень жестко. В зале сильный запах баранины (не ясно, сырой или пригтовленной). Вся одежда, в том числе верхняя, подлежит стирке, т.к. пропитана этим жутким душком.
Nina Kalashnikova
Люля кебаб сухой и невкусный
Мария Буланова
Очень довольны! Советую!
Анастасия Воробьева
Случайно зашли покушать с ребёнком,т.к по близости других кафе не было.Хуже в заведении я не была.За соседнем столом какие то мужики пили водку,пьяные в усмерть.Один из них упал под стол и уснул,потом сказал что хочет блевать.Все это происходило на глазах у годовалого ребёнка.Заказала шашлык из телятины.Принесли какие то куски жесткие,старые,несолёные и салат из капусты и моркови-за это блюдо 650₽ на минуточку.Есть я в этом заведении так и не смогла.Рассчиталась и поскорее покинула это кафе.Мой отзыв о это заведении-ПОЛНОЕ ДНИЩЕ!!!!
Александр Свитенко
Купили 2 шаурмы, в одной из них вместе с мясом был кусок пластика! 😡
Alina Shur
Верните летнюю терассу! Без неё довольно заурядное и непримечательное завадение.
Инна Магола
Заехали случайно, захотели шашлык. Нам предложили телятину. Заказали, ещё картофель печеный, садж с курицей, картофель фри, морс. Телятина мягкая, очень вкусная, садж оболденный 🤤 Морс из смородины сладкий, выпили 2 графина 🤭 Всё очень вкусно, пальчики оближешь 🤩 Не смогли все скушать, забрали домой. Контейнеры нам предложили. Обязательно придём ещё и не раз.
Alexander Zhizhkin
Вкусное Кафе много всяких сладостей, слева от него их же Кафе там вкусно делают люля кебаб из курицы баранины, хочу отметить что там очень вкусный суп из чечевицы! Сразу вспоминаешь Азию 😋)))
Василий Б
Был здесь два раза. В первый раз заказывал люля- кебаб из баранины- было вкусно. Во-второй раз решил поесть плов, но в процессе обеда в плове обнаружился таракан. Конечно сотрудники извинились и не взяли оплату, но теперь я подумаю идти туда на обед или нет.
Y S
Раньше был частым клиентом. Но последние месяцы ухудшилось качество еды. Это заметил не только я, но и мои знакомые. Больше сюда не ходим.
Сергей Шарыгин
Бизнес ланч отсутствует
Виктор Тарасов
Готовят вкусно, быстро! Порции хватает, чтобы наесться и цена вполне приемлимая! Хожу сюда время от времени уже 3й год. Продолжайте в том же духе! Развития!
Yuri Puh
Купил филиале на Калинина 129а, в отделе похвалы и другой выпечки печенье, на вопрос продавцу когда изготовлены сказано не более 3-х дней, по факту печенье старое, жесткое и с плесенью!!! Причем не первый раз такое!
Ленок Шепель
Первый раз были в том кафе, грамотный персонал, внимательный администратор, отличная кухня, быстрая отдача. Отдельное СПАСИБО за шашлык, а Люля просто порвали гастрономический мир! Прекрасная команда, придем еще ни один раз!!!!
Илья Lis
Замечательное кафе, уютное, вкусно и большие порции за приемлемую цену!
CS
Chirikoff68@mail.ru Serg
Всё супер спасибо!!!!!!! Очень вкусно с душой!!!!
ИВ
Иван Волков
если заметили мангалщик работает без перчатки, мешок угля несет и этими грязними руками поправляет шашлык и жарить его, отвратительно!!!!
Vlad Miroshnichenko
Прекрасное место, вкусно и обслуживание на высоком уровне.
ЮП
Юрий Прокопьев
Просто великолепное кафе! Недорого, вкусно 👍 5 баллов
lT
leo T
Уютное кафе кавказской кухни. Бываю здесь часто. Повар как и положено на Кавказе мужчина. Готовит вкусно, нравится люля, порции большие, так что среднему человеку наесться вполне. Также понравилось фирменное блюдо "Лоходжун" - что-то вроде пиццы только на лаваше. Обязательно приду сюда ещё.