Точка 24
3.1
3.1
ЛТ
Лидия Тин
Сроки доставки не соблюдаются, вместо обещаных 3 дней везли 10, никакой обратной связи.
Наталья М
13 сентября заказала рабочие тетради. Обещали ожидание 3 дня. Сегодня 22 сентября , тетрадей нет. В вотсап , указанный на сайте никто не отвечает. По телефону 88003016666 не отвечают . Знала бы, что такое будет , заказала бы в лабиринте ,уже бы получила . Отвратительная работа.
Сивуч Ленивый
Сделал заказ для фирмы 29 апреля, после чего была неделя тишины. Позвонил, напомнил о себе. Договорились о доставке в укороченный предпраздничный день 8 мая. В заявке на сайте я указывал время доставки до 17 часов, курьера так и не дождался. Позже сообщил об этом менеджеру, который, видимо, уже успел выключить служебный телефон. Как вдруг в 20:17 звонит курьер и говорит, что он прибыл по адресу! Позвони он за 15 минут до прибытия, как оговаривалось, я бы сказал ему, что ехать никуда уже не нужно. Извинений за сорванную поставку ни от кого не услышал. Пароль от личного кабинета, присланный интернет-магазином по почте, недействительный. Вердикт: не рекомендую.
Андрей Никитин
Заказывал недавно три книги, доставили прямо домой, за доставку ничего не доплачивал, так-как заказ был больше 1000 руб., привезли бесплатно. Курьер вежливый, с терминалом - оплатил картой прям при доставке. Единственный минус не очень понятная система поиска на сайте. Поэтому пока только 4. Книги к стати понравились. Да и магазин в целом, радует, что такой есть в Хабаровске.
Анютик Чернова
Не возможно не дозвониться,указан ватсаб номер его нет на ватсабе,тел выкл, подскажите как заказать книгу?
Т2
Точка 24
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, сайт временно не работает, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Но о…
Наталья Гор
Все понравилось. Особенно бесплатная доставка. Очень приятная девушка принимала заказ по телефону, без лишних проволочек. Спасибо!
egor.jora
Порадовала скорость и то, что доставка бесплатная. На мой взгляд нужно поработать с ассортиментом. А в целом мне нравится, тем более что это Хабаровский проект.