Стомадент-ДВ

Стоматологическая клиника
3.8
КГБОУ Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
3.8
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение
В*** К******·9 отзывов
В восторге
Хорошая поликлиника, наблюдаемся 10 лет в ней. Врачи все хорошие, за такое длинное время обслуживания у меня не раз не было негативного опыта. Из врачей выделила бы Дударева Дениса, зубы после лечения никогда не напоминали о себе) Доктор внимательный, отзывчивый, понимающий, всегда идет навстречу пациенту. Из детских врачей Видюк Ольга, сын первый раз в 7 лет пришел на лечение, дома показал истерику, а вот в кабинете доктор так настроилась с ним на одну волну, я просто смотрела и... Какая же она умница, реальная зубная фея. После приема сын сказал, не больно, не страшно, только к ней пойду еще раз. К другому нет))) И еще хочу рассказать про самого «страшного» врача-хирурга... Мне перед протезированием нужно было удаление зубов. Попала к Грудинину, ох как он дергает, не больно!!! Хруста на всю поликлинику нет. Не страшно, врач взрослого человека с повышенной тревожностью успокоил на раз-два, на счёт три зуба уже не было)))) И кстати, ни разу и нигде не пошло воспаление или осложнение, а зубов вырвали и вылечили не немало. Всю подготовку к протезированию: удаление/депульпирование/гигиена прошла по ОМС. Про само протезирование расскажу позже — после тестирования))) Пока только положительные эмоции, ну надо смотреть, как зубы поведут себя в первые полгода. В общем, от Стомодента только положительные эмоции. Минус только что записи к врачам иногда ждать по две недели. Поэтому у меня есть с чем сравнить, коммерческие клиники тоже посещаем. Да, дуть вам в .... тут так не будут, и улыбаться во весь рот наигранной улыбкой, что безумно рады вас видеть тоже. Но качество лечения даже получше, чем в некоторых частных клиниках.Читать целиком
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 😁
Евгения Протас·2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Sasha Kyonig·3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся.
ЛП
Любовь Полянчикова·5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание. Примем меры.
П.
Пользователь .·10 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, Были рады помочь 😉
MM
Mourgo Mourgo·9 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
АЗ
Алена Захаркив·2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Молодец!
И
Иван·28 отзывов
Городская легенда·12 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 🤝
Анна Тугаринова·12 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам ❤
Е S·94 отзыва
Было средне
Олеся Порошина·11 отзывов
Мария Олаеру·8 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
ЮС
Юлия С·10 отзывов
ЛК
Любовь Ким·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для получения информации обратитесь по телефону 73-03-02
Алена Шумакова·9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
n
nadi·7 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Александр·126 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Татьяна Тутович·13 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
Darya L·22 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Юлия Михайлова·8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
И😊
Инна 😊·3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Елена Бабич·2 отзыва
Крыж овник·4 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось!
Д.
Д .·4 отзыва
В восторге
Всегда лечил здесь зубы, около 10 лет ходил только сюда и для профилактики и для лечения и для чистки, т.к. жил близко и повезло со стоматологией♥️ Все врачи были всегда квалифицированные, опытные, заботливые и приятные. Даже по полису делали всё хорошо и долговечно, и зубы мудрости здесь тоже удалял. Платные услуги тоже делал, лечение десен и т.д. Хочу сказать огромное спасибо руководству и врачам Стомадент-ДВ. Уважаемые руководители, очень Вас прошу, откройте свой филиал в городе Ярославль, и сделайте тоже стоматологию которую будут не бояться и любить. Пора расширяться, пусть о Стомадент ДВ узнают и здесь, буду ходить только к вам и платных клиентов приведу😁 Переехал и жалею что здесь нет Стомадент ДВ, здесь есть конечно хорошие клиники, но либо очень дорого, либо куда по полису страшно ходить. А вам я доверяю уже☺️Читать целиком
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Очень приятно! Надеемся вы найдете хорошего врача.
Мария К·4 отзыва
Было средне
19.02.2026 года обратилась за экстренной помощью в стоматологию. Меня записали в смотровой кабинет врач Кателкина. Были сильные боли с правой стороны нижней челюсти, указала на примерный зуб который может болеть. Врач отправил на снимок и сказала что совершенно болит не тот , на который я указала. А рядом. Вскрыла его. Поставила лекарство и сказала какого числа приходить. На снятие лекарства. Но боль не проходила была настолько адской, что в день я пила по 3-4 обезбола. Поехала снова в больницу, попала опять к ней на прием. Она сняла мне лекарства и сказала , что скорее всего лекарство вытекло не подействовало. Окей Но боль была еще хуже, 4 марта с 8 утра до 16;00 я выпила три обезбола, но результата ноль. Боль утихала на 20 минут и снова Записала опять в стомадент но уже к другому врачу Кристине. Врач посмотрев снимки, сразу сказала что скорее всего болит зуб совершенно другой. На котором киста! А снимки были сделаны в день обращения к кателкиной!! А тот зуб что лечила мне Кателкина. С маленьким процентом поражения! После приема 4.03. Когда отошла анестезия никакой боли. Врачу Кристине. Отдельная благодарность за разъяснения! И оказанную помощьЧитать целиком
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Будем разбираться.
ПД
Павел Долгошеев·1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно!
ИН
Ирина Никитина·5 отзывов
Понравилось
Сс
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
пикма няша·2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Пикма, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Иван Козин·2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за доверие. Мы работаем для вас 🤗
Юлия Темченко·3 отзыва
Совсем не понравилось
Сегодня была на приеме у врача-стоматолога Гершенович О.В. золотые руки, очень внимательная, относится с заботой о пациентах. Необходимо было лечение и один зуб на удаление (бесполезный зуб "мудрости" так называемый). 28.01 было лечение и временная пломба, дали направление на удаление, записаться на удаление необходимо так чтоб оно было после лечения, записали на 12.02. Сегодня пришла на лечение, сказала что зуб который на удаление очень сильно беспокоит, врач узнала смогут ли меня принять сегодня на удаление (врач-хирург) согласился без каких либо проблем и меня отправили в регистратуру уточнить (записаться) во сколько мне сегодня прийти на удаление, на что в регистратуре, а точнее во втором окне сказали "Вы записаны на 12.02, вот 12.02 и приходите!" Я несколько раз объяснила, что меня отправила врач-стоматолог с острой болью, на что вновь и вновь слушала про 12.02. Врачу я об этом сказала и ушла, она конечно пыталась меня остановить, но т.к от боли зуба болело сильно ухо и голова, и после общения с сотрудником регистратуры состояние усугубилось я просто от туда ушла. К врачу претензий нет, ей 1000000 звёзд из 5 которые предлагают поставить, а вот сотруднику регистратуры желаю побывать на моём месте, чтоб ей так же вовремя оказали медицинскую помощь.Читать целиком
Игорь М·3 отзыва
Совсем не понравилось
Доброго времени суток, хочу поделится своим походом в данное заведение, это было по записи с телефона 12.01.26 сказали запись на лечение уже на февраль записался на. 02 02.26, прождав этот не малый период пришёл на лечение назвал фамилию время и врача к которому записали, сказали что я не записан к этому врачу и записан к нему совсем другой человек, оказалось они сами меня перезаписала к другому специалисту, зайдя в кабинет озвучил проблемные зубы, при осмотре врач сказал что от зубов осталось по одной стенке он помочь не сможет и отправил на 2й этаж в платное отделение на консультацию к ортопеду, через регистратуру платных услуг, даже не предложив сделать снимки бесплатно, там заплатив за снимки 2х зубов 800р и приём ортопеда 840р, сказали что вылечить 2 обломанных зуба будет примерно 100т.р, Вот запись, ожидание, и лечение, по прописки в данной клинике, для чего было это ожидание на лечение не понимаю, супруга была записана на следующий день, позвонили отменили запись, в платное отделение можно и без всякого ожидания и записи попасть, спасибо за предоставленные услуги смамодент ДВ.Читать целиком
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что уделили время.