Стомадент-ДВ
Стоматологическая клиника
3.8
КГБОУ Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
Вакансии
3.8
R St
ЕФ
Екатерина Фарема
Хотеось бы оставить отзыв о Волковой Л.Ю.Очень грамотный врач,лечит качественно .мои девочки ходят к ней с большим желанием лечить зубки.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
М.
Мария .
С экстренной болью обратилась первый раз по ОМС. Всегда боялась после стоматолога в школе ходить в бесплатные стоматологии. Стомадент развеял мои страхи. Было удаление корня, стоматолог-хирург Гончар Денис Владимирович очень чётко, быстро и главное и с пониманием всё удалил. Спасибо что есть такие доктора !!!☺️
В*** К******
Хорошая поликлиника, наблюдаемся 10 лет в ней. Врачи все хорошие, за такое длинное время обслуживания у меня не раз не было негативного опыта. Из врачей выделила бы Дударева Дениса, зубы после лечения никогда не напоминали о себе) Доктор внимательный, отзывчивый, понимающий, всегда идет навстречу пациенту. Из детских врачей Видюк Ольга, сын первый раз в 7 лет пришел на лечение, дома показал истерику, а вот в кабинете доктор так настроилась с ним на одну волну, я просто смотрела и... Какая же она умница, реальная зубная фея. После приема сын сказал, не больно, не страшно, только к ней пойду еще раз. К другому нет))) И еще хочу рассказать про самого «страшного» врача-хирурга... Мне перед протезированием нужно было удаление зубов. Попала к Грудинину, ох как он дергает, не больно!!! Хруста на всю поликлинику нет. Не страшно, врач взрослого человека с повышенной тревожностью успокоил на раз-два, на счёт три зуба уже не было)))) И кстати, ни разу и нигде не пошло воспаление или осложнение, а зубов вырвали и вылечили не немало. Всю подготовку к протезированию: удаление/депульпирование/гигиена прошла по ОМС. Про само протезирование расскажу позже — после тестирования))) Пока только положительные эмоции, ну надо смотреть, как зубы поведут себя в первые полгода. В общем, от Стомодента только положительные эмоции. Минус только что записи к врачам иногда ждать по две недели. Поэтому у меня есть с чем сравнить, коммерческие клиники тоже посещаем. Да, дуть вам в .... тут так не будут, и улыбаться во весь рот наигранной улыбкой, что безумно рады вас видеть тоже. Но качество лечения даже получше, чем в некоторых частных клиниках.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 😁
ДВ
Диана Вавилова
Дозвонится просто не реально.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 09.01.2026 поликлиника "Стомадент-ДВ" не работала.
Татьяна Васильева
Экстренно попала в праздничные дни. Хочется поблагодарить старшего регистратора Юлию Геннадьевну и врача Котельникову за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм .
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝
Евгения Протас
Здравствуйте, обратилась 22.12.25 с острой болью, до этого звонила в шт три платных клиники, везде отказали, говорят только по записи, здесь приняли , девушка из регистратуры вежливо ответила на все вопросы всё объяснила, я иногородняя , сделали рентген, направили на удаление зуба , воспаление пошло на кость. Осмотр делала Маркина Екатерина Александровна, очень вежливая девушка , спасибо большое, зуб удалил в 6 ом кабинете молодой врач, имени не помню ! Домой поехала без зуба , но довольная , больше не блел! Вырвали бесплатно. Этот зуб лечила в другой клинике, повредили корень и он начал гнить изнутри , с наружи был запломбированный целый!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
H N
Очень хорошо здесь всё организовано. Чистота и порядок везде, никаких очередей, вежливые и приветливые сотрудники, регистратура вообще молодцы, особенно Виктория, спасибо, все быстро и оперативно, профессионально! И записи и пояснения и обслуживание, все на отличном уровне! Никаких проблем и никаких вопросов!Хирург по удалению зубов Камзалаков Валентин Иванович-редкий профессионал и специалист, работает очень аккуратно и качественно! В платных клиниках даже хуже. Спасибо! Молодцы!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Лана 😊
Клиника классная. Приём ведут как платно,так и по ОМС. Разницы между платно и бесплатно нет вообще,так как врачи одни и те же,и даже на скорость приёма оплата не влияет. Примут вас в любом случае в порядке очередности номерков. Есть гардероб и удобная зона для ожидания. Обращались с ребенком для удаления молочных зубов. Хирурги молодые доктора. Очень позитивные и прекрасно нашли контакт с ребёнком. На удивление,в этой клинике весь персонал,с которым нам пришлось контактировать,очень дружелюбный и вежливый. Девушка в рентген кабинете вообще очень милая,дочь осталась очень довольна. Вообщем,рекомендую.
Виктория Николаевна
Замечательная девушка сидит в регистратуре, которая записала меня и ребёнка по телефону, добрая и отзывчивая, всё объяснила и помогла с записью 💞
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Veks .
Делал гигиену полости рта ,безобразный подход, каждому зубу не уделяют должного внимания, чуть-чуть убрали камень ,пару зубов полирнули, прошлись порошочком и всё.Цены конечно у них выше , чем в не которых хороших частных клиниках .
Виктория Смирнова
Очень благодарна доктору с большой буквы Ермаковой Ларисе Владимировне! Настоящая зубная волшебница, все обьясняет по ходу лечения, приятная и очень квалифицированный специалист. Отдельное спасибо девочкам ассистентам за внимание к каждому пациенту!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Светлана К.
20 ноября, позвонив в регистратуру платного отделения, шокировалась хамскому разговору сотрудницы 🥲 еще и трубку бросила. Прочитав отзывы , даже не удивилась) Вы аудиозапись разговоров не ведете? Почему ваши сотрудники позволяют себе так разговаривать?
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что написали. Будем разбираться
И
Инна
Врачи все очень хорошие , к ним вопросов нет,а вот к охране и к персоналу которые сидят у охраны ,есть вопросы очень большие,толи они сидят на зоне и маты свои гнут ,когда стоишь возле них с ребенком и это все очень хорошо слышно ,это просто ужас ,ну сходите вы в курилку покурите,поматеритесь там и вернитесь на свое рабочее место 🤦♀️ просто слушать не возможно,
Муадмазель Пампадуррровна
Хочу выразить благодарность и низкий поклон доктору -хирургу Камзалакову Валентину Ивановичу, вы просто замечательный и добрый доктор!!! Пришла на прием с удалением перед сложной операцией, все сделал без болезненно и быстро!!! Очень вежливый и толерантный доктор!! Таких сейчас мало ( доктор от бога) еще раз спасибо!!! Благодаря таким людям наша медицина дает надежды!!! Мало сейчас докторов которые без осуждения ( мол запустили зуб , и пришли тут со своей не красивой корневой системой, было просто такое как то давно) Спасибо 🙏 Вам за добрый и не осуждающий подход!!! 18.11))Все закончили с моими 8ками))) спасибо доктор еще раз 😍💋 P.S передайте пожалуйста удачи молодому доктору который сегодня вам ассистировал🙏он очень старался я чувствовала ))) Отличная клиника🥇 Доктору Михайловой Анастасии Александровне , тоже огромное спасибо за лечение и внимательный подход,очень быстро и аккуратно поставила пломбочку, без боли и стресса !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Муадмазель, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Светлана Сокунова
Выражаю огромную благодарность Содель Любовь Ивановне за чуткость и заботу ко мне, как к клиенту, не смотря на обслуживание по ОМС, за полезные советы, которые принесли положительный результат. У меня после лечения верхней левой 8 сходила опухоль 5 дней. Теперь не беспокоит. Делали в Стомаденте, В БЕСПЛАТНОМ отделении. Врачь Содель - я с лета у неё лелечу зубы. Мне нравится как она аккуратно делает всё и внимательна ко всем симптомам. 2 зуба я лечила у неё без наркоза💪🏼 (Просто бесит от него отходить] Очень приветливая, даёт дельные советы. Делала как она назначала лечение - избавилась от опухших дёсен (может не полностью, но прогресс очевиден), смогла зевать не левой стороне, аж непривычно стало, т.к года 3 я там жевать не могла! так же, стали менее чувствительны дёсна. Спасибо администраторам. Всегда приветливы, подберут, по возможности, удобное время, ответят на вопросы. Понравился врач-хирург. Легко, без слёз удалил ребёнку зуб. Даже, показалось, в игровой форме (фио не помню) Второй хирург мне тоже удалял с лёгкостью, хоть и дальний, большой и не молочный. Самой поликлинике я бы поставила 3 звезды! У Вас люди сидят в коридоре, по срочной записи, день в день, час - полтора- два. Ни одной розетки! нет в коридоре, вообще!!! Ни телефон зарядить, ни с ноутбуком поработать, пока ждёшь!!! Добавила бы по одному стулу, с каждой стороны, как минимум, где надевают и снимают бахилы) Спасибо за доступную воду и наличие антисептика.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
ЛП
Любовь Полянчикова
Врас Сосновская О.В. удас. 15 минитут стояла у охраны возле зеркала болтала, потом ушла на второй этаж и пришла только тогда когда ее позвали на рабочее место. Ужас какой то.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание. Примем меры.
И
Иван
Спасибо
АЗ
Алена Захаркив
Работаю там
Молодец!
Виктория Григорченкова
Добрый день. Сегодня 24 октября позвонила в регистратуру платного отделения. Вопрос был простой, по стоимости проф гигиены. Ответ сотрудника меня шокировал. Услуга стоит очень дорого. Зачем-то начала говорить про стоимость 8 зубов. Очень рекомендую прослушать аудио запись и научить сотрудников консультировать людей. Звонила 8,52.
Спасибо за отзыв. Будем разбираться
Дмитрий Тараненко
Приняли во время, по записи. Макарова - молодой специалист, но хорошо уложила на кресле, была внимательна и при чистки зубов было не сильно больно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Анна Т
Хочу выразить огромную благодарность Гершенович Ольге Валерьевне . Это просто стоматолог от Бога ! Очень внимательная , вежливая, аккуратная , делает всё на совесть , как будто для себя , а не лишь бы лишь бы ... У меня просто 6 августа откололся зуб и меня 2 месяца туда сюда записывали к разным стоматологам . Долго ходила с временной пломбой . Другие стоматологи говорили , ну не нравится идите платно делайте свои зубы ! Понимаете , но не у всех есть возможность ходить платно ??? Я например мать одиночка, с ребенком маленьким вдвоем , ещё не работаю , сижу дома в декрете , пособия сами знаете какие маленькие ! И кое как этих денег хватает чисто на оплату квартиры и на продукты и вещи ребенку ! Какая Речь о платных стоматологах ? А эта стоматолог Единственная , которая мне попалась за все это время , работает добросовестно, сделала мой сколотый зуб очень качественно!! И сегодня ещё ходила к ней на лечение двух зубов ! Просто огромное спасибо, что есть в нашем мире такие люди- врачи! Желаю вам успехов в работе, и дальше так относится к пациентам! Кстати ещё забыла написать, что Ольга Валерьевна предупреждала обо всех манипуляциях ( воздух , водичка , и так далее ) это очень приятно и важно для пациента ! Ещё раз огромное спасибо! Буду записываться только к вам !
П.
Пользователь .
Ходил бесплатно, ощущения будто побывал в частной, очереди не большие, люди вежливые, всё быстро сделали🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, Были рады помочь 😉
A A
Хочу выразить огромную благодарность 🙂 администратору на ресепшене, стоматологу и хирургу, принимавших меня с острой болью 03.10.25, спасибо вам большое! Приняли, посмотрели, дали консультацию, экстренно удалили🦷🤕 Есть одно "но" не всегда есть эл.запись, нужно успеть подловить,а в целом благодарю🤍
3 октября 2025, официальный ответ
A, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Светлана С.
Михалева лучшая!
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
MM
Mourgo Mourgo
Хочу выразить огромную благодарность Маркиной Екатерине Александровне! Сегодня была на приеме, вылечили зуб без боли! Спасибо за профессионализм, чуткость и золотые руки! Очень рада, что посчастливилось лечится у такого специалиста! Здоровья Вам, коллеги! С уважением!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
SU
Sberid User
Очень благодарны персоналу стоматологии, регистратор Юлия Геннадьевна супер- специалист вежлива, обходительна, переживает и очень старается решить ситуацию 🙏🙏🙏 по больше бы таких замечательных специалистов на месте... Обалденный детский врач Чечетка С. Г. Доктор от бога профессионал своего дела, очень любит деток и это видно невооружённым взглядом ☝️ Очень аккуратна и внимательна к своим пациентам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Канал ID
Самая убогая поликлиника в городе, стоматологи никакие , в регистратуре сидит царевна которая в принципе имела в виду с вами очем то разговаривать,не договорив с ней , она просто бросает трубку
Анастасия User
Не люблю плохо отзываться о чьей-то работе, но не могу не высказать свое мнение. Довелось мне впервые в жизни побывать с профилактическим приемом с ребенком на приеме у доктора. Честно сказать, даже фамилию не стала запоминать. Полное безразличие к пациенту (ребенку). Формальный осмотр и итог- все в порядке. На самом деле требовалось срочное удаление молочного зуба, который не шатался и мешал расти постоянному, что привело к тому, что зуб стал расти вторым рядом. Обратились в другую клинику, где мне показали зубки и наличие уже коренных зубов, рассказали о необходимости усиленной уже гигиены полости рта и конечно же, удалили зуб. Жаль, что так относятся к пациентам, ведь они не виноваты в том, что доктору работу может в тягость, или низкая заработная плата.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что уделили время и написали отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации.
ЛК
Любовь Ким
Доброе время суток! Я хотела узнать, можно ли сделать бесплатно протез? Мне 67 лет
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для получения информации обратитесь по телефону 73-03-02
ТТ
Татьяна Тимохина
Спасибо Алисе Васильевне за гигиеническую чистку. Зубы почистила отлично, очень вежливая, располагает к себе.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады!
Е S
В общем то хорошая стоматология. Но записаться невозможно вечно!
Алина Ч
Нормальная клиника,только очень большие очереди ,и есть задержка по времени,не принимают в указанное время записи,ну это понятно,потому что в потоке бывают люди с острой болью а так же те кто пришел по живой
ЮС
Юлия С
Очень добрые и отзывчивые врачи!
Тимур Олигов
Ужасное место, ждал 2 часа очередь, сильно болел зуб, в итоге так и не приняли, говорят часы работы кончились, больше не хожу сюда.
Полина .
Лечат хорошо, но дозвониться до них невозможно. Также отказывают в удалении сломанной четверки без нервов объясняя это тем что я молодая и как же буду без переднего зуба, говорят ставить коронку, но держаться она не будет в связи с тем, что корни мягкие...
Гончар Денис Владимирович 👍Удаляла у него зуб мудрости, сделал все аккуратно, зажило все быстро без каких либо воспалений. Вежливый,аккуратный,приятный молодой человек. Даже удивительно для бесплатного посещения стоматолога😊
5 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 🤝
Анна Тугаринова
пришла вчера записаться, думала на месяц вперед запись забита будет, по итогу нашли мне место сегодня. боялась идти, потому что с детства стоматологов боюсь. но тут все так хорошо: и врач, и регистратура, и никакой давящей атмосферы. конечно, придется еще походить, но всё ради здоровья 😇
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам ❤
Наталья Черникова
Никогда не думала, что напишу хороший отзыв о гос клинике! Дочке 5 лет, сменила с ней 5 частных клиник, но нигде больше 10 минут она не могла усидеть в кресле и жутко боялась стоматологов. Но произошел форс-мажор и пришлось в срочном порядке обратиться в стомадент в смотровой кабинет, поразило меня отношение с телефонного звонка в клинику, регистратор была очень доброжелательна, я удивилась. Приехав к своему времени в смотровой кабинет, нас пригласили в кабинет, дочь осмотрели, назначили удаление, я очень переживала, как она усидит, но прошло все просто замечательно. Далее я решилась и записала ее на лечение в стомадент, коллега посоветовала доктора Чечетка С. Г., ждать пришлось , конечно, недели 3, но пришел день нашего приема, дочь боялась, не хотела идти, но доктор очень быстро ее расположила к себе. И вот уже как несколько месяцев мы лечим зубки у данного доктора, дочь в восторге, бежит к стоматологу на приём, довольная своими зубками любуется в зеркало. И уж точно теперь я изменила мнение о бесплатной медицине, по крайней мере о нашем стомаденте я теперь теперь плохо не думаю и даже советую ее своим знакомым
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Анна Боягина
Здравствуйте, хотела бы поделиться отзывом о прекрасном докторе Чечётке Светлане Геннадьевне. У меня двое детей и мы ходим лечить зубы исключительно к ней. Я очень переживала когда первый раз пришла в поликлинику с маленьким сыном, Светлана Геннадьевна с улыбкой встретила нас,провела осмотр, как компетентный врач нашла подход к ребёнку, поставила "снежинку" и безболезненно полечила зубы, ребёнок не проронил ни слезинки. Мы ушли из кабинета со здоровыми зубами и в отличном настроении. В 2020 году я пришла с 5 летней доченькой,которая треслась перед кабинетом с большим страхом в глазах. Светлана Геннадьевна дружелюбно встретила нас, провела внимательно осмотр, подсказала рекомендации по зубкам,полечила и мы ушли из кабинета счастливые, доча сказала мама мне было совсем не страшно,пошли за новой зубной щёткой.На протяжении 10 лет мы ходим лечить зубы уже двум детям именно в Стомадент только из-за доктора. Прочитала предыдущий отзыв и глаза на лоб полезли, как будто пишут о другом докторе и поликлинике. Вообщем хочу защитить нашего любимого стоматолога Светлана Геннадьевна очень компетентный Доктор, всегда вежливая,дружелюбная, внимательная, тактичная, отличный специалист,в кабинете светло и чисто.Главный отзыв-это довольные счастливые лица детей. Также к этому доктору ходят трое детей сестры, если было бы всё так плохо поверьте мы бы не за что больше бы сюда не пришли. Вообщем если нужно полечить зубы детям приходите в Стомадент к Чечётке Светлане Геннадьевне.
3 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Марина Маркина
Хорошая клиника
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
Олеся Порошина
Маркина Е. А. Прекрасный врач❤️прохожу лечение зубов у нее, всегда поможет подскажет🫶 По лечению так же все супер!!!! В регистратуре не какого хамства не разу не слышала, добрые и улыбчивые все!!!Всегда все чисто и аккуратно, приятно находится в клинике! Запись не так часто как хотелось бы. Но по полису омс это обычная история☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
мх
мухаммад хасанов
САМИЕ ХУДШИЕ ВАРАЧ СТОМАТОЛОГ ЭТО ДУДАРЕВ. ОН ВООБЩЕ-ТО ВРАЧ ИЛИ ДВОРНИК???🤔🤔🤔 . ОН НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛ
Мария Олаеру
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Тишкиной Наталье за её профессионализм и заботливый подход к лечению зубов моего ребёнка. С самого первого визита Наталья смогла создать дружелюбную и комфортную атмосферу, что очень важно для детей. Она терпеливо объясняла все этапы лечения, благодаря чему мой сын не испытывал страха и был полностью спокоен.😊 Теперь у нас не только здоровые зубы, но и позитивные эмоции от посещения стоматолога! Рекомендуем Тишкину Наталью всем родителям, которые ищут надежного и чуткого специалиста для своих детей. Спасибо вам, Наталья, за вашу работу и заботу!❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Кристина Филипенко
Доктор хирург Грудинин 🔥 самый лучший, есть уже негативный опыт ударения зуба мудрости с большими последствиями на полгода и физиотерапии у другого врача. Но Дмитрий Дмитриевич самый лучший! Я очень благодарна, как он очень аккуратно и без последствий удалил сложный зуб мудрости! Желаю ему большого карьерного роста и достойного признания, и зарплаты соответственно! Спасибо Дмитрий Дмитриевич Вам за Ваши золотые руки!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🌸
Анастасия Анастасия
Пришла в смотровой кабинет 5.06, сообщила, что нужно удалить зуб, что он болит. Меня записали на удаление аж на 26.06. Ладно, сижу на обезболе, жду. Сегодня 14,06. Зуб скололся до корней, под десну. Боль адская. Я не то что есть, я жить не могу. Звоню в регистратуру, на что хамка на той стороне просто начинает на меня орать. Даже не дав договорить, сказала звонить в понедельник. И видите ли, сегодня меня все равно не примут. А как я должна дожить до понедельника? Расставляйте правильно приоритеты. И не хамите людям, которые просто просят помощи!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Просьба для уточнения всех вопросов обратиться к старшему ко…
ТТ
Татьяна Тен
В канун профессионального праздника поздравляю весь коллектив,желаю благополучия и процветания.Лечила здесь дочь инвалида.Спасибо за чуткое,доброе отношение,профессионализм и терпение врачей,медсестёр,регистраторов.Особенно хочется отметить докторов Корнееву Т.В и Гончар Д.В.У доктора Корнеевой Т.В. лечили зуб с удалением нерва,всё сделала за один приём,безболезненно и качественно.Успехов Вам в вашем нелёгком труде.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
Елена К
Я в шоке ,была записана в платное отделение на 30 мая,на чистку перед операцией,прихожу в назначенное время,оказывается в записи меня нет,все врачи заняты,хорошо на 14 часов к одному из терапевтов не подошел клиент,меня приняли,к врачу претензий нет,все сделала быстро аккуратно ,но работа администраторов в платном отделении оставляет желать лучшего ,при чем ценник порядком выше чем в частных клиниках ,а ощущение что ты пришел по полису омс(
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем разбираться.
Юлия Михайлова
Хорошая клиника
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
ЮК
Юлия Кускова
Была на приеме у доктора Османова Эльвина, хочу выразить огромную благодарность, укол от анестезии даже не почувствовала!!! Очень аккуратный и внимательный доктор!!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤