Стомадент-ДВ

Стоматологическая клиника
3.8
КГБОУ Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
3.8
R St6 отзывов
ЕФ
Екатерина Фарема2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
В*** К******7 отзывов
Хорошая поликлиника, наблюдаемся 10 лет в ней. Врачи все хорошие, за такое длинное время обслуживания у меня не раз не было негативного опыта. Из врачей выделила бы Дударева Дениса, зубы после лечения никогда не напоминали о себе) Доктор внимательный, отзывчивый, понимающий, всегда идет навстречу пациенту. Из детских врачей Видюк Ольга, сын первый раз в 7 лет пришел на лечение, дома показал истерику, а вот в кабинете доктор так настроилась с ним на одну волну, я просто смотрела и... Какая же она умница, реальная зубная фея. После приема сын сказал, не больно, не страшно, только к ней пойду еще раз. К другому нет))) И еще хочу рассказать про самого «страшного» врача-хирурга... Мне перед протезированием нужно было удаление зубов. Попала к Грудинину, ох как он дергает, не больно!!! Хруста на всю поликлинику нет. Не страшно, врач взрослого человека с повышенной тревожностью успокоил на раз-два, на счёт три зуба уже не было)))) И кстати, ни разу и нигде не пошло воспаление или осложнение, а зубов вырвали и вылечили не немало. Всю подготовку к протезированию: удаление/депульпирование/гигиена прошла по ОМС. Про само протезирование расскажу позже — после тестирования))) Пока только положительные эмоции, ну надо смотреть, как зубы поведут себя в первые полгода. В общем, от Стомодента только положительные эмоции. Минус только что записи к врачам иногда ждать по две недели. Поэтому у меня есть с чем сравнить, коммерческие клиники тоже посещаем. Да, дуть вам в .... тут так не будут, и улыбаться во весь рот наигранной улыбкой, что безумно рады вас видеть тоже. Но качество лечения даже получше, чем в некоторых частных клиниках.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 😁
ДВ
Диана Вавилова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 09.01.2026 поликлиника "Стомадент-ДВ" не работала.
Татьяна Васильева1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Виктория Смирнова5 отзывов
Светлана К.17 отзывов
Муадмазель Пампадуррровна40 отзывов
Хочу выразить благодарность и низкий поклон доктору -хирургу Камзалакову Валентину Ивановичу, вы просто замечательный и добрый доктор!!! Пришла на прием с удалением перед сложной операцией, все сделал без болезненно и быстро!!! Очень вежливый и толерантный доктор!! Таких сейчас мало ( доктор от бога) еще раз спасибо!!! Благодаря таким людям наша медицина дает надежды!!! Мало сейчас докторов которые без осуждения ( мол запустили зуб , и пришли тут со своей не красивой корневой системой, было просто такое как то давно) Спасибо 🙏 Вам за добрый и не осуждающий подход!!! 18.11))Все закончили с моими 8ками))) спасибо доктор еще раз 😍💋 P.S передайте пожалуйста удачи молодому доктору который сегодня вам ассистировал🙏он очень старался я чувствовала ))) Отличная клиника🥇 Доктору Михайловой Анастасии Александровне , тоже огромное спасибо за лечение и внимательный подход,очень быстро и аккуратно поставила пломбочку, без боли и стресса !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Муадмазель, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Светлана Сокунова9 отзывов
Выражаю огромную благодарность Содель Любовь Ивановне за чуткость и заботу ко мне, как к клиенту, не смотря на обслуживание по ОМС, за полезные советы, которые принесли положительный результат. У меня после лечения верхней левой 8 сходила опухоль 5 дней. Теперь не беспокоит. Делали в Стомаденте, В БЕСПЛАТНОМ отделении. Врачь Содель - я с лета у неё лелечу зубы. Мне нравится как она аккуратно делает всё и внимательна ко всем симптомам. 2 зуба я лечила у неё без наркоза💪🏼 (Просто бесит от него отходить] Очень приветливая, даёт дельные советы. Делала как она назначала лечение - избавилась от опухших дёсен (может не полностью, но прогресс очевиден), смогла зевать не левой стороне, аж непривычно стало, т.к года 3 я там жевать не могла! так же, стали менее чувствительны дёсна. Спасибо администраторам. Всегда приветливы, подберут, по возможности, удобное время, ответят на вопросы. Понравился врач-хирург. Легко, без слёз удалил ребёнку зуб. Даже, показалось, в игровой форме (фио не помню) Второй хирург мне тоже удалял с лёгкостью, хоть и дальний, большой и не молочный. Самой поликлинике я бы поставила 3 звезды! У Вас люди сидят в коридоре, по срочной записи, день в день, час - полтора- два. Ни одной розетки! нет в коридоре, вообще!!! Ни телефон зарядить, ни с ноутбуком поработать, пока ждёшь!!! Добавила бы по одному стулу, с каждой стороны, как минимум, где надевают и снимают бахилы) Спасибо за доступную воду и наличие антисептика.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
ЛП
Любовь Полянчикова5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание. Примем меры.
И
Иван31 отзыв
АЗ
Алена Захаркив2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Молодец!
Дмитрий Тараненко7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Анна Т17 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Гершенович Ольге Валерьевне . Это просто стоматолог от Бога ! Очень внимательная , вежливая, аккуратная , делает всё на совесть , как будто для себя , а не лишь бы лишь бы ... У меня просто 6 августа откололся зуб и меня 2 месяца туда сюда записывали к разным стоматологам . Долго ходила с временной пломбой . Другие стоматологи говорили , ну не нравится идите платно делайте свои зубы ! Понимаете , но не у всех есть возможность ходить платно ??? Я например мать одиночка, с ребенком маленьким вдвоем , ещё не работаю , сижу дома в декрете , пособия сами знаете какие маленькие ! И кое как этих денег хватает чисто на оплату квартиры и на продукты и вещи ребенку ! Какая Речь о платных стоматологах ? А эта стоматолог Единственная , которая мне попалась за все это время , работает добросовестно, сделала мой сколотый зуб очень качественно!! И сегодня ещё ходила к ней на лечение двух зубов ! Просто огромное спасибо, что есть в нашем мире такие люди- врачи! Желаю вам успехов в работе, и дальше так относится к пациентам! Кстати ещё забыла написать, что Ольга Валерьевна предупреждала обо всех манипуляциях ( воздух , водичка , и так далее ) это очень приятно и важно для пациента ! Ещё раз огромное спасибо! Буду записываться только к вам !
П.
Пользователь .11 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, Были рады помочь 😉
Светлана С.33 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
MM
Mourgo Mourgo7 отзывов
Анастасия User6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что уделили время и написали отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации.
ЛК
Любовь Ким1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для получения информации обратитесь по телефону 73-03-02
ТТ
Татьяна Тимохина17 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады!
Е S93 отзыва
ЮС
Юлия С10 отзывов
Городская легенда12 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 🤝
Анна Тугаринова11 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам ❤
Наталья Черникова5 отзывов
Никогда не думала, что напишу хороший отзыв о гос клинике! Дочке 5 лет, сменила с ней 5 частных клиник, но нигде больше 10 минут она не могла усидеть в кресле и жутко боялась стоматологов. Но произошел форс-мажор и пришлось в срочном порядке обратиться в стомадент в смотровой кабинет, поразило меня отношение с телефонного звонка в клинику, регистратор была очень доброжелательна, я удивилась. Приехав к своему времени в смотровой кабинет, нас пригласили в кабинет, дочь осмотрели, назначили удаление, я очень переживала, как она усидит, но прошло все просто замечательно. Далее я решилась и записала ее на лечение в стомадент, коллега посоветовала доктора Чечетка С. Г., ждать пришлось , конечно, недели 3, но пришел день нашего приема, дочь боялась, не хотела идти, но доктор очень быстро ее расположила к себе. И вот уже как несколько месяцев мы лечим зубки у данного доктора, дочь в восторге, бежит к стоматологу на приём, довольная своими зубками любуется в зеркало. И уж точно теперь я изменила мнение о бесплатной медицине, по крайней мере о нашем стомаденте я теперь теперь плохо не думаю и даже советую ее своим знакомым
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Анна Боягина1 отзыв
Здравствуйте, хотела бы поделиться отзывом о прекрасном докторе Чечётке Светлане Геннадьевне. У меня двое детей и мы ходим лечить зубы исключительно к ней. Я очень переживала когда первый раз пришла в поликлинику с маленьким сыном, Светлана Геннадьевна с улыбкой встретила нас,провела осмотр, как компетентный врач нашла подход к ребёнку, поставила "снежинку" и безболезненно полечила зубы, ребёнок не проронил ни слезинки. Мы ушли из кабинета со здоровыми зубами и в отличном настроении. В 2020 году я пришла с 5 летней доченькой,которая треслась перед кабинетом с большим страхом в глазах. Светлана Геннадьевна дружелюбно встретила нас, провела внимательно осмотр, подсказала рекомендации по зубкам,полечила и мы ушли из кабинета счастливые, доча сказала мама мне было совсем не страшно,пошли за новой зубной щёткой.На протяжении 10 лет мы ходим лечить зубы уже двум детям именно в Стомадент только из-за доктора. Прочитала предыдущий отзыв и глаза на лоб полезли, как будто пишут о другом докторе и поликлинике. Вообщем хочу защитить нашего любимого стоматолога Светлана Геннадьевна очень компетентный Доктор, всегда вежливая,дружелюбная, внимательная, тактичная, отличный специалист,в кабинете светло и чисто.Главный отзыв-это довольные счастливые лица детей. Также к этому доктору ходят трое детей сестры, если было бы всё так плохо поверьте мы бы не за что больше бы сюда не пришли. Вообщем если нужно полечить зубы детям приходите в Стомадент к Чечётке Светлане Геннадьевне.
3 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Марина Маркина16 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
Олеся Порошина8 отзывов
Мария Олаеру7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Юлия Михайлова8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
ЮК
Юлия Кускова11 отзывов