Линия саун
Сауна
Елена Куликова
Надеюсь мой отзыв дойдет до руководства Линии Сауны. Мы ваши постоянные клиенты, уже больше 4-х лет. Ходим каждое воскресенье, с утра по стоимости акции. Мы обожаем вашу сауну, всегда отдыхаем в номере с бильярдом. Ничто не предвещало беды, как ваш новый сотрудник. Отдыхали мы 4 января, утром пришли, да мы были осведомлены заранее, что у вас в праздничные дни нет утренней акции. Но мы записались. Пришли в назначенный день, номер не был готов, парная холодная. Администратор с круглыми глазами начала орать, с пеной у рта доказывать и выгонять нас. К ней подбежала уборщица, еле стоящая на ногах, уверяя нас, что мы не зайдем. И вообще у них нет записи. Весь конфликт длился около полу часа. Что испортило наш отдых как минимум. Хотелось уточнить, что мы каждую неделю к вам ходим и нас всегда все устраивало, все нравилось, девочки администраторы всегда помогали, мы понимаем, что у вас новые люди. Но почему такое отношение к вашим же клиентам??? Длительное время отдыхаем у вас и впервые такое хамское отношение. Мы остались разочарованы в сервисе и компетентности сотрудника. Примите меры!
Виктор Зинкер
Опять плохо работает печка в номер 3’ вода не уходит из под душевой решите проблему до этого были неделю назад света небыло будем искать новое место отдыха
СТ
Сергей Тюкалов
Часто ходим в сауны по выходным. С каждым разом всё очень плохо. Крайне возмущён . вонь стоит . тараканы 🪳 в каждом углу.
ВР
Виктор Р
Ужасно. Раньше у вас постоянно отдыхали, все было хорошо, чисто, парная хорошо работала, девочки администраторы вежливые. Хотели отдохнуть 22 декабря, заранее позвонили, администратор хамит, грубо отвечает, на вопросы не отвечает толком. Приехали в итоге, в здании тишина, явно есть свободные номера, новый администратор, двух слов связать не может, сказала все занято, мы ей сказали, что мы звонили, бронировали. А в ответ получили - мы не работаем, до свидания. Ужасное отношение к вашим же постоянным клиентам, раньше девочки вежливые были, улыбчивые, всегда помогут, расскажут и покажут, из любой ситуации сделают комфортный отдых. Вы хоть смотрите кого вы набираете на работу! Больше к вам ни ногой!
t
therubbber
Хотели посетить сауну вчера, 01.12.25., пришли, а двери закрыты, звонили, никто не ответил, 15 минут простояли. Написано круглосуточно работаете, а по факту все закрыто, и на звонок не отвечают.
ВЧ
Валерий Чинчиков
Здравствуйте. 18 ноября 2025 года с друзьями приходили в сауну париться и отметить день рождения товарища всё понравилось и скидки администратор сделала 10 % душевно время провели.
Амадей Богарне
Сказать что. В тихом цжас, ни сказать ни.... Воняет, грязно. А ценник 1600/час, да ещё и полотенца и тапочки покупаем отдельно. Бичевник. Не рекомендую.
ДФ
Дарья Фокина
Отдыхали с подругами. Зал был чистый и уютный. Парилка отличная, хорошо прогревает, а после неё прям кайф окунуться в прохладный бассейн с чистой водой. Персонал тут приятный и приветливый. В общем, отдохнули классно, я довольна)
Анастасия Золотова
Сауна отличная! Отдыхали здесь небольшой компанией. Остались только положительные впечатления)) Самое главное для меня - чистота! Персонал вежливый и тактичный. Рекомендую!
Александра Лебедева
Заказали сауну, сказали что придём в течение часа. На что нам ответила конечно мы вам забронивали, джакузи работает всё хорошо. Приходим значит с ребёнком и мужем, резко сломалась печь в сауне и пузырьки джакузи неделает. Делаю вывод скорей всего хотела заказать более большая компания и на более долгое время
Дмитрий Соболев
Классное место для отдыха. Были компанией, все понравилось. Чистый бассейн, комфортная температура, накупались, попарились, душевно посидели. Впечатления только положительные.
НТ
Наталья Т
Хорошая сауна. Чисто, просторно. Персонал приветливый и внимательный. Были тут компанией, хорошо отдохнули, такой релакс реально! Пар горячий, чистый прохладный бассейн. Просто супер!
ИД
Игорь Демьянов
Отмечали день рождения друга в “Линии саун”. Сауна просторная, чистая, есть все необходимое для отличного времяпрепровождения. Парилка - огонь! Отлично провели время, отдохнули, расслабились. Спасибо за отличный праздник!
ЗТ
Заур Темирханов
Хорошо провели здесь субботний вечер. Понравилось и удобное расположение и приятное отношение к посетителям. Цены вполне оправданы. Порадовало наличие бассейна.
Петр Ревидов
Отлично провели время в сауне на Суворова, зал №1! Чисто, уютно, пар отличный. Цены приемлемые, особенно в будни — 1400 руб./час. Порадовало наличие джакузи и массажного кресла, после парилки расслабились на все 100%. Минус — в выходные немного шумно, но это ожидаемо. В целом, рекомендую, хороший вариант для отдыха с друзьями.
Владимир Малинин
Отличное место для отдыха! Интерьер стильный и уютный, чистота идеальная, плюс парилка прогрета отлично, пар приятный и мягкий, никакой сухости воздуха, бассейн прохладный, а вода в нем чистая. С удовольствием приду снова.
Азиз Набиев
Хорошо провели время в выходной день. Прекрасно отдохнули. Понравилось вежливое отношение к клиентам и невысокие цены. Обязательно придем снова!
СМ
Сергей Микитин
Сходили небольшой компанией. Всем все понравилось, уютно, везде чисто в сауне, аккуратно, и в парилках, и в комнатах. Очень легкий пар и бассейн у них хороший и достаточно прохладный. Спасибо
Александр Макарченков
Эту сауну с друзьями посещали в прошлом месяце дважды.Место действительно отличное, можно в уютной обстановке классно отдохнуть и пообщаться. Расположение у сауны отличное, персонал вежливый, разумные расценки.
ДИ
Дариев Ильяс
Отличная сауна, в которой мы недавно хорошо попарились. Созданы все необходимые условия, даже бильярдный стол есть и это на самом деле очень круто. Поэтому, только максимальная оценка.
УГ
Улан Губашев
Сауна очень понравилась. Прекрасно провели здесь время. Порадовало наличие бассейна. Цены невысокие. Хорошее место для отдыха. Обязательно придем снова.
ЭТ
Эдуард Токуев
Недавно посетил эту сауну с друзьями. Отдохнули на славу! Парилка была отличная, с хорошим паром. Окунулись в прохладный бассейн после жаркой парной - просто блаженство. Все чисто и аккуратно. Персонал был вежливый и внимательный. Обязательно приду сюда снова.
Альберт Тимирбулатов
Зашел тут недавно в сауну, надо было прям отдохнуть после рабочей недели. И знаете, так классно расслабился, просто не передать! 🔥 Прям как заново родился, честно говоря. Тепло, уютно, время пролетело незаметно. В общем, очень хорошо провел время.
Данил Русаков
В прошлом месяце я впервые посетил сауну и доволен. Атмосфера была расслабляющей, а пар оказался приятным. Мне понравилось, что есть возможность попробовать разные ароматические масла. В общем остался доволен.
Александр Киселёв
Отдыхали с друзьями, все прошло отлично. Парная хорошая, температура комфортная. Персонал вежливый, администратор предложила скидку, что приятно. Обязательно заглянем снова.
нп
надя парфирьева
Пришли на 23 февраля с мужем отдохнуть, душевая плохо работает, стоит отвратительный запах, парилка не о чем, джакузи плохо работает, ,администратор вернула деньги , сюда больше ни ногой.
Александр Науменко
Хорошая парная с вентиляцией. Норм ремонт. В свои деньги на 5+
ТН
Таня Нам
Здравствуйте 1 января отдыхали в сауне под номером один . Запах стоит ужасный джакузи не работает В парилке дверь не закрываются грязь . Не советуем проводить досуг 😬
Заранее бронировали сауну на 29.12.24 на 10 утра, но по приезду нам в посещении отказали, так как брони не оказалось. Следом подошли ещё два посетителя с бронью, но их брони тоже не оказалось. Вот теперь и думайте, а стоит ли терять время на эту сауну, да вдобавок получите ещё испорченное настроение! Всем добра!
АЗ
Андрей Зырянов
Ходим в эту сауну уже несколько лет,регулярно. Есть, конечно минусы. но они отдыху не мешают. Берем обычно тройку с бильярдом. Заказываем, конечно заранее, по телефону. В этот раз заказали по телефону за 10 дней,еще и веник попросили заранее! (19.12 заказали на 29.12!) Тройки уже не было свободной, взяли 4ку. Приехали в назначенное время - и оказывается мы не записаны! И Мест нет! И Номера телефона моего не знают! Следом еще люди подошли - тоже по записи. Им такой же ответ - вы не записаны, мест нет! Ужас!!! Администраторы- слов нет, курицы! Семейный отдых был испорчен!
Мария Изварина
Грязно, отвратительно грязно. В душе воняет канализацией, в парной сломана рейка, джакузи работает на одну десятую стенки от грязи скользкие. Тапочки не выдают, простыни тоже, выдали 2 полотенца и фен. Из плюсов - приветливый администратор, относительно уютно в зоне отдыха. Массажное кресло классное 👍
Тимур Ломаченко
Всем здравствуйте. Хожу лет около 10 в простую общественную баню (Суворовские бани), всё устраивает. Рекомендую 100%.
сашка славикова
так себе , воду не чистите
AZ
Anna Zvereva
03.09.2024 Отдыхали с мужем, отзывы оказались правдивы к сожалению... Джакузи работает наполовину, возле душевых кабинок на полу между кафелем грязь кусками вылетает. Оценка три так как отдохнуть всё же удалось
ТМ
Тахир-33 Микрорайон Самиев
Отличное всем рекомендую
Сыр в масле
Рядом самбери,а у них нет молока для кофе.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Учтем.
Alena Shevchenko
В марте брала 4 номер, в джакузи пузырьки работали только в одном углу, и то слабенько. Вода в душе еле теплая. В целом чистенько, тараканов, как раньше, нет. Выдают только простынь, раньше еще полотенца были. Кто хочет расслабиться в пузырьках в джакузи, надо брать другой номер. В сентябре взяла номер 2, идеально релакснула в пузырях, работали во всех углах, номер очень понравился. Вода в джакузи теплая, в душе горячая. Отлично отдохнула.
Ау
Ай уй Всиу
Указали что круглосуточно работают, а в 2:00 ночи по указанному номеру не берут, приехали стучимся- не открывают…
31 июля 2024, официальный ответ
Не может быть, у нас двери не закрываются круглосуточно. Вы может в баню стучали? В какой вход вы входили?
Андрей !!!
Все понравилось ,будем приходить к вам ещё)))
ДФ
Дима Федоров
Всё супер ,для семьи самый раз
КИ
Ксения Иванова
Эх. Были тут на днях. Ужас. Воняет канализацией. Грязное джакузи. Я попыталась сесть туда и скатилась, потому,что скользко. Это грязь. В остальном все не плохо. Отремонтированные залы, достойно. Но грязь...и да, джакузи вообще не работает (( 1 номер. Из слов персонала в 4 номер ходят узбеки,таджики и пр. Лучше туда не соваться из сообщения безопасности своего здоровья. Из соображения своей безопасности,Я больше к вам не приду)
А С
Нам всё понравилось. В зале чисто, полотенца и простыни чистые. Хорошее массажное кресло, парная и джакузи. Большое спасибо за хорошее обслуживание!
Антон Григ
Неплохая сауна с дешёвой ценовой категорией. Доброжелательный персонал. Именинникам скидки. Из минусув нет бассейна.
ДАРЬЯ Дарина
Читала отзывы🙄 ,но решила лучше проверить чем верить на слова,😏 была лично там с подругой отдыхала , да есть некоторые нюансы , но они отдыху не мешают, мы отдохнули всё было хорошо, джакузи вода тёплая, мы прям кайфовали, не верьте отзывом а лучше сами там по бывайте, 👍🏻 персонал отличный, особенно понравился камин что он грел😍 а ещё понравилось что не было запаха хлорки 😃 это огромный + и воду меняют , при нас начали её менять , читать отзывы хорошо, но лучше самим по быть
12 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось.
Elena Viktorovna
Были с мужем и ребёнком, в первый раз. Две душевые, на одной сломан переключатель, то есть не рабочая. С джакузи идея отличная, но было ощущение что помыта плохо. Запах мочи стоит при входе. Расслабиться не получилось.
Данил Попов
В гостиничном номере кровать пролежена, пружины из матраца торчат, номер прокурен. А теперь еще и цены поднялись.... За что подняли... Не понятно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Информацию передали руководству. После проверки недочеты будут устранены
мир во всем мире 😻
Приехали с мужем в сауну, и тут при нас в коридоре ходят голые, прикрытые полотенцем на каблуках местные ш*юхи… нормально??? У вас здесь видимо все продумано до мелочей. И куча тараканов в туалете и в коридорах. Ждите роспотребнадзор
Vladimir Leo
Были на днях в данных саунах, кабинка 4, куча тараканов бегает что в туалете, что в зоне отдыха а та же возле джакузи... Не очень впечатление осталось
Илья Константинович Я.
Отменная парная, остался доволен визитом сюда
АЧ
Алексей Чипов
Сегодня были в сауне, нам очень понравилось. В джакузи вода самое то, это замечательно. Парилка на 10.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать