Моцарт
Забронировать
3.1
ЭШ
Эдуард Шубин
Ресторан или столовая что там у них никогда не работает
Евгений
Условия проживания приемлемые. Но с отчетными документами беда. Из-за их девушки администратора авансовый отчет три месяца сдавал. Обычную справку перепечатать категорически отказывается, телефоны руководства и бухгалтерии давать категорически отказывается. Очень жалею, что у них остановился, столько нервов сьели
Хитрый Лис
Норм.
Алзар Высокий
Первый раз заехали в эту гостиницу, первое впечатление хорошее, но вовремя проживания выяснилось что очень плохо убирают. Самое стремное что слышимость офигенное. В три часа ночи у кого то появился инстинкт размножения!!! Боже даже ребенок проснулся, пришлось телевизор на всю катушку включать те начали жаловаться что сбиваю им ритм. Благо комендант пошла на встречу и поселила нас по требованию в другой номер. Не выспались перед дорогой 😞 к стате в номере уже был жилец Сенокосец. Утром исчез куда не знаю, окно было закрыто 😅 Не советую эту гостиницу с детьми.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв ! Для решения проблемы хотелось бы уточнить , что именно вы…
Ирина Давлатова
Отличный отель. Понравилось всё, от теплой встречи на ресепшене, до уютного чистого роскошного номера. Ещё и бассейн есть,куда можно пойти в любое время. Персонал очень хороший, отзывчивый. Теперь хочется останавливаться только в этом отеле. Спасибо за ваше гостеприимство.
ТА
Татьяна Алексеева
Добрый день, была впервые, забронировала номер за 3 дня до прибытия, 306 (на одного человека 18.06.25). Интерьер и сам стиль приятно впечатлил, но когда зашла в номер обнаружила, что в ванной комнате нет средств для личной гигиены… когда вернулась поздним вечером запросила на администратора все что мне забыли положить, женщина ответила «ну да, забыли, у нас и не такое бывает…» уже собралась отдыхать, как обнаружила что пульта от телевизора и кондиционера нигде нет…. Видимо тоже забыли, мне пришлось спускаться за ним , никто не соизволил в качестве извинений принести. Затем думала хоть чаю попью в номере, в котором был чайник «и что???» правильно , он не работает 😂🤣 Я уже не стала заявлять об очередной проблеме, так как устала и просто забила. Так же натяжной потолок порван, все меню в ужасном состоянии их противно было листать, они липкие…. Обслуживание ужасно, не советую и сама больна туда не поеду.
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина Андреева
Кошмаррр, а не гостиница. Грязно, ручка от двери в ванную оторвана, лежит рядом на тумбочке. Из под кровати вылетел клок волос, заглядывать туда не стала- страшно. Полотенца серые, застиранные до нельзя. В двухместном номере на двоих ОДНА подушка. Персонал очень искал вторую - после вариантов, которые были предложены, решила спать совсем без подушки. Душевая кабина не мылась внутри наверное с момента установки, душевая стойка выломана. В общем, просто ужас. Категорически не советую.
И О
За 4000 можно было и снять гораздо лучше гостиницу . Пол суток нет , нам надо было на 3 часа с дороги принять душ и немного отдохнуть . Жаль потраченных денег . Кровать наладом дышит , слышно как разговаривают в коридоре и хлопают дверьми. Даже фена нет 👎 В душевой только разовый шампунь и мыло. Щеток с пастой нет. Душевая не плотно закрывается , все по круг мокрое . Надо было отзывы почитать прежде чем приехать , месторасположение было сподручно . Но цена за ниже эконома далеко заоблачная .
R
Rios
Ценны с сайтом не сходятся, на сайте одни а по факту в разы дороже!
Александр Монастырев
Слышимость ужас!!! Грязновато! 3500 за одноместный номер! Все изношенно!! Не заселяйтесь, отвратительно
Маришка М.
Вообще не вздумайте там отдыхать!!! Я там работала и знаю что там происходит
Татьяна Кондратьева
Очень неприятное место, если вкратце! Если подробно: грязно, в номере жарко, запах неприятный канализации И даже шкафа нет
Егор Карташов
Заехали в 3 часа ночи, выехали в 12 дня, итого за 9 часов - 5 000 руб. Хотя на сайте значится что можно снять и на пол дня. Второй момент, на сайте указано что завтрак входит в стоимость. Когда про это спросили на ресепшн на нас посмотрели как на сумасшедших. По номеру все +-, постели чистые, ламинат на полу разъехался, душевая кабина дохлая, течет и внутри и снаружи.
Кристина Елькина
Неплохая столовая
DD
Dimas Dd
Отзыв прост ниже некуда . И это за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Ни чистоты, ни осведомленности персонала на ресепшне, ни умение разобраться в ситуации , ни помочь постояльцам. А самое главное - грязь и свинство в номерах, особенно в класса полулюкс. Отдельный вопрос к питанию. Еда в «bарделе», он же днем столовая, а ночью «плядюжник»… И не знают номеров экстренных служб
Елизавета Катаева
самое у@бищное место работы , работником предлагает интимные услуги директор заведения кому уже есть 18 лет , по большей части работают либо личности не рус.национальности либо личности до 18 лет , остальные приходящие - подвергаются этому , если захотите взять аванс - говорите об этом за неделю минимум , ибо финансами заправляет не бухгалтерия , в общем и целом мальчики и девочки , что бы остаться со здоровой психикой - обходите это место , не рекомендую 🤡
Михаил
Полное отсутствие сервиса, антисанитарные условия, сомнительный персонал
풀 수 없는 단어
Привет дорогой путник! Если по каким то причинам ты решил заселиться в эту «замечательную» гостиницу, то обрати внимание какой «классный» сервис тебя ожидает! Вот такие «чистые» душевые кабины, где без костюма химзащиты боишься к чему то притронуться чтоб не подхватить какую нибудь заразу. Вот такой вид из окна на инсулиновые шприцы и врятли они принадлежат диабетику. Под кроватью тебя будут ожидать воздушные шарики чтоб ты смог весело провести время! А ГЛАВНОЕ - ЗАВТРАКИ, с которых на тебя смотрит бесплатная сытная и питательная порция протеина с комментарием от сотрудницы столовой-горничной: «ну они тут везде» P.S. Фото сделаны уже после дополнительной уборки в номерах.
Екатерина Прокопьева
Вежливостью на ресепшене и роскошными холлами гостиницы закончились все приятности. В гостинице не курят! В номере стойкий запах табачного дыма, на окне пепел, тюль, как будто ей полы помыли, полотенца такие же….. кровать проваленная, сломанная, постельное белье рваное, комплект полотенец, средств ухода и тапочки на одну персону - в номере на двоих. Душевая кабинка такого размера, что трудно принять душ даже человеку с нормальной комплекцией. Туалетная бумага конец моточка, освежителя нет, сиденья на унитазе нет!!! Уборку соседних номеров начали в 5:30 утра! При том, то стены картонные. При этом цена гостиничного номера не маленькая для этого сарая.
Иван Касарин
Стены из фольги... Если нужно выспаться,то это не тот вариант.
Джамила Хусенова
Отель очень понравился. Персонал на ресепшене особенно понравился. Очень внимательные, приветливые, но Лиза умничка. Только больше не пускайте на ресепшен работницу кухни. Решила что если находится там, то может отвечать посетителям, да еще грубо без уважения.
BM
Blade Might96
Место вообще не очень с пацанами заходили играть бильярд ценник другое озвучивали потом на кассе 2раза дороже посчитали
Лиза Я
Помойка . Грязь . Старые кровати мебель . Грязное белье . Отстой гостиница Моцарт и девочки по вызову в номерах
8 июля 2024, официальный ответ
GM
Grihsa Matveev
Отвратительная еда !!! Заказал рожки с котлетой ,а рожки оказались сырые ,а котлета не понятно из чего сделана
Anastasiya Bozhenko
Отвратительно!!! Отель на отшибе. Лифта нет. Тапочек нет. 2 розетки на весь номер. Пульт от телевизора пропал куда то. Постельное серое, не первой свежести. Шведский стол «на косметическом» ремонте, поэтому завтраки в столовой. Стоимость 400 р (входит в стоимость проживание). Выдали талончики на еду 😂 (не думала что когда это вообще произнесу). И позавтракать можно только на эти 400 р. Не больше. И самое главное - нет вообще ни какого шкафа для одежды. Только одна вешалка и всё!
8 июля 2024, официальный ответ
Алексей Логинов
Самая худшая гостиница, все очень ужасно от цены до обслуживания
21 мая 2024, официальный ответ
РН
Роман Неустроев
Гостиница ужасная. Персонал хамский. Номера в ужасном состоянии не убрано везде пыль паутина. Под кроватью нашёл стаканчики от кофе, бумаги от пиццы, картофель фри. Душевые в ужасном состоянии. Все в пятнах. В гостинице стоит вонь как будто живёшь в столовой. На завтрак надо ходить через улицу в конец здания в помещение ночного клуба который днем становится столовой. Еда испорченая рис макароны засохшие. Не советую данную гостиницу никому. В ней все очень плохо. Фото закинул.
Степан Свешников
В номерах грязь , не убрано, пыль ,паутина . Сломанный стульчак, плесень в душевой кабинке, на стене наклейка, на проводах пыль. Персанал хамит . Администратор разговаривает при заселении через третье лицо по громкой связии.
Степан Свешников
В номерах грязь , не убрано, пыль ,паутина . Сломанный стульчик, плесень в душевой кабинке
Alex Pismak
Уютно, тепло, хороший интерьер, хорошая гостиница! Рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Виталий Колтыгин
С 21.11.23г по 23.11.23г проживал в данной гостинице. Номер 318 стандарт 1 местный 3000р Очень не приятный осадок оставили рваные полотенца и простынь. Недостаточно чисто в номере. На полу была жвачка, грязные и пыльные шторы. Пару раз пробегали по полу барсики (коричневые с усами). Девушки на ресепшене не отличаются особой приветливостью и расположением к гостю. Фотографии всех недочётов не делал, т. к. писать отзыв не планировал.
ДЗ
Дмитрий Зотов
Хотите горы мусора в номере и цыганщину, добро пожаловать в МОЦАРТ!
W.. Lp
Интересно, если тетку вчерашнюю не убили, в следующий раз вы догадаетесь поставить ЧОП? «Раз, два, три, считаю до трёх и убиваю» 🤪или так и будете решать с 02:57 до 04:13 кто будет охранять нож и её?
Евгений Серëдкин
Да если честно раньше было намного лучше. И отношение к клиенту и завтраки входили в стоимость, и чище было. Больше всего убивает унитаз. Садишься на него и сразу упираешься в раковину. А в раковине волосы и грязь. Грибок по всей душевой кабинке. И тараканы присутствуют. И кстати проверяйте отчëтные документы.
Дмитрий Барабаш
Администратор на ресепшене восточной национальности постоянно недовольная жизнью и грубит гостям.
кк
карина крайнова
Отвратительный сервис!!!! Звонишь грубят, хамят . Не могут толком ничего обьяснить. На сайте есть номера , но телефону говорят, что нет . Женщина управляющая хамка, конечно после такого разговора никогда не буду туда заселяться !
TA
Takashi Adachi
Женщина на ресепшене очень груба с гость!!!
Максим Колегов
Приятный отель и персонал
19 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Сергей К
Хорошее место, еда вкусная.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Оксана Давыдюк
Ходили с коллегами в бильярд. В целом довольно чисто, неплохие столы. НО при оплате в чеке возникли непонятные цифры. На сайте стоимость стоит 300р за пул, в чеке нам часть посчитали 500р за час, остатки за 600р,при выяснении причин разночтения в цене оказалось, что на сайте цены старые, хотя сайт обновлён уже в 2023 году, предоставить прайс на стоимость игры не смогли, при бронировании стола и открытии игры никто не озвучил о изменении цен. Официанты и работники бара ходят как варёные, еле передвигая ноги. Заказали блюда покушать, одного так и не дождались. Цен на безалкогольные напитки нет, такое ощущение что их на ходу придумывают,это очень испортило все впечатление.
ИФ
Инга Филиппова
Ужасное заведение, хотели пообедать. В зале было душно, еле как решили вопрос с кондиционером. Девушка та что должна была обслуживать была в топике, не бейджика ничего что могло бы говорить о заведении . Нет безалкогольных коктейлей, и как вы можете себя можете называть рестораном, если у вас даже нет озов гостеприимства и униформы у сотрудников. И меню ужасное , было написано люля кебаб и всё.... А из чего, с чем подаётся? Сделайте нормальное меню. И поработайте над сервисом.
КГ
Кристина Гарниковна
Ужасный сервис, маленькая девочка стоит на кассе, которая только руками размахивает на заданные ей вопросы, барная карта никакая, безалкогольных напитков нет, зал пустой, впечатления ужасные, больше сюда ни ногой
Ирина Сергеевна
Бизнес-ланчи отвратительные,в супе одни кости с салом,только салаты вкусные,капуста картошка жареная до темно коричневого цвета, и курица в том числе.
Дима Моторыкин
Кухня может быть и вкусная но оставлю оценку одну звезду за то что загнал занозу в руку от кий далее изначально жёнами было заказано одно блюдо, но через какое то время официант сказал Да всё есть в итоге через какое-то Время приходит говорит этого нет. Хотели без конфликтов решить в итоге на просьбу вызвать ДИРЕКТОРА в ответ приходите завтра
валерий владимирович
Всех приветствую. Приехал из Комсомольска с семьёй ( супруга и маленькая доча? Полу люкс 5000+ Просто гадюшник. Стаканы с налётом ( как будто их месяц не мыли) На пожарной сигнализации весят пакеты ( ибо на входе говорят курить категорически запрещено) Всё заляпано не понять чем. В душевой кабинки валяются остатки мыла ( сама душевая кабинка очень маленькая) Я худощавого телосложения, просто стены цеплял. Душевая кабина шатается, не закреплена. Короче ГАДЮШНИК самый настоящий. Категорически не советую
Артём Владиславович
Звукоизоляция в номерах на нуле...
Андрей Вотинов
Удобное расположение, отличный сервис
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
X K
О столовой. Подлива часто кислая, мясные котлеты отвратительные, куриные котлеты в целом нормально, но часто несвежие. На раздаче крайне неприветливая женщина, еще и контейнеры не по размеру подает. Часто приходится к вам заходить за готовой едой, но сегодня был последний раз, идите лесом с таким отношением.
Митяй Шелестов
Классное место)
13 февраля 2023, официальный ответ
Митяй. Спасибо 🔥 Мы старались.
Анна Горохова
Алкоголь не дали нам 😅 оформление только понравилось