Поликлиника
1.5
КГБУЗ Городская клиническая больница им. профессора А. М. Войно-Ясенецкого
1.5
Вероника Танабаева
В поликлинике плохо работают все сотрудники. Терапевт принимает пациентов очень долго, и в результате образуется огромная очередь.Что это за поликлиника?
Владимир Корольченко
Понятно что врачей не хватает. Но зачем записывать по времени если невозможно пройти по нему не участвую в батальных сценах? В очереди больше шанс заразится чем везде... Государство давно на эту поликлинику положило болт.. По телефону дозвонится невозможно, не берут видимо принципиально.
Яна Сергеевна
Это какой то ужас, не возможно дозвонишься до этой поликлиники , у вас рабочий день между прочим, вы вместо того что бы чаи гонять , лучше бы на рабочем месте были, ужасная поликлиника
Н
Натали
Я в шоке с врача терапевта🤬 который принимает экстренных пациентов, женщина, не помню ее фамилию!!!! Я с температурой (которая уже больше недели!!!!!!) что бы может подсказала что пить, какие может анализы сдать, она отправляет к участковому терапевту! Серьёзно, мне с температурой которая даже при пропитом курсе антибиотиков все равно повышается ждать терапевта!?? Она даже не выслушала до конца, сказала идите к терапевту! А ты кто? Экстренных она принимает, я с температурой пришла, не экстренный пациент? Очень обидно, сейчас или ждать фиг знает сколько к терапевту, так еще скорее всего придется идти к платному! Ужас просто, как относятся к пациентам!!!! А может я должна была приползти при смерти и сказать: примите меня пожалуйста, я не знаю что со мной!??? Просто слов нет
Мария Петрушкевич
Отвратительная поликлиника. В регистратуре сидят сотрудники с вечно недовольными лицами и хамским общением с пациентами, как будто я к ним домой пришла. Дозвониться по телефону вообще не реально, то висишь на трубке по часу, то они просто сбрасывают звонок.
EG
Elena Gutsu
Большинство пациентов, ужасно себя ведут в поликлинике, никакого уважения !!!
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
26.11.2024,ужасный хамский регистратор которая бросила трубку дважды, примите меры
Екатерина Бондарчук
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР -врачу Толочко Максиму Андреевичу за высокий профессионализм и чуткое,грамотное отношение. Назначенное им лечение вернуло слух.
Александра Каверзина
Ужасная поликлиника
Данила Дыхнов
В эту шарагу вообще реально дозвониться? С утра до обеда не могу дозвониться
Ирина Икс
Высокая оценка только благодаря Раисе Ивановне, многофункциональный сотрудник. А так... с трудом нашла в интернете новый номер поликлиники, звонила, минут 30, по старому - и не я одна наверно. После операции нужно попасть к хирургу и терапевту... А фиг там, «у хирурга полная запись!» А на Тихоокеанской хирург ворчал (перед госпитализацией), что: «у вас в Берёзовке есть врач, и толпа к нему не сидит, что вы сюда едете?» хотя у самого тоже толпа не сидела! Короче, бедные пациенты. У меня в выписном эпикризе, врачом рекомендовано показаться хирургу 27.12.23. Вот что мне теперь делать?
Just Matt
Слово ужасная, это мягкое и ласковое слово о данной поликлинике. Врач Шаповалов почему-то считает своим долгом в уничижительной форме отзываться о других врачах, Супрунова это вообще "гений", вместо того чтобы дать консультацию по показаниям на операцию на основе анализов, она считает нужным лезть не свою область и давать консультации,а именно, хируг говорит, что нужна операция, Супрунова так не считает, во истину многопрофильный специалист! Если бы не больничные листы, ноги бы моей там не было.
Юлия Популова
Впервые вижу такое отношение врачей к пациентам. Ладно наши «грачи» сидят на приемах и лечат людей не понять как, так они даже на вызов не соизволили прийти к человеку с температурой под 39. Ой, извините не договорила…. Медицинский работник (честно не знаю кто там был на связи, врач или медсестра, а может вообще лаборант) позвонил всё-таки больному, и посоветовал мирамистинчиком горло обрабатывать. Люди!!!! Куда мир катится?! Интересно Министерство здравоохранения Хабаровского края знает как работают врачи в данной поликлинике???? 🤔
IB
Ivan Bessonov
Всем привет, пришёл на приём к терапевту, в регистратуре сказали пройти в (105) каб так вот, я пришёл в 9:00 так и очередь не сдвинулась, как врач работает? Одно пациента принимает по 30-35 минут так по мимо постоянно куда то выходит и лазает по 15-25 минут лясы точит с заведующей. Вот извините конечно за выражение ,ну это пизд*ц, просидеть тупо 3-4 часа что б Ьля** приняли и посадили на больничный. Если не вывозит эта контора, закройте на х*й её! Абсурд!
Анна Т.
Не квалифицированные работники, хамят и грубят. До регистратуры не дозвонится, кстати номер регистратуры 48-08-59. Что касается Шаповалова, прописал не те лакарства, пришлось лечится от его «не до лечения». Так же нахамила женщина с кабинет 101а, она посчитала, что во время работы она может разговаривать по телефону и не отдавать справку о пцр тесте. Буду писать жалобу в Росздравнадзор!
Алена .
Отвратительно! Врач Шаповалов И.А. вообще не имеет ничего общего с врачом. Таких гнать надо. В регистратуре овчарки. Врачи бездари. Да это даже поликлиникой не называть. Ни условий, ни врачей!!!
Rin ...
В регистратуре даже не спросили с чем пришёл на приём! Когда сказали что с температурой сразу зашевелились, даже без очереди провели, но! Врач не спросила ничего, от слова совсем, ни когда заболел, ни сколько держится температура, ни чем лечился, полный пофигизм да и в придачу выписала такие лекарства которыми лечили ещё в молодости наших бабушек, сейчас такое уже ни один врач не назначит! Ужасно всё, врачам и регистратуре давно пора на пенсию!
Ксения Михайловна
На звонки не отвечают. Какой смысл давать телефон, если на него часами никто не реагирует и приходится появляться лично.
ИС
Ирина Стелюкова
Чтобы попасть к терапевту, видимо надо там поселиться! Позвонила вчера, сказали приходите завтра и без записи примут. Пришла, в регистратуре сказали, что нет приема, как так, вчера сказали приходите, сегодня нет приёма, на что мне ответили, вчера был, сегодня нет, врач пришла в восемь утра и уволилась! Скажите мне это что шарашкина контора, где врач увольняется без отработки? Говорю запишите меня на приём, на что ответили, у нас компьютеры не работают, записать не можем! Издевательство над людьми просто! Как попасть на приём, ума не приложу, две недели не могу записаться, то у них при записи по телефону компьютеры заняты, то не работают, то врачи чудесным образом увольняются! Просто беспредел!
Diana Popova
После отзывов даже звонить туда боялась.Как ни странно,но дозвонилась со второго раза,вежливая женщина прикрепила меня к поликлинике спокойно и сама предложила врача на дом!
ИА
Ирина Антропова
Чтоб попасть на приём нужно лучше вызвать врача на дом, в живой очереди или по записи ты там пропишешься на весь день. Принимают с опозданием, на компьютере работают медленно - Березовка как всегда 👎🏻
Вячеслав Сергеев
На кой хрен этой организации нужен телефон? До овчарок в регистратуре просто нереально дозвониться. А еще хотел попасть на прием к лору, а участковый терапевт Супрунова так не считает, поэтому провела осмотр сама и выписала кучу всякой хрени, которая не помогла
Наталья Сарголь
В регистратуре сидят не люди, а овчарки немецкие! На звонки не отвечают, или трубку поднимут и висит клиент на линии, а остальные дозвониться не могут, вас поймают на этом когда-нибудь. Кто ж вам виноват, что вы выбрали такую работу? С людьми вежливо нужно обращаться, а не тявкать на каждого . По другому не могу выразиться! Ужасное отношение к своей работе! Такое ощущение, что к вам домой пришли просить о чем-то! Сидят цацы! Работу своё четко выполняйте, и вопросов не будет! А терапевт Супрунова Л.И. Это вообще отдельный персонаж! Выписывает препараты по несколько раз одни и те же, или вообще не нужные при таком диагнозе, а стоимость их не 200₽, а минимум 700₽, потом узнается , что их не нужно принимать уже🤦♀️А они как-бы куплены, и как оказывается дают осложнение на сердце. Диагноз Ковид-19+, назначает повторный мазок на дом, не передают информацию специалистам, на вызов не реагирует, и нагло врет, что была у пациента на дому, приходится идти с вирусом в поликлинику, чтоб сдать мазок, который будет готов минимум через 4 дня, а на приём требует прийти с отрицательным мазком уже на следующий день. Двое адекватных врачей в данной поликлинике это врач ЭКГ, и врач, который берёт мазок на ковид . Уважаемые врачи! Вы людей лечить должны и помощь оказывать, а не калечить! Все бумерангом вернётся! Минздрав будет проинформирован о безобразном отношении вашего персонала.
Дмитрий Углов
Мне повезло, сразу взяли трубку, сразу все решили, но так было 2 раза из пяти. Закрыть больничный досрочно оказалось проблемой.
Полина Кравченко
Все хорошо, болели короной врачи приходили в день вызова, дозванивались с 1,2 раза, даже бесплатные лекарства выдали. Очереди к терапевтам большие но этого и следовало ждать, анализы готовят оперативно.
V B
Ужасное обслуживание,в регистратуре сидят злые женщины в трубку не представляются,алокают,грубо разговаривают, врачи принимают долго,7 человек по три часа,сделайте контроль за персоналом,иначе этот беспредел так и будет продолжаться...
Надежда Соколова
Это просто ужас, как их там ещё держит старых женщин, он лечить не могут. Позвонила утром специально узнать про вакцину, мне сказали можно придти поставить. Пришла, сказали что у них нет и они не могут. Так зачем же утром говорили другое? Я так не оставлю это дело, буду максимальной писать во все инстанции о том что там происходит, и пусть разгоняют к чёрту эту шарагу.
Сергей Пинчук
Самая некомпетентная поликлиника. Был вчера на приеме. Это что-то с чем-то. Во-первых, каждого пациента принимает по 30 минут, сквозь очередь пропускают ещё каких-то левых пациентов, так ещё в итоге выяснилось, что это врач (105 кабинет) совсем ничего не делает. Как черепаха что-то пишет в компьютере, задала один вопрос, как самочувствие и все. (к слову я закрывал больничный). Ни послушать, ни чего. Так ещё что меня дёрнул, так это в 203 кабинете, кде ставили печать в больничном листе сидит грубая женщина которой слово не скажи. Заставили её попку свою со стула поднять, так она раскрыла свой рот и меня ещё выставила виноватым. К сожалению не знаю как её по имени отчеству, но то что она не умеет говорить с пациентами это по первому ответу было слышно. Суть: я постучался, никто не ответил, ну или ответил, но тихо, так как в коридоре стоял шум. Я постучал громче и вежливо попросил "можно?" в ответ я услышал "пять минут подождать можно!", в ответ я сказал "можно", так нет бы закрыть свой ротик, эта женщина ещё кучу слов в ответ сказала: "а чего долбить..." и так далее. Научите своих врачей и других грубиянок вежливо разговаривать с пациентами. У всех нервы. Но не надо их ещё больше портить пациентам. Жаль нельзя 0 поставить. Ваша клиника заслуживает вообще ни одной звезды в отзывах. Добавлю: дозвониться до вас можно через часа 3,и то не всегда. Ужасно работаете.
К
Катерина
Как дозвониться до регистратуры?
Александра Сергеевна
Заболела короновирусом, и вынуждена обслуживаться в данном учреждении здравоохранения. Больничный открыли на день позже обращения. Повторный мазок на ковид утрачен, на вызов 3 июля врач не явился! До 29 июня мазки не назначали, не брали, месяц на больничном, уже выздоровела сама, отрицательных мазков до сих пор нет! Я беременная, 20 недель из-за них на скрининг в женскую консультацию не могу попасть. Халатность, нарушения, "лечат" как издеваются!
Марина Денисова
невозможно дозвониться до регистратуры, до заведующей дозвонилась спустя несколько часов, как итог, на вопросы она не ответила, сказав звонить в регистратуру 🤦♀️ как вызвать врача на дом, если там занято или не берут трубку? бред...
Макс Курченко
Аааа где врачи???? Я как бы уже 30 мин жду???
Вадим Верещагин
В регистратуру не дозвониться, трубку не берут принципиально, ну либо занято. Позвонили заведующей, та говорит что все через регистратуру. Задачи вопрос почему туда не дозвониться, говорит, мол, телефон один а народу много звонит. Про то что трубку совсем не берут если попадаешь на длинные гудки оставила без комментариев, сказала что все через регистратуру. Короче все как обычно
havemerc .
Теряют карточку (в которой анализы были), Супрунова работает - сумашедшая Сумасбродка, которой уже давно самой к врачу надо , давление мерит 1 секунду, слушает лёгкие 1 милисекунду, в медицине полный 0, какой идиот ее держит
Сергей Кутузов
В регистратуру не дозвониться, и это с автодозвоном. То занято, то трубку никто не берёт.