Cafe Mexico
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Смагина
Много лет ходим в это кафе бывают промахи, но всё равно чаще остаемся довольны. Радует компетентность сотрудницы Леры, так давно она у вас работает и очень вкусно готовит. Хотелось бы, чтобы иногда добавлялись новые позиции в меню, хотя, без сомнений, наслаждаться вкусом хорошо приготовленного блюда, ко вкусу которого привык - прекрасно)) не очень нравится у вас начос, хочется чего-то более похожего на доритос что ли, но тут кому как.
Александр П
Уже на протяжении несколько лет пользуемся услугами данной точки быстрого питания. Испробовал почти все позиции, все очень вкусно! Можно изведать разную композицию соусов к блюдам, наш любимый: ранч, и с халопешками. Однозначно советую изведать вкус и сформировать свое мнение. Нас все устраивает. Спасибо❤️
НШ
Наталья Шефер
Не рекомендую к посещению данное кафе. Персонал в лице молодого человека не компетентен в выбранной професси. Белокуриха курортная зона персонал должен быть позитивным решать все вопросы тихо с улыбкой. Молодой человек громко, грубо указывал что делать не стесняясь гостей кафе. В наше не простое время нужно быть легче и позитивнее, собственникам бизнеса и так не просто сейчас выжить. Но все же всех нас с Новым годом 🎄
Алексей Безумный
Кухня на месте приемлема! Спасибо, доставка страдает... 👹 второй раз на такое не поведусь😘 P.S. Доставил сам до дому, в блюдо с говядиной попалось шкура🫣
Екатерина Хмельницкая
Частенько тут кушаем, когда приезжаем в радости, всегда всё очень вкусно, сейчас тоже вкусно, но стоит объяснить персоналу, что сначала стоит выполнять свою работу, а потом уже стоять и общаться со своими друзьями. Смена Кати и Глеба это полный провал, отдать холодные супы и буррито - верх пофигизма на своих посетителей. Екатерине стоит быть немного попроще, когда принимаешь заказ, без высокомерия, так как видно было, что у подружки заказ принимался с улыбкой во все 32 зуба. В суп Чили кон Кейсо забыли доложить чипсы, зато не забыли постоять и поржать с другом на всю точку и отсыпать другу чипсы в ладошку тоже Екатерина не забыла. Когда подошли и сказали, что нет чипсов, Глебушка и Катюша посмотрели друг на друга и сказали «не прокатило» Интересный подход у данных молодых людей к своей работе) Очень обидно, что такая вкусная и качественная еда портится только из-за обслуживания Самому месту 5 звезд, а Екатерине и Глебу стоит поменять место работы
Сергей Южанин
Отличное кафе мексиканской кухни! Знаю его уже более 10 лет и всегда там вкусно и уютно. Отличный доброжелательный персонал, который всегда подскажет Вам, что взять, если вы не определились. Огромное спасибо Леси за её улыбку, добрые слова и вкусную еду😊. А также, огромное спасибо Глебу за доверие, что не побоялся и принял заказ по телефон на вынос в 21:30, когда уже кухня закрывалась🤝 и ещё за вкусную еду. Всем работникам данного кафе желаю всего самого наилучшего на работе и в жизни. Спасибо за ваш не лёгкий труд😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, приятно очень читать, и настроение прям поднимается) Ребята в…
АЗ
Александр З
Не вкусная еда пресная переваривая, даже томаты несъедобные)) все в урну!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, Александр, что вам не понравилась наша еда.
Лиза Романенко
Замечательное кафе: уютно, вкусно и быстро обслуживают. Еда очень понравилась, всё свежее и красиво подано. Отдельное спасибо Лесе и Степе — сделали всё отлично. Обязательно вернусь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам за отзыв, очень признательны!) Всегда рады видеть вас в нашем кафе)
Мария Пулина
Замечательное обслуживание, еда очень вкусная. Леся и Степа приготовили восхитительный буррито еще и подняли настроение. Побольше бы таких сотрудников, которым не все равно 🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова — отрада для нашей команды!) Заглядывайте в гости, ждём)
Влад Краевой
Мой стаж в этом кафе — 10 лет. И я здесь ради одного: бурито с соусом «Хабанеро». Эффект просто волшебный: 1. Пробуешь бурито. 2. От остроты наворачиваются слёзы. 3. Делаешь глоток пива... 4. ...и оно внезапно вливается как лимонад! 🤣 Проверено многолетним опытом! Кафе топ, советую всем за экстремальными вкусами и неожиданными побочными эффектами🔥!
25 ноября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв) Мы это оформим в рамочку и подпишем "пособие по правильному поеданию соуса х…
Otvertka Shop
Хабанера ТОП! Как зашёл , так и вышел 😤
25 ноября 2025, официальный ответ
Аахахаха, спасибо большое! Отзыв - самое наглядное описание соуса Хабанеро)) Ждём в гости!
Анастасия Тюгун
Вкусная еда, широкий ассортимент и приветливый и дружелюбный персонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошие впечатления!)
ИТ
Иван Тюгун
Очень вкусно, спасибо за вежливых сотрудников
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем с радостью ждать вас в нашем кафе)
Д.
Дмитрий .
Вкусные блюда , большой выбор соусов , для тех кто любит поострее
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв!) Мы как раз ввели новый соус, называется Чипотле, обязательно попробуйте) Будем рады вашему мнению)
НП
Наталия Примак
Завсегдатаи этого кафе! Еда просто супер! Из фаворитов- тако и чили-суп! Хорошее и быстрое обслуживание!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое за отзыв!)
Николай Бородин
Очень вкусный буритто со свининой и соусом халапеньо !
29 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Это одна из самых топовых наших позиций) Если пожелаете новых сочетани…
Никита П.
Еда вкусная, заказываем не первый год. Но второй раз уже когда заказываем суп Чили НЕ КЛАДУТ МЯСО вообще! То есть мы за него дополнительно платим за говядину, а ее вообще не кладут 😂 Прикалываетесь так?) заказ был через Яндекс 19 сентября, 15:00
ОС
Остап Самсонов
Я уже лет 7-10, с университета, и до сегодняшнего дня (с 18 до 28 лет) сколько существует это кафе покупаю там буррито и такос, и мне кажется что это до сих пор единственное, и самое лучшее кафе мексиканской кухни: да, немножко дороговато : соотношение цены и порции в меньшую сторону казалось бы приятнее, но это ладно. Зато у них есть Тако-вторник! Это когда покупаешь 1 тако, а второй во вторник тебе дают в подарок. И буррито, и супы, и тако,и кесадилья-лично мне очень нравятся, настоятельно рекомендую такое простое, но очень хорошее заведение И еще-за каждые 10 наклеечек за заказ у вас будет бесплатное блюдо, ну а за 20 или 30 я еще не собирал, но там, вроде как кружка, и шляпа, но я могу ошибаться
23 сентября 2025, официальный ответ
Остап, здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв) Мы еще продумаем, что ввести в рамках бонусной си…
Михаил Грот
Самый плохой сервис, удалил прошлый отзыв написанный ранее.
11 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно вас расстроило в сервисе и обязательно со вс…
QB
Questing Beast
Невкусно. Кто ел настоящую мексиканскую кухню поймёт почему, но есть проблема и хуже. Сидеть рядом с вашей точкой на фудкорте невозможно. Прихожу уже в третий раз и приходится отсаживаться дальше просто потому что из вашего заведения постоянно слышна ругань сотрудников между собой. Максимально непрофессиональное и отталкивающее поведение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что написали отзыв, и извините, пожалуйста. С сотрудниками проведена…
Valery Kr
Упаковывайте суп на доставку получше пожалуйста🙏🏻 пол супа разлилось в пакете и залил всю остальную еду( Очень не приятно
30 августа 2025, официальный ответ
Valery, добрый день! Извините, пожалуйста, мы уже предпринимаем меры, чтобы такого не повторялось. К…
AZ
Anna Z.
Еда на 3ку, на один раз. Сотрудница на кассе неприветливая, хамит, выражает своё недовольство, как будто люди пришли к ней домой. Не очень хочется портить себе настроение,смотря на эту кислую мину. Спасибо,больше не приду.
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Извините за испорченное впечатление. Впервые получаем на Катю негативный отзыв, о…
К
Ксения
Пахнет туалетной,мокрая тортилья,спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа или время, мы будем рады разобраться и исправить ситуацию: 7-914-150-35-73
juno satoshi
Впервые попробовала мексиканскую кухню, очень вкусно, большое спасибо черноволосому мальчику на кухне, все объяснил и рассказал❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Hola! Передали вашу благодарность❤️ Спасибо большое за отзыв! Приходите вновь, нам есть чем еще порадовать вас)
Спартак Миланов
Стоял возле приема заказов никто не принимал заказ, сотрудники были заняты починкой кассы, встал на кассу, также никто не принимал заказ. Один сотрудник сказал, что это не его обязанности, а второй сказал идти на окно приема заказа, третий сотрудник просто ушел. Такое ощущение что я не в кафе пришел, а в гос. учреждение, хотя даже там не так в открытую посылают
30 июля 2025, официальный ответ
Спартак, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с этим в нашем кафе, извините…
Елена Сироткина
Я уже хожу почти 2года в кафе Мексика, заказываю разные блюда, больше предпочтение отдаю Тако, а так все вкусно, готовится со свежих продуктов, подается быстро. И очень доброжелательный коллектив
Я хожу в это кафе уже два года мне очень нравятся эта кухня, сотрудники очень вежлевые всё очень вкусно и готовится очень быстро спасибо предпринимателю за такое отличное кафе
Часто покупаю блюда в этом кафе , всё очень нравится, всегда всё очень вкусно особенно люблю тако, готовится всё быстро. Так же хочу заметить очень приятное обслуживание, вежливые сотрудник, особенно Леся милая и приветливая. В общем это одно из моих любимых кафе.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Тако тоже очень любим! Особенно по тако-вторникам) Ждём в гости, до встречи!🖤
Elvira T
Место не изменяет своим традициям!) Одно из любимых мест на фуд-корте в ТЦ Радости😊 Вы крутые🖖
21 июля 2025, официальный ответ
И вы крутые!🖤 Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку!
ءC
ءKen Carsonfam
Отличное заведение!Очень понравилась еда.Сотрудник Максим на высоте!Максимально клиентоориентированный
21 июля 2025, официальный ответ
Максимчика похвалим, он и правда молодец) Спасибо большое за чудесный отзыв! 🔥 Приходите еще)
대니 스😈 대니 스😈
Впервые заказали такую кухню, так как мы здесь в гостях то очень понравилась, персонал очень отзывчивый и знают свою работу, спасибо вам за вкусную еду🔥🔥🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Денис, ola! И вам спасибо большое за отзыв! Приезжайте вновь за мексиканской кухней, будем вам очень…
Eugenia Goncharuk
Мой любимый фастфуд. Хожу лет 10 точно. И тут всегда было вкусно. Не смотря на то, что в самом начале блюда готовил реальный мексиканец (и это было вау), я точно не заметила, что стало что-то хуже. Мне вкусно. П.с.Продолжаю скучать по отдельному заведению, где не так шумно как на фуд корте.
17 июля 2025, официальный ответ
Hola, Евгения! Спасибо вам большущее! Вы даже не представляете, как нам приятно и тепло читать отзыв…
МЧ
Мария Чайка
Энчилада🫶🏼 соус халапеньо готова пить❤️кажется уже всю жизнь прихожу к вам. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, ola!❤️ Это очень мило, спасибо вам за отзыв!)
Альвина Реддих
Побывала буквально 20 мин назад, девушка с парнем очень милые и забавные!) Сделали очень вкусный салатик с курочкой, приятный острый вкус, я бы еще зашла обязательно к вам 🥰 За фото респект!))) И за то что не отказали в зарядке мобилы - тоже спасибо ❤️ 6.07.2025 P.s. надеюсь сырные палочки вам понравились☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Альвина, ребята заценили, говорят классные палочки) Надеемся, стать для вас любимым местом на фуд-ко…
Олег Евдокимов
Уважаемые собственники. Обратите внимание на ваших сотрудников, принимающих заказы, это откровенное невежество и хамство. Неприемлемо брать людей, которые отпугивают клиентов. Вы несёте и будете нести убытки пока в найме у вас мрак. Обратите внимание на дату и время составления отзыва - вы поймёте чья была смена.
7 июля 2025, официальный ответ
Олег, доброго вам дня! Мы будем рады разобраться и решить вопрос наилучшим образом: 7 (914) 150-35-7…
мо
мария оненко
Очень нравится кафе, рекомендую. Сервис, разнообразие блюд, обслуживание, скорость подачи блюд на высшем уровне.
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждём в гости вновь)
Очень хорошее кафе. Постоянно заказываем там еду. Довольна обслуживанием и персоналом все очень нравится. И еда очень вкусная.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать 5 звезд) Приходите в гости, будем ждать)
Мария
Это моё любимое кафе, здесь я всегда заказываю блюдо на вынос, сотрудники всегда приветливые, еда вкусная и свежая) я перепробовала много блюд, но моё любимое БКРРИТО❤️
7 июля 2025, официальный ответ
И правда, буррито - топ! Спасибо за тёплые слова, Мария! Заглядывайте к нам почаще)
ms
meow sixxx
купили два буррито (4,5 остроты, говядину), привезли домой один оказался с курицей( заплатили как за говядину) + соус явно был не самый острый, ходим туда уже лет 5 обычно очень вкусно и ничего не путают(
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень-очень жаль, что вы остались в плохом впечатлении от последнего заказа. Мы вс…
Дмитрий Кондратенко
Годы идут, "мексиканка" на фудкорте Радостей все также остается местом где всегда можно вкусно покушать. Ценник скорее выше среднего, но качество того стоит.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Стараемся остаться островком стабильности) Спасибо за отзыв, очень приятно…
DP
Daniil Polyukov
Уже много лет хожу в это заведение, безумно вкусно, стабильно, выбор блюд огонь, чудесный персонал, на доставку работают так же хорошо как и в самом кафе, всегда всё свежее, горячее, никогда ничего не путают, вообщем блестящее кафе :)
9 июня 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за отзыв! ❤️🔥
АФ
Анна Фокина
Отвратительно работают на доставку. Кесадилью заказали с соусом халапеньё - соуса нет, ни а одной! Сухая лепешка с несколькими кусками курицы. Заказали Чили суп - не положили чипсы и сыр. На нашу просьбу исправить недочёты - сказали, что в след раз обязательно исправят! Бред полный, следующего раза не будет, т.к. берём на доставку не первый раз и постоянно что-то идёт не так.
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! По вашему отзыву связались лично, надеемся нам удалось исправить ситуацию и впеч…
Антонина Владимирова
Никогда тут не ела, но тут решила попробовать и была очень приятно удивлена. Бурито вкуснейший, тако тоже, кесадилья вкусная. Готовят быстро. Я была довольна. Честно, я не понимаю как работают отзывы в 2гис, потому что у откровенно плохих кафе рейтинг почти 5, у этого прекрасного заведение меньше 4. В общем, если хотите что-то наверняка проверить, лучше прийти и попробовать самим. А еще люди часто пишут плохие отзывы, которые в целом не сильно связаны с едой и обслуживанием
15 мая 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и поддержку) Ждём снова в гости!
Антонина Бергер
Прекрасное заведение с очень вкусной едой, всем советую;)
15 мая 2025, официальный ответ
Hola! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Нифантова
Вот вы часто ходите в это заведение? Мы очень часто сюда приходим и придём ещё много-много раз! Вкусно. Стабильно. По-мексикански. Все "кафешки" вокруг закрываются, "Mexico" живее всех живых! Дай Бог Вам долгой жизни и процветания! И наклеек побольше)) и соусов острых и каркаде бодрящего!) Ещё увидимся!
11 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо-спасибо-спасибо вам большое!😍 Обнимаем и ждём в Мексике👐😊
Светлана Павлова
Очень люблю ваше кафе🔥🔥🔥 первый раз познакомилась с вашей едой в 2015 году и до сих пор не могу отказаться от вашей прекрасной кухни 😄 Персонал всегда приветливый и вежливый😊
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Шлём вам все мексиканские сердечки💖💖💖💖 Спасибо за отзыв) Надеемся, что б…
Данил Азаренков
Замечательное место, всегда приятный и отзывчивый персонал. Еда на высшем уровне. Кто любитель остренького попробуйте бурито с хабанерой.
5 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за отзыв! 😉 Рекомендация - топ, хабанеро реально острый) Приходите еще, ждём в гости)
S K
Новый поход вернул мнение хорошее. Видимо тогда был стажёр, поэтому произошло недопонимание по заказу. В этот раз все четко, даже наклеечка есть (я уж думала они изжили себя). Было вкусно. Говядина не сухая, халапеньо прям норм по остроте, порция та самая. Приборы прям хорошие, не дешёвые и ломкие. И все это круто, что вкусная и уважительная к своим потребителям стабильность все же есть. Ребята в основном все новые, но есть девушка "мама", которая прям блюдет за традициями. Люблю этот фуд-корт, постоянно навевают детские и студенческие воспоминания. Спасибо за еду)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ваше посещение было испорчено рядом минусов, однако ТТК и граммовки мы н…
RB
RouslanI BRB
Очень и очень слабенько: бурито вроде острый, но соус которым обмазывают откровенно сюда не подходит и просто портит вкус... Говядина... Единичные кусочки в поле зрения, один плюс - не жёсткая. Абсолютное большинство объема занимает рис... Послевкусие - весьма так себе. Я пробовал бурито и в других местах (в u-сити в Комсе в частности) и есть с чем сравнивать. Говорят, несколько лет назад они были намного лучше...
28 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Мы всегда недоумеваем, когда нам говорят про несколько лет) Наша стратегия пост…