Синьор помидор
Кафе
Вакансии
Дмитрий Клименко
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо офецианту Кристине подсказала проконсультировала,) все очень понравилось
Morris Иванов
Просто пара слов Быстро, вкусно, и отличный коллектив, спасибо вам
НЛ
Николай Л.
Отличное заведение. Посещаю часто. Отдельное ,спасибо, Кристине за идеальный сервис. Отличное обслуживание и доброту
А🪩
Анна 🪩
Потрясающее место, посещаю его очень часто. Всегда очень вежливые и понимающие сотрудники, блюда потрясающие на любой вкус! Из трех адресов здесь самый любимый, он прям в сердечке❤️
ЖН
Женя Нитс
Мне ребята предложили посетить данное кафе. В общем согласился. Обслуживали официант Иван и мне очень понравилось как он относится к своей работе. В конце вечера оставили ему чаевые
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Вероника Косьянова
Заглянули пообедать в Синьор Помидор. Кухня нормальная, еда свежая, ждать долго не пришлось. Официант Иван молодец — меню знает, лишнего не навязывал и тарелки убирал вовремя. В целом всё понравилось.
ВВ
Виктория Воронина
Хорошее заведение . Отличная еда. Вежливый персонал. Советую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
ЕЯ
Евгений Явлинский
Прекрасный ресторан Синьор Помидор. Здесь вкусные блюда, разнообразный ассортимент меню, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельное спасибо Ивану за внимательность! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
МТ
Матвей Тряпкин
Отличное место. Не первый раз прихожу, все нравится. Совету. По готовности не долгое ожидание. Так же сотрудники вежливые
Матвей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Ulya -
Прекрасное кафе, доступные цены, вкусная еда. Отдельное спасибо вежливым официантам 👍
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😉
Александра Поддельская
Всё очень понравилось, замечательная атмосфера! Спасибо большое официанту Степану, за его профессионализм ‼️быстро и очень очень вкусно! Спасибо большое ✅ Обязательно вернемся ещё ни раз ‼️
20 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
И
Иван
Приходили с семьёй в ваше кафе, очень уютное местечко. Нам всё понравилось. Спасибо Сергею. Помог нам с выбором. Придём к вам снова.
20 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Ева Хижняк
Вкусная еда, отзывчивый, доброжелательный коллектив. Обслуживание на высшем уровне, спасибо Сергею 🫰🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марина Андрюшечкина
Отличное заведение. Пиццы вкусные и напитки тоже . Сервис отличный . Советую
Добрый вечер, спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё 😁
София Веснухова
Замечательное семейное кафе, зашли вчера вечером после кино перекусить, приготовили всё очень быстро, попробовала лазанью, теперь буду приходить за ней только сюда, спасибо большое Сергею, очень общительный, помог с выбором, придём к вам ещё.
Добрый вечер, София. Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
ЯШ
Яна Шусс
Замечательное место, всегда приходим именно в этот филиал, приветливые сотрудники, вкусная еда. Спасибо официанту Сергею за качественное обслуживание!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Алексейцева
очень хорошее кафе ,очень вкусно , особенно пицца палермо, благодарю Сергея за хорошее обслуживание)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться!
Дмитрий Кузнецов
Недавно попробовал здешний сëу рамен и чай "шоколад вишня". Оценка 10/10. Повару отдельный респект
Дмитрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия
Были проездом зашли в ваше заведение.. Встретил нас Сергей, очень вежливый мальчик. Разместил нас предложил напитки, пицца у вас отменная. Сервис на высшем уровне. Однозначно вернёмся к вам. Надеюсь нас так же встретит Сергей!
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ТХ
Татьяна Хижняк
Вчера посещала Ваше кафе, очень вкусные новинки, очень понравились котлеты из лосося со шпинатом. Благодарим Сергея за теплый прием, обязательно придем ещё в наше любимое семейное кафе🤩
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Белый
Ходим часто , обожаю лазанью , и чай вишня шоколад! Советую это заведение Музыка успокающая
20 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Маша Быкадорова
Отличное место. Нравится своей атмосферой
20 января 2026, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
МФ
Мишель Фудзита
Очень крутое место, доступная цена, можно делать самовывоз и доставку, всегда отвечают на звонки, отвечала сотрудница валентина, очень милая девушка
20 января 2026, официальный ответ
Мишель! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Анна Матвеева
с подружками ходили сегодня ,остались довольны
20 января 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
Вика
Заказали на вынос пиццу и кофе Ожидали не долго Было все супер , мы довольны
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вика, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Елизавета
Люблю это место . Если вы решите пойти не пожалеете . Полюбите тоже как и я
20 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария Осипова
Отличный коллектив . встретили разместили. На удивление все официанты поздоровались . было очень приятно
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Г
ГУСЬ
Часто захожу в это заведение Заказываю комбо наборы и лимонады Вкусный мохито и малиновый
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Рады видеть вас снова!
Савелий Перепелица
Всем привет! В этом кафе я был с друзьями, родственниками и со своей девушкой. Вообще офигенное, все так вкусно и цены не такие конские. Особенно понравилась официантка по имени Кристина. Очень добрая, спокойная, манеры на наивышсшем уровне!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Алёна Савинкова
Хорошее заведение . Лучшие сотрудники . Советую
Алёна, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Приятно ходить компанией С молодым человеком С семьей Часто хожу сюда Вожу друзей , так как это заведение достойное в городе. Отличный сервис, вкусные горячие и холодные блюда, выбор напитков большой
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ВН
Владислава Нестерова
Замечательное заведение! Отличные сотрудники, и паста с морепродуктами просто огонь
Владислава, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😉
ИС
Илья Серебрянников
Разнообразное меню, готовят вкусно, приятная атмосфера. Понравился официант не помню как звать….По-моему Кристина, хороший кандидат в депутаты
20 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
Артем Борискин
Отличное заведение. Советую . Вкусная пицца советую добавлять больше сыра,если предлагают. Напитки вкусные .
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
СД
Сергей Дмитриев
Часто заходим, нравится паста и пиццы. Неплохие лимонады. Особенно нравятся десерты, в частности морковный торт и тирамису. Приветливый персонал и быстрая подача
Сергей. Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
O
OMEGA
Все зашибись вкусно зайду еще
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Александра Болсуновская
Цены адекватные, учитывая качество продуктов и обслуживание. Часто бывают акции, что приятно радует.
20 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
D
Dmitrii
Очень понравился интерьер и уютная атмосфера. Обслуживание внимательное, официанты всегда готовы помочь и предложить лучшие.Нас обслуживала официантка Кристина, все очень понравилось, еще придем)
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 😁
Егор Микроволновкин
Пиццерия "Синьор Помидор" всегда радует свежими ингредиентами и отличным сервисом. Пицца вкусная, тесто тонкое и хрустящее.
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
ЕЗ
Елена Заболотская
Ходим постоянно всей семьей в это заведение, обожаем грибную пиццу , салат Синьор Помидор и крем суп с шампинонами))) и отдельный респект официантке Кристине!!!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Александра Попова
Большой выбор пицц на любой вкус. Особенно вкусна пицца "Маргарита" — сочная, с качественным сыром.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😁
Виктор Козлов
Советую. Быстрый сервис. Идеальные сотрудники. Встретили👍 разместили. Все супер. Порадовали этим местом
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
Артём Ляхов
Мне особенно понравились авторские пиццы с необычными сочетаниями вкусов. Рекомендую попробовать
20 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады Вам❤
Liza Cherentsova💗
Удобное расположение и возможность заказать с доставкой делают пиццерию отличным выбором для тех, кто ценит качество и комфорт.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
lissa 💗
Сервировка и подача блюда выполнены на высоком уровне — приятно не только есть, но и смотреть
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно!
СЛ
Софа Левшова
Хорошее заведение. Советую. Вкусные напитки ,отличный сервис
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софа. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Степашка
Очень доволен посещением "Синьор Помидор". Обязательно вернусь, чтобы попробовать новые позиции из меню
Степан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
А…
Александр …
Отметил день рождения, обслуживала Кристина, очень приятный человек. Предложили побольше бекона в пасту Карбонара, действительно положили больше. Спасибо большое за столь приятный день.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите еще!
Арина Наумова
Заглянули в Синьор Помидор на праздники – отличное кафе с отличной пиццей. Огромное спасибо официантке Кристине за быстрое и вежливое обслуживание!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.