Синьор помидор
2040 оценок
ЕТ
Евгений Тургенев
В восторге
Хорошее атмосферное заведение, с информативным меню. Обслуживание прекрасное, без излишней навязчивости.
16 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
al3x skl
В восторге
Замечательная атмосфера! Удобные места и всегда вежливые сотрудники! Еда очень понравилось! Торт Прага выше всяких похвал! Вернусь сюда еще много раз! Спасибо официанту Никите за отличное настроение!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
ЕТ
Екатерина Т
В восторге
Вкусная кухня, доброжелательный персонал. Большое спасибо Синьор Помидор 😋. Посещаем регулярно. Всегда уютно и по-семейному ❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Мария Хвостова-Перцева .
В восторге
Прекрасное кафе! Организовывали день рождения в формате мастер-класса по приготовлению пиццы🍕 Заранее с менеджерами обговорили все тонкости. В кафе дружелюбный персонал, менеджер Дарья и официант Степан были просто бесподобны, очень помогли в организации и проведении дня рождения! Шеф-повара, помогавшие создавать пиццу просто волшебники)) Для проведения мастер-класса нам выделили удобное место, детям выдали униформу по размеру) Повара объясняли секреты приготовления пиццы, увлекали детей, терпеливо помогали. В результате у кажого ребенка получилась индивидуальная вкусная пицца, сделанная своими руками! В пиццерии мы смогли подобрать еду даже для избирательных малоежек) В конце праздника менеджер и повар помогли наградить детей грамотами пиццайоло и небольшими подарками) Все дети в восторге, значит, праздник удался, спасибо! 🍕 🍕 🍕
Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ок Ким
В восторге
Любимая пицца в городе. Быстрое, приятное обслуживание. Теплая атмосфера. Сколько лет бы ни прошло, а сеньор помидор остается неизменно любимым. Спасибо что поддерживаете качество обслуживания и вкус блюд!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Анастасия Ли
В восторге
Нам очень нравится кафе в Магазинах Радости, часто тут обедаем. Всегда вкусная еда, быстро приносят, отличное обслуживание. Нам нравится официант Никита, уже не первый раз с нами. Ещё знаем Екатерину, замечательно работает! И вообще вся команда на высоте. Однажды блюдо немного пересолили, мы просто сказали об этом, без всяких претензий, а нам как подарок сделали часть заказа. Недавно ещё попробовали тирамису, теперь специально будем заходить за ним))) удачи этому месту!
27 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Вероника Мариупольская
В восторге
Очень комфортное и атмосферное заведение, в котором можно очень вкусно поесть. Будем рады снова посетить это место.
Вероника, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тоня Венцова
В восторге
очень сложно что-то посоветовать, потому что все безумно вкусное) могу отметить пиццу с грушей, если хочется чего-то интересного. всегда очень уютно, чисто, атмосфера приятная!❤️
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова 💛
АФ
Александр Фохт
Понравилось
Вкусный крем суп с шампиньонами. Хорошее обслуживание 👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
ruslan PELEMENE
В восторге
Все вкусно. Мохито был прекрасным. Пицца пепперони и салат синьор помидор были божественны.
24 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
СШ
Светлана Ш
В восторге
Любимое кафе!!! Спасибо поварам за невероятно вкусные блюда🙏❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ульяна Ни
В восторге
Отличное заведение, приходим с подругами сюда отдыхать , блюда замечательные вкусные, так же замечательный коллектив, спасибо официантке Кристине за замечательный сервис
3 января 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё 🌸
Кш
Кристина шлыкова
В восторге
Замечательное заведение, еда очень вкусная, бартная карта стала больше, это большой плюс, с друзьями ходим в это заведение. Тау же недавно появились новинки . Очень веусные Идеальный коллектив. Рекомендую это заведение Так же я выставляю свои истории как мне там нравится. Люблю это заведение
Частый гость
3 января 2026, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Анастасия Цымбал
В восторге
Очень нравятся салаты здесь. Приятно и вкусно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
лизя 🩹
Капричоза супер
Алина Попутникова
Все вкусно !
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы приносим извинения за сложившееся впечатление! Проверили всю информацию и написали Вам в телеграм. Очень надеемся на Ваш ответ.
Н
Наталья
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Лиза Котельникова
В восторге
Была сегодня с утра , очень понравилось. Милые официанты и вкусные десерты. Спокойная , семейная обстановка 💗. Брала впервые пудинг, очень понравилось, вкусный и нежный , огромное спасибо повару 🩷
30 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Я
Ярослав
В восторге
Снова пришёл в эту пиццерию и не пожалел: качество осталось на высоте. Пицца вкусная, тесто тонкое и ароматное, начинки много. Официанты приятные в общении, а атмосфера уютная. Приятно возвращаться сюда. Всем советую!
Екатерина Салихова
В восторге
любимое кафе в радостях! всегда беру здесь пиццу с грушей и сыром дорблю, всем рекомендую, а также очень вкусная паста с песто 🥰
13 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Александр Шевченко
В восторге
Любимое место нашей семьи! Очень вкусная лазанья. Всегда отличное обслуживание. Часто берём с собой, тут тоже всегда всё на высоте! Всем рекомендую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку😁
му
мухлиса умирова
В восторге
лучшая пиццерия , паста и салаты просто класс , и пицца самая вкусная . очень любим сюда приходить . рекомендую 🩵
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Варя Скептова
В восторге
Бывали в разных пиццериях нашего города,но эта — одна из лучших. Пицца приготовлена с душой, порции щедрые. Персонал вежливый, заказ принесли оперативно.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Александр Гордеев
В восторге
Отличная пиццерия! Тесто тонкое и хрустящее, все очень вкусно. Цены приятные, акции радуют. Однозначно рекомендую, буду заказывать ещё! Любимое место для уютного ужина с семьёй.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Alexey Zykov
В восторге
Очень классное кафе. Ходим всей семьей уже больше 10 лет. Отличная кухня и приятное обслуживание. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Aktimelka 666
В восторге
красивое и комфортное помещение, приятная музыка, обслуживание прекрасное, даже в час пик официанты держаться. нас обслуживал Степан, всё было прекрасно. кухня не сильно разнообразная, но очень вкусная
L Y
В восторге
Любимое место, чтобы вкусно перекусить. Недавно обновили меню, добавили много интересных, а главное вкусных позиций. Классно и атмосферно, никогда не устанем здесь кушать)) Синьор Помидор- в сердце 🫶🏼
Лолита Баринова
В восторге
Потрясающее место, ходим семьей уже на протяжении года. Ребята все вежливые, официанты обслуживают быстро и четко. Невероятная пицца Палермо навсегда в нашем сердце🤍
ВП
Вероника Полосенко
В восторге
Часто ходим в данное заведение, вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. Очень вкусный яблочный пирог и лазанья, самые вкусные в городе, из тех мест где пробовала.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Ева
В восторге
Хорошее место, ходим с супругом часто. Есть бонусная система. Персонал отзывчивый, по меню: очень вкусный том ям, роллы с сёмгой и соусом... Хотелось бы побольше блюд из говядины, может салат с ростбифом или типо того) и ещё чтобы бонусная система на доставку тоже работала, хотябы чтоб начислялись бонусы за такие заказы.
5 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Сергеева
В восторге
Ходим в это кафе давно , вкусно, быстро, часто попадается официант Виктория все очень нравится сервис , еда все вкусно,
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Аполлон Стручков
В восторге
Всё шикарно, еда 10 из 10, офецианты шикарные красавцы, всё шикарное аж в глазах всё блестит от красоты, круто всё в общем 5 звёзд👍
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
НР
Наталья Р
В восторге
Отличное кафе,очень вкусные блюда. На этой точке очень внимательный и гостеприимный персонал,хочется вновь возвращаться💗
Частый гость
Алина Б
В восторге
Частенько обедаем в этом кафе, все всегда очень вкусно, персонал вежливый 👍🏻 Паста огонь 🔥🔥🔥 Обязательно придем еще!
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина Махлеева
В восторге
Очень люблю это заведение, часто захожу покушать, готовят быстро и качественно, официанты все вежливые и быстро реагируют на любую просьбу❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
КП
Ксения Петрова
Совсем не понравилось
7 февраля мы посетили ваше заведение для обеда. Нас встретили, посадили за столик и предоставили меню, однако на этом обслуживание завершилось. Мы прождали 15 минут, неоднократно нажимая кнопку вызова официанта, но так никто к нам не подошел; официанты просто стояли у бара и общались между собой. Управляющий, хотя и извинился, сделал это с насмешкой: «Ну извините». Уважаемая администрация, прошу вас принять меры. Качество обслуживания в ресторане на "Магазины радости" значительно ухудшилось, в других ваших заведениях такой проблемы не наблюдается.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам, пожалуй…
ТГ
Таисия Гаврилова
В восторге
Самая вкусная пицца в городе , очень добрый и отзывчивый персонал , спасибо Сергею за чуткое обслуживание
Здравствуйте. Спасибо, Таисия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Дмитрий К.
Всё понравилось
Оплата Т-Банк
Мария Буштец
В восторге
Вкусное место, часто ходим обедать. Вкусные салаты и горячее. Хотелось бы видеть в меню тыквенный суп.
Анастасия Виноградова
В восторге
Вкусно очень Том ям божественный -в меру острый , мориков много … Салаты порции достаточные . Официант Кристина милая и приветливая 🌹
Виктория Полищук
В восторге
Хорошее место, вкусная еда, хочется сюда возвращаться❤️ Спасибо большое Сергею за внимательность и теплый прием:)
дк
д. коноплева
В восторге
Часто посещаю это заведение,и всегда все очень вкусно, официант Екатерина вежлива и компетентна,прекрасная девушка )
ис
иван спиридонов
В восторге
Стали заказывать частенько пиццу из Синьора помидора, на мой взгляд да и не только на мой, она одна из лучших пицц это точно, заказывали много где, но вернулись к Синьору 😁
Liza Cherentsova💗
В восторге
Удобное расположение и возможность заказать с доставкой делают пиццерию отличным выбором для тех, кто ценит качество и комфорт.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
СГ
София Гашкова
В восторге
Еда вкусная, обслуживание хорошее👍🏻 понравился том-ям рамен, часто его заказываю
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
Никита Сапожников
В восторге
Заходим поесть не в первый раз, пицца очень вкусная
13 апреля 2026, официальный ответ
Никита. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё!
laxxqwx 🥷🏼
В восторге
Обслуживание данного заведения на высшем уровне, все понравилось. Очень вкусная пицца !
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Аришка💋 💋
В восторге
Отличное заведение, отличное обслуживание , самая вкусная пицца у вас! Рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анна Краснополова
В восторге
Нам очень понравилась пицца и чай, а также обслуживание
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
В восторге
Все вкусно и быстро,официант Кристина улыбчива,создает хорошее настроение!)ставим ей 5+