Keratin studio

Ирина Воронова45 отзывов
Ks
Keratin studio, торгово-учебный центр
22 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за такой замечательный отзыв С уважением, коллектив Кератин Студио
Ольга Щербакова1 отзыв
Еще в 2014 году несколько раз пыталась попасть к Свете и Антону, и меня не брали, потому что Света отговаривала меня от блонда из-за качества моих волос после мастера из другого салона. Подобрали уход, отрастили, восстановили. И только потом , спустя год с лишним, сделали окрашивание. Отношение, работа, сервис, абсолютно всё на высоком уровне, а результат прекрасный! Настолько, что если бываю в Москве, то заранее записываюсь, чтобы попасть к ребятам, т.к. доверить волосы больше никому не могу❤❤❤ Блонд, конечно, требователен к уходу, но он и просит своего мастера, поэтому, к своему великому сожалению, я опять брюнетка, потому что в Хабаровске я после Светы так никого и не смогла подобрать....😭😭😭 Света и Антон, вы лучшие в своем деле, очень приятная пара и отзывчивые, порядочные люди, пусть на вашем пути горит путеводная звезда, а злопыхатели всегда были, есть и будут... им все вернется сторицей! Вам процветания и всего самого хорошего, дарить красоту ваше истинное призвание! Буду в Москве, сразу к вам
Юлия Эйриш1 отзыв
Была клиентом этой студии несколько лет, вплоть до переезда мастеров Светланы и Антона у Москву. Очень жалею, что ребята не в Хабаровске, потому что найти таких хороших мастеров -большая сложность в нашем городе. У меня пшеничный блонд и именно в Кератин студио я смогла отрастить длину ниже лопаток, то к чему я многие годы шла, но никак не могла этого добиться. У Светланы и Антона я не только красила и тонировала волосы, несколько раз я делала кератин, на свои кудрявые волосы и меня результат более чем устраивал. А про то как они специально для меня на наращивание заказали длинные кудрявые болнд. волосы я до сих пор вспоминаю с благодарностью. Почти год я была кудрявой блондинкой с длиннющими волосами почти до пояса. 😊👍🏻 После того как я попала к ребятам, за мной перешли почти все мои подруги. И ещё хочу отметить приятную дружескую атмосферу в салоне. Такого сервиса за реальные деньги у нас в городе мало и совсем не удивительно, что такие люди как Света и Антон, покидают Хабаровск и профессионально растут. В последний год Света и Антон работали как технологи и я обслуживалась у других мастеров студии и не разу я не была недовольна результатом, ни разницы цвета на концах и корнях, ни серого цвета, ни «убитых» кончиков волос- всего того, с чем сталкиваются обычно блондинки не было. Смело могу рекомендовать этот салон блондинкам, да и не только. Ребятам желаю процветания и исполнения задуманного. Спасибо вам большое!
Даша Береснева2 отзыва
Я работала в Кератин Студии 2 года и видела как проходят множество семинаров и я могу точно сказать, что ничего кроме благодарности и восхищения не было ни от мастеров, ни от моделей. А сколько девчонок-моделей, которые с нетерпением ждали приезда Светланы, чтобы вновь попасть к ней в кресло! Все потому, что Светлана это мастер, который выполнит свою работу не только красиво, но и качественно! Да Светлана ни одну волосинку не обидет)), проработает каждый участочек, продумает всё до мелочей! Я не знаю с какой целью Татьяна пришла изначально, толи специально, чтоб все это спровоцировать, толи она халявщица, толи ей просто жить скучно. Но я, как и многие, склоняюсь именно к первому варианту. И даже если, ей действительно настолько не понравился результат, писать то, что она пишет в интернете - отвратительно! Но я точно знаю, испортить вашу репутацию ей точно не удастся! Вокруг вас столько хороших и благодарных людей, включая меня 😉 всё, чему научили меня вы, меня бы не научили нигде! За это всегда буду говорить вам спасибо! 😊
Кристина Ларионова1 отзыв
Знакома со Светой с далёкого 2009 года, уже в те времена, Света была одним из лучших мастеров г. Хабаровска. «Побывав в её руках» я сразу поняла, что эта любовь надолго! Такого отношения к клиенту, индивидуального подхода, сопереживания за состояние волос, качественных подборов оттенков и многочасовых переубеждений по неправильно выбранному тобой цвету, Вы не встретите нигде! Самые топовые мастера г.Хабаровска - являются выходцами салона Keratin Studio! Они прошли обучение у Светы и Антона, работают по их техникам и материалам, но берут за это, те самые «топовые цены» 🤭, которых нет в самой студии. От негативных комментариев, оставленных недоброжелателями, к сожалению не избавиться, потому что завистники кидают камни в спину, в то время, когда ты идёшь впереди! Чтобы Вы понимали масштаб профессионализма этих людей, смело заявляю, что после их рук, ну просто невозможно довериться другому мастеру! И когда я была вынуждена переехать в другой город, я приезжала к ним краситься раз в полгода, а все остальное время ходила в хвосте с отросшими корнями 🤫 Мастеров хороших может и много, но они все не по душе, если ты побывал уже в руках у лучших! ⭐️
Мила Иванова51 отзыв
С огромным возмущением читаю два отзыва ниже о моей любимой студии. Сюда я пришла в уже далёком 2015 году доверив только им свои натуральные тёмные волосы со страхом, что блонд мне не пойдёт или волос будет уже не таким мягким. Но! Мастера подобрали мне потрясающий оттенок блонда, который мне подходил и качество волос осталось неизменно хорошим😍С этого момента началась Любовь❤️Уже в 17-ом году, отучившись на парикмахера я шла с уверенностью в студию-школу, что работать я буду исключительно на их продукции (я-то помнила какой роскошный был у меня блонд🙌🏽). Однако, я получила больше, чем думала. Во-первых, огромный багаж знаний (гораздо больше, чем дал мне курс парикмахера-универсала с 0). А во-вторых, мощная поддержка со стороны преподавателей (чат с мастерами, помощь от преподавателей 24/7), а так же личная заинтересованность в каждом кого они обучают🙏🏼. И в заключении, это атмосфера салона в который я захожу ежедневно за продукцией: вежливость, внимательность, душевность🥰захожу как к своим друзьям🙏🏼Так что могу заверить всех со 100% гарантией, что за чем бы вы сюда ни пришли: услуга или обучение — вы получите это на высшем уровне👌🏼
Татьян Ка14 отзывов
Девочки берегитесь!Пришла с волосом ниже лопаток, на следущий день не сумев расчисать жженые колтуны, я со слезами полетела к своему мастеру, единственное что оставалось сделать это обстричь волос до самых ушей, с предупреждением что от расчески будут сыпаться ещё полгода! Вот такой треш эта света устроила моим волосам, которые я заботливо отращивала 5 лет!!!Руки таким мастерам отрывать надо!!! Техника нанесения состава это тыканье кисточкой в голову, а также остеохондроз от того что гнули шею в самых не удобных позах! За 7 лет в студии Велла, такого треша не видела не где! Про кисточку и шею профессионалы поймут что имею ввиду! А также муженек ее торгующий телефонами в недавнем прошлом, каким то чудом стал парикмахером 🤦🏼‍♀️ выводы делайте сами, я же этим отзывом хочу уберечь других от такого горе которое пришлось пережить мне! А также хочу написать о их марке навель! Я смыла их тонировку за один раз мытьем шампунем Велла! Но Велла превосходит их не только по качеству но и цене! А если брать в этой же ценовой категории то лонда и эстель даёт больше эффекта и результата чем их как будто странно разбавленные средства!