Spa ice
Салон
Елена Ситникова
5 звезд! Марина, спасибо за массаж! Все на высшем уровне. Приятная атмосфера, теплое общение, замечательный массаж. Нет слов чтобы выразить все эмоции от похода к Вам 🤍
Дарья Ростолова
Большое спасибо Маринам за великолепный массаж. Действительность превзошли ожидания. Девочки вы супер. До новых встреч.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья💙 Всегда рады новым встречам с Вами 🌹
КЗ
Карина Зебелян
Ходила на Индийский массаж к мастеру Марина) Марина очень грамотный специалист, помогла выявить проблемные места и подсказала как их можно исправить. Очень атмосферное место) Благодарна вам за вашу работу!)
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и приятные слова😍 Всегда рады новым встречам с Вами🌺
Евгения Игнатова
Идеальное место для того, чтобы вылечить спину после тяжелой рабочей недели! Мастер Мария максимально компетентна!
Ирина Колташова
Делала массаж у Марины и маникюр у Виктории. Массаж отличный, как будто заново родилась! Маникюр очень аккуратный, красивый. Рекомендую!!! 👌
28 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Сметанина
Пару раз была, все понравилось. Сравнивая нынешние спа салоны, решила вернуться. Но нигде нет информации о спа программах , инсты и сайта нет. Опять только по телефону узнавать, как много лет назад..
Анна Дмитриевна
Ходила три раза, сначала все было хорошо, нравилось. В третий раз сделали по всей видимости вообще не тот массаж какой оговаривался изначально, по ощущениям был не похож + с учётом того, что в этом салоне мне его уже делали. Выглядит все дорого и богато, но элементарно жидкого мыла, хотя бы одного, в дозаторах нет. Впечатление и настроение испорчено, больше не приду...
Ювелирная Мастерская Магнат
Сервис был на высшем уровне!!!массаж тоже без замечаний,остались очень довольны!!!
МХ
Мария Харченко
Остались очень недовольны массажем, даже не доделали ушли, заплатили как за полный массаж, хотя могли бы нам посчитать половину, хозяйка злобная женщина, даже не хотелось вступать в конфликт!!! Услуги оказывают отвратительно, не рекомендую даже пробовать!
Екатерина Брадис 💚
Остались довольны после общего шведского массажа🥀Спасибо специалистам - Марии и Анастасии за их профессионализм! Очень советуем к посещению👍 Вежливый и доброжелательный персонал🤩
Семен Светлов
Отличные мастера, хорошая атмосфера. Хотеться приходить и приходить
Olya lacave
Уютное место , с элементами шика . Дизайн продуманный до мелочей . Принимала здесь ванну с лепестками роз , ощущение - как будто в санатории месяц отдыхала - вся усталость и стресс моментально улетучились , почувствовала себя королевой. Хочется отметить, что и ванна в прекрасном винтажном стиле - с позолоченными витыми ножками и золотым душем ....Прекрасный сервис , с чайной церемонией по завершении процедуры . Рекомендую 100% .
Ксюша Коленко
Отличный салон❤️Наталья просто Бог массажа ,да и женщина замечательная💐💋
Гар Эрданов
Все было превосходно. Массаж на высшем уровне. Очень комфортно и чисто. От души рекомендую 💪😎
Елизавета Юрьевна
Люблю это место, всегда расслабляющая обстановка и супер массаж. Если нужен релакс- то к Инне, если супер спорт массаж- то у Марине. Обожаю двух этих девочек. Много где была, но сюда возвращаюсь постоянно. Иногда конечно ресепшен ни о чем. Там в этом деле мастер только Татьяна, вот когда её смена все просто по высшему разряду.
Татьяна Румянцева
Записывалась 24.02 на 22:00. Время позднее, многие не работают уже или у кого-то записи на 2-3 недели вперед - не попадешь. Тут удачно сложились звезды и меня записали - это круто. У меня был массажист Виктор, размял хорошо, добрый отзывчивый мужчина. Единственный момент во время моего визита, к сожалению, не было музыки, провели время в тишине. Это немного отвлекает от отдыха, так как то ходьба в коридоре, то постукивания дверей - не совсем все эти мелочи дают отдохнуть головой. Массаж делают с маслом, отмывается нелегко. К сожалению, во время моего визита не было ни геля для душа, ни мыла в диспансере. Пришлось надевать вещи на маслянистое тело. Это терпимо, если ты потом идешь домой. Но если после визита в салон нужно по делам, на работу и тд - не совсем.
Roman Uh
мастера для всех случаев, Влад один из лучших если надо вылечить боль, особенно у кого шею и голову ломит, три сеанса и все пройдет. Лучшее место.
Иван Иванов
Пожалуй одно из лучших спа в Хабаровске. Тихое и уединенное место. Есть интересные программы для двоих, можно провести романтический вечер. Цены вполне умеренные, если слишком не увлекаться.
Просто Я
Очень хорошее место для расслабления и тела и души! Из мастеров-люблю ходить к Ирине,которая делает Багуа-массаж, но и другие мастера тоже на высоте. Персонал всегда приветлив, сама обстановка располагает к тому чтобы на время "отключиться" от внешнего мира.если хотите перед массажем понежиться в теплом джакузи-звоните заранее ,лучше за день.
Diana Shvaykovskaya
Частенько балую себя процедурой "Шоколадный рай" в Bliss... И всегда восторг! Тело благодарит за нежнейший уход, а душа поет)) Спасибо Вам за блаженство! Успехов и благодарных клиентов Вам!
Ксения
В этот салон мне подарили сертификат друзья. И я осталась крайне довольна как самим подарком (ибо оформление великолепное), так и посещением данного места. Чисто, уютно, интерьер шикарный просто, персонал вежливый, предупредительный, доброжелательный, мастер Мария - профессионал своего дела. После комплекса процедур "Шоколадный рай" я будто заново родилась - отдохнула, расслабилась, кожа бархатистая, нежная. Вернусь сюда обязательно, чтоб попробовать еще что-нибудь. И всерьез подумываю всем своим подружкам вручать такой же подарок!