Мобил-1
2.2
2.2
АA
Алексей Alex
Приехал в данный автосервис по рекомендации в понедельник , по итогу сказали что все подъемники заняты и необходимо перезвонить в среду в 10:00 часов , в среду перезвонил , история с подъем никами не изменилась сказали перезвонить а четверг , в четверг история снова повторилась и Механник Евгений пояснил : взял авто на ремонт не успел доделать , когда доделает он не знает , и предложили снова перезвонить в другой день . На вопрос записаться на определеную дата и время когда будет окошко мне пояснили что так не получится так как механики не знают когда будет окошко и необходимо все время им названивать чтобы попасть на диагностику . Что администратор что механики данного автосервиса не клиентоориентированы . Ужасная пунктуальность и работоспособность.
ЮТ
Юрий Ташлыцкий
Торгуют контрафактным (поддельным) маслом! Будьте осторожны! И претензии не принимают!
Анастасия Анастасия
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАЕХАЛА БЕЗ ЗАПИСИ 15МИН ВСЁ ГОТОВО БЕЗ ЛИШНЕЙ БОЛТОВНИ И БЕЗ СЛОВ МОЖЕТ ТО ИЛИ ЭТО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ☺️
Скорпион Ядовитый
Записался на сервис, назначили время. Приехал вовремя. Мастера на месте не оказалось. Сказали сейчас будет. После получаса мастер так и не появился и мне сказали, что уже будет к обеду. По итогу меня не предупредили, обманули и ответственность скинули на мастера… Куча времени, энергии и настроения были потрачены… Не рекомендую обращаться в сервис.
Анастасия Лаврова
13.10.21 позвонили утром, спросили есть ли место посмотреть неисправность авто. Сотрудник сказал к обеду приезжайте-посмотрим, в обед позвонили, уточнили, точно ли можно приехать- сказали «да». В итоге, когда приехали отправили куда подальше, в связи с отсутствием времени для осмотра авто. Больше сюда ни ногой. Зря потраченное топливо и время на дорогу до сервиса.
Валентин Бородин
Единственный магазин в котором была интересующая и очень нужная запчасть и то приехав по адресу в 15:28 в субботу, магазин закрыт. Не объявления, ни чего.
МВ
Михаил Власов
Отличный автосервис за пять лет обращений всегда подберут и найдут запчасть. Нужно было поменять втулки стабилизаторов. По технологии на автомобиле деталь меняется в сборе. Нашли способ дешевле. Рекомендую.
Алексей Михайлов
Ужасный сервис. Некачественно делают работу и грубят клиентам. Не рекомендую.
Даниил Юрченко
Свою машину там лечу (лаурель 34-й) если с чем-то сам не справляюсь, вот недавно корсу загоняли, тоже вопросов к ним пока никаких. По поводу отношению к клиенту - может, дело в том как вы к ним подходите? Потому что ко мне всегда отношение нормальное было - просто я нормально с ними общался и не борзо, мне всё рассказывали, показывали и объясняли всегда. По ценнику могу сказать что у них не самый дешевый сервис, но и не самый дорогой. Для примера из последнего: поменять 16 сайлентов на задней подвеске: в белом боксе насчитали на 6000 в ниссан-центре на 6400 в сервисе на шмидта 11000 (!) цена укаана естественно за работу.