ННК
3.3
АО ННК-Хабаровскнефтепродукт
3.3
Nice pic
Сама заправка нормальная. А вот сеть...Глупые девочки радуются оплате с телефона. А мужчины понимают что монополисты будут нас доить, пока доимся
Сергей Карташев
Вчера залил ДТ, и встал лёд в топливном фильтре. В итоге минус 3,5 к. Ценник за топливо домовой, а качество ужас!
Петр Вакуленко
постоянно на этой заправке технические проблемы, перерывы, лучше проехать дальше и заправится на другой.
Alex Cid
Базовое состояние этой заправки это технический перерыв, так что если на последних парах то не расчитывайте
БИ
Бобур Исламов
Постоянно технический перерыв что за заправка кто нибудь проверить это конец концов
CD
Couer De La Note
Как сюда не заеду, всегда нельзя заправиться, за последний месяц ни разу не поймал момента, чтобы эта АЗС работала
Дмитрий Соргутанов
Она вообще работает,когда нибудь?Постоянно стоит табличка перед входом😂
Д
Дарья
Александр Мосеев
Она когда-нибудь работает вообще? Заеду 10 раз, в 9 случаях она работать не будет. Либо слив бензовоза, либо технические неполадки, либо ещё что-то, в любое время суток. Либо это я такой везучий, что всё время попадаю так?
Заехал заправится в 6 утра,кофе машина отключена,сказала что ларек работает с 7 утра,ничего что надо было,не продала кроме бензина,время потрачено… Сервис мягко скажу удивил
НА
Никита Анатольевич
Убогая заправка , никогда не работает , вечно какие- то проблемы
ВЩ
Виталий Щ.
👍👍👍👍👍👍👍
lilly negoda
ничего не лентяйки!специально для нас сосиски пожарили ночью, в соседней заправке отказали
Павел Шлиенков
Сотрудницы - лентяйки
Александр
Обычная заправка серии ннк, ничего выдающегося либо отличающегося от других заправок этой же линейки, одно радует это заправка через приложение заправки)))
Елена Завалюева
решили заправиться через предложение яндекса, заправка 4 раза отменяла заказ на оплату и писалось, что колонка якобы занята. сидят и отменяют. зачем пришли вообще работать если не хотите?
ТП
Татьяна П
Что значит в двери не приходят?))) они и не обязаны вас встречать в дверях)))) а если вы хотели написать, не проходят в двери, то это уже звучит как оскорбление.
ЭП
Эдуард Петров
Постоянно перерыв, ваши сотрудники уже в двери не приходят, настолько они ленивые ))) начните работать пожалуйста!!!
Сергей К
Бензин плохого качества. Из наблюдений ранее всегда заправлял машины на Роснефти (которой уже нет) проблем вообще не было. Уехав с города жена пару раз заправила полный бак на этой заправке ННК 95 бензин, после второй заправки машина затроила загорелся чек . Провели диагностику. Сменили заправку проблемы ушли. Подозревал что совпало так. Ездили проблем не было, в один прекрасный день заехал снова на эту заправку ННК так как по пути залил 40 л., не доехал до центра вылез опять чек, машина троила дергалась. Времени не было заехать на диагностику ввиду работы, решил на выходных заняться этим вопросом, выкатал бензин. Заехал на заправку Роснефти ( сейчас восток нефть как то так) заливаю полный бак проезжаю км 3 и чек погас. Выводы делайте сами
ov3r1ord *
Возмущению нет предела!!! Как не приеду так у них перерыв! Сколько можно? Перерыв на перерыве, как туда попасть?? Постоянно
Алексей Д.
Качество топлива. Рядом с домом.
НМ
Нина М.
Всегда тут заправляюсь.
Алексей Удалов
Очередной раз решил заправиться на данной заправке.... Больше на эту заправку заезжать не буду... Воруют бензин безбожно.. оплатил 30 л получил 20.... Это уже не первый раз
Максим Бахарев
Ужасное отношение к клиенту около дверей стоит надпись "ночная касса", на ночной кассе и АЗС закрыта, квест целый.
К🌸
Кристина 🌸
Время 23:30, заправка не работает, какого-то фига технический перерыв у них начался, который должен начаться по графику в 23:45, дурдом🤡🤡🤡
Юлия 🙂
Муж любит эту заправку
Наталья Пугачева
АЗС закрыта. Подхожу спрашиваю когда откроется, женщина говорит в 10:00(это через 10 минут. Ну, думаю подожду). Время 10:30, все закрыто, сотрудники ваши ходят в развалочку по заправке, никуда не торопятся, бензовоза нет. За 30 минут 28 машин просто заехали и уехали не заправившись. Это конечно очень смешно🤡 Почему бы не делать все плановые работы ночью, чтобы не терять прибыль на пустом месте?
Андрей К.
Не начисляется кэшбэк
SU
Sberid User
ННк, АЗС 1, Хабаровск. Хочу поделиподелиться своим отзывом, думаю он будет полезен. Я на своем крауне шестнадцатый год и я его чувствую. Так вот, на ННК он ни разу не жаловался, а от других заправок порой чихал (называть другие запрпвки не буду по этическим соображениям). "Бензин всегда свежий и вкусный", так краун говорит. Больше всего мне нравится АЗС 1, там запрпвляться прям приятно! Вежливые продавцы, есть очень вкусный кофе и туалет. Особая благодарность Наталье.
АУ
Анастасия У.
Удобно и быстро.
Александр Короткий
Утром заправиться невозможно, всегда закрыто или слив
Дарья Коротаева
Отравилась вашим хот-догом.
Александр Богданов
Время 06.00 20.03.2024 кассир спит, свет не горит. Достучался открыло недовольное тело с темноты окна. По голосу вдатое. Заправился отъехал, наблюдаю как другие водители подъезжают и уезжают понимая что заправка не работает
ДП
Дмитрий П.
На каждом углу, и на этом плюсы заканчиваются: пострянные попытки персонала научить с какой сторонв вставать к колонке, непонятные технические перерывы, бензин, от которого машина перестаёт«тянуть».
РЕ
Руслан Е.
Отлично оооооолллллльььььььььььььь ооооооооооьь оооооооооооооооо
ВХ
Вероника Хабаровск
Мне кажется или эта заправка работает когда ей захочется🙃 Не хотите потерять время , езжайте на другую заправку ,как не заезжаем вечно закрыта
ВА
Валерия А.
Цены и конь и пробега меньше на этом бензе
Екатерина Теплицкая
Средне статистическая заправка, но проблема в том, что часто с утра, когда едешь на работу и есть необходимость заправиться они не работают, то с колонками что-то случается, то терминал по оплате не работает.
рб
руслан будник
Владельцы сети ннк снег уберите с территории, или вам на новый майбах не хватает?!
Александр Александр
Почистить территорию от снега не хотите?! Каждая вторая машина застревает!!!
Не чистят от снега, все застревают прям на заправке
Вика Виктория
Уже не в первый раз не могу заправиться здесь! Как ни заедешь -закрыто! 22.08.2023, время 9-45 -закрыто! Бензовоза на территории заправки нет!
ЮС
Юля Сергеевна
19.07 время 2.45-закрыто. Обожаю ваши заправки по пути дальнего следования
Егор Еращенко
Все круто одна из немногих где наливают как положено
Анастасия В.
Бываю на этой заправке часто. Персонал вежливый в любое время дня и ночи. Чувствуешь себя желанным клиентом. Бенз хороший! машина после него стартует на ура. 🌪️🌪️🌪️🚗🚗🚗🚦 Сегодня взяла кофе предложили хот дог🌭🌭🌭 НО так как я вечная диетчица-отказалась😆😆😆😆😆теперь жалею....
ТТ
Таня Тарасова
Живу рядом, на этой неделе 3!!! Раза пыталась заправить авто, постоянно закрыто!
Константин Беспощадный
18.01.2023 заправка супер , персонал отличный.
Евгений Дроць
Приехал в 2:38 а оператор спит
Alex-DV
Утром 8.11.2022 в 8-05 станция не работает, в службе клиентской поддержки сказали, что с 7-00 до 7-15 перерыв по регламенту. При мне за 2-3 минуты не смогли заправиться 5-6 машин. На краснодарской та же песня. У вас тётки рулят, господа руководители, или это вам самим пофиг? Есть видео, но сюда не приложить. В чем проблема навести порядок?
ПВ
Петя Васичкин
Сколько я не приезжал сюда...утром, днём, вечером...с понедельника по пятницу ЗАПРАВКА НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ!