ННК
Обычная заправка
Алина Сирота
Норм
Николай Торхов
Приветливый и весёлый персонал. Оставил кофе, когда вернулся девченки шутили. Молодцы.
Евгения Аллоярова
Хороший персонал, больше всего мне понравилась сотрудница Татьяна Викторовна вообще самая добрая, отзывчивая , всегда улыбчивая, мне очень нравится эта заправка, только тут и буду заправляться
ТД
Татьяна Данилова
Клиенты не люди скорее всего по мнению местного персонала, предупреждать о закрытии на технический перерыв не считают нужным, подъехала, вставила пистолет и уже подошла к двери, как прям перед моим лицом закрывается дверь и вешается табличка, королевы, что тут ещё сказать.
Tim MTV
Какой дефективный манагер придумал запрет заливать бензин в штатный топливный бак, изготовленный из антистатического пластика, к подвесному лодочному мотору? Или это самоуправство безграмотного кассира? На другой АЗС этой же сети заправился без проблем, как и предыдущие 3 года.
SU
Sberid User
Заехал заправить машину перед трассой заправил полный бак 98 и через пару меньу после заправки ⛽️ Вылезли все чеки что с бензином стало ?
Илья Maier
Оценка: 1 звезда (хотя я бы поставил минус сто, если бы была возможность). Это не заправка, это филиал ада на кольцевой. Решил заехать сюда в отчаянии, когда загорелась лампочка бензина, и это была самая роковая ошибка моего дня, если не месяца. Топливо: Залил полный бак 95-го. После этого машина начала чихать, дергаться и скакать по дороге, как будто её поразил падучий недуг. Уверен на 99%, что этот «бензин» разбавляли чем-то очень дурно пахнущим из соседней канавы. Теперь мне светит промывка всей топливной системы. Спасибо, ННК, за «качественный» продукт! Обслуживание: Если вы ищете здесь вежливость и сервис, вам точно не сюда. Кассирша разговаривала со мной так, будто я отнял у неё последнюю конфету, а не принес деньги. Создалось впечатление, что я ей лично мешаю смотреть сериал на телефоне. Про скидки по карте «вдруг забыли», напомнил — вздохнули с такой theatralia грустью, будто я попросил у них почку. Чистота и состояние: Заправка выглядит так, будто её бомбили в 45-м и с тех пор не восстанавливали. Разбитые колонки, облупившаяся краска, лужи непонятного происхождения, в которых, я уверен, уже сформировалась своя экосистема. В туалет заходить страшно — запах на подходе, метров за десять, сбивает с ног. Двери кабинок сорваны, внутри... лучше не описывать. Это нарушение всех конвенций о биооружии. Дополнительно: Охраны не видно, территория освещена так, что можно снимать хоррор про зомби. Из припаркованных фур доносилась нецензурная брань и звон бутылок. Чувствовал себя максимально небезопасно. Итог: Эта заправка — black hole, которая высасывает из вас деньги, нервы и желание жить. Я бы лучше толкал свою машину на соседнюю заправку десять километров, чем когда-либо снова поверну сюда. Берегите себя и свои автомобили! ДЕСЯТЬ КИЛОМЕТРОВ. ПЕШКОМ. ЛУЧШЕ.
ЛС
Любовь Сулимова
Невежливый персонал. Отказали в заправке специальных канистр под горючее, не смотря на то, что дорога до Магадана долгая, о чем персоналу пояснили. Одну канистру заправили,вырубили подачу топлива и даже отказали в заправке бака автомобиля. хамское отношен
Оплата Сбер
КС
Катерина Степанищенко
Отличная заправка, периодически заправляюсь на ней. Девчонки всегда приветливые и вежливые. А люди которые пишу негатив, начните с себя как вы живете с такой желчью. Будьте добрее и мир станет лучше
Ксения Софьина
Отвратительное отношение к клиентам. Нас не стали заправлять, т.к. машина стояла не по ходу движения, хотя на других заправках по всей стране к колонке можно подъехать с любой стороны. При этом из двух колонок, на одной не было аи-95. Хотелось бы отметить просто хамское отношение персонала. Я так поняла, что ННК является монополистом в данном регионе, поэтому о какой-то клиентоориентированности вообще речи идти не может! В отсутствие конкуренции получаем такое мерзкое отношение !
Елена Карымова
На заправке отсутствует возможность посетить уборную. Будто в прошлый век попали, учитесь у Газпрома
Анна Д
Не хотят работать с топливными картами. Стояла убеждала попробовать провести оплату через топливную карту, через которую МОЖНО там заправиться, в ответ крутили носом и смотрели как на дуру. Найс сервис
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Почему нельзя поставить минус 10 звёзд? Ужасная заправка! Заехали заправится 29 июля, заправку закрыли на слив бензовоза, кофе отказались продавать. На улице был ливень и пришлось ждать на улице 37 минут. Хамское отношение со стороны охраны. В итоге вообще перестали заправлять, ссылаясь на грозу, хотя её не было. Машины (фуры) стоят часами. Проехали много городов, но такого ужасного сервиса нет НИ ГДЕ!!! Обратилась на горячую линию, но ответ обещали дать в течение десяти дней. А заправится нужно сейчас. Надеюсь руководство примет меры!!!
ТТ
Татьяна Тарасенко
Ужасное обслуживание, простоять час в очереди (заправлялись на фуре), чтобы перед носом повесили табличку, ну предупреждайте, чтобы время не терять!!! Вы же видите, что машины стоят, знаете что будете перекрывать, свинское отношение
НП
Наталья Папина
Нет туалета на заправочной станции большой минус+хамское обслуживание
Не плохой бензин и возможность заправки через яндекс, на этом достоинства заканчиваются. Часто езжу на запад и запад и заправляюсь здесь, но ни разу с 2019 года не застал работающего туалета! Мне конечно не сложно обойти здание и подмочить его вместе с их репутацией, но вот о женщинах и детях могли бы и подумать. Заслуженная одна звезда, но обратной связи или заботы о репутации ожидать в этой сети смысла нет..
Елена Серебренникова
Самая неприятная заправка во всей России! Персонал как собаки! В туалет ребенка не пустили, сказали, что у них нет туалета! Мы оплатили полный бак, начали заправку, потом выскочила какая- то женщина и остановила заправку, объяснив, что машина стоит не по ходу движения, и что они так не заправляют! Мы оформили возврат денег на оставшуюся сумму и уехали! Проехали всю Россию, такое встретили только здесь!
Юлия Иванова
Позорище! Нет заправки !!!
СП
Санчо Пансо
Заправка ШЛАК полный!!!! При сливе бензовоза невозможно заправиться даже через приложения, блокируют всё колонки, даже того вида топлива, которое не сливается!!!! В итоге несколько раз за день приезжал, 2 раза слив бензовоза и ни разу не сливался 98 бензин!!! Прошу руководство отреагировать!!!
НП
Наталья Пикалова
Нет туалета вообще
Эльшад Аббасалиев
Сегодня стоял на этой заправке минут 20, на 1 колонке очень плохо работает пистолет "оказывается", подошёл женщине сообщил, которая сидит за кассой, что не работает, она - мне что делать что не работает, я не выйду и ничего ни чем не могу помочь... очень глупая женщина. Руководители будьте добры, примите меры
CS
Cyber Slav
5 ЗВЕЗД ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНЫ
Людмила Левашова
Ужасная азс, в туалет не пускают. ННК нигде в туалет не пускат от Владивостока до Хабаровска
Анастасия Галимова
Даже туалета нет - вот это АЗС на трассе
Эдуард Зейналов
Жаба задушила пустить в туалет. Персонал бестактен!!!!
О.
Ольга .
Хамка на кассе 20 июля 2024 год в 18 20. Не слышит что ей говорят, спорит, хамит. При этом прекрасно видит что я в "положении"
Skydriver🚘💨🖤 💥
Отвратительное отношение сотрудников, видимо проходят курсы на пятой площадке. Простояла 10 минут, заправилось передо мной 6! Машин и я осталась одна. За мной НИКОГО, на другой стороне заправляют я машины. И «мужчина» вешает таблички «слив бензовоза». Попросила заправится мне (за мной никого!!!!), но была послана в путешествие
ДА
Дарья Азолкина
Хамское обслуживание.22.06 10:30 Из подтяжка отвечает, хамит, несчастная женщина сидит за кассой... злая
СА
Семен Аркадьевич
Сегодня заливал бак 100 литров с нуля,бак был пуст.В сто литровый бак залили мне 104 литра. Спросил у кассира, как так можно?Услышал много интересного о себе и сказали что больше заправлять не будут.Вышла вторая женщина и начала выводить теорию относительности и причину сего фокуса.В итоге обманули на 4 литра,для меня не существенно ,НО!!!!Осадок остался.А сколько за сутки проходит таких как я....нет слов.Больше не разу не заправлюсь в этой шарашкиной заправке
Anastasia
Видимо, закрытый туалет - это прикол всех заправок ННК. Уже в несколько заезжали, включаю эту, туалет или закрыт, или воды нет.
Евгений Кузьмин
Бензин вроде нормальный.
ВА
Владимир Аганин
Бензин качественный
Анастасия Черепанова (килимник)
Не работает туалет , позвонила на горячую линию они тоже не видят в этом проблему. Кому то лень мыть туалет, хотя в зарплату это входит! Тогда уберите вывеску что у вас есть туалет
Georgy P
Нет туалета для клиентов. Ау, вы на выезде из города находитесь, трудно сделать что ли? Такие бабки на топливе поднимаете.
Анастасия 5555
01.11.2023 муж заправил грузовую машину дизельным топливом, поехал в сторону амурской области, ночью температура была около - 20, топливо замерло. Машина не завелась, перестали работать фены, вы чем думаете когда в ноябре продаёте летнее диз. топливо?
IchiGo Kurosaki
Просто воруют бензин даже не стесняясь, пытаются выставить ещё и дебилом. Приехал на АЗС на лампочке. Бак у меня 64л. Лампочка только начала гореть(это значит в баке где-то 10 литров +/-) Запрвился до полного, а колонка показала мне 65 литров) На моё возмущение какого х**а, они мне начали лечить за какие-то трубки, что типа горловина тоже имеет объем(на секунду, я не на пустом баке приехал в ноль!) Дичь. Просто в лицо врут нагло, уроды. Проверяйте то, что заправляете!
Надежда Крутенская
Почему не работает туалет, как раз на выезде из города. Приспичит и куда везти с собой?!
РП
Роман Пушкин
Почему привязаны шланги к колонкам? Нигде не привязанно, а вы особенные.
Денис Савин
Приехал на заправку в 23:41.охранник грубо ответил что закрыто на перерыв, на что я ему сказал что время ещё есть и я успею заправиться. Он мне сказал якобы у меня не правильно время, я ему открыл онлайн часы. И он не стал даже смотреть отвернулся и отказался запускать. Собаки вечно бегающие, а переодически и лающие не только на машины, но и на людей!
ЯК
Ярик Крава
Туалеты не работают
Альбина Матюнина 💖
Отщёлкивает пистолет на первой и второй колонках.Полный бак невозможно заправить!! Я всё сделала по инструкции! Проблема в неисправности пистолетов. Безуспешно попробовали заправиться на двух колонках в итоге сделали возврат денежных средств за 25л бензина. Заправляться не стали
LX
Lian Xing
почему у вас не работает туалет???
Анна И
Не работает туалет, хамское обслуживание.
EK
EviS Kytsune
Вокруг бегают, лают, на некоторые машины кидаются бездомные собаки
НТ
Николай Ткачук
Отказано в обслуживании по поводу какой-то ведомственной инструкции
Asua $
Добрый день, отвратительное отношение к клиентам, когда я приехала нс заправку, вставила пистолет в бак, и пошла оплачивать, на часах было 23:41 и уже на двери висела табличка "перерыв" с 23:45 до 00:05, я зашла для того что бы оплатить и заправить машину, охранник начал хамить "вы что не видели табличку, часы перепроверьте " а девушка оператор заявила что я не успею заправиться, но я повторюсь, на часах было 23:41, и какого черта ваши сотрудники отказываются обслуживать в рабочее время заправки?!!!!!!!! Мой номер для обратной связи 89963108355
Ольга Катеринюк
Очень медленное обслуживание.
Марина М
Написано что есть туалет, я в положении, тихонько спросила у оператора, можно ли пройти в туалет, при чём вторая в это время как раз с него и выходила, но оператор начала орать на всю заправочную станцию что туалет не работает. У вас вообще вечная проблема на станциях с туалетами, езжу постоянно с детьми и ни когда ни чего не работает. Зато продают кофе, хот доги, при не возможности элементарно помыть руки. Просто девушкам наверное не хочется мыть туалет после посетителей!
Н
ННК
16 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение. Просим указать контактные данные для дальнейшего реше…