ННК
3.1
АО ННК-Хабаровскнефтепродукт
3.1
Валентин Куркин
Большие очереди. Деньги списали, бензин не дали.
Оплата Сбер
Дмитрий Кириченко
Вечно неработающая заправка. Вечный слив бензовоза, хотя бензовоза никакого и в помине нет. Вечером постоянно закрыта
Анна Давиденко
Часто закрыто, не понятно как работает, хотя написано, что круглосуточно
Алексей Кириллов
Значит продавать канистры на азс вы можете, а заправлять в них нет? У вас как с логикой?
Милка )
Закрыта
KR
Kostya Roshin
Ужас какой то. ННК на одной постоял АЗС замеры делоли приехал на тругую АЗС тоже стоишь кого-то выжидаещ можно как-то розрыв между АЗС стелоть 2 часа между ними
Андрей Королев
Очень часто закрыто. С утра, часов в 9 -постоянно. После 16 -частенько, слив бензовоза. Только бензовоза нет.
Вадим Никитевич
Залил дизель грин, через 150 км высветил ошибка на подачу топлива
МЧ
Максим Чу
Очередной недолив от этой шараги!!!
Irina Ku4erenko
Приветливые девочки здесь работают 🥰
ЕИ
Егор Иванов
За кассой как в столовке в ссср…хамят грубят возмущаются
Руслан Петров
Сегодня заправился. Хамящий персонал. Очень грубо общаются с покупателями! Не первый раз уже такое происходит. Куда руководство смотрит, непонятно.👎🏻 👎🏻👎🏻
Вадим Повод
Сегодня заезжал заправиться. Сразу - 1 звезда всей сети за наглый рост цен. Остальной "минус" за обман при наливе топлива. Недолив. Колонка №2, А-92. Заказал 20 л в пустой бак практически. 19,5 л наливались бодро (залитый фактически объем не знаю). Потом колонка перешла в режим "долива тонкой струёй". Я приподнял немного пистолет из горловины,чтобы видеть струю. Её НЕ БЫЛО, но счётчик медленно мотал. Я сказал об этом кассиру. Ответ стандартный - "у нас все хорошо, могу распечатать отчёт по наливу в Ваш бак." Зачем мне отчёт, если я вижу,что топливо не льётся, а счётчик крутится. Пока сообразил, что надо этот "развод" прекращать, воздухом мне залили ещё 0.26 л. Пистолет вернул на место. За 0,24 л деньги вернулись на карту. Но на 0,26 обворовали. В связи с этим возникает вопрос вообще о точности налива. Есть ли в баке те 19,5 л, которые как бы были налиты.
КБ
Константин Б.
Хорошее отношения аппаратура
Сергей Наумов
Идиотизм, время 9 утра , Вы без топлива людей оставляете , закрыто по техническим причинам. ДО СКОЛЬКИ ?! гадать на кофейной гуще !!!????
Сергей С.
Просто и быстро.
Антон К.
Обслуживание отличное, всегда вежливые
Юлия Семенченко
Где вы нашли эту странную мадам с немытыми сосулями на голове, которая у вас кассиром работает??? Это ужас какой-то.. Заезжала заправиться 13 июля, кассир явно не в адеквате, пьяная или обдолбанная, собрала кучу машин в очереди, ожидание полчаса!!! Все психуют, плюют и уезжают. С яндексом она не работает, оплату провести не может, возврат аналогично. Приезжаю сегодня - опять она сидит. И опять с ней проблемы у всех. Все платят, идут к машине и возвращаются к кассе, потому что у всех проблемы с вашим кассиром. Я больше ни ногой сюда, жаль время тратить на этот аттракцион глупости, и ни кому не советую, лучше к стрелке подъехать и там без проблем заправиться.
МИ
Михаил И.
Хорошие АЗС, заправляюсь только на их станциях. Бензин отличный как по мне.
Томми Верссети
Топливо супер
КС
Клавдия С.
Не нравится планировка въезда выезда и асфальт вечно какой то битый
VB
Vera Barsukova
Отсутствует схема движения по территории АЗС. Возникают аварийные ситуации. Постоянно кто-то едет против шерсти, загораживает проезд. Моему авто таксист перегородил выезд. Препятствовал, ссылаясь на свои соображения о правилах АЗС. А я ничем мотивировать тоже не могла, потому что необходимой схемы просто нет.
Илья W
Отстой! По 100 раз в день неработает!!!
Василий Павлище
Хамящий персонал. Когда подъезжаешь к свободной колонке может внезапно выйти сотрудник с табличкой грубо выкрикнуть что АЗС закрыта. И перед носом вешать табличку. Хотя пистолет уже вставлен в бак. И на замечание что мне нужно заправится иначе я до следующей колонки не доеду, вместо объяснений и извинений было сказано « мне пофигу!» отвратительное обслуживание!
ВД
Валерия Д.
Рядом с домом
Anatoliy V_
Поставьте таблички или еще как- то обозначьте направление движения! На заправку есть 2 заезда, как человеку приехавшему в первый раз на заправку разобраться с какой стороны подъезжать к колонке? Это болезнь Альянса на многих заправках.
Алексей С.
Заправка никогда не работает так как заявленно, перерыв с утра с 8 до 8.15 в итоге до 9.00 и так постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заезжаешь заправиться АЗС не работает, заберите у них эту табличку!!!!!!!
Ирина Л
кассир - хамка, была на заправке сегодня
Святослав Псарев
Заправлялся 95-м, все хорошо.
КЕ
Константин Е.
Сливается бензовоз,табличек нет,тетка-кассирша орет-что не видите что сливается?! 09.08.2023 23:15 и рядом заправки тоже сливаются,вопрос-нахрена в одно время? Почему нет табличек слив топлива? И почему персонал общается как алкаши привокзальные?
Михаил Грот
Что не понравилось, так это: 1. Работа старенкой бабушки, она вечно б-я недовольна, заправляюсь возле стрелки из-за неё. При оплате никогда не открывает карман дверьки для оплаты как будто ей доставляет удовольствие когда клиенты мучаются, посмотрите камеры! Увольте её, посадите другого 2. Незаправляют в пластиковые канистры для бензина, у меня машина 2017г и у неё пластиковая основа.
Альбина Матюнина 💖
Если мне надо заправить только канистру почему это я должна "вставать по направлению?! "
ов
олге выходцев
Место удобное, но качество бензина не стабильное
Sam 27RU
Оплатил за 60 литров дизельного топлива по 62,33 руб., потратив 3739.8 руб . В итоге залили на 9 литров меньше. В баке было 34 литра, а стало 85 литров. Оснований не доверять замеру топлива в баке - нет. Данные берутся из данных компьютера по CAN-шине, бак откалиброван.
Екатерина Ковынцева
АЗС постоянно закрыта, невозможно попасть.
ТБ
Татьяна Б
Она когда-нибудь бывает открыта вообще????? Это какой-то кошмар, то слив, то технические причины, то еще что-то!!!!! Из 10 раз 2 максимум будет работать!!! И самое что интересное рядом вторая и все аналогично 🥴🥴 ну делайте сливы в разное время….
ВТ
Валентин Тарасович
Лучшая заправка, обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал
Алексей Земляк
Хорошее место. И заправить могут
Костя Ковалевский
Самая лучшая заправка Обслуживание на высоком уровне
8shok Ковардин
Все отлично 😊
Егор Землянский
+ ко всем негативным отзывам, еще и персонал хамло
Кэт .
Самая лучшая заправка. Очень приятный вежливый персонал. Отличное обслуживание))
Наташа Левинзон
27.03.2022 залили 95 бензина, машина встала колом, не отъезжая от пистолета, точно так же, как и ряд других машин, которые после заправки заглохли через 100 метров. Кассир естественно никак ситуацию объяснить не смогла, деньги не вернули, да и не вернут, машины чинить тоже будем сами. ННК, объясните, пожалуйста, как так вышло?
⚡ Ревизор ХБК
Закрыта, заправиться не получилось
Александр Морозов
Технический перерыв это проблема этих АЗС! Перерыв с 7-7:15, но по факту 6:50 уже не заправишься! Приехал на заправку 3 по счету, решил ждать! В 7:15 выхожу, а мне говорят ждите ещё я не успеваю! По итогу заправка открылась после 7:25! Что за бардак, с утра не заправится! 19.08.21г. Адрес заправки карла-маркса 186а
НД
Наталья Д
Сделайте дорогу на повороте к вам, кошмар яма.
redshel
Ноябрь 2019 года Приехал залить 92 в канистру 20 литров+35 в бак(к слову сказать, на заправке той же фирмы на улице промышленной у меня этого хватало на полный бак и полную канистру). По традиции сначала заливаю в канистру и потом смотрю сколько вошло в канистру. Итак, на данной заправке в мою 20 литровую канистру поместилось 24,6 литра. Я бы понял там еще 20,5, да черт с ним, 21 литр, но 24,6!!! и естественно бак не то что неполный оказался, там даже до предпоследней черты не дошло, т.е. 7-8 литров не долив 100%(а то и больше). На фирме НК альянс не доливают везде, но такой не долив я вижу в первый раз, что собственно, и по способствовало написанию данного отзыва. Цены на бензин и так растут в геометрической прогрессии+ еще получается искусственное завышение цены.
Ольга Ольга
заправлялась на днях до отсечки... бак 55 литров, залили 47, хотя стрелка не дошла еще до отметки, лампочка не зажигалась, а обычно ниже отметки - еще 10 литров в баке оставаться должно... странно
Виктор Митусов
Приятно удивило руководство АЗС, когда после произошедшего недоразумения во время заправки моего автомобиля, пошли мне навстречу и возместили ущерб.
Виктор Митусов
обманули на 10 литров аи 92 .29.12.2018г в 18ч30м