Ресурснефть
2.7
2.7
ПГ
Павел Голованов
Неплохая заправка, цены ниже чем везде
Юи
Юрий и
Сегодня заправлялся вечером бак 80 литров, приехал сам в баке еще было литров 5 не меньше, залили 82 литра я в ах...е! Кроме того кассирша ещё обманула на 160 рублей. Сказал сдача маленькая она деньги ннхотя, но вернула! Вот так! 😡
СВ
Собма Врлтмм
Совдеповсике правила чтобы заправить полный бак, нужно залог наличкой, я наличку с собой не вожу. Глупые правила. На других заправках Остаток возвращается автоматически на карту.
Николай ㅤ
Ттт, чтоб не сглазить.... По качеству топлива ничего плохого сказать не могу Заправляюсь здесь периодически. В любое время. Скидка за наличку хорошая, выходит 47р/л. за 95й бензин. Качество бензина не хуже ннк. По ощущениям. Машина проезжает столько же, а то и больше, на том же кол-ве бензина... Вынужден изменить отзыв. Позавчера заправился здесь и на моей Хонде загорелся чек через ~50км пробега! Пришлось ехать на нк заливать сверху ещё 20л 98. Через 115км чек погас, после того как шлак этот перемешался с нормальным бензином, видимо... Минус заправка...
Санкт Петербургов
2 года тут заправляю Nissan AD 95-м, всё норм👌цена ниже, чем на других заправках
Андрей Малухин
Бензин го*но, машина не едет
ЮП
Юрий Платов
Под `ехал заправить я, мадам стоит у двери в каморку курит, хотя по всем документам не менее 200метров(если не ошибаюсь), а там метров 15-20,не более. На стекле прилеплена бумажка, зоркий не увидит, не то что я в очках, ПЕРЕРЫВ 30минут. Я спросил почему на самой заправке нет нормальной таблички о перерыве, услышал много доброго о себе, корректно послал её и поехал дальше. Надо приложу доказательства с видеорегистратора- гнать таких работников надо, пока не сожгли заправку и сервис рядом!!!!
Тема Донов
Заправил 10 литров в Хонда инсайд, пол часа подработала и бак пустой, бензин боляженый
P
PinkFloyd
Более 5 лет заправляю разные машины только тут. Проблем ни разу не возникло с качеством бензина.
НА
Ника Антипова
Новая автомойка, цены на комплекс мизерные и ребята молодцы! И салон наполируют, и дополнительно зачернение в подарок сделают 🖤 Теперь моем только здесь!!! Тел. 280909
ВИ
Виктор Игнатов
3 апреля 2021 года были на Дельфине. На заправке была кореянка. У нас сел телефон. Попросили такси вызвать. Взяла с нас 1000 рублей. Свинья. За что?
C7
C.o.r.e. 77
Соглашусь с человеком, который писал что 1 ставят конкуренты, уже год как заправляюсь в основном тут, да и мой инструктор по вождению заправляется тут уже много лет, ни у кого проблем не было, а если проблемы возникли нужно просто чек сохранять и потом идти с этим в суд, вместе с другими пострадавшими, а не писать плохие отзывы в 2гис
Виктор Зарубин
Видимо кто пишет что плохой бензин - конкуренты. Уже 3 машину заправляю, и ни разу не было проблем, как в отличии с Роснефтью и ннк, когда приходилось мыть топливную систему
dimareG hs
Бензин качество вода. Спасибо за проданное г...но. теперь откачивать вашу водичку. В морозец -30
ДД
Дима Дима
Ужасная заправка! Заправил бензин 98 все машина больше не заводился ПРИШЛОСЬ вызвать помощь и потратил много денег. Не советую!
Елена Мамонтова
Плохой бензин, заправились и машина не могла разогнаться, пробуксовывала и не могла завестись. Через полчаса заглохла. Ремонт встанет в нормальную сумму, спасибо ресурсу
В. К.
Отличная мойка. Ребята знают свою работу на все 100% Комната ожидания супер! Все чистенько, персонал отзывчивый🤝