Городская клиническая больница им. профессора А.М. Войно-Ясенецкого
2.9
КГБУЗ Городская клиническая больница им. профессора А.М. Войно-Ясенецкого
2.9
𝒥𝓊𝓁𝒾𝒶 𝐿𝒶𝓋𝓃𝒾𝓀𝒶𝓃𝓉𝓈𝑒𝓋𝒶
Единственный вопрос у меня, зачем им это окно. Мне не очень нравится это место так как он далеко находится он находится в северном, а мой дом находится в южном. Ну нормальное место.
Гк
Городская клиническая больница им. профессора А.М. Войно-Ясенецкого, инфекционное отделение
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Скорейшего вам выздоровления! По поводу окна, могу предположить, чтобы вы не чувствовал…
ЕР
Екатерина Рой
Ужасное отношение к людям!!! Больные люди по два часа ждут приема в холодном накопителе два на два метра! Друг у друга на головах, просто в каком-то междверном пространстве, с вечно открывающейся дверью на улицу и мороз, поскольку заходят новые пациенты! Только после моих возмущений мне с фырком соизволили сказать что могу дотянутся до верхнего обогрева, у мед персонала роста не хватает! А до этого момента муж два часа стоял с температурой 39 в ожидании приема! И всем работникам было плевать как там люди ждут своей очереди, пока они не торопясь и хихикая принимают людей. Гадкое отношение к людям, очень гадкое.
Анютка Рандина
Кроме мезина нечем не лечат, пейте таблеточки Мезин будете здоровы 🤡
.. .
Ну и бичёвник . Привезли в инфекцию с отравлением , я ещё просидела с температурой и жуткими болями в холодном коридоре минут 40 в ожидании пока они наговорятся Мед персонал вообще молчу , огонь, в плохом смысле .
Роман С
Что за отношение к людям? Приехали вечером, не знаем куда идти попросили помочь, а с нами общаются как будто мы им нахамили. Спасибо инфекционное отделение... 23.10.25
Н Н.
Одни негативные эмоции. Попали сюда с ребёнком 6 месяцев(ковид). Из лечения толком ничего пара уколов и свечей, все остальное привезёт вам кто-нибудь, окей ладно. Антисанитария полы моют 1 раз в день, ничего не протирают и необработывают. Медсестры грубят, вызвали рано утром медсестру нужна была горячая воды чтобы развести смесь ребёнку прилетел ответ "а чо до утром потерпеть нельзя, вы знали куда ехали надо было свой чайник взять" нифига себе, препараты свои, чайник свой, может еще постельное бельё своей привезти и плиту с холодильником? Через несколько дней у ребенка появился кашель свистящий и охриплось, у врачей просила сделать рентген, естественно мне отказали сказали даже если у ребёнка пневмония ее все равно лечат так же как и ковид антибиотики и панцеф и мол все у вас хорошо это сопли. С каких пор пневмонию лечат так же как ковид ? Это врачи точно ! 26 числа жалуюсь врачу что у ребенка ночью была температура 38,5 и днем бывает температура 38 на что его ответ последовал ничего страшного вы тут уже 5 дней лежите уже точно не болеете и вообще я вас выписываю долечит педиатр. Да нас выписали с температурой 38,5 спустя 5 дней. Легли мы 21.12.23 выписали 26.12.23.. 27 числа повезли ребёнка на рентген лёгких ларингит + стеноз 2 . Ребёнок несколько дней задыхался и хрепел до жути, и ваши "врачи" не услышали и свято верили что это сопли . Это не врачи, таких к животным пускать нельзя не то что к людям. Врач взял на себя ответственность выписать ребёнка с температурой 38,5, взял на себя ответственность отказать в рентгене. Даже не дал направление в другую больницу, просто выписал и сказал долечит педиатр. Выписали нас с температурой 38,5 кашлем, хрипами, соплями.. Сейчас мы проходим лечение в стационаре, и мой ребёнок дважды побывал в реанимации. Этого бы не случилось если бы врачи сделали рентген и перенаправили бы нас в другую больницу для дальнейшего лечения. Врач был Воронин Д. С.
И
Ирина
Отличная команда профессионалов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Верно подмечено, спасибо за высокую оценку
Лола Кременчук
Привезла бабушку с инфекцией от клеща , в 17;00 , работает один дежурный врач , в приемном кабинете духота , ждем больше часа , дали градусник температура 39,4 в ответ мы не чего не можем сделать жди , врач один . Как так можно работать днем , сидите ждите и умирайте .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше. Отметили для себя - установи…
Gentana Tanya
Благодарю своего лечащего врача, Константина Васильевича, так быстро выписка произошла, что не успела сказать спасибо( И Виктора Владимировича (могу ошибаться, тот врач, который принял меня 21.06 в 3 ночи) несчесть количества анализов и обследований, которые они мне назначили. Быстро помогли, хотя болела я очень сильно. Мед сестры делали уколы совсем не больно, всегда отзывчивый персонал. Хорошо что есть учреждение, в котором работают такие люди🫶🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Лечащему врачу вашу благодарность передали.
ЕР
Елена Рукавицына
Внимательное отношение к больным, врач инфекционист Акунка Валерия Филипповна. Самый лучший доктор города Хабаровска. Молоденькая, но очень грамотный врач. Мне и моему супругу повезло, что она нас вылечила. Побольше таких врачей и жизнь была другой у многих людей. С наступающим 🌲 2025г. Всех благ.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, врачу вашу благодарность передали.
ЮС
Юлия Сидоренко
Нас привели на скорой сюда с пятимесячным ребенком с КОВИДОМ.Точнее скорая привезла нас сюда с Прогрессивной.Врачи приятные,медсестры тоже.Все.Запомнила невысокую медсестру(вроде бы Светлана).Чтоб я заполнила удобно документы ,она подержала моего ребенка,измерила ему температуру.Всё так по человечески.Подходят,спрашивают,разговаривают…чего не скажешь о Прогрессивной,6🤫Кто работал 13.12.24 в послеобеденное время (врач молодая,две медсестры и парень медбрат)Спасибо вам огромное просто за человеческое отношение!Просто за что ,что с вами приятно было посидеть и подождать врача.Побольше бы таких как вы!Правда.Вы ничего особенного мне не сделали ,а просто по-человечески общались и просто потому что вы там есть 🙏🏼Учади вам и с наступающим Новым годом 🙏🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Рады были вам помочь.
Алексей Б
Отличный, вежливый, внимательный мед персонал, хорошие отношение к больным, чистые палаты.
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!!
СИ
Стефан Иванов
Приезжал ночью с поносом! Очень вежливо и хорошо обслужили! Работала светленькая и красивая медсестра, приняли как надо! Хоть и не все процедуры были по душе🫢
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады были помочь ❤
Вера Бочарникова
Хорошая больница. Всё чисто, приятный мед персонал
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Www Www
Хорошая больница, приветливый персонал, помогают в решении всех вопросов. Грамотные и доброжелательные врачи. Палаты очень чистые, еда вкусная. Несмотря на то, что поступила ночью, врач внимательно осмотрел, рассказал план дальнейшего лечения, медсестры всё рассказали, со всем помогали. Спасибо за оказанную помощь!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв.
София М
Очень хорошее место. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают, кормят вкусно. Меня откачали здесь. Я очень благодарна врачам этой больницы. Спасибо вам огромное за ваш труд.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь!
Солнышко Настёнка
Я думала будет ужасно, а ничего, персонал нормальный, капельницу быстро поставили, стало лучше. Есть кнопка, нажимаешь, к тебе приходят. Даже еда нормальная, горячая. Я не люблю больничную пищу, но это было съедобно. В общем хорошее отделение. Спасибо за помощь) стало лучше буквально за 2 дня. Температура почти сразу спала
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Были рады помочь!
Анастасия Матвеева
Люди послушайте,не в коем случае не обращайтесь в эту больницу,если Вам важно свое здоровье и здоровье своих детей! Поступила ночью с рвотой и поносом,женщина в приемном покое говорит: видела время? Вот если привезли,значит всю смену мне испортишь! Сразу видно человек любит свою работу. Разбудили бедняжку! Далее интереснее. У меня единственной в палате в 6 утра была температура 37:3,в 8 утра я вызвала медсестру попросим капельницу для снятия интоксикации,просила врача,было очень плохо,бросало то в жар,то в холод. Итог время 11:41,мне до сих не оказали медицинскую помощь!!!!!! Говорю принесите мою одежду я уезжаю,как доктор скажет так и принесу,со третьего раза она услышала,и вот несет уже одежду 15 минут! Вы умрете пока дождетесь оказания медицинской помощи! Берегите себя и своих детей,от этих недоврачей!!!!! Которым абсолютно пофиг на тебя,умираешь?Плохо? Давление? Ну и мучайся ничего!
45gh 45gh
Приняли в инфекцию тяжелом состоянии, хотя скорая говорила, что зря меня туда везут, не примут меня там. За 3 дня поставили на ноги, думала помру от этого гриппа. В палате ремонт, есть кнопка вызова медсестры, кислород, в палате свой туалет. Мебель новая. Еда норм. Персонал золотой. Это главное. Спасибо лечащему врачу Карине Валентиновне и заведующему Константину Васильевичу!
Ник Тугис
Была я на собеседовании🤣🤣у мужика, который проводил его в кабинете с коврами на полу, с какой-то классической музыкой. Света не было, друзья! Он его выключил и была включена только настольная лампа. Я угорала. А еще, там окна, через которые в случае пожара никто не пролезет. (Они маленькие и под потолок…) Мне отказали, потому что решили что в 25 еще рано получать зп в 50к 🤣🤣 треш треш треш
Буша
лежал тут неделю, хорошая больница, готовят вкусно, лечат хорошо, единственный минус что выходить запрещено и нужно все просить привозить, включая туалетную бумагу и т.д. а в остальном все гуд, спасибо за лечение!
Анна Лукашова
Лежала в инфекционном отделении
AP
Anna Pineapple
Добрый и отзывчивый персонал, чисто, комфортно, кормят хорошо, обследовали как следует и вылечили, спасибо большое.
Елизавета Безуглая
Приятный, отзывчивый персонал. Еда неплохая, вкусные обеды. Повышенное внимание людям пенсионного возраста. Спасибо за профессионализм!
Юлия П.
Воровство процветает в отделении терапии, выписали без паспорта, без верхней одежды, личных вещей, украли золотую цепочку, кулон и дорогой слуховой аппарат.
Егор Стрельцов
Что б руки отсохли у персонала которые вытащили деньги из передачи!!!
V Ladislav
Лежал два раза, персонал хороший, помогают в случае необходимости, палаты обустроены освещением и зарядниками на каждого больного, удобно.