Детский сад №74
Галина Маевская
нравится все,до сих пор туда хожу с 3 ребенком,ребёнку очень нравится
ЯБ
Яна Белокурова
Самый лучший садик с лучшими воспитателями !!! Старшая доча ходила , теперь младший сынок ходит , нам все очень нравится. Большого процветания наш любимый детский сад 74!!!! 🫶🫶🫶
Екатерина К
Отличный садик. Спасибо большое за воспитание детей🤗
Надежда Сандырёва
Очень хороший садик, все мои трое детей сюда ходят. Воспитатели отличные, огромная территория, свой бассейн. Каждый день занятия с детьми. В группе логопед. Еда вкусная. Праздники проходят интересно и занимательно для детей.
Анна Ковтунова
Самый лучший детский сад! Мои дети ходили сюда с удовольствием🥰 Воспитатели внимательные и заботливые, всегда готовы выслушать родителей и ответить на все вопросы. Занятия интересные и разнообразные, дети развиваются гармонично. Ела вкусная и полезная, меню сбалансированное. Очень рада, что дети ходили именно в этот садик!"
Ирина Круглова
Очень хороший садик! У меня туда ходит уже третий ребенок. Отзывчивые, квалифицированные педагоги.Очень вкусно кормят, постоянно какие-то развлечения. Приезжают детские театры, показывают спектакли. Есть бассейн. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Отличная подготовка к школе👍
Анна А
Отличный садик! В детском саду с детьми прекрасно занимаются: развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура, бассейн. Организация праздников на высшем уровне! Очень красивая территория.
а
алла
Вожу ребёнка уже третий год! Хорошие и внимательные педагоги, постоянно ведутся различные мероприятия, ребёнку очень нравиться, большая ухоженная территория, бассейн
Анна Панфилова
Дет. сад очень нравится! Вожу туда младшую дочь! Ребёнок адаптацию прошла быстро и легко! Спасибо за это педагога и специалистам!
О
Ольга
Отличный садик !!!! У меня в этот садик ходил старший сын . А сейчас ходит дочка ! Всё устраивает !
Екатерина Климова
Сад только для сотрудников РЖД?
Beautystudio Khabarovsk
С какого возраста берут деток ?
ОМ
Олюшка М
Самый лучший детский сад в городе! В Этот садик у меня уже ходит третий ребёнок! Педагоги квалифицированные, внимательные, персонал вежливый! Ни в одном саду нет такого количества педагогов по всем направлениям, здесь и изо,и музыка, и бассейн, и физкультура и все эти занятия преподают разные педагоги!!! а не один воспитателвоспитатель как во всех других сада. Здесь самые классные утренники, праздники, дети всегда готовятся к своим выступлениям! Ещё на базе д/с есть различные кружки, что немало важно для развития деток! Подготовка в школе на высшем уровне! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд педагоги и администрация!
t🌷
tess 🌷
Сам сад хороший,но персонал и сама заведующая ужасные,воспитатель с Узбекистана,плохо говорит по-русски,как будет развиваться речь и читать родную литературу,не понимаю?Неужели в такой сад он могут подобрать квалифицированных педагогов??
Эдуард Эдуард
Самый лучший сад. Водим двоих детей очень довольны и садом, и персоналом. Так же очень большим плюсом является наличие бассейна и огромнейшей огороженной, охраняемой территории для детей.