Престиж
3.4
Виктория Илларионова
Хорошее обслуживание,очень вкусная выпечка
animebit13 Kashin
не добро желательные продавцы, а когда то и вовсе обвинили мою подругу в краже, хотя она этого не делала.
Игорь *
Очень мою семью радовал этот маназин но есть одно НО! Товар на полках составлен как будто специально, что бы все падало! Каждый раз тянешься за чем либо, и все вокруг падает. Ценна в магазине выше среднего, ассортимент отличный, но работа сотрудника который отвечает за расскладку товара по полкам - работу свою выполняет плохо.
ФШ
Фарида Шелунова
Отличный магазин,чисто и уютно.Большой ассортимент,вежливый персонал,Зои Михайловне ,отдельный поклон ,продавец от бога 👍🏻 всегда поможет и подскажет.Удобное расположение.
СX
Саид X
Хороший магазин , тем более после ремонта Отличные продавцы , баба Зоя всегда на высоте , вкусная выпечка и горячая так держать вы лучшие
Ольга Азизова
Добрый день, очень нравится ваш магазин , это лучшее что у нас есть в нашем поселке! Всегда горячая выпечка ! И много вкусненького , про детей тоже не забывают -разные сладости ! Так держать и развиваться
🍅 .
Обвинили в краже
Данил Нугаев
Когда бываю в Мирном, покупаю продукты только в этом магазине. Все свежее и качественное, советую 👍
Анастасия Антонова
После ремонта в магазине появилось много новых товаров, все свежее, продавец Зоя Михайловна очень отзывчивая, можно прийти сюда даже просто для приятной беседы 😃
Анна Гостева
Самый лучше магазин у нас в селе, все красиво качественно, работники все вежливые, продукту свежие, все жалобы написаны конкурентами по-любому
Лиза Землянская
Не знаю, почему все пишут про просрок, лично я обожаю этот магазин! Всегда все свежее, вежливые продавцы и уютный магазин
Лиза Землянская
Кристина Малина
Магазин после ремонта не узнать, теперь туда ходить одно удовольствие. Чисто, красиво, много новинок, товар свежий, цены адекватные. ❤️
Света С
После ремонта. Очень красиво и чисто. Надеюсь так будет всегда, а не как раньше..
Анастасия Ми
Просрочка везде, показывали персоналу, всем плевать на это.
A
Andrey
Цены с барского плеча
Сергей Миронец
График работы, враньё в 22:10 уже закрыто
И:
Ирина :)
Магазин ужасный! Продали тухлый товар, хотя мной был несколько раз задан вопрос про срок. Вернуть деньги тоже получилось не сразу, только через скандал
Денис Король
Набивка цен