Храм святой преподобномученицы великой княгини Елизаветы
Храмы / Соборы / Церкви
4.2
В здании
4.2
Рената Голованова
Хороший храм. Приятно было побывать.
milka ;)
Уважаемая церковь, пересмотри свое поведение! 30.12 пришла осветить крестик, вроде не предвещало беды, но когда пришли его забирать, женщина торгующая свечами и так далее, отказалась отдавать крестик, «сказав что отдаст только после того , как я сделаю пожертвование» А что если я бы вообще не смогла пожертвовать, женщина себе бы оставила крестик! Мне было бы не жалко, но когда она 2 раза повторяет, что это добровольно!А потом просто отказывается отдавать, это не правильно Прошу напомнить что в данном районе нет интернета, следовательно перевести я не могу, карты у меня нету и наличных тоже! При всем желание внести пожертвования я не могла! Но коллеги по работе дали 100 рублей, все что было из наличных, женщина с таким призрением смотрела на эти 100 рублей. Но кого вы из себя строите,относитесь проще к людям!!! Вы все таки работаете в священном месте, несете служение богу, а ведете себя просто отвратительно Скажите спасибо что за удержание моих вещей, я не обратилась в полицию
Двоякое чувство. С виду всё прилично, как полагается. А вот если вникнуть... Согласны с некоторыми отзывами, что некоторые представители духовенства считают себя большими шишками, будто не на исповедь пришёл, а на приём к чиновнику, строгому, бездушному. Что касается гуманитарного склада. В первую очередь там неплохо одеваются дети сотрудников, то есть священников ну и иных причастных😊. Это так, к сведению. Да и в целом, не вяжется у нас как то образ православного батюшки, призванного нести в первую очередь не привязанность к материальному, любовь к ближнему и умеренность во всём, с ездой на не последней модели джипе или жизнью в огромном особняке в черте города. По моему всё это просто хорошая кормушка для кого-то, прикрытая красивой сказкой о вере и терпимости. Печаль.
Хороший храм, грамотный настоятель и очень хорошая, замечательная, добрая, всегда готова придти на помощь его матушка. А вот некоторые другие представители духовенства этого храма и члены его семьи увы и ах... Снежная королева матушка, невероятно высокомерная особа, взирающая свысока на всех прихожан, как на своих верных подданных, здоровается всегда как будто делает великое одолжение, и такой же батюшка, высокомерный как важный чиновник, да и один из их старших сыновей ведёт себя как мажор да ещё и детей из воскресной школы периодически бьёт. Да уж, культура. Многое хотелось бы сказать по этому поводу, но кто знает о чем речь выводы и так давно сделал. Вобщем, носить одновременно корону и нимб неудобно, и вредно для кровообращения😅
Анастасия Некрасова
Хороший храм.Крестили ребёнка в другом храме (не в городе),на следующий день поехали причащать ребёнка и выбрали этот храм.Когда приехали,причастие уже закончилось,но мы попросили батюшку и он нам не отказал.После службы провели для нас причастие.Спасибо большое.
И
Илья
Храм хороший, внутри спокойно и умиротворенно.
Александр Черный
Церковь хорошая но звон колоколов во время того когда люди лежат при смерти в больнице это перебор как по мне
ии
инвалид инвалид
ХЛЕБ Аминь
Арсений Гладков
Хорошая церковь
АЖ
Анна Жиделева
Очень нравится храм и внутри и снаружи. Чувствуешь себя в нём по особенному.
SХ
Sабина Ха
Очень красивый храм. Удобное месторасположение.
EN
Ekaterina Nazarova
Уютный, красивый храм ⛪️ Очень нравится его расположение, есть так же лавка, где можно зайти помянуть кафе, лавка с выпечкой и мёдом❤️
ПП
Прикольно Привет
Очень хороший красивый храм. Храм должен быть для Бога в нутри человека ! Крестил тут сына всё хорошо прошло на собеседование приходил всё толково рассказал батюшка Слава Богу что батюшки стали так всё доступно рассказывать о Боге о Его милости к людям о Христе что пострадал за нас грешных ! Всякого приходящего ко Мне не изгоню вон! Да конечно в лавке и столовой цены космос! Но увы реалии таковы!
Jenny Lоve
❤️❤️❤️❤️❤️
Артём Клейменов
Красивый храм
Мария Краснюх
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
СЗ
Светлана Зам
Была сегодня в этом соборе и осталась довольна, за стойкой продавец молодая девушка сидела, добрая и приветливая, всë расскажет и покажет, хотелось ужасно пить, она не отказала, очень приятно находиться в помещении, где такие добрые люди, вышла оттуда радостная
Мария Кухаренко
Покупали молодоженам кольца, сервис на 5 баллов 😻 спасибо огромное
Захар Киров
Очень красивая постройка. Ей всего то около 10 лет. Внутрь не захаживал, но думаю тоже красиво.